|
Давайте скажем НЕТ беспорядкам
|
|
allpatrol | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие и много уважаемые Москвичи! Давайте наконец перестанем быть безразличными к своему городу и своим гражданам, нашим пенсионерам, детям, мужьям и женам. Почему я тут пишу: к Вашему району сейчас идет особый интерес журналистов, и других правоохранительных органов, много Москвичей читают этот форум. Я предлагаю всем жителям Москвы и Московской области, описать проблемы своего района, нужно что бы Нас услышали сверху, не складывайте руки, забудьте что вы делали раньше, когда жаловались к продажным тварям администрации Ваших районов, о людях которые работают ниже я и говорить не хочу. Они готовы всех родных продать, чтоб только получать прибыль. Я хочу предложить описывать волнующие проблемы всех граждан Москвы и Московской области из каждых районов, писать конкретные адреса скопления приезжих нелегалов, а именно шаурмычные, скопления бомбил у ночных клубов, ресторанов, постоянные скопления бомбил в любое время дня и ночи, не забыть описать дворников из Ваших районов, описать рынки, ночные магазины которые торгуют алкоголем, все другие места которые Вас волнуют. Не забывайте, их крышуют Ваш же участковый и Ваш отдел полиции. Так дальше нельзя! На днях был в Питере, гулял по городу, в любое дня и ночи, все культурно, тихо и спокойно, на дорогах только такси, магазины закрыты на продажу алкоголя, Дворники - Питерцы, сам спрашивал! В своем родном городе чувствую себя словно приезжим и брошенным. Начну первым и конкретно: ЮВАО р-н Марьино 1.Продажа алкоголя в ночное время более 2х лет - Мячковский б-р д. 11 2.Шаурмычная рядом, Мячковский б-р д. 9 торговый центр 3. Ночные бомбилы - нелегалы, ул. Братиславская д. 29 к 1, клуб Жажда, драки между бомбил за клиента, перегораживают въезд во двор из за неправильной парковки и желанию быть ближе к выходу из клуба. Прошу описывать примерно в таком же духе. И это только капля в море в этом районе.
Прошу так же описать жителей р-на Люблино, их район уже атаковали китайцы с рынков тц москва (название то какое!), и рынка садовод, что на 14 км МКАД. Отписывайте соседей кто сдает квартиры для проживания 10-20 человек (представьте себе). Почему соседи до сих пор молчат???
Пишите Все и Все, на сегодняшний день этот форум читают журналисты, телеведущие, нам нужна их помощь.
Знайте, из за вашего молчания убьют еще очень много людей...
Любите свой Родной Город
|
|
| |
Lenson | Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата allpatrol ( ) Не забывайте, их крышуют Ваш же участковый и Ваш отдел полиции. Толку описывать все? Может начать с того, чтобы вышеуказанные стали работать?
|
|
| |
allpatrol | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Готов Вас поздравить с закрытием овощебазы!!! Рад что найден преступник!
Любите свой Родной Город
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| подождём...еще не все таак безоблачно ...где нож?. тот ли урюк?..могут и олуха подкинуть какого нибудь-стрелочника....
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата allpatrol ( ) Готов Вас поздравить с закрытием овощебазы!!! Рад что найден преступник! Осталось прикрыть Москворецкую базу и нац. кафе в районе, которые принадлежат и в которых собираются нацмены.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 19:53 |
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Считаю, что публикация здесь и везде адресов мигрантских точек - правильное дело. + к тому БОЙКОТ ВСЕХ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК!!! В Индии в свое время именно бойкотом английских товаров народ добился освобождения от колониализма.
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ой ,уважаемый Ленинградец.....здается мне из них 99% они черные...как распознать то?...иногда реализаторы то русские стоят
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Считаю, что нац.вопрос здесь ни при чем.
Многие годы власти вообще не вспоминали, что есть такой район в Москве.
Здесь нет инфраструктуры, нет условий для нормального досуга.
Для развития района не делается вообще ничего.
В Восточном Бирюлево, есть хотя бы Дендропарк, кинотеатр 5 звезд, ресторан "Джапано". Худо-бедно можно провести с пользой время.
В Бирюлево Западное - как будто черная дыра какая-то.
Закрыли овощную базу, зато остались мусоросжигательный завод, ТЭЦ, пивной завод... Эти предприятия отравляют атмосферу, но они платят налоги или нет? Так почему на эти средства нельзя улучшить условия жизни в районе?
Отгрохали новых микрорайон на месте института садоводства в Бирюлево Вост. Там нет ни поликлиники, ни школы, ничего. Зато есть небоскреб в 50 этажей. Вся эта орава людей будет теперь ездить на работу на маршрутках и электричках или как?
Району 40 лет а метро даже не планируется.
В Бирюлево Западном обещают скоростной трамвай уже лет 10. Где он? Даже в проекте нет.
Так при чем здесь мигранты?
К нам, коренным москвичам, совершенно скотское отношение со стороны властей. Удивляюсь, что так долго терпели и только сейчас взорвало (((
Сообщение отредактировал LeTun - Среда, 16.10.2013, 16:14 |
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мигранты очень даже причем. Разве вы не видите их поведение? Лично я НИКОГДА не покупаю у чуреков. Иду мимо и ищу своих. Как-то раз в Наро-Фоминске чуть не взял у красивой русской женщины мясо. Говорю - вот, молодец, блондинка, а кругом чуреки. Она мне - что вы! У меня муж вон грузин. И появлется физиономия. Мясо кинул ей обратно и пошел. Нужно иметь принципы. Иначе мы сами будем такими же как они.Добавлено (15.10.2013, 21:13) --------------------------------------------- А ей говорю - это он здесь тебе муж, а дома у него настоящая жена ждет. Он там всем рассказывает, что русскую шлюху драл. Ей нечего было возразить.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) В Восточном Бирюлево, есть хотя бы Дендропарк, кинотеатр 5 звезд. До которых жителям отдаленных от Дендропарка окраин Бирюлево-Восточное (например с Михневской ул) добираться почти столько же, сколько и жителям близлежащих к границам Восточного окраин Западного.
Кстати, к-р Бирюсинка в Бирюлевр-Западное разве не работает?
А это здесь каким боком? Большинство жителей Бирюлево по ресторанам ходят раз в десятилетие.Добавлено (15.10.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата LeTun ( ) В Бирюлево Западное - как будто черная дыра какая-то. Такая же, как и Бирюлево-Восточное.Добавлено (15.10.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата LeTun ( ) Отгрохали новых микрорайон на месте института садоводства в Бирюлево Вост.Там нет ни поликлиники, ни школы, ничего. Зато есть небоскреб в 50 этажей. Вся эта орава людей будет теперь ездить на работу на маршрутках и электричках или как? Вот с этим риторическим вопросом полностью согласен! На белочек поглазеть в Дендропарке за неделю очередь занимать после заселения двух новых спальных монсторов.Добавлено (15.10.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ленинградец ( ) Лично я НИКОГДА не покупаю у чуреков. Вы просто об этом не догадываетесь. Большинство сетевых маркетов принадлежит именно им.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| moscow75, суть ваших комментариев в чем? Что в Бирюлево все в шоколаде, осталось лишь избавиться от ненавистных чуреков?
Ленинградец - у вас комплексы, а не принципы))
|
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Ленинградец - у вас комплексы, а не принципы))" - вам стоит подучиться русскому языку.
|
|
| |
healer | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:31 | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата LeTun ( ) Что в Бирюлево все в шоколаде, осталось лишь избавиться от ненавистных чуреков? Вы еще разок прочтите. Он пишет о том, что и там и тут одна клоака. Или, как вы правильно выразились - черная дыра.
Добавлено (15.10.2013, 21:31) --------------------------------------------- Цитата moscow75 ( ) Осталось прикрыть Москворецкую базу и нац. кафе в районе, которые принадлежат и в которых собираются нацмены. А там местное население пока молчит. Видимо не так приперло. Но это пока. Сейчас все оставшиеся не у дел черные могут перебраться на близлежащие базы, как это было с черкизоном, если конечно дело не затухнет т эти базы перестанут трясти.
Сообщение отредактировал healer - Вторник, 15.10.2013, 21:33 |
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата Ленинградец ( ) вам стоит подучиться русскому языку. такие как вы - истинные враги России.
|
|
| |
healer | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:34 | Сообщение # 15 |
Майор
| Цитата LeTun ( ) такие как вы - истинные враги России. Хватит ругаться. Тут для этого одного единороса-перевертыша Клюкина, его многочисленных клонов и задолиза Каплекса вполне хватает. ))))
Сообщение отредактировал healer - Вторник, 15.10.2013, 21:35 |
|
| |
|
|