| Забор вокруг Бирюлевского дендропарка. | 
| 

| 
| 
					| Lomohod | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:59 | Сообщение # 16 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Статус: Offline | Всё верно!Цитата knyazvladimir (  ) Тем более, что практически на всем протяжении между основными входами довольно крутой склон и входить с учетом этого ну очень неудобноСогласен!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sokolovic-Bertok-2 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:29 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | Очередная акция собянинских держи-морд из управы и префектуры - забором обнести, не давать, не пущать, и амбарный замок на все выходные повесить... 
 Житель Бирюлево Воточное с 02.03.84.
 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:14 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Извинтите, но что вам не дают и куда не пущают в данном случае?????????Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) не давать, не пущать
 Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

|  |  |  |  | 
| 
					| Lomohod | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:07 | Сообщение # 19 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Статус: Offline | Вот уж действительно, куда человека не пускают? Что запрещают? Что не дают? Хотелось бы это в рамках данной темы хотя бы понять.
 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:36 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Да, и еще... Больше чем уверен, что ни префектура, ни управа к обсуждаемому забору не имеют ну никакого отношения. Это делает скорее всего администрация самого Дендропарка, которая вышеуказанным структурам не подчиняется.Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) собянинских держи-морд из управы и префектуры

|  |  |  |  | 
| 
					| Sokolovic-Bertok-2 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:16 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline |  Цитата Извинтите, но что вам не дают и куда не пущают в данном случае?????????Объясняю:
 1. Не дают любоваться естественным ландшафтом дендропарка, не пущают на траве расположиться где бы мне хотелось.
 2. В нашей жизни и так очень много заборов - в центре Москвы - везде теперь заборы и частная территория. Все от кого-то огораживаются...

СЛАВА Великому Собянину!!! Да? уважаемый knyazvladimir!

Цитата Больше чем уверен, что ни префектура, ни управа к обсуждаемому забору не имеют ну никакого отношения. Это делает скорее всего администрация самого Дендропарка, которая вышеуказанным структурам не подчиняется.Устав Дендропарка предполагает согласование изменений (в данном случае искажений) ландшафта с префектурой - найдите и почитайте...

Житель Бирюлево Воточное с 02.03.84.
 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:58 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Забор такой, что абсолютно ничем не мешает любоваться...Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) Не дают любоватьсяТам где делают забор расположиться практически негде. Кусты и крутой склон.Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) не пущают на траве расположиться где бы мне хотелось.
 Вобщем, пустые придирки...

1. Причем здесь Собянин? И слава ему или нет???Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) СЛАВА Великому Собянину!!! Да? уважаемый knyazvladimir!2. Вам,Sokolovic-Bertok-2, все равно какой повод обделать префектуру, управу, Собянина? Раз они чиновники, то априори виновны? Так что ли?

А есть изменения ландшафта???? Нет! Что такое ландшафт вам понятно??? Вот если бы канал вырыли, гору насыпали и т.п., это ландшафт.Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) изменений (в данном случае искажений) ландшафта

|  |  |  |  | 
| 
					| Lomohod | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:03 | Сообщение # 23 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Статус: Offline | Очень интересно! ))Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) Не дают любоваться естественным ландшафтом дендропарка, не пущают на траве расположиться где бы мне хотелось.Не могу это всё понять, может нужно как следует напиться, чтоб понять это?
 Тогда и ландшафт естественным станет, даже упав лицом в грязь, да и расположиться в буквальном смысле слова можно там, где захотелось.
 И не важно, что есть пределы приличия. не важно что детишки гуляют, люди пожилого возраста.
 В грязи валяется свинья, ну она захотела обваляться и полежать, там, где нельзя.

В центре забор есть только вокруг кремля, по той же причине, чтоб нельзя было поваляться там, где ненужно этого делать.Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) В нашей жизни и так очень много заборов - в центре Москвы - везде теперь заборы и частная территория. Все от кого-то огораживаются...

Сообщение отредактировал Lomohod - Пятница, 17.04.2015, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:01 | Сообщение # 24 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Забор не видела, в этом году еще не была в парке. Думаю только вот о чем, не будет ли забор мешать прогулкам и создавать неудобства в построении маршрута. Остальное в общем-то все равно. Не понятно, какую практическую функцию будет нести забор. Добавлено (17.04.2015, 16:01)---------------------------------------------
 Представила теоретическую ситуацию, как за мной гонятся злоумышленники и тут этот забор, придется ведь перелезать как-то. Ладно, возьму с собой средства индивидуальной защиты какие-нить
 |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:50 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | То собаки за пятки тебя кусают, теперь "злоумышленники" гоняются, и все в Бирюлево. Главное, что на Ленинградке все спокойно.Цитата Аренида (  ) как за мной гонятся злоумышленникиДобавлено (17.04.2015, 18:50)---------------------------------------------

Да лучше бы он дорогу с трамваем и метро через дендрик сделал.Цитата Sokolovic-Bertok-2 (  ) СЛАВА Великому Собянину!!! Да? |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:55 | Сообщение # 26 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Забор сейчас делают вдоль Липецкой улицы. Входы как были, так и остаются. Неудобство будет если пытаться входить там, где плотные кусты и крутой склон. А именно так обстоит дело в местах, где нет основных входов. Маршруты, как я подозреваю, строятся внутри самого парка, забором который не перегорожен. Так что я думаю беспокоится вам нечегоЦитата Аренида (  ) Думаю только вот о чем, не будет ли забор мешать прогулкам и создавать неудобства в построении маршрута.  

|  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:46 | Сообщение # 27 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Мониторишь? С какой периодичностью?Цитата mosсow (  ) Главное, что на Ленинградке все спокойно.  Князь Владимир, надеюсь, всё так, как вы говорите!

Сообщение отредактировал Аренида - Пятница, 17.04.2015, 20:50 |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:00 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Ну ты же не просто так интересуешься?Цитата Аренида (  ) Мониторишь? С какой периодичностью? |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:12 | Сообщение # 29 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Вижу, акцентируешься на теме.Цитата mosсow (  ) Ну ты же не просто так интересуешься? |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:29 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | На теме заборов. 
 Аренида, ты для чего в дендропарк ходишь?

Сообщение отредактировал mosсow - Суббота, 18.04.2015, 11:29 |  |  |  |  |