|
Бирюлевская сходка
|
|
Любитель_виски | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вот не пойму, на выборах мэра Москвы, всего месяц назад Западное Бирюлево со вторым результатом по Москве (64.24%) проголосовало за текущую власть, выбрав мэра Собянина. И вот народный сход и народный погром, требования об отставках. Это как понимать?
|
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| а то что работа сайта нарушилась вечером это совпадение или нас прикрыли спецы чтоб тут не писались ? или только у меня был сбой?сайт не открывался..
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Любитель_виски ( ) И вот народный сход и народный погром, требования об отставках. Это как понимать? Отставке местных, районных коррумпированных властей.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 14.10.2013, 23:53 |
|
| |
Vik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:54 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Главный Чурбан-оглы сказал: Убийца не имеет национальности.Глазенки протри.Согласитесь,это надо уметь,так опротиветь народу,как кавказцы.Своей наглостью,подлостью,наплевательством на других людей.Заприте животных в клетке.Город переполнен дерьмом,несущим преступность,наркоту,коррупцию.Хватит вам уже деньги хапать,сделайте хоть что нибудь для людей,которые дали вам своим трудом возможность сытно жрать,жить в хоромах,ездить в лимузинах и ходить морда-лопатой.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:56 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Vik ( ) Хватит вам уже деньги хапать,сделайте хоть что нибудь для людей,которые дали вам своим трудом возможность сытно жрать,жить в хоромах,ездить в лимузинах и ходить морда-лопатой. Фамилия звучная у префекта ЮАО. Смолеевский.
Ходрковские, березовские, гусинские, новодворские...
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 00:01 |
|
| |
Vik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Сайт у Цитата Умка ( ) а то что работа сайта нарушилась вечером это совпадение или нас прикрыли спецы чтоб тут не писались ? или только у меня был сбой?сайт не открывался.. Сайт у тебя не открывался,потому что тебя скоро закроют(в рамках борьбы с чурбанами).
|
|
| |
Любитель_виски | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) Цитата Любитель_виски ()И вот народный сход и народный погром, требования об отставках. Это как понимать? Отставке местных, районных коррумпированных властей. А так бывает, что бояре плохие, а царь хороший. Меня в школе учили, что нет.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Любитель_виски ( ) А так бывает, что бояре плохие, а царь хороший. Меня в школе учили, что нет. smile Бывает. Особенно, если изучить историю, прочесть к примеру о переворотах, заговорах, предательстве и убийствах монархов приближенными. Причем даже Джугашвилли никому из окружения не доверял.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 08:12 |
|
| |
Lenson | Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:38 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Как и следовало ожидать, это продуманная провокация, удачно попавшая на удобренную культурную среду района Бирюлево-Западное. Криминал как был здесь, так и останется. Более того, территория будет еще крепче схвачена преступностью. Район в итоге станет представлять собой еще больший криминальный отстой, чем сейчас.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187578.html
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:33 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Найти убийцу - это ещё полдела, главное, чтобы он получил адекватное содеянному наказание, чтобы был пример, что так нельзя поступать! Возможен и такой вариант, какой мы видим на примере убийства Леонида Фролова в Сергиевом Посаде 30 июня прошлого года гражданином Азербайджана. Убийцу нашли, полиция хоть и с опозданием, но сработала, а вот на суде дали год! Естественно, эта история начала подзабываться, пока апелляция проходила все инстанции, убийцу выпустили, он благополучно отбыл в солнечный Азербайджан.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:03 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Lenson ( ) Как и следовало ожидать, это продуманная провокация, удачно попавшая на удобренную культурную среду района Бирюлево-Западное. Криминал как был здесь, так и останется. Более того, территория будет еще крепче схвачена преступностью. Район в итоге станет представлять собой еще больший криминальный отстой, чем сейчас.http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187578.html Без овощной базы и рынков оно нахрен из "криминальных" никому не уперлась. Даже в лихие 90-е его обходили стороной. Чего тут "держать"? Мусоросжигательный? Не надо вбрасывать болотную дезу от владельцев этой помойки а-ля Толбоевы и дагестанская Со.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 08:05 |
|
| |
Lenson | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:23 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Без овощной базы и рынков оно нахрен из "криминальных" никому не уперлась. Даже в лихие 90-е его обходили стороной. Чего тут "держать"? Мусоросжигательный? Не надо вбрасывать болотную дезу от владельцев этой помойки а-ля Толбоевы и дагестанская Со.
Базу переведут за МКАД, чтобы улучшить логистику. Там у них уже есть 5 тыс. га земли. (огромный складской комплекс).
http://novayagazeta.livejournal.com/1305545.html
А на освободившейся земле построят современное жилье для своих и торгово-развлекательный центр, который будет служить базой для дагестанской диаспоры, как ТЦ Европейский в настоящее время служит базой для чеченской. Абсолютно вписывается в логику происходящего.
А с "болотной дезой" завязывал бы ты.
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:23 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Сайт у тебя не открывался,потому что тебя скоро закроют(в рамках борьбы с чурбанами).
Ну и как тут общаться....? если между своими такие наезды? или ты сам чурбанина?
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
lfkotov | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:03 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Цитата Умка ( ) а то что работа сайта нарушилась вечером это совпадение или нас прикрыли спецы чтоб тут не писались ? или только у меня был сбой?сайт не открывался.. У меня этот сайт вчера не открывался даже с главной страницы после того, как я утром тут разместил комментарий,- и до самого вечера, вот только сегодня смог сюда зайти.Добавлено (15.10.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) прекратить поступление денежных потоков к "гостям". Денежные потоки "гостям" создаём мы сами, покупая у них товары. С этим мы ничего не сделаем, так как власть поставила нас в такие условия и сама имеет долю с этих потоков. Проконтролировать пересылку денег и её масштабы можно бы, контролируя все линии пересылки денег, но это всё опять же в руках власти. Так что эти разговоры для отвода глаз. Торговля должна быть очищена от "гостей". Если власть этого не сделает, значит власть уже против своего народа.Добавлено (15.10.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата a_mart ( ) все эти бесполезные клумбы и газоны никому не нужны, Да, жителям Бирюлёва эти дорогущие цветочные лоскуты совершенно не нужны. Прежде тут было прекрасное природное разнотравье - ромашки, клевера, вьюнки, лютики, донник и много-много другого - всё это росло ДАРОМ, украшало бульвар и улицы. НО эту бесплатную природную красоту уничтожили, чтобы на ненужном, даже вредном для городской природы "благоустройстве" набивать себе карманы. В один только бульвар на Медынской вколотили около 60 миллионов, после этого деревьев тут стало много меньше, зато много плешей вместо травы. И это всё делалось силами мигрантов, которых кормит городской бюджет. Нам поют басни про кризис, урезают нужные городу статьи бюджета, а на эту показуху денег не жалеют, кризис ей не грозит. Как это понимать господа Мэры, Префекты, главы Управ???
|
|
| |
DJ200100 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:24 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| всем добрый день! Я из Симферополя, вчера узнал что у вас творится... если быть откровенным, я в ШОКЕ, я в шоке как много овце*бов и прочей мусульманской шушеры, и знаете что это мне напомнило? Грозный... со всеми вытекающими последствиями. Я очень надеюсь что РУССКИЕ люди не допустят этого!!!
|
|
| |
|
|