|
Забор вокруг Бирюлевского дендропарка.
|
|
Аренида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:55 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата mosсow ( ) Аренида, ты для чего в дендропарк ходишь? Как бы это не звучало, но я хожу туда худетьДобавлено (18.04.2015, 11:55) --------------------------------------------- У вас тут коллективная акцентуация личности на шоссе, адепты.
|
|
| |
mosсow | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата Аренида ( ) акцентуация личности на шоссе, Ты же сама тут писала, что живешь и работаешь там.Добавлено (18.04.2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Как бы это не звучало, но я хожу туда худеть Есть одно простое средство, когда работает огромное количество самых разнообразных мышц и тратится множество килокалорий.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата mosсow ( ) Ты же сама тут писала, что живешь и работаешь там. С каким диагнозом лечишься у психиатра? Цитата mosсow ( ) Есть одно простое средство, когда работает огромное количество самых разнообразных мышц и тратится множество килокалорий. Хватит с меня спортзалов и велосипедов, прогулки и ничего больше
Добавлено (18.04.2015, 14:25) --------------------------------------------- Форум застоялся, конфликта не хватает явно.
Сообщение отредактировал Аренида - Суббота, 18.04.2015, 14:26 |
|
| |
mosсow | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Что касается заборов, то сейчас много разных вариантов окраски профнастила:
Добавлено (18.04.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Хватит с меня спортзалов и велосипедов, прогулки и ничего больше Хорошо, если этого хватает. Просто ты аватарку то добавляешь, то убираешь... вот и сомнения возникают...
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата mosсow ( ) Хорошо, если этого хватает. Просто ты аватарку то добавляешь, то убираешь... вот и сомнения возникают... А что не так с аватаркой? Я ее убираю чтобы меня по нику не нашли в поиске через картинки, все проще.
|
|
| |
mosсow | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата Аренида ( ) А что не так с аватаркой? Да все нормально
|
|
| |
Sokolovic-Bertok-2 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:52 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата Вам,Sokolovic-Bertok-2, все равно какой повод обделать префектуру, управу, Собянина? Раз они чиновники, то априори виновны? Так что ли? Не хамите мне, не хамите, хам!!! Лижите дальше и лижите, лизун!!!!
Житель Бирюлево Воточное с 02.03.84.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:57 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Sokolovic-Bertok-2, О как!!!!! И где ж вы хамство то нашли, милейший????????? Или дрязгу развести хотите, давненько склок не было?????
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) лизун!!!! По-моему я вас никакими словами не называл. Так кто ХАМ???????
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Lomohod | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:45 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Прекратите забивать тему. Забор нужен, для того, чтоб был. Вокруг всех парков обнесён и тут должен быть, не вид исключения. А если это напрягает кого-то и нет ответа или объяснения на тупой вопрос зачем? Чтоб лось не выбежал из лесу.
|
|
| |
Аренида | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата knyazvladimir ( ) давненько склок не было????? Да, скучноватоДобавлено (20.04.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Lomohod ( ) Чтоб лось не выбежал из лесу. Где там лоси то? Это как злоупотребить надо, чтоб он выбежал.Добавлено (20.04.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата mosсow ( ) Да все нормально Это мне ник придется менять, а я не хочу
|
|
| |
Sokolovic-Bertok-2 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:30 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Цитата И где ж вы хамство то нашли, милейший????????? Или дрязгу развести хотите, давненько склок не было????? Во-первых, я Вам не милейший. Вы почему-то невпервой уже начинаете фамильярничать. Мы с Вами по счастью не пили и по злачным местам не ходили, чтобы Вы меня называли "милейшим". Вам ясно? Во-вторых, хамством я считаю те слова, которые относятся к некому действия, видимо одну Вам ведомому, которое совершено по отношению к органам муниципальной власти... В-третьих, не нарывайтесь первым и дрязг-склок не будет...Я высказал свое отношение, которые Вы посчитали пустыми придирками - но есть же только Ваше правильное, выверенное властью мнение, Вы у нас здесь каждой бочке затычка....
Цитата Прекратите забивать тему. Как-нибудь без ваших советов разберемся, ладно???Добавлено (21.04.2015, 15:30) --------------------------------------------- Вот в Италии, Греции или Сербии есть культура высаживания растений и формирования зеленой изгороди, зеленых оградительных красивейших зон или же чтобы деревья в горшках росли в качестве изгороди... Только у нас в стране этот тупой совковый менталитет живет и здравствует - полосы дорожного движения отгородить - забор бетонный, чтобы так вы, уважаемые водители, влетели, так сразу чтобы костей не собрали, парк - тоже давайте забор да повыше, а то все шляются и гадят, платформы - тоже забор давайте, а то ж РЖД разорится на зайцев и Якунин новое шубохранилище ну не выстроит, ну прыгайте вы под поезда и электрички - ну Ваши проблемы...
Вот вам граждане Москвы, граждане России, неужели не противно, что у нас страна в заборах вся теперь? Что свобода-это так, видимость? Что в центре теперь всюду вдруг частная собственность, огороженная забором... От кого мы все время огорождаемся? Я могу понять, что у Лавры большие стены, у Кремля, у наших древних монастырей - понятно, Русь всегда ждала и получала нападения и с запада и с Орды, и потому они такие стены и возводились... А сейчас мы кого боимся запада или востока, что все заборами оградили???
И главное то - какую проблему безопасности парка забор может решить сам по себе? Какие еще может решить проблемы? Что с шашлыком в дендропарк народ не попрется - да попрется, дыру сделает и попрется, что траву там не будут жечь, собачки гадить - все будет...Так зачем нужен тогда забор?
Житель Бирюлево Воточное с 02.03.84.
|
|
| |
mosсow | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата Аренида ( ) Где там лоси то? Это как злоупотребить надо, чтоб он выбежал. Ты зачем тут всем хамишь? Добавлено (21.04.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) Вот в Италии, Греции или Сербии есть культура высаживания растений и формирования зеленой изгороди, зеленых оградительных красивейших зон или же чтобы деревья в горшках росли в качестве изгороди... Идея хорошая, но у нас не приживается по одной простой причине, все умирает от соли, которую в огромных количествах, вдоль дорог и дорожек, сыпят в зимнее время. Есть города в МО, где соль в зимнее время используют намного более умеренно, чем в Москве, там часто бывают зеленые изгороди.
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) И главное то - какую проблему безопасности парка забор может решить сам по себе? На машинах заезжать не будут.
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) Только у нас в стране этот тупой совковый менталитет живет и здравствует - полосы дорожного движения отгородить - забор бетонный, чтобы так вы, уважаемые водители, влетели, так сразу чтобы костей не собрали, парк - тоже давайте забор да повыше Чтобы разделить встречный поток друг от друга. Кстати, очень помогает. Самые опасные аварии - это лобовые.
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) платформы - тоже забор давайте, а то ж РЖД разорится на зайцев и Якунин новое шубохранилище ну не выстроит Во-первых стало меньше шума от железной дороги. Во-вторых не платят обычно (по моим личным наблюдениям по утрам) мигранты, забор постоянно ломают, из-за 19 рублей готовы под поезд прыгать и на платформу карабкаться. Варвары.
Сообщение отредактировал mosсow - Вторник, 21.04.2015, 17:11 |
|
| |
Dimos | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:05 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Цитата mosсow ( ) На машинах заезжать не будут. В дендропарк уже лет 20 нельзя несанкционированно въехать на машине. Везде, где можно проехать, есть ворота, они на замке.Добавлено (21.04.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Sokolovic-Bertok-2 ( ) Вот вам граждане Москвы, граждане России, неужели не противно, что у нас страна в заборах вся теперь? Что свобода-это так, видимость? Что в центре теперь всюду вдруг частная собственность, огороженная забором... От кого мы все время огорождаемся? Я могу понять, что у Лавры большие стены, у Кремля, у наших древних монастырей - понятно, Русь всегда ждала и получала нападения и с запада и с Орды, и потому они такие стены и возводились... А сейчас мы кого боимся запада или востока, что все заборами оградили??? И главное то - какую проблему безопасности парка забор может решить сам по себе? Какие еще может решить проблемы? Что с шашлыком в дендропарк народ не попрется - да попрется, дыру сделает и попрется, что траву там не будут жечь, собачки гадить - все будет...Так зачем нужен тогда забор? Полностью согласен. Куда ни глянь - везде заборы. Их возвели за последние 10 лет. Либо перестроили старые заборчики высотой не более метра в 2-х - 3-х метровые заборы. В одном только нашем районе все дворы стали перегорожены. Я еще могу понять, что детские сады огорожены - так всегда было. Но школы, поликлиники. Какой смысл? Эти заборы злоумышленников не остановят, тем более, что в дневное время ворота в них открыты и никто их не контролирует. Зато нормальным людям приходится идти через дворы по немыслимым траекториям и чувствовать себя то ли в тюрьме, то ли в зоопарке. И уж тем более как минимум некрасиво огораживать дендропарк - общедоступное место.
На мой взгляд, есть две точки зрения: первая - что большинство наших с вами сограждан порядочные, законопослушные, адекватные люди. И вторая - что кругом несознательные люди, быдло, алкаши, хулиганы, преступники. Те, кто разделяет первую точку зрения, считает забор дикостью и уродством, мешающим нормальным людям и портящим вид, тем более на природе. Разделяющие вторую точку зрения считают, что без заборов - никуда, будет забор - будет "порядок", без забора "порядок" немыслим, нечего ходить где угодно, ходите там, где вам разрешат.
|
|
| |
hoipy876 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:54 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ага, ни шагу налево. Вообще странно, когда покупали квартиру в царицыно парки - были основным фактором, т.к. есть маленькие дети. Чувствую, когда дом сдадут, вход в дендропарк будет только для избранных, эх
|
|
| |
mosсow | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Не переживайте, мусоросжигательный завод зато не закроют. А может вам еще и повезет, Эфес возобновит производство, будете задармо бадом дышать.
|
|
| |
|
|