| Ответы Чернышеву | 
| 

| 
| 
					| moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:43 | Сообщение # 31 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Шишок те под носок, а не модераторство, которое ты просрал на честных выборах голосами, а не мультаии на устроенных тобою подтасовочных, которых ты наплодил до выборов, как и депутатский мандат, судя по всему. Еще бы выперли из КПРФ, как из единороссии, было бы совсем замечательно.Цитата (levf2009) Нет не меняется, был бы я модератором поменял бы и порядок навел моментально.
 Иди на свой убитый сайтец с форумом рули сам с собою. Там один хрен кроме тебя никого нет, всех разогнал.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:07 | Сообщение # 32 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | moscow75, пожалуйста, успокойтесь - не нужно тут ссориться. |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:34 | Сообщение # 33 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Я с вашей флейм-компашкой не дружился, чтобы ссоритьсяЦитата (Kaplex) moscow75, пожалуйста, успокойтесь - не нужно тут ссориться.Добавлено (08.08.2013, 22:34)---------------------------------------------

Опанки. Так это вы здесь беспокоитесь, раз дошло до открытия флейм-темкиЦитата (Kaplex) moscow75, пожалуйста, успокойтесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:36 | Сообщение # 34 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 321 Статус: Offline | Цитата (moscow75) Шишок те под носок, а не модераторство, которое ты просрал на честных выборахНу, выборов у нас никогда не было.
 И ваще, я  подозреваю, что владелец этого ресурса -  сожитель депутата.
 Ибо пидоры, они и по жизни пидоры...
 |  |  |  |  | 
| 
					| levf2009 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:14 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 364 Статус: Offline | Цитата (МСК) И ваще, я подозреваю, что владелец этого ресурса - сожитель депутата. Ибо пидоры, они и по жизни пидоры...
 Администрации направил сее смелое утверждение)
 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:29 | Сообщение # 36 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Стукачокс. Не забудь свои направить, болезный.Цитата (levf2009) Администрации направил сее смелое утверждение)
 Добавлено (09.08.2013, 12:29)
 ---------------------------------------------

Довольно таки смелый эмоциональный выпад.Цитата (МСК) И ваще, я подозреваю, что владелец этого ресурса - сожитель депутата.Ибо пидоры, они и по жизни пидоры...

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 09.08.2013, 12:30 |  |  |  |  | 
| 
					| healer | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:58 | Сообщение # 37 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | ФТОПКУ флейм-тему вместе с топикстаром-провокатором. Совсем обнаглел от безнаказанности! |  |  |  |  | 
| 
					| OCHOBA | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:59 | Сообщение # 38 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Статус: Offline | как бабы базарные ссоритесь, один еще в депутаты лезет |  |  |  |  | 
| 
					| levf2009 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:12 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 364 Статус: Offline | Очередное культурное высказывание healer в мой адрес) 

Клюкин, ты слюняворожее (посмотри на свою отталкивающую харю в зеркало), бесхребетное, хамелеонистое ничтожество. Мало того, примитивный врунСегодня добавляю очередное культурное высказывание healer и понизившего мой рейтинг.

|  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:14 | Сообщение # 40 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline |   
 Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

|  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:29 | Сообщение # 41 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Клюкин, боюсь за то, что ты пишеш тому же  healer, Князьвладимир и прочим твоим оппонентам в их журналах тебе не только будут  культурно отвечать в твоем журнале, но и боюсь, что запечетлят сие на твоем солнцеподобном личике.Цитата (levf2009) Очередное культурное высказывание healer в мой адрес)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kaplex | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:25 | Сообщение # 42 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | moscow75,  Вы бы успокоились, по хорошему. И перестали унижать тут людей, оскорблять их и выражать свое недовольство. Вы можете своё мнение, жалобы направить администратору форума и пожаловаться на того, кого посчитаете своим оппонентом. Форум рассчитан на конструктивные темы и их обсуждение. Не вынуждайте форумчан отвечать Вам на Ваши наезды и Ваши оскорбления. И не думайте о том, что люди будут продолжать выслушивать Ваши помои оставляя их без ответа, Вам на это ответят и хорошо, фактами которые относятся именно к Вам, за что Вам же потом будет стыдно! 

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 19.09.2013, 11:08 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:39 | Сообщение # 43 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | А то что? Снова на гавно изойдешь?Цитата (Kaplex) moscow75, Вы бы успокоились, по хорошему. И перестали унижать тут людей, оскорблять их и выражать свое недовольство.Это ты что ли здесь ЛЮДИ, а?
 Ты к зеркалу подойди, убогий, зачитай прежде всего себе свои пасквили, с себя начни искать бревнышко в собственных глазоньках.
 Может и слезонек крокодильих в итоге поубавиться, а то смотреть на твою клоунаду с кривляньями уже просто противно становиться.
 Что я могу или не могу не тебе решать, понЯл?Цитата (Kaplex) Вы можете своё мнение, жалобы направить администратору форума и пожаловаться на того, кого посчитаете своим оппонентом.Это ты от лица каких форумчан сейчас так елейно запел? От лица Kaplex и своего гуру Клюкина с которым вы здесь так смачненько пытались издеваться и оскорблять своих оппонентов, а когда получили в ответку заскулили и приняли личину белых и пушистых?Цитата (Kaplex) Форум рассчитан на конструктивные темы и их обсуждение. Не вынуждайте форумчан отвечать Вам на Ваши наезды и Ваши оскорбления.Тьфу, действительно мерзопакость.
 Добавлено (20.09.2013, 07:39)---------------------------------------------

Смотри, чтобы эти люди не ответили снова на ваши с Клюкиным помои, клоун форумный.Цитата (Kaplex) И не думайте о том, что люди будут продолжать выслушивать Ваши помои оставляя их без ответа, Вам на это ответят и хорошо, фактами которые относятся именно к Вам, за что Вам же потом будет стыдно!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kaplex | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:32 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | moscow75, вернитесь к теме..... |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:29 | Сообщение # 45 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Какой теме, клоун?Цитата (Kaplex) moscow75, вернитесь к теме.....
 http://www.audiopoisk.com/files/no/na6a-russia---g-idite-v-opu-1440691.mp3

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 20.09.2013, 10:34 |  |  |  |  |