Давайте скажем НЕТ беспорядкам
|
|
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата healer ( ) Он пишет о том, что и там и тут одна клоака. Или, как вы правильно выразились - черная дыра. Я не вполне согласна с этим утверждением.
И таки да - кинотеатр Бирюсинка давным-давно не работает ((
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ну да насчет продуктового байкота конечно будет сложно...это не литовские продукты.хотя вот их я из принципа не беру никогда!!!...просто я считаю если стране нужны мигранты,(уж не обессудьте,приведу пример из старательского быта,работал ,знаю) если так приперло,пусть страна построит им поселение,найдется место думаю,и пусть ездят по рабочим местам и возвращаются после работы,у нас был "стан" с общагой,больничкой,столовой,и в поселок мы ходили токо на почту в кино или к знакомым.И вспоминая недавнее прошлое регистраций даже нас россиян,патруль остановил поздно вечером : где проживаете? в куркино...почему в данный момент почти ночью вы не в куркино??!!а тем более если не гражданин россии изволь проживать по месту "дислокации" ,нету такового-досвидания...
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Я не вполне согласна с этим утверждением. С каким именно Вы не согласны? Обоснуйте пожалуйста.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 21:45 |
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:45 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата healer ( ) Хватит ругаться. Тут для этого одного единороса-перевертыша Клюкина, его многочисленных клонов и задолиза Каплекса вполне хватает. )))) healer, я не хочу, чтобы дело закончилось всего лишь закрытием овощной базы.
Бирюлево - депрессивный район. Власти ничего не делают для его развития. Отсюда рост агрессии.
Поэтому не нужно, чтобы весь разговор сводился к ненависти к приезжим. Это мерзко и насущных проблем не решает.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Поэтому не нужно, чтобы весь разговор сводился к ненависти к приезжим.Это мерзко и насущных проблем не решает. Ненависть к приезжим росла не на пустом месте и не один год. И тому были причины. А все спальные районы, особенно густозаселенные, не могут быть не депрессивными априори. Это заложено еще с советских времен. Не депрессивно где-нибудь на природе, на свежем воздухе на даче, ес-сно у тех счастливчиков конечно, у которых она имеется. )))) Остальным, особенно пенсионерам, остается гнить и догнивать в этих спальных бараках клоаках.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 21:49 |
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) С каким именно Вы не согласны? Что Бирюлево Восточное такая же клоака.
Здесь тоже масса проблем, но в Западном просто за гранью добра и зла. Удивляюсь терпению людей (((
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Что Бирюлево Восточное такая же клоака. Так я вам дал примеры к сравнению. Вы ни одного не опровергли.
Добавлено (15.10.2013, 21:50) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Здесь тоже масса проблем, но в Западном просто за гранью добра и зла. Не аргументированное сравнение.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 21:52 |
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:51 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата LeTun ( ) просто я считаю если стране нужны мигранты,(уж не обессудьте,приведу пример из старательского быта,работал ,знаю) если так приперло Белоруссия прекрасно обходится, сам видел. И мы обойдемся...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) К нам, коренным москвичам, совершенно скотское отношение. Удивляюсь, что так долго терпели и только сейчас взорвало Может быть и к сожалению, но взорвало совсем по другому поводу. Никто ничего не говорил ни про дороги, ни про кинотеатр, ни про метро ни про что-то подобное....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) А все спальные районы, особенно густозаселенные, не могут быть не депрессивными априори. Если бы сюда провели метро или хотя бы скоростной трамвай, уровень депрессивности уменьшился бы в разы.
Отсюда вымывается активное население. Люди, много работающие, мобильные, как только получают возможность - сразу стараются отсюда переехать.
Их жилье скупают приезжие. Потому что дешево.Добавлено (15.10.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) Может быть и к сожалению, но взорвало совсем по другому поводу. А обычно так оно и бывает.
Мигрантов полно по всей Москве. Взорвало в самом неблагополучном районе. В глубокой з-це, где десятилетиями ничего не меняется.
Где тонко - там и рвется ((
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата Ленинградец ( ) Белоруссия прекрасно обходится, сам видел. И мы обойдемся... да я согласен,тоже езжу бывает,и тоже вижу чистые регионы....в самаре нету...правда там цыгане... в Украине мало совсем...Добавлено (15.10.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата LeTun ( ) Мигрантов полно по всей Москве. вот тут поспорю....по работе часто бываю в разных уголках столицы и столько как тут !!Это перевес полный!!!Но согласен по культуре проживания, тут много негатива ,много пьющих молодых...жутко это всё...
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата knyazvladimir ( ) Если бы сюда провели метро или хотя бы скоростной трамвай, уровень депрессивности уменьшился бы в разы. Если бы был трамвай - парня бы не убили ))))) Правильно, бросили бы под колеса! Не стоит уводить дискуссию от темы. Налицо криминализация не только Бирюлева - всей Москвы, всей России. Везде метро не построишь, а вот порядок навести можно.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Если бы сюда провели метро или хотя бы скоростной трамвай, уровень депрессивности уменьшился бы в разы. Я добираюсь за 15 минут до метро на маршрутке. Не вижу особой разницы.
Цитата LeTun ( ) Отсюда вымывается активное население. Люди, много работающие, мобильные, как только получают возможность - сразу стараются отсюда переехать. По мне так до лампочки на их активность. Не показатель.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:06 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) Я добираюсь за 15 минут до метро на маршрутке. Сегодня от Бирюлево-Пасс до Пражской на маршрутке доехал за 10 минут
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Их жилье скупают приезжие.Потому что дешево. Фига се дешево! 6 лямов за двухкомнатку во вторичке! Те же цены, что и в новом и более тихом Бутово! http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fromWizard=YES&rgid=587795&selectedRegionId=213&subLocality=596666&type=SELL
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:08 |
|
| |