|
|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
| mosсow | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:06 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата lfkotov (  ) Есть и 4-я: электрички теперь ходят значительно реже, чем в советские времена. Надо сделать чаще электрички, которы идут от Бирюлёво. Тут тоже есть резерв. Наслаждайтесь проходящим мимо аэроэкспрессом, для вас все уже сделали.
|
| |
|
|
| lfkotov | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1112 |
|
Подполковник
| Цитата mosсow (  ) Наслаждайтесь проходящим мимо аэроэкспрессом, для вас все уже сделали. Повторяю для не умеющих понимать прочитанное:
Есть и 4-я: электрички теперь ходят значительно реже, чем в советские времена. Надо сделать чаще электрички, которые идут от Бирюлёво. Тут тоже есть резерв.
Ну к чему тут ваше "наслаждайтесь"?
|
| |
|
|
| mosсow | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1113 |
 Генерал-майор
| Цитата lfkotov (  ) Надо сделать чаще электрички, которые идут от Бирюлёво. Тут тоже есть резерв. А толку? Из за аэроэкспресса в удобное для жителей время их не сделают.
В ближайшее время интервалы движения аэроэкспресса будут только сокращаться, т.к. аэропорт Домодедово расширяется.
Человек, сокративший электрички на Павелецком направление, и, заработавший свой пост за счет продвижения аэроэкспресса - глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, эстонский гастробайтер, хер Лоскутов (Максимка Ликсутов), плевал на жителей Москвы, и будет плевать, похер ему на нас с вами. Это бизнесмен и он приехал в Москву за деньгами, специалист по транспорту он нулевой, Москву не знает, город для него не родной. Почему вы не понимаете очевидное?
Сообщение отредактировал mosсow - Воскресенье, 14.09.2014, 16:49 |
| |
|
|
| lfkotov | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:28 | Сообщение # 1114 |
|
Подполковник
| Цитата mosсow (  ) Почему вы не понимаете очевидное? А я понятия не имею о том, что для вас очевидное.
|
| |
|
|
| mosсow | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:49 | Сообщение # 1115 |
 Генерал-майор
| Цитата lfkotov (  ) А я понятия не имею о том, что для вас очевидное. Очевидно что деревья тебе с твоим семейством нужны, только для приготовления шашлыка у меня под окнами.
|
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:35 | Сообщение # 1116 |
 Генералиссимус
| wert, согласен полностью!
|
| |
|
|
| lfkotov | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:56 | Сообщение # 1117 |
|
Подполковник
| Цитата mosсow (  ) Очевидно что деревья тебе с твоим семейством нужны, только для приготовления шашлыка у меня под окнами. Ну если ты видел моё семейство с шашлыком, то с такой же достоверностью и я мог бы тут сообщить, что видел тебя в непотребном виде - в каком,- тут можно фантазировать сколько угодно. Но, в отличие от тебя с твоими фантазиями, я этого делать не буду. А ты упражняйся, сколько твоей грязной душе угодно; а как ещё назвать твою душу, если, совершенно не имея обо мне никакого понятия, она выдумывает обо мне всякий вздор?
|
| |
|
|
| doоd | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:33 | Сообщение # 1118 |
 Полковник
| Цитата Kaplex (  ) wert, согласен полностью! Согласие таких как ты откровенных визгливых пидоров здесь никому не интересно.
Пидорок, так по-ебалу хочешь?
Добавлено (16.09.2014, 05:33) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) И решение таковой проблемы есть - станция метрополитена в районе. У тебя под окном.
Сообщение отредактировал doоd - Вторник, 16.09.2014, 05:36 |
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:52 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| wert, согласен полностью!
Цитата doоd (  ) Пидорок, так по-ебалу хочешь? ЭКС. МИЛИЦИОНЕР!!! Я БОЮСЬ ТЕБЯ !!!! Ты желательно так дай, что бы сотрясение мозга получилось, как тяжко-телесное. И желательно будь при этом не один, с группой ДРУЗЕЙ. Ведь связи только у тебя одного есть, ты же крутой ! Постоянно ИХ упоминаешь ))) От чего страшно становится.
Цитата doоd (  ) Согласие таких как ты откровенных визгливых пидоров здесь никому не интересно. Как они повизгивают известно тебе... Я не проявляю к этому озабоченность, а вот тебя видимо это очень волнует. Ты уже ко многим относишься именно так, как указываешь выше - склонность видимо, а может и практика...
Посему еще раз советую - женись.Добавлено (16.09.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата doоd (  ) У тебя под окном. Ну хорошо, пусть и у меня... У тебя то окна нет своего, в мамином отсвечиваешь...
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 16.09.2014, 13:48 |
| |
|
|
| doоd | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:50 | Сообщение # 1120 |
 Полковник
| Цитата Kaplex (  ) ЭКС. МИЛИЦИОНЕР!!! Я БОЮСЬ ТЕБЯ !!!! Ой, дырка опять заистерила! Да как завизжала то!
Хм... Ментофобия, убогий?
Цитата Kaplex (  ) Ты желательно так дай, что бы сотрясение мозга получилось, как тяжко-телесное. Для этого нужно, чтобы у тебя он был, а он у тебя размягчен не леченным сифилисом, который ты заработал на зоне.
Добавлено (16.09.2014, 16:14) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) Как они повизгивают известно тебе... Ага. Тут все уже насмотрелись на твои пустые угрозы Князьвладимиру и Москов75 и бабий визг КАПСЛУКОМ, петушарик.
Добавлено (16.09.2014, 16:16) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) Ты уже ко многим относишься именно так, как указываешь выше - склонность видимо, а может и практика... Ко многим таким как ты и твой любовник.
Так что насчет по ебальничку? Ты же тут не так давно всем грозился встретиться и т.д. А тут бац и на тебе, памперсы замочил.
Добавлено (16.09.2014, 16:19) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) У тебя то окна нет своего, в мамином отсвечиваешь... Ты так и не сказал, за что ты свою мамашу на улицу побираться выгнал. Помниться на форуме распространялся, что тебя с любовничком в твоей новой ванне застукала. Это причина, дырявый?
Добавлено (16.09.2014, 16:50) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) Постоянно ИХ упоминаешь )) Где? Покажи хоть одно упоминание, гнилушечка ссыклявая.
Сообщение отредактировал doоd - Вторник, 16.09.2014, 17:24 |
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:47 | Сообщение # 1121 |
 Генералиссимус
| doоd, ВОТ ЭТО ДА! Новиков, а ты реально ЧЕКАНУТЫЙ!!! Тебя по этой причине попросили из рядов МВД? Как вовремя они это сделали! Конечно многие сочтут этот разговор бредом, мол два человека что-то друг другу доказывают,но!! То, что тебе когда-то дали в руки оружие и допустили к МВД - вот тут действительно призадумаются люди. То, что ты пишешь - это всё имеет психические отклонения, ты брызжешь слюной от злости и ненависти... НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ОГРОМНОЕ к-во преступлений которые были совершены бывшими или действующими сотрудниками по своему характеру, здравому человеку не совсем понятны. То бутылку в зад забьют задержанному, то ещё чего выдумают. А вот теперь то оно понятно почему...
Тебе 40-к лет!!! Посмотри, что ты пишешь!
Цитата doоd (  ) Ой, дырка опять Цитата doоd (  ) Да как завизжала то Цитата doоd (  ) убогий Цитата doоd (  ) бабий визг Цитата doоd (  ) петушарик Цитата doоd (  ) ты и твой любовник. Цитата doоd (  ) Так что насчет по ебальничку? Цитата doоd (  ) памперсы замочил. Цитата doоd (  ) Ты так и не сказал, за что ты свою мамашу на улицу побираться выгнал. Помниться на форуме распространялся, что тебя с любовничком в твоей новой ванне застукала. Это причина, дырявый? Цитата Kaplex (  ) гнилушечка ссыклявая Саш = ты успокойся, купи себе леденец и полижи его )))) Это реально собьёт твоё нервное дыхание. И приступи к обыденному, любимому занятую - общению с разных ников, сам с собой... Это же реально интересно.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 16.09.2014, 18:11 |
| |
|
|
| Аренида | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:25 | Сообщение # 1122 |
|
Генерал-майор
| Да, плюс он еще людям угрожает расправой и считает что все хотят его трахнуть независимо от пола. Главное ведь мужу писал по какому маршруту он катается и во сколько!
|
| |
|
|
| doоd | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:22 | Сообщение # 1123 |
 Полковник
| Цитата Kaplex (  ) Новиков, а ты реально ЧЕКАНУТЫЙ!!! Стариков, реально ты ссыкун.
Добавлено (17.09.2014, 02:10) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) Тебя по этой причине попросили из рядов МВД? Как вовремя они это сделали! А тебя по какой причине отпустили с зоны? Стукачиком петушарик отрабатывал?
Добавлено (17.09.2014, 02:13) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) То, что тебе когда-то дали в руки оружие и допустили к МВД - вот тут действительно призадумаются люди. То, что ты пишешь - это всё имеет психические отклонения, ты брызжешь слюной от злости и ненависти... Психические отклонения - это угрожать журналюшками, угрожать пользователям встретиться и разобраться, а при реальном предложении от пользователей набить тебе за все твои подвиги ебальник, слиться и начинать визжать на весь форум УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!
Ты чмо, пидорок. банальное ссыклявое великовозрастное чмо.
Дрышь!
Добавлено (17.09.2014, 02:14) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) Саш = ты успокойся, купи себе леденец и полижи его )))) Маш, свои методы борьбы со стрессом оставь для своего любовника. Здоровых людей традиционной ориентации от твоих предложений здесь уже давно воротит.
Добавлено (17.09.2014, 02:17) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) И приступи к обыденному, любимому занятую - общению с разных ников, сам с собой... Дырка, это твое и твоего любовничка из ГР занятие.
А занятие остальных глумиться над форумной дыркой под ником Каплекс и его нетрадиционным любовником под новым мультиаккаунтом Аренида, которой стали мерещаться угрозы расправы. Если так дальше пойдет, ожидаем нового пациента у работников психиатрии! Начало положено, появились мультиаккаунты под женскими никами и истерика на весь форум.
Добавлено (17.09.2014, 02:20) --------------------------------------------- Цитата Аренида (  ) Да, плюс он еще людям угрожает расправой и считает что все хотят его трахнуть независимо от пола. Маша, Каплекс-Аренида, я тебе всего лишь открыто предлагаю ебальничек набить. И не более того. Ты же сам давеча этого у всех добивался. Мол встречусь и т.д. ТелефончЕГ предлагал. А как дошло до дела, так развизжался и в кустики... Чего опять дырка заистерила?
Добавлено (17.09.2014, 02:22) --------------------------------------------- Цитата Kaplex (  ) То бутылку в зад забьют... Богатая у тебя дырявый практика! Не зря тебе здесь это погоняло дали
Сообщение отредактировал doоd - Среда, 17.09.2014, 02:39 |
| |
|
|
| кjb | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:53 | Сообщение # 1124 |
|
Лейтенант
| А еще этот Аренида строчит угрозы самоубийством в случае, если его не натянут в жопу. Главное, что жене писал, что стоит под окнами и следит за передвижениями. Маньяк!Добавлено (17.09.2014, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата doоd (  ) Ты так и не сказал, за что ты свою мамашу на улицу побираться выгнал. Помниться на форуме распространялся, что тебя с любовничком в твоей новой ванне застукала. Видел я ее вчера на остановке возле мусорки. Бедная женщина!
|
| |
|
|
| klukinoid | Дата: Среда, 17.09.2014, 05:27 | Сообщение # 1125 |
 Лейтенант
| Цитата Kaplex (  ) То бутылку в зад забьют Ужас какой! Тебе очень больно было? Бедолага!!!!
Цитата doоd (  ) Психические отклонения - это угрожать журналюшками, угрожать пользователям встретиться и разобраться, а при реальном предложении от пользователей набить тебе за все твои подвиги ебальник, слиться и начинать визжать на весь форум УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!! Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Сообщение отредактировал klukinoid - Среда, 17.09.2014, 13:07 |
| |
|
|
|
|