Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:45 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата mosсow ()
moscow75, прими очевидное. Если одна и та же мысль идет от разных людей, значит большинство думает так.

mosсow-капслукович, прими успокоительного, наберись смелости и начни писать со своего основного аккаунта, а не многочисленных клонов.

Цитата mosсow ()
Глупо одному спорить со всеми.
Так шо же ты споришь со мной и Князвладимиром? Вернее не споришь, а усерно продвигаешь свое детсадовское "хочу" методом его навязывания, уперто игнорируя логические доводы оппонентов, выплевывая в ответ лозунговщину?
Экий ты примитив.

Добавлено (04.04.2014, 07:44)
---------------------------------------------
Цитата mosсow ()
Очевидно, что чем больше район связан с другими районами, тем больше возможностей у жителей.
Каких таких возможностей? Что мешает тебе передвигаться из твоего района в Бирюлево, которое ты давным-давно покинул?

Добавлено (04.04.2014, 07:45)
Цитата mosсow ()
И кто поедет в Бирюлево из области, что здесь делать то?
Пересаживаться с электрички на метро, передвигаясь на работу. Сколько можно тебе разжевывать одно и то же из года в год, из сообщения в сообщение и класть в твой рот? Даже последний склерозник вероятнее всего смог бы сие запомнить и перестать талдычить один и тот же вопрос , если бы это ему поясняли в течение почти двух лет.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 07:50

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 08:31 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
moscow75, Новиков, уймись )) Это далеко не я, а другие люди пишут, у меня ник один!
С тобой говорить нет никакого желания - ты бывший мент, да и к тому же ведёшь себя как ребёнок, причём далеко не воспитанный, на своём языке с глупыми и тупыми выражениями.
Посему у меня нет никакого уважения, да и желания говорить с тобой.
Потому что ты самое настоящее дерьмо, которое стояло на станции и шныряло вокруг подвыпивших людей.
Если у кого-то есть желание с этим персонажем переписываться - переписывайтесь.
Он и тут себя ведёт так же как на станции метро - типа хозяин, да ещё с выражениями хамоватыми, типа в ответную никто ничего не скажет ))) ничто не представляет, а на словах и выражениях чуть ли не самый правильный, всезнающий гений. Затычка по всем вопросам.
ПНХ = НОВИКОВ.
И не забудь понаписать в ответную побольше сообщений, что бы это сообщение ушло на другие странички и народ не видел.
И вот то, что про тебя уже не первый человек рассказывает в личику - это абсолютно верно.
Люди с того форума, где ты ещё и модератор ( ну это тоже понятно - жажда власти остаётся, ты же ментом был)
сюда приходят и рассказывают, ссылаясь на твои ответы там людям и твои ссылки по интересам.
И после этого всего, ты хочешь что бы с тобой кто-то говорил???
говорит тот, кто не знает тебя, а как посмотрит на твои ответы = всё сам поймёт.
И запомни, если ты сам делаешь то, что любишь делать = это не говорит о том, что это любит делать и другой человек. Ты фанатеешь от самолюбия - посему нагнал себе оценок плюсовых в репутацию, а мне с тех же ников понагнал отрицательные оценки. Кто-то тут прокомментировал, что народу нет столько на форуме, что-бы столько оценок набить - вот это очень верно сказано.
Посему сиди и крути, выёживайся и делай СЕБЯ УМНЫМ )))) Объяснение сему тоже есть, почему оно так =ты никому такой вонючий не нужен. Поэтому и поддерживаешь сам себя, холишь и лелеешь. Себе убогому внимание повышенное, фуфловое вырисовываешь, которого на самом деле нет.
Получай с этого удовольствие ))Посему ещё раз - ПНХ. 

Для форумчан и администрации = извините, что не по теме.

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 10:00

mosсowДата: Пятница, 04.04.2014, 11:47 | Сообщение # 1113
Генерал-майор
Цитата moscow75 ()
Пересаживаться с электрички на метро, передвигаясь на работу.
Ты про что вообще? Если про полноценное метро, то из множества СМИ идет информация, что радиальной ветки в Бирюлево точно не будет, и если метро и появится, то оно будет связывать соседние районы максимум с третьим пересадочным контуром. И, возможно, начинаться будет в районе Нагатинский Затон. Вот объясни всем тут, зачем люди с электрички будут пересаживаться на бирюлевские станции метро, если через станцию на электрички третий пересадочный контур? Из всего сказанного ясно, что полноценное метро было бы удобно прежде всего жителям Бирюлево, т.е. появилась бы быстрая и стабильная связь с соседними районами Москвы. И где тут в Бирюлево работу найти жителям области, сейчас что то как то из электричек, приезжающих с области, никто не выходит. А у жителей Бирюлево появился бы вариант или быстро добраться на электрички до центра, подстраиваясь под расписание, или искать работу в соседних районах и добираться на них на метро, стабильно и без пробок.

Добавлено (04.04.2014, 11:47)
Цитата Kaplex ()
Ты фанатеешь от самолюбия - посему нагнал себе оценок плюсовых в репутацию, а мне с тех же ников понагнал отрицательные оценки.
Думаю, сейчас еще добавит)) -69 Каплекс, вообще не понимаю, куда смотрит администрация форума. Вот им бы вопрос задать, они на самом деле думают что тут пол сотни человек, что 70 из них решили тебя заминусовать?))

Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 04.04.2014, 11:49

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:05 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
mosсow, )))Это любовь Новикова = она безгранична, пусть веселится юноша.
Ему это гораздо важнее, чем семейные, жизненные ценности = он сутками в компьютере.
Хоть -699! ДО ЛАМПОЧКИ!

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:35 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
С тобой говорить нет никакого желания - ты бывший мент, да и к тому же ведёшь себя как ребёнок, причём далеко не воспитанный, на своём языке с глупыми и тупыми выражениями.
Ты опять залилось крокодильими слезками, снова перекрасившись в белую и пушистую? А совсем недавно заливалось совсем другими помоями в отношении своих оппонентов.
Цитата Kaplex ()
ПНХ = НОВИКОВ.

Посылалка не доросла, Катя Шниперсон
Цитата Kaplex ()
И не забудь понаписать в ответную побольше сообщений, что бы это сообщение ушло на другие странички и народ не видел.
А чо мне писать? Где обещанные тобой журналистики, которым ты меня изволило стращать? Прошло таки больше месяца, а ты все растекаешься  одними и теми же какашечками, причем снова жиденько.

Цитата Kaplex ()
Потому что ты самое настоящее дерьмо, которое стояло на станции и шныряло вокруг подвыпивших людей.
Извиняй дерьмо, у тебя "белочка" обострилась, швырял тебя по какой-то  станции кто-то другой.

Цитата Kaplex ()
Люди с того форума, где ты ещё и модератор ( ну это тоже понятно - жажда власти остаётся, ты же ментом был)сюда приходят и рассказывают, ссылаясь на твои ответы там людям и твои ссылки по интересам.
Да-да, знаем мы, что это за люди в лице такой же алкоголички, что и ты. Одно к другому липнет и находит.

Цитата Kaplex ()
Это далеко не я, а другие люди пишут, у меня ник один!
КанЭчна не ты, это твой очередной клон. Сейчас как раз весна, обострение, раздвоение и проч.

Цитата Kaplex ()
Ему это гораздо важнее, чем семейные, жизненные ценности = он сутками в компьютере.
Откуда тебе, дырявому, знать про семейные ценности? smile

Цитата Kaplex ()
И после этого всего, ты хочешь что бы с тобой кто-то говорил???
А я с тобой разве говорю? Я тебя открытым текстом отсылаю, чтобы ты усерно снова влезало и отвечало.

Добавлено (04.04.2014, 12:35)
Цитата Kaplex ()
. Ты фанатеешь от самолюбия - посему нагнал себе оценок плюсовых в репутацию, а мне с тех же ников понагнал отрицательные оценки. Кто-то тут прокомментировал, что народу нет столько на форуме, что-бы столько оценок набить - вот это очень верно сказано.
Как же я мог сие сделать, если меня неоднократно проверяла администрация на причастность к созданию мультиаккаунтов, о чем отписалась в твоем журнале предупреждений, а болезный? А вот ты со своим партнером Клюкиным как раз таки  был пойман на создании клонов, причем вместе со своим забаненным партнером Клюкиным из ГР, с которым вы вместе пытались играться с репутацией оппонентов, пока этим же не получили в обратку от них.
Теперь жиденько обделавшись ты решило снова растечься слезоньками по форуму. Ну не омерзительно ли комедию ломать, а гнусик?

Так где обещанные тобой журналюшки в отношении моей скромной персоны , а чмо позорное? biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 12:43

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:37 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
moscow75,  ПНХ мамин сынок.

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, ПНХ мамин сынок.
Тю. Какая прелесть! Сдулся опять.
Ну совсем ведь жиденько.

А ты чей сынок? Маугли поди?

Хотя какой ты сынок, ты скорее дочка, дырявый.

Так где обещанные тобой журналюшки, а чмошничек?

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 12:41

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Чувствуете!?? Вот такой сотрудник был в МВД!
В метрополитене, с людими общался )))
А сейчас только на форуме ))

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 12:43

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:44 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
Чувствуете!??
Чувствуем по твоему кукареканью, бывший зек-петушара.
За что тебя там опустили, поди за тоже самое, что и здесь?

Так где обещанные тобой журналюшки то, а плаксивый? biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 12:50

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
moscow75, а на форуме билайновском под ником AAN

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, а на форуме билайновском под ником AAN
И чо? Решил разрекламировать провайдера?

Ты от ответа не пытайся уйти.
Где обещанные тобой журналюшки, дырявый?

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 12:52

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:52 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
moscow75, сажи, а ты всё ещё стремишься в модерацию этого сайта?
))) Власть то поди, никак не можешь забыть!?
Поуправлять людьми же хочется... Банить, унижать ))) Так же?

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 12:53

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, сажи, а ты всё ещё стремишься в модерацию этого сайта?
Да, я не могу забыть власть Князьвладимира и твой визг с соплями, когда он тебя с твоим партнером Клюкиным из ГР здесь гонял. Жаль, спокойные были времена, такое чмо как ты не засирало данный форум.

Цитата Kaplex ()
Поуправлять людьми же хочется...
С этим ты к своему сожителю из ГР, с которым вы чуть не превратили форум в филиал его конторки ГР, пытаясь захватить  власть, сместив предыдущего модера (кстати моего оппонента) наговорами.

Цитата Kaplex ()
Банить, унижать ))) Так же?
Зачем мне тебя унижать, если ты, чмо, само себя здесь опустило ниже плинтуса?

Так где обещанные тобой журналюшки в адрес моей персоны, которыми ты меня пугало? Ты от ответа не увиливай.

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 12:58

KaplexДата: Пятница, 04.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
moscow75, Новиков, ты веди себя поспокойнее.
Ты уже на своём билайновском форуме одного евреем обзывал = человек к тебе приехал, а ты через домофон с ним вещал, боялся выдти поговорить, а тут такой герой...

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 12:59

moscow75Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, Новиков, ты веди себя поспокойнее.
Катя Шниперсон, указывалка отвалиться мне тыкать.

Выпей седативного и ответь ка на вопрос, где журналисты, котрых ты грозилось здесь на меня натравить. happy

Добавлено (04.04.2014, 13:01)
Цитата Kaplex ()
Ты уже на своём билайновском форуме одного евреем обзывал = человек к тебе приехал, а ты через домофон с ним вещал, боялся выдти поговорить, а тут такой герой..
Хе-хе-хе.
У меня нет и никогда не было домофона, так, что обломись.
Можешь ко мне приехать, убедиться на личном опыте, причем вместе с обещанными тобой журналюшками. smile
Вот и пообщаемся.

Данные свои называй, герой-чудо богатырь.
Или снова жиденько обгадился?

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 13:07

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков