МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
Kapleх | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:42 | Сообщение # 931 |
| Хочу еще вмешаться, похоже снова началась ВЕСЕЛУХА. Вот моя фамилия Пидротный, а фамилия моего ебаря переводится как: Фамилия «Клюкин» образована от прозвища «Клюка»..... жердь с сучком, используемую в определенной строительной позиции, и др http://arc.familyspace.ru/catalog/klyukin И вот мы с Клюкиным поочередно занимаем эти самые позиции - то он сзади, то я спереди. Но, поскольку сучек остался лишь у него, то я всегда получаюсь в позиции сзади.
Сообщение отредактировал Kapleх - Пятница, 24.01.2014, 17:47 |
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:35 | Сообщение # 932 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| moscow75, мой ник правил форума не нарушает. А то, что только что сделал ты! (создал на форуме новый аккаунт, скопировав при этом чужой ник) должно караться баном!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:54 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Цитата mosсow ( ) moscow75, мой ник правил форума не нарушает. А то, что только что сделал ты! (создал на форуме новый аккаунт, скопировав при этом чужой ник) должно караться баном! Изя-Каплекс , а что сделал я? Только лишь ответил твоему очередному мультиаккаунту. А твоему основному аккаунту пояснял только-только, что у меня нет мультиаккаунтов, что проверено администрацией и отражено в твоем журнале предупреждений. Так что иди излейся крокодиловыми слезками очередной раз, примитив.
Добавлено (24.01.2014, 21:54) --------------------------------------------- Цитата Kapleх ( ) Вот моя фамилия Пидротный, а фамилия моего ебаря переводится как: Фамилия «Клюкин» образована от прозвища «Клюка»..... жердь с сучком, используемую в определенной строительной позиции, и др http://arc.familyspace.ru/catalog/klyukin И вот мы с Клюкиным поочередно занимаем эти самые позиции - то он сзади, то я спереди. Но, поскольку сучек остался лишь у него, то я всегда получаюсь в позиции сзади. Я давно это подозревал!!!! Шли бы вы с ним в конце-концов на свой тухлый форум им. Клюкина отсюда.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 25.01.2014, 13:27 |
|
| |
JIMMY | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:21 | Сообщение # 934 |
Лейтенант
| Пол форума засрали. Нельзя же так! Хочется про район почитать а тут помойка.. Где модеры? почему не банят и не чистят форум?
|
|
| |
Dimid | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:01 | Сообщение # 935 |
Лейтенант
| Цитата JIMMY ( ) Пол форума засрали. Да людям больше посраца просто негде, вот и отрываются...
|
|
| |
LeTun | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:53 | Сообщение # 936 |
Полковник
| Цитата JIMMY ( ) Пол форума засрали. Нельзя же так! Хочется про район почитать а тут помойка.. Где модеры? почему не банят и не чистят форум?
Так они успешно засирают и все попытки избрать нового модератора.
Остался, похоже, один выход - найти и пристрелить.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:22 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Так они успешно засирают и все попытки избрать нового модератора. Все попытки избрать нового модератора инициируются господином забаненным по фамилии Клюкин, а кандидатуры в его темах ничто иное, как его же многочисленные мультиаккаунты.
Добавлено (01.02.2014, 20:22) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Остался, похоже, один выход - найти и пристрелить. За что собс-но боролись, на то и напоролись господа клюкины-каплексы, пытавшись подмять под себя форум, сбросив модератора. Не вышло, администрация надавала вовремя по сусалам, теперь в отместку банально засирают форум.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 01.02.2014, 20:23 |
|
| |
LeTun | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:49 | Сообщение # 938 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Все попытки избрать нового модератора инициируются господином забаненным по фамилии Клюкин
И что теперь? Если у вас к нему претензии - разобрались бы по-мужски, как положено.
Но для того, чтобы вести себя по-мужски нужно быть мужчиной.
А вы способны только на то, чтобы фекалиями все вокруг себя поливать. Ничтожество (
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:05 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Если у вас к нему претензии - разобрались бы по-мужски, как положено. Вообще то, переносить форумные тёрки в реал как то не принято, не комильфо и полный нонсенс. С ним разобрались по правилам форума (мы все-таки на форуме) - забанили.
Цитата LeTun ( ) Ничтожество ( Экая вы резкая...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:12 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) И что теперь? Если у вас к нему претензии - разобрались бы по-мужски, как положено. У меня к этому чудлу претензии? Ты это серьезно?
Добавлено (02.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Но для того, чтобы вести себя по-мужски нужно быть мужчиной. Тебе "мадам"конечно же виднее.
Добавлено (02.02.2014, 01:11) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) А вы способны только на то, чтобы фекалиями все вокруг себя поливать. Эти какашечки я уже от тебя читал, также как и от твоих основных аккаунтов..
Да-да-да-да-да! Куды же нам "кондовым да посконным" до такой высокодуховнойэлЫты как вы?
https://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE
Добавлено (02.02.2014, 01:12) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Экая вы резкая... smile А то! На то здесь и регестрировалось, чтобы похамить и пооскорблять, да срач поразводить.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 02.02.2014, 04:09 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:21 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| "...Хуснуллин добавил, что власти закладывают будущий коридор от административного делового центра в Коммунарке до Троицка, чтобы когда территории разовьются была возможность своевременно построить метро. Такой же коридор уже есть от Рассказовки до Внуково и еще один - от Бирюлево до района административного делового центра - проектируется."
m24 . ru/articles/36272
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:49 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) "...Хуснуллин добавил, что власти закладывают будущий коридор от административного делового центра в Коммунарке до Троицка, чтобы когда территории разовьются была возможность своевременно построить метро. Такой же коридор уже есть от Рассказовки до Внуково и еще один - от Бирюлево до района административного делового центра - проектируется." А что там со строительством легкого метро вдоль ж.д.? Нет новостей?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:00 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) А что там со строительством легкого метро вдоль ж.д.? Нет новостей? ЭТО НАДО У ТЕБЯ СПРОСИТЬ! ЭТИ НОВОСТИ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ШЛИ ))))) А по факту, как всегда - ничего нет ))) И зачем оно тебе? Ты же говорил, что тебя не парит трястись в маршрутке, в автобусе до ближайшей станции в Царицыно..... Тебе же не нужно оно было в районе. Тебя же не парит оплачивать несколько видов транспорта до метро... . ДЛЯ ТЕБЯ - Всё хорошо, есть все не парящие моменты. И даже есть электричка, про которую ты так же говорил. Что это ты вдруг вспомнил про лёгкое метро? Почувствовал необходимость?! )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 04.02.2014, 17:25 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:54 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) Нет новостей? Честно говоря, больше на эту тему новостей не попадалось в сети.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:06 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Честно говоря, больше на эту тему новостей не попадалось в сети Всё верно, подтверждаю.
|
|
| |