|
Кто-то еще думает голосовать за Собянина?
|
|
pleaseoff | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:43 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (moscow75) Из всех кандидатов в мэры я знаю (помню) только москвича Сергея Митрохина и выходца из ближайшего Подмосковья Алексея Навального.Болотная прозападная тусня. Может быть. Спорить не буду. Но на выборы я точно пойду, и Собянин Сергей Семенович не заслуживает быть снова мэром моего родного города. Почему? Написал выше.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата (pleaseoff) .... Собянин Сергей Семенович не заслуживает быть снова мэром моего родного города. Почему? Написал выше. Согласен, поэтому ни за Собянина, ни тем более за современного "Ельцина" - Навального, "окормляемого" немцовыми с касьяновыми и проч. пакостью из ПАРНАСа голосовать не собираюсь ни я, ни мои знакомые.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 07.09.2013, 22:07 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:25 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Цитата Это лето в Москве получилось особенным. Таким, каким оно не было со времен выборов в депутаты Верховного Совета в 1989 г. Тогда на улицах и площадях плохо одетые и неважно говорящие люди агитировали за себя в качестве депутатов нового парламента. Это было непривычно, странно, и очень интересно. Никто и подумать не мог, что трансляцию заседаний вновь избранного Верховного Совета будет слушать и смотреть вся Москва. На бульварах сидели дедушки с радиоприемниками и вокруг них собирались прохожие: — Кто это говорит? Афанасьев? Ельцин? Собчак? Для совграждан, привыкших не замечать и презирать собственную власть, это было потрясением, сравнимым с революцией. Потом, год за годом, всё пришло в обычную колею, такую же скучную и обыденную, как советское партсобрание. Место КПСС заняла партия чиновников, секретари областных комитетов стали губернаторами, КГБ стал называться по-новому, но по своей сути остался тем же. Реванш партийной номенклатуры случился не сразу, но свою поляну она вернула, получив всё назад и даже несравнимо больше. Несогласные с этим реваншем граждане как-бы-демократической страны еще потрепыхались немного, походили на митинги, покричали, но этим всё и закончилось, казалось бы.
И вот, смотрите, в июле всё переменилось. Я не знаю зачем кремлёвским вдруг стали нужны выборы московского мэра — черт знает, что у них там в головах, кроме бабла в своих карманах. Ну назначили они чиновника, каких тысячи в стране, на этот пост, да и ладно, плевать. Не все ли равно кому ходить по школам, разрезать ленточки на открытии очередного тоннеля и фотографироваться на субботнике? Но вдруг решили, что этого чиновника надо обязательно выбрать — с чего бы вдруг? Все же знают, что выборы в России это жалкий фарс, надувательство, обман и грош им цена. Но, ОК, вдруг возникла тема выборов мэра и появилось возможность поучаствовать в них единственному оставшемуся от зимних протестов лидеру настоящей оппозиции по имени Алексей Навальный.
И вот тут началось то, чего никто, в том числе я, не ожидал. На сегодняшний день в предвыборный фонд Навального поступило 102,4 млн рублей от более чем 16 тысяч человек. Сто миллионов рублей! СТО МИЛЛИОНОВ. Уставшие от непрерывного вранья, тотального воровства и затхлой политической атмосферы люди решили поддержать Навального, как свою последнюю надежду на перемены. На самом деле так оно и есть — годы планомерного, тщательного уничтожения всего, что могло составить альтернативу режиму, оставили нам только одну фигуру, на которую можно опираться в своих надеждах — это Алексей Навальный.
Навальный сейчас — это надежда для молодых, которые хотят жить в своей стране и любят её. Поэтому тысячи ребят и девчонок вышли этим летом на улицы Москвы, агитируя за Навального не как кандидата на этих странных выборах, а за своё собственное будущее. Потому что все прекрасно понимают, что 8 сентября будут не выборы московского градоначальника, но выборы между прошлым и будущим. И это будущее выросло буквально у нас на глазах — Навальный за несколько месяцев стал настоящим, интересным публичным политиком, который умеет вести предвыборную кампанию, бороться за голоса, выступать перед любой аудиторией, вести дебаты, участвовать в дискуссиях и выглядеть на них превосходно. Ни один из этих унылых номенклатурных чиновников от власти в подметки ему не годится.
Через три дня москвичи придут на выборы. Результат их вполне очевиден и уже сейчас московских бюджетников собирают на очередной митинг с барабанами по случаю «победы», как тогда, в декабре 2011. У Навального не было телеэфиров на федеральных ТВ-каналах, его выступления перед избирателями не показывали в программе «Время», его фотокарточками не заваливали фотоленты новостных агентств. На его победу работали простые люди, мы с вами. И в воскресенье у нас будет последний шанс показать, чего стоят жители Москвы. Придёт миллион человек и проголосует за Навального — будет на что надеяться. Подумайте над этим еще раз . © http://drugoi.livejournal.com/3892386.html
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:55 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) © http://drugoi.livejournal.com/3892386.html Опять одна и та же жвачка с этим неоельциным - проектом Немцово-Касьяновско-Каспаровской либерально-прозападной тусни.
Эта тусня так до сих пор не вкурила, что : История повторяется дважды: ...в виде трагедии, второй — в виде фарса
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 07.09.2013, 22:57 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:04 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Цитата (moscow75) История повторяется дважды: ...в виде трагедии, второй — в виде фарса Трагедия - Ельцин, Фарс - Путин? Согласен. Хватит уже этих историй. Пора начинать писать свою историю не под дудки алкашей, оленеводов и плешивых кгб-шников, пора бы уже чтобы власть работала для народа, а не народ работал на власть. И воплотить это хотя бы пока что в Москве - есть реальная возможность. Просто приходите на выборы
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:10 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Трагедия - Ельцин, Фарс - Путин? Согласен. Нет, трагедия - Ельцин, фарс - "неоельцин" по фамилии Навальный.
Цитата (OCHOBA) Хватит уже этих историй. Пора начинать писать свою историю не под дудки алкашей, оленеводов С чего ты взял, что история, которую вам подсовывают немцовы с касьяновыми - это своя история? Это история из госдепа, разработанная и написанная именно там.
Цитата и плешивых кгб-шников, пора бы уже чтобы власть работала для народа, а не народ работал на власть. На какую? Плешивых ЦРУшников? Пардон, уж лучше наши КГБшники, чем ваши ЦРУшники.
Цитата И воплотить это хотя бы пока что в Москве - есть реальная возможность. Просто приходите на выборы Да неужели? Согласен, приду на выборы и чего? Что то измениться?
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 07.09.2013, 23:24 |
|
| |
1Sauron1 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:56 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Цитата (moscow75) Нет, трагедия - Ельцин, фарс - "неоельцин" по фамилии Навальный. Ага, один зюган неизменен в своем пустобрехстве. Его позицию мы видели все, и в 1996 году, когда народ его выбрал, а он слил. А также на всех следующих выборах показал себя. Авторитет, однико Цитата (moscow75) С чего ты взял, что история, которую вам подсовывают немцовы с касьяновыми - это своя история? Навальный как политик гораздо сильнее немцова и прочей швали. То, что Навальный вынужден был общаться с ними, как с немногими представителями хоть какой-то оппозиции - факт. Но также и ваш любимый Путин общался с Ельциным и его тогдашними приближенными. Это мерзко, но это необходимо, чтобы заменить их потом. Цитата (moscow75) На какую? Плешивых ЦРУшников? На какую власть работать - ваше дело. Только на нормальную власть работать не надо, ее выбирают, чтобы она работала для народа. Но на фсбшников работать точно не надо, они и так хорошо живут. Цитата (moscow75) Согласен, приду на выборы и чего? Что то измениться? Могу лишь сказать точно, в каком случае совсем ничего не изменитя - если вообще ничего не делать.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:59 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата (1Sauron1) Ага, один зюган неизменен в своем пустобрехстве. Его позицию мы видели все, и в 1996 году, когда народ его выбрал, а он слил. А также на всех следующих выборах показал себя. Авторитет, однико А кто авторитет? Навальный?
Добавлено (07.09.2013, 23:59) --------------------------------------------- Цитата (1Sauron1) Навальный как политик гораздо сильнее немцова и прочей швали. То, что Навальный вынужден был общаться с ними, как с немногими представителями хоть какой-то оппозиции - факт. Ага. В демагогии он превосходит свою крышу. из немцово-касьяновско-каспаровскофй швали. Но от этого он не перестает являться таковой.
Цитата Но также и ваш любимый Путин общался с Ельциным и его тогдашними приближенными. Это мерзко, но это необходимо, чтобы заменить их потом. Ну, мало ли кто общался с Ельциным. И давайте ка ваши эмоции а-ля любимый-не любимый не приписывать оппонентам, ага. Чай не на "болотных"
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:00 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:00 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Нет, трагедия - Ельцин, фарс - "неоельцин" по фамилии Навальный. Как ты живешь, вокруг враги, американцы и один путин, стоящий стеной на защите россии. Ну-ну. Цитата (moscow75) Это история из госдепа, разработанная и написанная именно там Это ты сам придумал? У тебя теперь новая параноя? Раньше на геях был помешан, теперь на госдепе. Цитата (moscow75) Пардон, уж лучше наши КГБшники, чем ваши ЦРУшники. В сортах г.. не разбираюсь Цитата (moscow75) Согласен, приду на выборы и чего? Что то измениться? Так тебе лично не надо ходить, у тебя все хорошо
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:05 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) На какую власть работать - ваше дело. Только на нормальную власть работать не надо, ее выбирают, чтобы она работала для народа. Но на фсбшников работать точно не надо, они и так хорошо живут. Зачем работать на ФСБшников? Работать надо с ФСБшниками на страну.
Добавлено (08.09.2013, 00:02) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) Как ты живешь, вокруг враги, американцы и один путин, стоящий стеной на защите россии. Ну-ну. Явно не как ты, где кругом "кГовавая гебня" и друзья из госдепа.
Добавлено (08.09.2013, 00:03) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) Это ты сам придумал? Нет, это придумал Каспаров под руководством из госдепа, послав обучаться в эту "шаражку" Навального.
Добавлено (08.09.2013, 00:04) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) У тебя теперь новая параноя? Нет болезный, параноЙя как раз таки у тебя с "кровавой гебней" под кроватьсю. Добавлено (08.09.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (OCHOBA) В сортах г.. не разбираюсь Ясен пень, поэтому самый вонючий и втюхиваешь.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:04 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:06 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Работать надо с ФСБшниками на страну. :D Самому смешно, видишь, что сказал. С ФСБшниками на страну. Может простые офицеры там еще о стране и думают, так они и гибнут в чечне ни за что. А руководство их работает не на страну, а на кооператив ОзероЦитата (moscow75) Явно не как ты, где кругом "кГовавая гебня" и друзья из госдепа. Ты так осведомлен о друзьях из госдепа, что наводит на мысли, что ты сам оттудаДобавлено (08.09.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Нет, это придумал Каспаров под руководством из госдепа, послав обучаться в эту "шаражку" Навального. Каспаров за чаем рассказывал? Или опять выдумки на ночь глядя?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:07 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Так тебе лично не надо ходить, у тебя все хорошо А у тебя все плохо? Деньги на интернет-пропаганду заканчиваются? Последний кусок сервелата без хлеба догрызаешь? Добавлено (08.09.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (OCHOBA) Самому смешно, видишь, что сказал. С ФСБшниками на страну. Может простые офицеры там еще о стране и думают, так они и гибнут в чечне ни за что. А руководство их работает не на страну, а на кооператив Озеро Бездоказательный вброс.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:08 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Ясен пень, поэтому самый вонючий и втюхиваешь. Я никому ничего не втюхиваю, авось у каждого свой мозг есть. Но ты не расстраивайся, когда нибудь сам поймешь
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:09 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Ты так осведомлен о друзьях из госдепа, что наводит на мысли, что ты сам оттуда Мне глубоко до... на твои мысли и своеобразный мыслительный процесс, вернее его отсутствие.Добавлено (08.09.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (OCHOBA) Я никому ничего не втюхиваю, авось у каждого свой мозг есть. Но ты не расстраивайся, когда нибудь сам поймешь Именно этим и занимаешься.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:16 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Бездоказательный вброс. Хоть одно доказательство твоим словам про Навального? Пока только видео от придурков виделиЦитата (OCHOBA) А у тебя все плохо? Деньги на интернет-пропаганду заканчиваются? Последний кусок сервелата без хлеба догрызаешь? Пока до твоей работы не опускаюсь, есть нормальная. Хотя, когда твой плешивый друг решит покончит совсем с промышленностью, я могу остаться без работы. Ведь не все как ты за пустобрехство деньги получают. Кому то вас кормить надоДобавлено (08.09.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Мне глубоко до... на твои мысли и своеобразный мыслительный процесс, вернее его отсутствие. Процесс процессом, но я думаю сам, а не читаю проправительственные мантры как ты. Хотя может ты искренне веришь, в то, что говоришь? Тогда лучше к докторуЦитата (moscow75) Именно этим и занимаешься. Ну что ты, тебя же не проведешь, у тебя программа как у робота. Были бы коммунисты у власти, ты бы и за них агитировал.Добавлено (08.09.2013, 00:16) --------------------------------------------- Ладно, всем спокойной ночи. Не забудьте про выборы!
|
|
| |
|
|