Инициативная группа
|
|
alex_ryz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| вопрос был конкретный. если кто был на встрече, то сообщите что было решено. объявление о собрании было развешено в гаражах. а деньги все зарабатывают, но кто то приходит и пораньше с работы и мог присутствовать, так как собрание было обозначено открытым. если есть информация по вопросу - пишите.
вместе мы сила!
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Цитата alex_ryz ( ) что решено по вопросу гаражей вдоль Востряковского проезда Пилигрим имеете в виду?Добавлено (08.11.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата DmitriyStasov ( ) или из инициативной группы будет чего тут говорить! Что рассказать?
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
alex_ryz | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата DmitriyStasov ( ) Пилигрим имеете в виду Дмитрий, гаражи вдоль Востряковского проезда планируется сносить, так как будут рядом или вместо гаражей прокладываться трамвайные пути. владельцы гаражей планировали выступить против сноса гаражей на собрании в муниципалетете. есть ли информация о сносе? или гаражи не тронут?
вместе мы сила!
|
|
| |
chumovoy | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:23 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Цитата alex_ryz ( ) так как будут рядом или вместо гаражей прокладываться трамвайные пути. Боюсь, что гаражи то снесут, а трамвай не пустят. У этих не заржавеет.
Зато потом там же вам построят другие гаражи, но за другие деньги (больше хрен чего там построишь, если только отстойники для фур, тысячи на две машин - типа того, что оно открывал на промзоне весной). Этот финт Собянин прекрасно опробовал на ларьках, замене асфальта на плитку, пропусках для фур на МКАД etc.
Как то так.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:41 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата alex_ryz ( ) Дмитрий, гаражи вдоль Востряковского проезда планируется сносить, так как будут рядом или вместо гаражей прокладываться трамвайные пути. владельцы гаражей планировали выступить против сноса гаражей на собрании в муниципалетете. есть ли информация о сносе? или гаражи не тронут? Я сам из "Пилигрима",и завтра пойду на просмотр экспозиции к 16-00.Там будут люди из инициативной группы БЗ.Вот посмотрим и решим что нам делать дальше.Точно знаю только одно-гаражи отдавать нельзя.Власть ничего лучшего или хотя-бы равнозначного НЕ ДАСТ.
|
|
| |
alex_ryz | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата DmitriyStasov ( ) Точно знаю только одно-гаражи отдавать нельзя.Власть ничего лучшего или хотя-бы равнозначного НЕ ДАСТ. Абсолютно согласен!Добавлено (15.11.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата DmitriyStasov ( ) Точно знаю только одно-гаражи отдавать нельзя.Власть ничего лучшего или хотя-бы равнозначного НЕ ДАСТ. Абсолютно согласен!
вместе мы сила!
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
| все гаражи надо снести и сделать парк для детей.
|
|
| |
alex_ryz | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата OCHOBA ( ) все гаражи надо снести и сделать парк для детей. ну да конечно, чтобы дети играли под ЛЭП... "блестящая идея"!
вместе мы сила!
|
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Цитата OCHOBA ( ) все гаражи надо снести и сделать парк для детей. Где то это уже было: - В бытность мою году где-то в 1984-м в пионерлагере вдоль ограды лагеря у нас шла линия ЛЭП. На одной из металлических мачт висела стандартная табличка "Не влезай, убьет!" с нарисованной черепушкой... А выше - огромный плакат, размером примерно 3х5 м., обращенный лицевой стороной к лагерю, с надписью "Пионер растет смелым!"
Как то так.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| OCHOBA, приходи и скажи это жителям района, владельцам гаражей в лицо. Пустобрех чертов
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:30 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата OCHOBA ( ) все гаражи надо снести и сделать парк для детей. Ты дурак?........Не..... по другому. ЕБАНУТЫЙ?
Добавлено (16.11.2013, 01:30) --------------------------------------------- Цитата chumovoy ( ) "Не влезай, убьет!" с нарисованной черепушкой... А выше - огромный плакат, размером примерно 3х5 м., обращенный лицевой стороной к лагерю, с надписью "Пионер растет смелым!" :)
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Суббота, 16.11.2013, 01:32 |
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, грубо конечно, но прямо в лоб! Заслужил!
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
kommunist | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:41 | Сообщение # 28 |
Сержант
| По другому с этими уродами общаться не получиться. Не доходит. Молодца Dmitriy!
Добавлено (16.11.2013, 01:41) --------------------------------------------- Цитата OCHOBA ( ) все гаражи надо снести и сделать парк для детей. Имбецил.
Сообщение отредактировал kommunist - Суббота, 16.11.2013, 01:43 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:02 | Сообщение # 29 |
Полковник
| грубо конечноИзвините,наболело.Я человек небогатый и в этих гаражах часть моей жизни.Я застал время когда они только строились,сам принимал в этом участие,мои друзья,там я занимаюсь своим ремеслом ,там мы собираемся с ребятами(да какие ребята-нам всем уже по соракету).И всё это я должени потерять из-за этого беспонтового во ВСЕХ СМЫСЛАХ проекта? Просто из-за того что кто-то хочет попилить бабок?Да пошли они на х..й.Если эти суки захотят забрать у народа то немногое что у него осталось(а судя по этому проекту так оно и есть),я думаю что 13.10.13 покажется цветочками.
|
|
| |
CUBELIT | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:05 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата OCHOBA ( ) все гаражи надо снести и сделать парк для детей. Прежде чем что то ляпнуть подумай сначала...трепло
За полярным кругом тоже существует жизнь...
|
|
| |