|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
fortu | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:26 | Сообщение # 376 |
Сержант
Статус: Offline
| Почему против я уже писала, а дома просто нет!!! Нет на проекте(карте), пустое место!!! Действительно, домом больше домом меньше... Интересно, что еще забыли?!
|
|
| |
fortu | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:00 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Точно! Видимо так и будет! ))) ради то трамвая...
|
|
| |
ork19 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:01 | Сообщение # 378 |
Сержант
| Кстати он никакой не скоростной , враки это все.
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 20.11.2013, 07:01 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Цитата alkasan ( ) через дом от трамвайных путей мне в добротном сталинском доме всё равно был слышен стук колёс и немного покачивалась люстра А я до переезда в БЗ, жил на ул. Осипенко 9, почти угол Балчуга, у нас прямо под домом шла линия метро от "новокузнецкой" в сторону "театральной". До сих пор сохранились детские воспоминания, как мама утром сдвигала рюмки - статуэтки в серванте к стенке, и к вечеру они сдвигались в сторону дверцы... Хорошо будет там, где нас не будет никогда, и удобно так же))))
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
fortu | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:13 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Еще интересный ответ девушки, которая представляет проект в библиотеке на медынской - трамвай скоростной!!! Но т.к. Расстояние между остановками в среднем 800м то ему скорость развивать негде!!!! И ехать он будет как заявленно 25-28 км в час.......
|
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:58 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Цитата alkasan ( ) всё равно приходится тереться "задница о задницу" Хорошо, что хоть в такой раскладке...))))))))), а не в другой..... )))))
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
Сообщение отредактировал ТаkоЙ - Среда, 20.11.2013, 17:59 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:29 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата [b]fortu ( ) И ехать он будет как заявленно 25-28 км в час....... Всё верно, полностью согласен. 800 метров между остановок и слово скоростной, особенно к трамваю = это для наивных людей или для выборов фразы. Что бы пенсионеры поддержали и оставили свой голос в поддержку выборов градоначальника, иначе не назовёшь. Просто ярче звучит... И итог после проведения выборов такой - нет ни эстакады, которая запланирована на 2013-тый год, как и начала строительства, по которой собственно и должен кататься этот скоростной трамвай, которого естественно так же не будет ))) На самом деле, я думаю, что это реально БРЕДОВАЯ ИДЕЯ про трамвай и если она действительно, лет через 20-ть будет реализована - это НЕКОИМ ОБРАЗОМ не улучшит транспортную ситуацию в районе. Если его пустят по эстакаде - то ЭСТАКАДА РАЗРУЛИТ НЕМНОГО РАЗГРУЗКУ автомобилей. Но пассажиропоток эти летучие трамваи никак не разрулят! А скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 20.11.2013, 18:58 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:34 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата alkasan ( ) убрали часть маршруток №690 и №712 - эта была "полулевая", зато часто ходила Эти маршрутки как ходили так и ходят. И еще появилась (полулевая) маршрутка 3, проходящая через БП.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
fortu | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:52 | Сообщение # 384 |
Сержант
| Цитата alkasan ( ) Я подозреваю, что эта "трамвайная авантюра" выйдет жителям БЗ боком полностью согласна! еще и спать перестанем т.к. под окнами большинства жителей БЗ будет грохотать и сотрясать стены трамвай!!!
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:01 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата fortu ( ) будет грохотать и сотрясать стены трамвай Современные трамваи не грохочут и не сотрясают стены.
|
|
| |
fortu | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:54 | Сообщение # 386 |
Сержант
| knyazvladimir, в сотый раз спрашиваю, ГДЕ В МОСКВЕ ТАКИЕ ТРАМВАИ????? Как вы можете утверждать о том чего нет!!! И если это где то есть заграницей, это совершенно не значит что у нас будет так же!!!!!
|
|
| |
pleaseoff | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:12 | Сообщение # 387 |
Майор
| Цитата knyazvladimir ( ) Современные трамваи не грохочут и не сотрясают стены. Цитата fortu ( ) knyazvladimir, в сотый раз спрашиваю, ГДЕ В МОСКВЕ ТАКИЕ ТРАМВАИ????? Как вы можете утверждать о том чего нет!!! И если это где то есть заграницей, это совершенно не значит что у нас будет так же!!!!! Сегодня в библиотеке БЗ девушка, отвечающая на вопросы по проекту, мне сказала, что со слов проектировщиков, на Харьковском проезде не будет трамваев т.к. они были бы очень близко к жилым домам. На вопрос чем застройка и расстояния на Харьковском проезде отличаются от Востряковского проезда она ответ дать не смогла. Я так думаю, на Востряковском проезде живут люди привыкшие к шуму проезжающих по проезду фур, на шум от трамвая им будет все равно. Для статистики: в журнале к проекту в БЗ уже около 270 записей жителей. Трамвайную остановку около Efes, со слов девушки, предложил пока только я. Судя по записям, всех больше интересует судьба гаражей, окружающих БЗ. Вот и получается в данный момент, что судьба трамвая и будущего Бирюлево зависит от нескольких полулегальных ГСК, АРЕНДУЮЩИХ землю у города.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:15 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата fortu ( ) в сотый раз спрашиваю первый раз вопрос вижу
Цитата fortu ( ) Как вы можете утверждать о том чего нет!!! Таки есть... Во-первых, уже есть новые трамваи, которые уже ходят по маршрутам, шум которых гораздо меньше. Видел и ездил на таких в районе м. Пролетарская в сторону новоспасского моста. Видел и на других маршрутах. Вот такие:
Во-вторых, читаю разные материалы, публикуемые например в интернете о новых технологиях, которые сейчас используются при укладке путей. И о перспективных технологиях... В-третьих, мы тут говорим о некоей перспективе... Трамвай появится не одномоментно завтра. Уже рассматриваются варианты новых вагонов. Производство возможно с фирмой Бомбардье (Канада). Там еще более строгие требования к шуму. ЕСли интересуетесь - поищите в сети инфу, мне щас как то в лом....:)
Вот так... навскидку... "Заменить ездящие по Москве дребезжащие старые трамваи современными низкопольными собратьями поможет польский концерн PESA (Pojazdy Szynowe PESA Bydgoszcz SA). В польских СМИ прорыв PESA на московский рынок уже назвали гигантским успехом, а в самой компании выразили надежду, что вслед за Москвой трамваями PESA заинтересуются и власти других городов России. .... По условиям конкурса, трамваи должны развивать скорость до 75 км/ч, быть низкопольными и малошумными, иметь современную систему кондиционирования и отопления, систему позиционирования ГЛОНАСС и высокий уровень комфорта для пассажиров."
...что-то не получается ссылку вставить...:(
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Среда, 20.11.2013, 23:42 |
|
| |
fortu | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:27 | Сообщение # 389 |
Сержант
| pleaseoff, извините, не знаю для каких целей Вам остановка у Эфеса, но с 1 января 2014 Эфес ЗАКРЫВАЮТ! Что будет на его месте не знаю...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:48 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Современные трамваи не грохочут и не сотрясают стены. Цитата fortu ( ) knyazvladimir, в сотый раз спрашиваю, ГДЕ В МОСКВЕ ТАКИЕ ТРАМВАИ????? Как вы можете утверждать о том чего нет!!! И если это где то есть заграницей, это совершенно не значит что у нас будет так же!!!!! fortu Вы всё верно заметили и верно всё размышляете, поддерживаю Вас!
У нас на форуме есть виртуальный человек( князьвладимир), который много читает и много смотрит телевизор - особенно первый канал, возможно даже разговаривает с телевизором! И естественно брызжет слюной в любой теме, особенно там, где с ним никак не хотят согласиться.
Ничего не поменяется в этой стране. На вид будет первое время красивым, всё остальное будет таким же. Те же УБИТЫЕ ПУТИ, которые просто перенесут из центра в наш район и вообще о них забудут,( так же как в Царицыно перенесли мост из центра, так же перенесут сюда и трамваи оттуда. Там поставят новенькие на вид.) Даже если они и появятся новыми - через несколько месяцев будут убитыми.В результате простого отсутствия деталей и запчастей! Уборочная техника по линиям будет ходить из тех же совковых времён - превратит новое в старое незамедлительно! А поскольку у нас принято заложить бюджет на закупку новых и веками их не поддерживать, то они со временем превратятся в рихтованный транспорт, поверх покрашенный эмалью местами, обычной кисточкой. Колёсные пары у них останутся такие же, ровно как пути и будет всё так же - поставят местами старенькие детали, не важно что ржавые и не красивые, главное надёжные со знаком качества! Пока князьвладимир брызжет слюной и говорит о том, что только он прав и только он знает как будет, предлагаю Вам ознакомиться с роликом, где НОВЫЙ трамвай движется по Москве. Это фактический ответ на его фразу о том, что современные трамваи не грохочут и не сотрясают стены... Не забудьте звук прибавить:
https://www.youtube.com/watch?v=SpSabqTz5jM
И в целом, как у нас делается, не мне Вам говорить - сами всё знаете. Предлагаю просто посмотреть на свеженький нано-подход к жителям... )))
http://ucrazy.ru/pictures/1384993905-kak-suzdal-gotovilas-vstrechat-vladimira-putina.html
Ах да - князьвладимир, ИЗВИНИТЕ, что нижний пример не к теме )))))
Верьте фактам и не верьте пустым словам! Князь тут нам много наобещал, а как были пробки - так стали ещё хуже, как была одна липецкая в районе - так и осталась, а набил тем столько, что по статусу уже генералиссимус!!! Только толку с этого - 0!!!
Слова в наше время - это ВОЗДУХ!!! Он может быть ТЁПЛЫМ, но мимолётным! ОСОБЕННО В ВОПРОСАХ РАЗВИТИЯ НАШЕГО РАЙОНА, как показывают ФАКТЫ. А не многочисленные сообщения нашего ЛЮБИМОГО жителя князявладимира! )) ХОРОШЕГО ДНЯ!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 21.11.2013, 11:24 |
|
| |
|
|