Инициативная группа
|
|
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Земляки!В нашем районе в связи с известными событиями была создана официальная инициативная группа которая как я понимаю,представляет интересы народа.Существует эта группа почти две недели.У меня есть вопрос даже два: 1-Чем занимаются(с кем встречались,что обсуждали,на чём остановились) 2-Где всё это освещается(имеются ввиду прежде всего интернетплощадки как наиболее информативные для наиболее активной части народа) Кто-что знает-расскажите,а то опять получится инф.вакуум. и игра в молчанку.Уж если эта группа представляет наши интересы,то пусть расскажут об этих интересах.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Пятница, 25.10.2013, 17:48 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Уж если эта группа представляет наши интересы,то пусть расскажут об этих интересах. И пусть поинтересуются нашими интересами
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата knyazvladimir ( ) И пусть поинтересуются нашими интересами Я к тому-же.Весь соус в том что группа именно официальная,и действует от имени народа.Пусть хоть расскажут что и как.А то поставят на месте базы ядерный могильник ,а потом скажут что это мы так хотели и с инициативной группой всё обговаривалось,и даже какие-нибудь бумажки покажут.Добавлено (25.10.2013, 18:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=t3k3agnrOeg Нашёл это,кто знает этих людей?Контакты с этой группой можно навести?
|
|
| |
pleaseoff | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата DmitriyStasov ( ) 2-Где всё это освещается(имеются ввиду прежде всего интернетплощадки как наиболее информативные для наиболее активной части народа) http://old.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=123702&treepath=123702®ionid=3Добавлено (25.10.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата DmitriyStasov ( ) а потом скажут что это мы так хотели и с инициативной группой всё обговаривалось,и даже какие-нибудь бумажки покажут Вот я почитал поручения и понимаю, что там мало обсуждается то, ради чего эта группа собиралась. А проблемы есть. Проблемы безопасности. На улице, дорогах..... Я например, понять не могу, почему нету пешеходного перехода между пешеходной улицей от Зельгроса до Харьковского проезда, куча заброшенных сараев вдоль ж/д, неиссякаемая река воды (летом, а зимой гололед) из ГСК на Харьковском проезде и т.д. и т.п. А инициативная группа цвет скейт площадок обсуждает. Бред!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата pleaseoff ( ) http://old.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=123702&treepath=123702®ionid=3 По Восточному такой группы нет?
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
anechkaz | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| скорее всего там есть Александр Шумский, который создал сайт probok.net. он вроде как одноклассник Егора Щербакова
кажется его лицо там мелькало
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Добавлено (26.10.2013, 00:47) --------------------------------------------- http://old.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=123859&treepath=123702,123859®ionid=3 Порадовало!
Добавлено (26.10.2013, 01:12) --------------------------------------------- http://old.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=123706&treepath=123702,123706®ionid=3 радует ещё больше
Добавлено (06.11.2013, 10:58) --------------------------------------------- День добрый земляки!Сегодня группа жителей из БЗ едет на встречу с общественной палатой Москвы.Какие будут пожелания,предложения,вопросы?
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Среда, 06.11.2013, 10:59 |
|
| |
Gild | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата DmitriyStasov ( ) Добавлено (06.11.2013, 10:58) --------------------------------------------- День добрый земляки!Сегодня группа жителей из БЗ едет на встречу с общественной палатой Москвы.Какие будут пожелания,предложения,вопросы? Про метро вопрос задайте.... Мол так и так..... бирюлевцы чувствуют себя ущемленными.... из-за этого озлобленность и апатия..... Неужели метро нельзя забабацать в БЗ, БВ, 6 МКР???? Тем более, что Эмерала нет, площадей хоть отбавляй..... Есть железная дорога, которая идет через Бирюлево в сторону Вегаса может эту ж/д дорогу под метро/трамвай заточить.....
Спросите про строительство поликлиники в 6 МКР Загорье......
Место есть - бывшая территория Эмерала......
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Видео с засидания муниципальных депутатов БЗ http://www.m-bz.ru Посмотрите,впечатлением подилитесь.
|
|
| |
chumovoy | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата pleaseoff ( ) неиссякаемая река воды (летом, а зимой гололед) из ГСК на Харьковском проезде как владелец гаража в этом ГСК могу доложить, что несколько лет назад управа запретила в зимний период выталкивать трактором снег из проездов на поле через задние ворота, под предлогом - "низзя "загрязнять природу - мать вашу!!!" (чо загрязнять?, как загрязнять - там не реагентов, ни масла, не бензина?, один хрен растает - но на поле хоть впитается, хач-стоянки на том же поле можно - снег нельзя? и т.п. - вобщем, логики искать не приходиться, причем, насколько я знаю та же фигня в ГСК-95 у ТЭЦ уж там то кому он на поле мешал???). Поэтому весь снег за зиму распихивается внутри по углам и пожарным проездам, когда углы кончаются - нанимаем КАМАЗы и вывозим, оставшийся весной успешно тает на асфальте и стекает куда хочет, в том числе успешно топит и гаражи.
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Среда, 06.11.2013, 14:15 |
|
| |
pleaseoff | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата chumovoy ( ) как владелец гаража в этом ГСК могу доложить ГСК напротив Харьковского проезда дом 5Астроение2, канава шириной примерно 2 штыка лопаты прорыта до Харьковского проезда, вода на Харьковский проезд с нее течет даже летом, когда на улице +30 и дождей давно не было. Те, кто едет от начала проезда отлично видят эту реку воды. Если бы вода текла на поле, мне было бы все равно. А на проезде в осенне-зимнее время от нее образуется гололед.Добавлено (06.11.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата DmitriyStasov ( ) Видео с засидания муниципальных депутатов БЗ http://www.m-bz.ru Посмотрите,впечатлением подилитесь. Очень далеки эти люди от мнения жителей района. Думаю, половина из них в районе только работает, и мало кто тут живет.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| http://amom.mos.ru/Deputies/biryulyovo-zapadnoye/ Цитата pleaseoff ( ) мало кто тут живет. Увы.
|
|
| |
anechkaz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
| скучные у вас в БЗ кандидаты. вот у нас в БВ судя по всему сплошные транссексуалы:)))) а все потому что вне политики. это вам не едросы!!!!
начиная с Кудрявцева смотрите..... http://amom.mos.ru/Deputies/birjulevo-vostochnoe/
|
|
| |
chumovoy | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Цитата pleaseoff ( ) ГСК напротив Харьковского проезда дом 5Астроение2, канава шириной примерно 2 штыка лопаты прорыта до Харьковского проезда, вода на Харьковский проезд с нее течет даже летом, когда на улице +30 и дождей давно не было. Те, кто едет от начала проезда отлично видят эту реку воды. Если бы вода текла на поле, мне было бы все равно. А на проезде в осенне-зимнее время от нее образуется гололед. Тогда прошу прощения, у меня на Харьковском вл. 11 - подумал про ту воду, что по весне течет через пешеходную дорожку в сторону остановки
Добавлено (07.11.2013, 10:17) --------------------------------------------- Цитата pleaseoff ( ) ГСК напротив Харьковского проезда дом 5Астроение2, Угу, понял. Действительно есть такое дело - похоже какая-то *лядь качает воду из своего подвала
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Четверг, 07.11.2013, 10:18 |
|
| |
alex_ryz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравствуйте Уважаемые жители Бирюлево! поделитесь информацией после встречи в управе района, которая была вчера 6 ноября в 19:00. что решено по вопросу гаражей вдоль Востряковского проезда? Спасибо!
вместе мы сила!
|
|
| |