|
Ответы Чернышеву
|
|
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера случился интереснейший случай? Владимир Вольтович Чернышев, обещавший подать на меня в суд за оскорбления, обратился, нет не в суд, а к одному из членов МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" с просьбой позвонить мне и попросить не писать о нем плохо. И вот позвонили, причем, были в трубку слышны возгласы ВВЧ, нет я говорить по телефону с ним (т. е. со мной) не буду, но меня оскорбляют и т.д. К сожалению Владимир Вольтович не стал общаться по телефону и не смог услышать ответы. Поэтому его приглашаем на заседание Координационного совета МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА". Во вторник 13 августа в 19.30 по адресу ул. Элеваторная д.8 корп.2 пройдет заседание Координационного совета. ВВЧ напишите свои претензии в письменной форме и приходите. Обраться к Вам кроме форума другоф возможности нет, почты и телефона не знаю. Что касаемо Вашей персоны, то мне она абсолютно не интересна, и уж оскорблять Вас никакого интереса нет. У меня есть интерес, и заявляю об этом уже 100 раз, информировать на форуме жителей района о деятельности МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА". К сожалению, будучи модератором, Вы забанили меня, постирали часть сообщений, перешли на личности,и вместо полезной информации пошло обсуждение личностей, поэтому я попросил админов лишить Вас модераторских полномочий, никаких личных обид, только за Ваше "модераторское" дело. К сожалению в результате появилась куча анонимных пользователей, не видивших Ваше модераторство, но плюсующих Вам как классному модератору и ставящие мне минуса, а так же заблокировали тему о "ГР", где Вы не обсуждались. Кроме того все эти доброхоты не создали ни одной темы о районе, и наводит это все на нехорошие мысли. Решиться проблема на форуме здесь, когда назначат независимого непредвзятого модератора и он будет жестко банить за спам, обсуждение личностей, рекламу и т. д. А так же можно спокойно писать о деятельности активистов района, о проблемах и инициативах. А все кому это не нравится, будут забанены.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) с просьбой позвонить мне и попросить не писать о нем плохо. Опять у вас приступ ясновидения. Прискорбно. Я ни к кому не являлся и ничего не просил. Спроси его. Я его встретил и попросил образец заявления в суд, но что он попросил рассказать в чем дело. В дальнейшем сам вызвался позвонить. Типа быть посредником.
Цитата (levf2009) ВВЧ напишите свои претензии в письменной форме и приходите. Ну совсем обюрократился парниша.....
А то ты не знаешь претензий. Не ты ли писал мне все те оскорбления , которые я уже не раз тут приводил,а?????
Цитата (levf2009) пройдет заседание Координационного совета. А нехрена мне это заседание??? Хамишь и оскорбляешь лично ТЫ, так ты лично и отвечай. Так что видимо образец заявления в суд все-таки мне понадобится...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Хамишь и оскорбляешь лично ТЫ, так ты лично и отвечай. Так что видимо образец заявления в суд все-таки мне понадобится... Так обращайтесь к пользователю СТАНИСЛАВ, он юрист, много раз подавал в суды за оскорбления, может быть Вашим юристом. Кстати Kaplex а Вы готовы быть свидетелем по этому делу на стороне ответчика? Вы же все видели своими глазами, кто кого оскорблял.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) кто кого оскорблял. Ответь, это чья писанина: Цитата Чернышев, какая же ты гнида,... модератором старая развалина ты уже не будешь никогда.... . Не можешь определиться пидор ты или педофил, обращайся к врачам,.. ? Скриншоты есть в наличии.
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Четверг, 08.08.2013, 12:29 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Kaplex а Вы готовы быть свидетелем по этому дел да, конечно.
Что касается Станислава, он вполне сильный юрист, которого кстати ни раз обидел на сайте ЭКС. модератор. Он по данному делу писал уже в Обсуждение работы сайта Biryulevo.ru Вот сообщение, ознакомьтесь: http://biryulevo.ru/forum/2-1-9302-16-1351582278
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 12:34 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) появилась куча анонимных пользователей Кстати согласен. Вот они: ,fitsko, pioner2000, dood, ПРАВДА ..... Я с таким же успехом могу тут повторять до бесконечности, что все это Клюкин. И все твои отмазки во внимание не принимать....
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вот из обращения Чернышева к пользователю Станислав: И ведешь ты себя тут не как мужик, а как склочная разнузданная базарная баба. И это тоже не оскорбление, а медицинский факт. Владимир Вольтович, еще видимо и врач-самоучка, ставит всем диагнозы. Тогда берем Станислава к себе в юристы и готовим встречный иск.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Kaplex, ты мне как-то написал Цитата Удивлён с этого человека по некуда - каждой бочке затычка! Так вот это - о тебе. В зеркало это скажи. И поучись русскому языку, прежде, чем что-то публично писать. Чаооооооооооооооо.Добавлено (08.08.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (levf2009) еще видимо и врач-самоучка, ставит всем диагнозы. Ты, милок, слегка ошибся. Это твоя прерогатива всех отправлять к доктору. Если станешь депутатом, так же будешь с избирателями разговаривать? Ты ж всех кругом в дурдом посылаешь, о Кащенко вспоминаешь...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Простите, что вмешиваюсь в спор, но возможно тут меня услышат! Спорить можно постоянно, можно доказывать, сравнивать, ворошить обиды и прочую историю перепалки или переписки, как хотите. Найдите компромисс, остановитесь и сделайте КАЖДЫЙ свой вывод, конкретно в каких моментах он был не прав. Я уже писал ранее это и предложил остановиться, но всё снова продолжается. Так вот может здесь произойдёт этот переломный момент и вы остановитесь, признав свои ошибки!?? Ведь они есть у КАЖДОГО!!! Сойдитесь на том, что МНОГИЕ полезны для сайта и форума. Многие имеют РАЗНЫЕ точки зрения и хотят их отразить. НО В РАМКАХ ПРАВИЛ, если нет - то согласно правилам, должны быть наказаны по этим правилам ВСЕ, без исключения и личных знакомств. Посему предлагаю строго придерживаться правил и вести общение по теме... Хотя бы тут согласитесь...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 12:49 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Kaplex, в твоих словах есть разумное зерно. Я вполне серьезно. Но вот почему ты не применишь все это к себе? Ну вот неужели не видишь, что уже смешно становится от твоего бесконечного повторения мантры "Чернышев Владимир Вольтович".
Цитата (Kaplex) и вы остановитесь,
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Четверг, 08.08.2013, 12:50 |
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата (Kaplex) Я уже писал ранее это и предложил остановиться, но всё снова продолжается. Так вот может здесь произойдёт этот переломный момент и вы остановитесь, признав свои ошибки!?? Ведь они есть у КАЖДОГО!!! Сойдитесь на том, что МНОГИЕ полезны для сайта и форума. Многие имеют РАЗНЫЕ точки зрения и хотят их отразить. НО В РАМКАХ ПРАВИЛ, если нет - то согласно правилам, должны быть наказаны по этим правилам ВСЕ, без исключения и личных знакомств. Согласен, поэтому и написал, что ВВЧ мне не интересен. Конечно пусть больше разных пользователей с разными взглядами создают разные темы, и Чернышев тоже дает полезную информацию. Его лишили модераторства и я думал спокойно продолжу вести тему, так нет пока не получается. Надо чтобы здесь все высказались за свободу слова и создания тем (без обсуждения участников, выкладываний видео-фото учатсников, проставлений минусов в рейтинг, заявлений, что создаваемая информация форумчанами, является пиаром и не писать спам не по теме) Я ЗА.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, я ДАВНО призываю к разумному общению! И вот если честно, хочу объединиться и с вами Владимир и с Андреем... Давайте ВМЕСТЕ поборемся за то, что наш район, наших жителей постоянно унижают и оскорблают ПУБЛИЧНО на ресурсе youtube! Если набрать там ключевое слово Бирюлево - там столько гадости вывалится. И если мы хотя бы ВТРОЁМ объединимся, к нам подключится и СТАС, с сильной стороной и АНЕЧКА, а - как молодое поколение, которое видит всё своим взглядом, и МСК - очень мудрая девушка и приятная... МЫ БУДЕМ МОЩНОЙ компанией, которая будет отстаивать интересы района и многих жителей.. НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ... А за ту самую перепалку или переписку, я сам попрошу модератора очистить всё это... Сказав, что найден компромисс и просьба помочь в перемирии... МЫ ХОТИМ, ЧТО БЫ НА САЙТЕ БЫЛИ СОТНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С СОТНЯМИ ФОТОГРАФИЙ И РАДОСТНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!ВО БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 12:58 |
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата (Kaplex) МЫ ХОТИМ, ЧТО БЫ НА САЙТЕ БЫЛИ СОТНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С СОТНЯМИ ФОТОГРАФИЙ И РАДОСТНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!ВО БУДЕТ ЗДОРОВО!!!! вот именно. Большой Вам плюс
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| НУ... ПРОБУЕМ??? ВСЁ ЗАБЫТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО БЫТЬ НА САЙТЕ!! ?? Добавлено (08.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- СНОВА ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ШАГ )) К КОНСТРУКТИВУ!
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Предлагаю всех, кто спамить продолжит, называть не ВВЧ, а гавноботы. Без использования его инициалов.
|
|
| |
|
|