|
Давайте скажем НЕТ беспорядкам
|
|
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:09 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lenson ( ) Культурное гетто и мафиозность - это, конечно, аргумент. Я не спорю. Но мне как жителю плюс-минус, в целом похеру, мафия русская или кавказская. А мне не похеру. Ибо русской мафии я в Бирюлево даже в 90-е не наблюдал. А вот кавказская диаспора расцвела в нем бурным цветом.
Добавлено (17.10.2013, 14:09) --------------------------------------------- Цитата Lenson ( ) Клановость и мафиозность - криминальная корпоративность, она ведь не только по признаку национальности у нас существует. Если вашего ребенка собьет пьяный мент или прокурорский, вам будет легче от того, что он русский, если он не понесет по факту реального наказания? Опять попытка смешать теплое с мягким. Вам про засилие мигрантов и значительное увеличение криминала в связи с этим, в том числе к вами приведенных примеров с ДТП, вы в ответ свою песню о "не важном". Кстати, на счет ДТП, посмотрите как улучшилась дорожная обстановка в связи с уменьшением числа мигрантов на дороге, а также опустели ранее переполненные маршрутки в Б.З.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 17.10.2013, 14:12 |
|
| |
Lenson | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:28 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Чем они вас разводили? Тем же, чем и всех остальных. Описывать неохота. Можно статьи в интернете найти, где люди описывают. К тому же, как я сказал, на национальность я внимания не обращал, но такого, что по врачам негатив связан с нерусскими, а позитив с русскими - нет у меня такого в памяти. По-разному бывало. По стройке, так вот чисто (внешне) русский, которого я принципиально нанял, чтобы узбеков не нанимать, меня развел, падла. Кем бы он там на самом деле по национальности ни был, пусть он будет не русским, а жидом )))
Цитата Lenson ( ) В чем? В событиях в Бирюлево или засилии мигрантов? В воровстве. В развале армии.Добавлено (17.10.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) А мне не похеру. Ибо русской мафии я в Бирюлево даже в 90-е не наблюдал. А вот кавказская диаспора расцвела в нем бурным цветом. А я в 90-е наблюдал русских шестерок какого-то грузина в законе. Там было по фигу на национальность. Потом да, уже этнопреступность пришла. Но та, предыдущая - ничем не лучше этой.
Кстати, бомбилы, которые на остановках у нас стояли ~10 лет назад, русские. Пробовали туда встать? Я пробовал. Вам не посоветовал бы. Потом когда джамшуты стали тут авто приобретать, они уже прогнали эту русскую автомафию. И мне похеру, кто там держит остановки эти. Я там в любом случае встать не смогу, а налоги ни те ни другие не платили.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:38 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата Lenson ( ) Тем же, чем и всех остальных. Описывать неохота. Можно статьи в интернете найти, где люди описывают Т.е. пояснить членораздельно вы не в состоянии?Добавлено (17.10.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) В воровстве. В развале армии. Так, а при чем здесь данная тема?Добавлено (17.10.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) А я в 90-е наблюдал русских шестерок какого-то грузина в законе. Там было по фигу на национальность. Потом да, уже этнопреступность пришла. Но та, предыдущая - ничем не лучше этой. И? Неужели в Бирюлево? И сколько там этих представителей было? Неужели столько же, сколько в последнее время мигрантов в Бирюлево? Они также терроризировали местное население?Добавлено (17.10.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) Кстати, бомбилы, которые на остановках у нас стояли ~10 лет назад, русские. Пробовали туда встать? Я пробовал. У вас - это где? Как были 10лет назад азербайджанцы, так до последнего времени и оставались, во всяком случае у платформы Бирюлево-Восточное.Добавлено (17.10.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) они уже прогнали эту русскую автомафию. Первый раз о таком слышу. Можно подробнее, когда и как происходил передел? ))))Добавлено (17.10.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) И мне похеру, кто там держит остановки эти. Да мне тоже, собс-но. Я спокойно на остановке останавливаю любого бомбилу, ясен пень славянской внешности и преспокойно доезжаю куда мне нужно.
|
|
| |
Lenson | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:38 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Вам про засилие мигрантов и значительное увеличение криминала в связи с этим, в том числе к вами приведенных примеров с ДТП Было бы интересно посмотреть на статистику национальностей пьяных ментов, устраивавших ДТП, и которых потом отмазывали.
Цитата moscow75 ( ) Кстати, на счет ДТП, посмотрите как улучшилась дорожная обстановка в связи с уменьшением числа мигрантов на дороге, а также опустели ранее переполненные маршрутки в Б.З. И ежу понятно, что корреляция есть. Но выводы какие? Кто дает техосмотр ржавым Газелям, наводнившим наш район? Как они здесь вообще передвигаются, корыта эти безобразные? На поворот на базу просто выставка автохлама стоит. У меня в первую очередь вопросы к правительству. Хотя и черных водителей этого автохлама я ненавижу. И литовские с белорусскими номера. Кстати, в инет наводнен информацией, что бизнес по этим номерам крышуют менты.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:43 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата Lenson ( ) Было бы интересно посмотреть на статистику национальностей пьяных ментов, устраивавших ДТП, и которых потом отмазывали. Мне тоже. Хотя, с другой стороны, менты в основном попадают в ДТП в неслужебное время. И, по сравнению с засильем мигрантов и увеличением за счет этого криминала, эта не та проблема, которая волнует народ в т.н. "гетто', в которые превращены большинство районов Москвы.Добавлено (17.10.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Lenson ( ) Кто дает техосмотр ржавым Газелям, наводнившим наш район? Как они здесь вообще передвигаются, корыта эти безобразные? На поворот на базу просто выставка автохлама стоит. У меня в первую очередь вопросы к правительству. Хотя и черных водителей этого автохлама я ненавижу. И литовские с белорусскими номера. Кстати, в инет наводнен информацией, что бизнес по этим номерам крышуют менты. А вот это уже следующий вопрос. Есть спрос - есть предложение со стороны коррумпированных чиновников. Кормушка, как и в случае с местами работы для нелегалов.
|
|
| |
Lenson | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:03 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Т.е. пояснить членораздельно вы не в состоянии? Не вижу просто необходимости. Все это долго, нудно, вспоминать детали надо. Каждый случай своеобразен. Но если вам очень хочется, к примеру, прописывали ненужное лечение за денежку, впаривали БАДы, а... вот, был такой случай. Не явный развод, но все равно. С ребенком произошел несчастный случай, порекомендовали одну поликлинику за денежку ее посетили, сделали нам за денежку рентгеновский снимок, ничего врач не увидел. Через год случился рецидив. Нормальный врач сразу увидел на снимке все, что надо было увидеть тому первому врачу. Хотели было жаловаться, но там пошла такая корпоративность (кстати, вполне себе, медицинская мафия - это реальность, и национальностии там всем побоку, там чистая корпоративность), сразу стало понятно, что сил будет потрачено много, а результат скорее всего будет нулевым. Плюнули - лечиться надо было дальше. Вот тот хирург, который не смог увидеть очевидное на снимке и сказал нам, что все ОК, он был явно не кавказец и не из средней азии. Могу позже глянуть его фамилиё, чисто даже интересно. А вот как бороться с медицинской корпоративностью, фактически с медицинской мафией? Много репортажей было на эту тему, и статей.Добавлено (17.10.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) У вас - это где? Как были 10лет назад азербайджанцы, так до последнего времени и оставались, во всяком случае у платформы Бирюлево-Восточное. В Западном по Медынской.
Цитата moscow75 ( ) Первый раз о таком слышу. Можно подробнее, когда и как происходил передел? )))) Ну, я подробностей не знаю, я не вникал, так, соприкоснулся лишь. Просто так произошло в то время (~10 лет назад). После того, как я пару раз там встал. Потом сам взял бомбилу, и это был не русский. Я его спросил, сам он ездит или стоит. Он сказал, что он на одном месте их вертел, и что у них уже были разборки и будут скоро еще. Я не знаю, какие там у них сейчас договоренности. Но факт есть факт. Бомбилы были русскими, местные жители, а сейчас стоят вперемешку. Вам там встать не тогда не дали бы, ни сейчас. Сейчас может что-то поменяется. Один есть кратко знакомый чел, который раньше стоял на перекрестке у Бирюсинки. Сейчас почему-то таксует "по планшету". Хотя на перекрестке том же стояли до недавнего времени хачики уже ( и довольно давно). Может чё изменится, не знаю. Да, приезжим терять нечего, понятное дело. Хотя мне и на тех и на тех насрать. В любом случае черный нал всё.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:08 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата Lenson ( ) Не вижу просто необходимости. Все это долго, нудно, вспоминать детали надо. Каждый случай своеобразен. Но если вам очень хочется, к примеру, прописывали ненужное лечение за денежку, впаривали БАДы, а... вот, был такой случай. Не явный развод, но все равно. С ребенком произошел несчастный случай, порекомендовали одну поликлинику за денежку ее посетили, сделали нам за денежку рентгеновский снимок, ничего врач не увидел. Через год случился рецидив. Нормальный врач сразу увидел на снимке все, что надо было увидеть тому первому врачу. Хотели было жаловаться, но там пошла такая корпоративность (кстати, вполне себе, медицинская мафия - это реальность, и национальностии там всем побоку, там чистая корпоративность), сразу стало понятно, что сил будет потрачено много, а результат скорее всего будет нулевым. Плюнули - лечиться надо было дальше. Вот тот хирург, который не смог увидеть очевидное на снимке и сказал нам, что все ОК, он был явно не кавказец и не из средней азии. Могу позже глянуть его фамилиё, чисто даже интересно. А вот как бороться с медицинской корпоративностью, фактически с медицинской мафией? Много репортажей было на эту тему, и статей. Я вообще то о уашем пояснении о пьяных, голосующих на дороге в Бирюлево.
Добавлено (17.10.2013, 15:07) --------------------------------------------- Цитата Lenson ( ) Вам там встать не тогда не дали бы, ни сейчас. Я бы там и не встал. Я законопослушный человек.
Добавлено (17.10.2013, 15:08) --------------------------------------------- Цитата Lenson ( ) Бомбилы были русскими, местные жители, а сейчас стоят вперемешку. Т.е. передела не было, а к бомбилам, целенаправленно занимающимся нелегальным извозом прибавились представители азербайджанской диаспоры?
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 17.10.2013, 15:09 |
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| бомбила-русский не сидит на шее у государства, зарабатывает для себя и своих - в своей стране
чурбан-бомбила стравливает деньги за бугор. вот уже большая разница, почему чурбан-бомбила должен лежать на товарке колесами вверх
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:42 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Цитата Lenson ( ) А вот как бороться с медицинской корпоративностью, фактически с медицинской мафией? Много репортажей было на эту тему, и статей. Лучшим вариантом, как я думаю, дублировать диагнозы в нескольких местах. Знать о своей болезни все юридические аспекты и медицинские. Ну и жаловаться не бояться. и не просто к зав илди глав врачу. А заказное с уведомлением в минздрав, с документами и тп. Разводят они. Всегда. хорошо еще когда в одном месте пролечат, а в другом будут пинать и пинать, потом их можно вывернуть наизнанку и они будут шелковые.
Если не берут в больницу самотеком на госпитализацию при серьезной ситуации, звоним из больницы 03 и даем трубочку ответственному терапевту ночью или зав отделением днем.
А вот глобально наверное ничего пока не изменится. Комиссии нужны, тайные пациенты чтоли. Но ведь в нашей системе все равно все друг друга предупредят и будет лишний повод для взяток.Добавлено (17.10.2013, 15:42) --------------------------------------------- Меня один раз допекли и я набросилась на заведующего 125 п-ки, он меня потом обходил за пол этажа, ну он тоже хорош, матом давай орать, сам виноват
Сообщение отредактировал Аренида - Четверг, 17.10.2013, 15:39 |
|
| |
Lenson | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:08 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Я вообще то о уашем пояснении о пьяных, голосующих на дороге в Бирюлево. Не понял вопроса тогда. Что... хотел довезти до метро кого-нибудь из массово голосующих людей после вечерних событий понедельника. Все, к кому я подъехал, выглядели пьяными. Их шатало и по лицу видно. Вы про "развод" спрашивали. Я говорил, что разводят на деньги русские элементарно, тут нет никакого единства. Главная цель - захапать деньги любой ценой. Отсюда и коррупция, кстати.
Цитата moscow75 ( ) Я бы там и не встал. Я законопослушный человек. А что там незаконного? Лицензию на извоз только недавно ввели. Главное налоги платить. Никто не платит, естественно.
Цитата moscow75 ( ) Т.е. передела не было, а к бомбилам, целенаправленно занимающимся нелегальным извозом прибавились представители азербайджанской диаспоры? Я, к сожалению, не в курсе текущих договоренностей. У нас не вокзал, и не ночной клуб, но встать вряд ли дадут. Хотя я, честно, с тех пор и не пробовал. Подвозил тут недавно знакомых к м.Южная. Высаживал у кафе Южная ночь. Меня, видать, перепутали с залетным бомбилой! Моргали и гудели. Я это сразу понял, давали понять, чтобы я там не оставался типа. Стоять.
Цитата a_mart ( ) бомбила-русский не сидит на шее у государства, зарабатывает для себя и своих - в своей стране чурбан-бомбила стравливает деньги за бугор. вот уже большая разница, почему чурбан-бомбила должен лежать на товарке колесами вверх Логика есть, конечно. Только в жизни странно получается. Не так давно общался с одним таким по поводу ремонта, он такую же точку зрения озвучил. Только гулять почему-то в местное кавказ-кафе пошел. Кто-то же покупает шаурму?! Я, кстати, никогда.
Цитата Аренида ( ) Лучшим вариантом, как я думаю, дублировать диагнозы в нескольких местах. Знать о своей болезни все юридические аспекты и медицинские. Ну и жаловаться не бояться. и не просто к зав илди глав врачу. А заказное с уведомлением в минздрав, с документами и тп. Разводят они. Всегда. хорошо еще когда в одном месте пролечат, а в другом будут пинать и пинать, потом их можно вывернуть наизнанку и они будут шелковые. Да, мы сейчас так и поступаем. Нескольких врачей обязательно посещаем по одной проблеме. Вообще, надо сказать, ппц с уровнем врачей. И от уровня цен и именитости клиники это не очень сильно зависит. Два врача - пять мнений.
|
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:05 | Сообщение # 206 |
Подполковник
|
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:14 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Какая гадость. Москвичи для него не люди оказывается. Кстати, на видео как раз таки показаны не москвичи, начиная с Ельцина.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 17.10.2013, 19:17 |
|
| |
devera | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:48 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Чтобы прекратить образование причин возмущений в Бирюлево Западное необходимо поставить общественный контроль не только над миграцией, но и поставить работу так чтобы все социальные вопросы согласовывались с Общественным советом жителей района. В районе есть активная инициативная группа которая готова создать и общественное патрулирование района даже Общественный Совет. Некоторые из этой группы активистов предлагают такой Устав для системной организации общественности с управой района. Предлагаем его вам для обсуждения. Если у кого то есть другие варианты, предлагайте обсудим .
колокол-девера
|
|
| |
pleaseoff | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:59 | Сообщение # 209 |
Майор
| Цитата devera ( ) В районе есть активная инициативная группа которая готова создать и общественное патрулирование района даже Общественный Совет. Ну так для начала в этой теме: http://biryulevo.ru/forum/3-4789-1 есть два вопроса: 1-Чем занимаются 2-Где всё это освещается Кто-что знает-расскажите,а то опять получится инф.вакуум. и игра в молчанку.Уж если эта группа представляет наши интересы,то пусть расскажут об этих интересах.
А от себя добавлю третий вопрос: откуда Вы знаете о наших интересах, если у большинства жителей района нету связи с этой самой Вашей инициативной группой? Если состав инициативной группы постоянен, то хотелось бы знать хоть что то об участниках этого состава. Кто они? пенсионеры, скинхеды, казаки, безработные???? Мы ничего не знаем, а Вы нам сразу общественный совет. Откуда такая уверенность, что инициативная группа занимается именно проблемами жителей района, в целом, а не конкретно определенных личностей.
Сообщение отредактировал pleaseoff - Воскресенье, 27.10.2013, 02:00 |
|
| |
devera | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:12 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Инициативная группа есть, но зарегистрировать её официальный облик будет сложно. Вряд ли официальные власти будут ей рады и с распрастертыми руками не готовы ей содействовать. Зачем им это головная боль? Не дай бог такой общественный Совет начнет оценки им выставлять за работу. Или еще хуже, потребуют, за их хорошую работу, нести на подпись списки на премию. Вдруг подписывать не станут!?!?!
колокол-девера
|
|
| |
|
|