|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
chumovoy | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:12 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата wert ( ) А никто не спорит, только желательно новая ветка. И еще, на пражской есть возможность подавать пустые поезда. На другой станции будете уже сельдью, я про янгеля и аннино))).хорошо там, но нас там нет, увы... Кстати, о подаче поездов - почему то никто не обратил внимания, что до метродепо "Варшавское" у нас всего пять километров по прямой, а там хоть на "Чертановскую", хоть на "Варшавскую" тоннели идут. Понимаю, что мой подход дилетантский, но с точки зрения технической возможности перехода с легкой ветки метро на обычную вполне воплотим
Как то так.
|
|
| |
vipkn7kn | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:24 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| на днях общался с коллегой из другого отдела по работе - она тоже проживает в БЗ. так вот о предполагаемом строительстве трамвая в БЗ она ничего не слышала вообще. Она живет вблизи ст Бирюлево Пассажирская и сказала что ей трамвай в принципе ничего не даст - она как ездила на работу на электричке так и будет ездить. и трасса ее не очень интересует. Вопрос для чего тогда в принципе нужен ТПУ у платф Бирюлево пассажирская? Люди живущие вблизи ж.д. платформ и так ими пользуются. а предположить что кто то с м. Пражская поедет до платф Бир-Пассажир для пересадки и далее на электр в центр или обл? не знаю. это вопросы о трассе Добавлено (21.11.2013, 11:24) --------------------------------------------- P.S Вчера разговаривал с врачом-стоматологом- жителем БЗ. Она тоже не в курсе трамвая! и высказала мнение что ей трамвай под окнами не нужен. на авт 296 вечером доехал до детс стоматалог пол-ки быстро - пробка была только на подъезде к Варшав ш и метро Пражская и назад от Чертановской ул до Медынской ул вернулся быстро - пробка в том же месте. у метро и на пересечении с Варш ш. такое впечатление что трасса трамвая волнует в большинстве своем владельцев гаражей и ближлежащих домов. Я случайно увидел объявление у подъезда и заинтересовался. а объявление через день было уже сорвано. Что до офиц сайта БЗ или ЮАО так не каждый в интернете интересуется просто из праздного любопытства сайтами управ префекутур. Народ просто не в курсе! сейчас все очень занятые люди в силу разных причин все бегают и выкручиваются как могут - дом работа дети.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:52 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) fortu Вы всё верно заметили и верно всё размышляете, поддерживаю Вас! Сам себя не похвалишь...
Твой постоянный капслук, истеричный стиль изложения, а также отсутствие логики выдают тебя с потрохами под любым твоим клоном, примитив.
Добавлено (21.11.2013, 11:52) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) И в целом, как у нас делается, не мне Вам говорить - сами всё знаете. Предлагаю просто посмотреть на свеженький нано-подход к жителям... ))) http://ucrazy.ru/pictures/1384993905-kak-suzdal-gotovilas-vstrechat-vladimira-putina.html И к чему здесь эта очередная херня. который ты со своим гуру Клюкиным усерно засираешь темы?
Такие слова, как частная собственность (которая изображена по твоей ссылке) тебе знакомы, а примитив с наномозгом? Нет? Тоды предлагаю тебе застрелиться, дабы очередной раз не позориться.
Но, как сказал в интервью ГТРК «Владимир» глава Суздаля Игорь Кехтер, город не имеет права вкладывать деньги в дома и не может принудить некоторых жителей это сделать, потому что отсутствует финансовая возможность. В перспективе - опять же поиск инвесторов, своими же силами не жители, ни администрация привести дома в порядок не могут. «Но помогать как-то людям надо, и городу, чтобы он выглядел красивым и добрым» http://www.vlad.aif.ru/society/1017727
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 21.11.2013, 11:55 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:18 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| moscow75, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ СЕМЕЙНЫМ!!! Возможно это сгладит твой негатив к людям! Ты бесишься именно поэтому - потому, что недоволен жизнью! УДАЧИ ТЕБЕ )))))))))
P.S. - не забудь пару минусов мне в рейтинг с разных ников вписать.... ХОТЬ каждый день ставь круглосуточно - главное в жизни то, чего у тебя нет! И тебе стоит постараться - примерно так же, как ты стараешься в рейтинге, что бы стать счастливым человеком. Чуть больше, чем уверен, это гораздо важнее чем то, чем ты занимаешься-Какаешь иными словами, пытаясь унизить и опустить людей.
Не обижайся, если задел )) Пора повзрослеть. Заведи друзей, пригласи их в гости и посидите вместе за столом, в этот радостный день, а не в одно лицо на форуме с какашками и негативом к каждому сообщению!
Цитата Тоды предлагаю тебе застрелиться, дабы очередной раз не позориться. В ответную на твои призывы к тому, что бы я застрелился скажу тебе следующее: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 21.11.2013, 12:18 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:36 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Ты бесишься именно поэтому - потому, что недоволен жизнью! Я то как раз вполне спокоен, в отличие от вашей белоглистной тусни "всепропалопросралиполимерщиков'.
Добавлено (21.11.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ СЕМЕЙНЫМ!!! Ты мою семью то здесь не трожь, пока я твоей не занялся, ага. Или совсем грани не сечешь, тупик?
Добавлено (21.11.2013, 12:32) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) P.S. - не забудь пару минусов мне в рейтинг с разных ников вписать.... Да я уже подумываю об этом, не все же вам с твоим гуру Клюкиным примитивные сущности плодить да пытаться ваших идеологических противников гнобить, что у вас ни хрена не вышло как ты видишь в силу вашего примитивизма, о чем я тебя предупреждал с момента начала вашей примитивной акции с твоим белоглистным гуру .
Добавлено (21.11.2013, 12:34) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Заведи друзей, пригласи их в гости и посидите вместе за столом, в этот радостный день, а не в одно лицо на форуме с какашками и негативом к каждому сообщению! Ты знаешь, что такое друзья? Странно, судя по твоим зализываниям. Это не дружба, Каплекс, это попытка втереться и подмазаться. Дальше пояснять не буду, все равно до тебя не дойдет.
Добавлено (21.11.2013, 12:36) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) В ответную на твои призывы к тому, что бы я застрелился скажу тебе следующее: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! )))))))))))))))))) Да мне как бЭ глубоко и **** до твоего лицемерия, ага. Ты определись (а вернее в твоем случае стоит говорить о попытке определиться), либо говном оппонентов поливать, либо в **** целовать. А то как бЭ раздвоение личности получается.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 21.11.2013, 12:45 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:53 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| moscow75, Спасибо! С днём рождения! )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 21.11.2013, 12:58 |
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:55 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex moscow75, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ СЕМЕЙНЫМ!!!
присоединяюсь к поздравлениям Александра Новикова, меньше злобы, больше добрых дел)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:59 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Опа на! А я уже к Владимиру Вольтовичу привык. А оно теперь вона как! Добавлено (21.11.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата levf2009 ( ) меньше злобы Да-да, я оценил твою доброту, Клюкин, в своем журнале репутации. Как же ваша тусня омерзительна в своем лицемерии. Неужели сами этого не замечаете, а?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) Как же ваша тусня омерзительна Больше светлого!!! Хорошего !!!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, Спасибо! С днём рождения! ))) Шож ты такой настырный. а?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| moscow75, беру пример с Вас .... )))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:01 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Больше светлого!!! Хорошего !!! Так самозабаньтесь на этом форуме вместе со своим гуру Клюкиным. Общайтесь на его помойке. Сделайте форумчанам приятное.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| moscow75, так не пойти ли тебе в ЖОПУ???
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 21.11.2013, 13:02 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:04 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, беру пример с Вас .... ))) Надо было брать пример с родителей. Сейчас тебе это делать уже поздно.
Добавлено (21.11.2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, так не пойти ли тебе в БИЛАЙН??? Я Билайн не создавал, тормоз. Так, что валили бы вы на ресурс твоего гуру Клюкина, ага. Ты же хотел сделать светлое и доброе. Кто тебе снова мешает?
Добавлено (21.11.2013, 13:04) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, так не пойти ли тебе в ЖОПУ??? Ну вот, опять раздвоение у тебя наблюдается. "То он плакал, то смеялся, то щетинился как еж...."
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 21.11.2013, 13:04 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:05 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| levf2009, пусть мальчик поиграет.... Пусть. Вдоволь! У него сегодня праздник! ))
|
|
| |
|
|