| Советую акцию в нашем районе | 
| 

| 
| 
					| MrSmith | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Тем, кто тоже ищет жилье в ЖК "Царицыно", советую полазать хорошенько в интернете. Много новой информации и предложений появилось. Я так 300 тысяч сэкономил. Забрел на сайт ЦНН, это их прямой центр продаж. У них сейчас в честь открытия акция. Пришлось только за хлебом идти, чтобы купон на скидку оттуда вырезать   |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:30 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Я читала на форуме ЖК,у первых 100 покупателей кв.метр по цене 100 тысяч рублей,а всем скидка 300.А что, уже 100 человек набралось так быстро? |  |  |  |  | 
| 
					| MrSmith | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:45 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Не скажу,если честно.У нас сейчас быстро оформить не получается,поэтому думаю,на метр по 100 не успеваем.Про скидку уже узнавали,купон есть,будем оформлять.Цитата нюша (  ) Я читала на форуме ЖК,у первых 100 покупателей кв.метр по цене 100 тысяч рублей,а всем скидка 300.А что, уже 100 человек набралось так быстро? |  |  |  |  | 
| 
					| MrSmith | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Поменьше квартиры не по 100,но тоже со скидками идут.Точно не скажу,мы трешкой интересовались. Зайдите на их сайт,там указано.Или позвоните.Цитата федяк (  ) Ну 100тыс у них за трешки вроде,маленькие квартиры чуть дороже выходят по метрам,а вот скидка 300 тысяч-это интересно.Она на все квартиры идет? |  |  |  |  | 
| 
					| mecom | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:34 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Мы там уже построились,но ради интереса зашел,посмотрел.Обидно,когда уже купил,а тут такая халява  Бонус,что там некоторые акции суммируются,потому что часто только на выбор-или то,или то. Акции акциями,а послушать бы еще отзывы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| федяк | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:31 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | Позвонил,все узнал  2-ка примерно в 6.5 обойдется,хотя месяц назад больше 7 бы отдал. |  |  |  |  | 
| 
					| MrSmith | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:53 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Нам трешку считали,разница около миллиона получилась.Цитата федяк (  ) Позвонил,все узнал 2-ка примерно в 6.5 обойдется,хотя месяц назад больше 7 бы отдал. |  |  |  |  | 
| 
					| алиненок | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:03 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Неплохую сумму экономить получается.Интересно,почему так дешево продают... |  |  |  |  | 
| 
					| mecom | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:07 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Открылись только,вот и дают о себе знать своими акциямиЦитата алиненок (  ) Неплохую сумму экономить получается.Интересно,почему так дешево продают... |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:20 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Когда мы покупали,продавец один был и таких акций не было,жалко.Зато теперь тем.кто надумает строиться легче будет,можно выбрать,у кого покупать.Как я понимаю,у новых сейчас выгоднее покупать получается. |  |  |  |  | 
| 
					| алиненок | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:19 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Если такая разница получается,можно спокойно на комнату больше купить за ту сумму,за которую без акции продают.Т.е Вместо двушки трешку,а выйдет с минимальной разницей,я правильно понимаю? |  |  |  |  | 
| 
					| MrSmith | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:12 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Ну у нас и так трешка будет.Но еще же место на паркинге брать,а то я смотрю там на паркинг ставить машины не любители,один на другом паркуются.Цитата алиненок (  ) Если такая разница получается,можно спокойно на комнату больше купить за ту сумму,за которую без акции продают.Т.е Вместо двушки трешку,а выйдет с минимальной разницей,я правильно понимаю? |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:53 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Правильно понимаете!!Все дворы заставлены.Машину купить деньги нашлись,а в паркинге место купить-не хватило.Зло берет!Берите машину подешевле,чтобы и на парковку хватало,раз приезжаете,когда все места во дворе заняты.Цитата MrSmith (  ) Ну у нас и так трешка будет.Но еще же место на паркинге брать,а то я смотрю там на паркинг ставить машины не любители,один на другом паркуются.Правильно понимаете!! |  |  |  |  | 
| 
					| алиненок | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:08 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | А где у нас не так?В любой район зайдите,паркинги пустуют,зато все газоны и проходы машинами заставлены.Никогда этого мне не понять.Я бы и за машину побеспокоилась уже.А то кто-то такой же обиженный один раз не выдержит и будете кататься на машине с разбитым стеклом.Цитата нюша (  ) Правильно понимаете!!Все дворы заставлены.Машину купить деньги нашлись,а в паркинге место купить-не хватило.Зло берет!Берите машину подешевле,чтобы и на парковку хватало,раз приезжаете,когда все места во дворе заняты. |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:36 | Сообщение # 15 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Знаете,люди и машины продают,чтобы место на паркинге успеть купить,а потом уж с машиной разобраться и новую купить.Но это осознанные граждане.Таких не так много к сожалению.Цитата алиненок (  ) А где у нас не так?В любой район зайдите,паркинги пустуют,зато все газоны и проходы машинами заставлены.Никогда этого мне не понять.Я бы и за машину побеспокоилась уже.А то кто-то такой же обиженный один раз не выдержит и будете кататься на машине с разбитым стеклом. |  |  |  |  |