Давайте скажем НЕТ беспорядкам
|
|
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:08 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата moscow75 ( ) Так я вам дал примеры к сравнению. Вы ни одного не опровергли. Что я не опровергла?
В Западном Б. - НЕТ кинотеатра, НЕТ клочка зелени, где можно погулять, НЕТ нормального места, чтобы поужинать с друзьями.
В Восточном Б. - НЕТ мусоросжигательного завода, НЕТ ТЭЦ, НЕТ пивного завода, НЕТ обширной промзоны, заселенной мигрантами.
Разницу видите? Нет?
Единственная общая проблема - отсутствие транспортной доступности.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Что я не опровергла?В Западном Б. - НЕТ кинотеатра Да шож такое то, а? Еще раз читаем:
Цитата moscow75 До которых жителям отдаленных от Дендропарка окраин Бирюлево-Восточное (например с Михневской ул) добираться почти столько же, сколько и жителям близлежащих к границам Восточного окраин Западного.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:10 |
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Я добираюсь за 15 минут до метро на маршрутке. Не вижу особой разницы. Так давайте ездить на маршрутках и радоваться
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) НЕТ клочка зелени, где можно погулять, Сквер «Школьный» площадью около 6,5 га, расположенный вдоль Медынской улицы, от Харьковской до Булатниковской, Маааааленький такой клочек :))) http://moscowparks.narod.ru/pubgard/school_wbir/Добавлено (15.10.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата LeTun ( ) НЕТ кинотеатра Большоооой кинотеатр на Пражской - 10 минут
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) В Восточном Б. - НЕТ мусоросжигательного завода, НЕТ ТЭЦ, НЕТ пивного завода, НЕТ обширной промзоны, заселенной мигрантами. Есть мясокомбинат и МКАД под боком, а сам мусоросжигательный не на много дальше к Михневской, Загорьевской или началу Бирюлевской, нежели Булатниковский в БЗ. А еще, в отличие от БЗ, есть два новых спальных монстра, после заселения которых радости прибавиться по самые уши.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:17 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Так давайте ездить на маршрутках и радоваться Ну это уж у кого какое настроение во время поездки :)))))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Так давайте ездить на маршрутках и радоваться Радоваться, что лишние 15 минут еду сидя в маршрутке, нежели это время еду стоя в слипшемся людьми вагоне? Можно и порадоваться.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:16 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Так давайте ездить на маршрутках и радоваться Так даже с метро или с трамваем, все равно кому-то придется до них доезжать. Невозможно сделать у каждого подъезда
|
|
| |
starsaver | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:17 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Доброго времени суток, товарищи. Я сам аж из Магадана. Тут вся страна следит за событиями в Бирюлёво. И многие очень ждут, что москвичи будут более активными в вопросах с приезжими чуркабесами. На этом фоне возможно множество всяких провокаций, от вас захотят противоправных действий. Главное, не перешагивайте определенную черту, за которой мы уже перестаём быть людьми.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата starsaver ( ) не перешагивайте определенную черту, за которой мы уже перестаём быть людьми. Правильное пожелание.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата starsaver ( ) Доброго времени суток, товарищи. Я сам аж из Магадана. Тут вся страна следит за событиями в Бирюлёво. И многие очень ждут, что москвичи будут более активными в вопросах с приезжими чуркабесами.На этом фоне возможно множество всяких провокаций, от вас захотят противоправных действий. Главное, не перешагивайте определенную черту, за которой мы уже перестаём быть людьми. Здравствуйте! Не переживайте. Активности хоть отбавляй (во всяком случае пока). В районе созданы дружины, которые патрулируют улицы. В том числе отслеживают слишком зарвавшихся приезжих скинхедов, помимо чуркабесов.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:22 |
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| иногда загоняют в такие рамки что это невозможно...мы не христосы чтобы разбрасываться щеками Добавлено (15.10.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) В районе созданы дружины, которые патрулируют улицы. всё таки есть такое? и кто там в них? как все организовали?
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:24 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Умка ( ) всё таки есть такое? и кто там в них? как все организовали? Скачайте и зарегистрируйтесь в программе Zello.
Группа радиосвязи в ZELLO: egor_drujina Пароль: Egor13 (латиницей, c заглавной буквы) Там идут переговоры дружинников в прямом эфире.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:32 |
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:25 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) МКАД под боком а в Западном эта дорога куда-то круто сворачивает?
Цитата moscow75 ( ) а сам мусоросжигательный не на много дальше к Михневской, Загорьевской или началу Бирюлевской, нежели Булатниковский в БЗ. давайте возьмем линейку и померим - что, заняться нечем) или просто любите поспорить?
Цитата knyazvladimir ( ) Ну это уж у кого какое настроение во время поездки :))))) А вас веселит необходимость выкидывать на ветер 35 руб. каждый раз? Меня огорчает ((
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) давайте возьмем линейку и померим - что, заняться нечем)или просто любите поспорить? Так я уже измерял. и линейкой, и шагами. ))) Вам разница в несколько сот метров принципиальна? )))) Кстати, иной раз от мясокомбината похлеще несет, нежели от мусоросжигательного в свое время. )))
Добавлено (15.10.2013, 22:27) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) А вас веселит необходимость выкидывать на ветер 35 руб. каждый раз?Меня огорчает (( 1500 в месяц? Меня лично не особо, честно говоря. Купите проездной на автобус. Экономия значительная.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:31 |
|
| |