|
Сергей Собянин по слухам СМИ уйдет в отставку на днях
|
| |
|
levf2009 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4711 Мэр Москвы Сергей Собянин может сегодня уйти в отставку.Мэр Москвы Сергей Собянин может сегодня уйти в отставку. Отставка Собянина была заранее согласована с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства готов подписать прошение. Путин назначит Собянина и.о. мэра. Об этом ранее сообщили несколько источников, близких к мэрии российской столицы, передал телеканал ДОЖДЬ. Если сегодня, 4 июня, Сергей Собянин добровольно объявит о своей отставке, это приведет к назначению досрочных выборов 8 сентября 2013 года. 8 сентября – единый день голосования в России. Досрочная отставка Собянина практически гарантирует ему победу и лишает шансов его основного конкурента Михаила Прохорова пишут «Ведомости». Если выборы мэра Москвы объявить в июне, то вести предвыборную кампанию придется летом. В этом случае никто из возможных оппонентов не успеет собрать ресурсы. Большая же часть москвичей к выборам 8 сентября еще будет в отпусках. http://argumenti.ru/politics/2013/06/258803
Предлагаю опрос из числа кандидатов, заявивших, что возможно примут участие в предстоящих выборах.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вот и ответ на вопрос, почему первым делом весь город закрыли плиткой. Куй железо, пока горячо... А спустя несколько месяцев, плитка валяется пачками вдоль вднх и на её место асфальт закладывают... Очень расстроился - нет Сердюкова и Васильевой. Онищенко и Фурсенко. Зато есть ПАУК !!! Тоже не плохой вариант )))
levf2009, а Вы не хотите подать голос? Сменим все места работы - начнём район приводить в порядок! ВСЕ ВМЕСТЕ! Возьмёте к себе???
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 04.06.2013, 16:19 |
|
| |
Gild | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я за Паука ) Крутой чел)
|
|
| |
levf2009 | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (Kaplex) levf2009, а Вы не хотите подать голос? Сменим все места работы - начнём район приводить в порядок! ВСЕ ВМЕСТЕ! Возьмёте к себе??? Спасибо но мне пока рано, давайте тогда уж выдвинем knazvladimira. У него замашки князя московского. Станет мэром, глядите времени на форум у него не останется, он добрее станет и перестанет тут писать отсебятину.
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата (levf2009) перестанет тут писать отсебятину. А разве не все тут пишут отсебятину? Высказываешь свое мнение - отсебятина. Ведь если свое мнение - то отсебя. Нет?Добавлено (05.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- Чего-то опрос неполный. Нет хулигана Удальцова, хапуги Понамарева.
|
|
| |
Gild | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата (guest) Чего-то опрос неполный. Нет хулигана Удальцова, хапуги Понамарева. Вот еще веселая новость: Собянин отказался выдвигаться от «единой России»
http://forum-msk.org/material/news/9929893.html Если это подтвердится, то зачем ЕДро тогда? что это за партия? или уже во всю "слив едра идет"?
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата (guest) Чего-то опрос неполный. Нет хулигана Удальцова, хапуги Понамарева. А если по теме, Вы-то кого поддерживаете?Добавлено (05.06.2013, 17:04) ---------------------------------------------
http://grajdane-raiona.ru/?p=4721
Член ТИК района Бирюлево Восточное, председатель МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Андрей Клюкин рассказал об истинных причинах внеочередных выборов мэра Москвы и последствиях такого решения.Все уже знают, что 8 сентября 2013 года состоятся внеочередные выборы мэра города Москвы в связи с решением Сергея Собянина досрочно сложить свои полномочия. В ближайшее время Владимир Путин приймет отставку, а мосгордума назначит внеочередные выборы. Официально Сергей Собянин спросил мнение о досрочных выборах у общественной палаты города Москвы. Например Южный округ там представляют никому не известные Валерий Смирнов, председатель организации воинов-интернационалистов «Панджшер» и Алексеева Ольга Александровна, представляет гуманитарный центр ирины Собяниной. И вот эти и иные малоизвестные деятели посоветовали Собянину идти на досрочные выборы и он согласился.
Правда Сергей Семенович лукавит, еще в феврале он заявлял, что досрочных выборов не будет и большинство москвичей против досрочных выборов. А самое смешное за сутки до заседания «общественников» телеканал ДОЖДЬ рассказал об отсавке Собянина. Получается спектакль разыграли плохо и весь политический спектакль стал очевиден. Так же стали вспоминать, что в Европе политики тоже уходят ради досрочных выборов, и вообще это мировая практика. Как специалист по выборам, хочу развеять и этот миф. В Европе на досрочные выборы идут, если рейтинг власти сильно упал, нет доверия, необходимо провести тяжелые экономические реформы. Тогда политик получает мандат доверия и проводит непопулярные решения. А в нашем случае, не успел Собянин уйти, как руководители ФОМа и ВЦИОМа заявили о будущей победе Сорбянина в первом туре с результатов в 53-55%. И большинство москвичей поддерживает Собянина. Так зачем же Собянин уходит в досрочную отставку, если большинство москвичей ему рады? Все просто, ситуация стремительно ухудшается, а власть не слышит москвичей. В результате шансы у Собянина на переизбрание уменьшаются с каждым годом и единственный шанс победить – эффект внезапности, провести выборы в 2013 году, застав конкурентов в расплох. В 2009 году прошли самые грязные выборы депутатов московской городской Думы, на которых Единая Россия получила 66% голосов, в Бирюлево свыше 75%. Были зафиксированы многочисленные вбросы бюллетеней и голосование мигрантов. Лично мной зафиксирована группа лиц в районе Зябликово, голосовавшие по 62 раза! Чтобы успокоить общество, отправили Лужкова в отставку. Но в 2011 году после очередных вбросов на выборах депутатов Государственной Думы накал страстей возрос. Сотни тысяч людей вышли на улице, власть почувствовала себя не уютно и провела честные президентские выборы и выборы муниципальных депутатов. Путин честно не набрал 50%, а более 400 муниципальных мест получили независимые гражданские активисты. В Бирюлево Восточное из 5 окргов в 2 победу одержали кандидаты – члены МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА». И с тех пор ситуация ухудшается. Диалога между обществом и властью нет. Доверие к власти падает. Мосгордума оторвана от народа. И вот, не дожидаясь 2015 года и выборов в Московскую городскую Думу, Сергей Собянин решил пойти на опережение, выдвинуться как самовыдвиженец, отгородиться от партии власти – Единая Россия и победить в 2013 году. Однако, власть не просчитывает объективный итог выборов. У Собянина нет позитивной повестки дня. Москва стоит каждый день, цены растут, в Москве сосредоточены миллионы нелегальных мигрантов, фактически отсутствует реальное местное самоуправление, работы по благоустройству и ремонту домов превратились в распил бюджетов. А вот чем-то похвастаться нельзя. Я попробую примерно оценить рейтинг Собянина в первом туре. Если Путин на честных выборах в 2012 году при отсутствии критики и серьезных соперников получил в Москве всего 46%, то Собянин получит минимум на 5-6% ниже. То есть около 40%. Данные выводы подтверждает опрос в группе Бирюлево соцсети вконтакте. Проголосовали 620 человек. И только 39% готовы проголосовать за Сергея Собянина, а 56,5% нет. При этом за три месяца избирательной кампании Собянину вспомнят весь негатив и он реально получит 33-35%, что не дает ему однозначной победы во втором туре. Так вчера Собянин не смог объянить, зачем досрочно складывать с себя полномочия и тратить сотни миллонов рублей на досрочные выборы Мэра Москвы? Сегодня, когда в московском метро случился пожар, красная ветка в метро была выведена из строя, а 4,5 тысячи человек эвакуировали, мэр Москвы улетел в Сочи к Путину просить об отставке лично без всякой необходимости, проблемы москвичей остались вновь на втором плане. А гражданское общество должно активно участвовать в выборах мэра. Для начала определить сильного соперника Собянина, помочь собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов и выставить максимальное количество наблюдателей на выборы. Председатель МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Андрей Клюкин
Добавлено (07.06.2013, 16:54) --------------------------------------------- http://grajdane-raiona.ru/?p=4733 Сергей Собянин пойдет на выборы как самовыдвиженец.
Москва, Июнь 06 (Новый Регион, Алена Лучистая) – И.о мэра Москвы Сергей Собянин намерен пойти на выборы градоначальника российской столицы как самовыдвиженец. Об этом сообщил источник в городской администрации. «Собянин пойдет на выборы как самовыдвиженец», – цитируют слова собеседника РИА Новости. При этом он добавил, что Собянину необходимо будет собрать 1% подписей от жителей Москвы, а также заручиться поддержкой 6% муниципальных депутатов. Как сообщал «Новый Регион», вчера президент РФ Владимир Путин принял отставку столичного градоначальника Собянина. Досрочные прямые выборы мэра Москвы состоятся, скорее всего, в единый день голосования 8 сентября. Внеочередное заседание Мосгордумы для назначения выборов планируется провести в ближайшую пятницу. «Единая Россия» уже заявила, что Собянин станет главным кандидатом от партии.Однако в последнее время в стране наметилась показательная тенденция: выдвиженцы власти отказываются от официальной поддержки партии, поскольку «ЕР» в реальности не пользуется достаточной популярностью у населения. NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/442681.html И вновь продолжаются анекдоты с Сергей Семеновичем. Единая Россия каждые два часа заявляет о поддержке Сергея Собянина, а Собянин, член высшего Совета Единой России собрался в самовыдвиженцы. А еще смешнее, что летом в июле за 20 дней Сергей Семенович должен собрать 80000 подписей москвичей. При этом половина людей в отпусках, школы закрыты, ветераны на дачах. В такой ситуации план по сбору подписей спустят в управы районов. И придется сотрудникам управ придумывать откуда взять 1000 подписей. Может дойти до абсурда, за Собянина негде будет подписаться, а подписи появятся. Это может стоить очередных репутационных потерь и. о. мэра Москвы.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Этот Говнюк подсадил Москву на финансовую иглу - дефицит Московского Бюджета катастрофичен, а деньги эти ушли за Бугор - все видали как асфальт по три раза на одном месте кладут и всё положить не могут.... Вот, что б "покрыть недостачу" выборы-то и затеяли...
"Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?"
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я против Мансийского оленевода, пусть наконец мэром Москвы станет москвич.
|
|
| |
sapfir | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:00 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата (pioner2000) Я против Мансийского оленевода, пусть наконец мэром Москвы станет москвич. Москвичи ничем не лучше, до собакина было двое москвичей, город только так уделали, а при лужке в москву был направлен на работы огромный поток черных
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Такое впервые, человек заявляет в открытую, честно, о своих слабых местах. Причём осознанно и с полным пониманием! Это реально заслуживает УВАЖЕНИЯ!
Временно исполняющий обязанности мэра МосквыСергей Собянин заявил, что, по его мнению, главным соперником на сентябрьских выборах градоначальника столицы являются не другие политики, а «реальные проблемы, которые есть в городе». Такое заявление прозвучало в интервью газете «Известия». «От того, как мы их решаем, во многом будут зависеть и результаты выборов», — добавил врио.
Надеюсь, это не предвыборное понимание в виде МУДРОГО заявления...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 13.06.2013, 16:47 |
|
| |
Gild | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Артем Голиков (на знаю кто такой) в фейсбуке написал очень хорошо:
Вы знаете, что я вам скажу за Собянина?
Не, я не про то, что он бордюрный жулик и едросный вор, хотя и это тоже.. (не могу удержаться: кто-то в ленте написал: "ничего плохого о Собянине ЛИЧНО не знаю". Ага. Я вот тоже ничего плохого ЛИЧНО про гауляйтера Белорусии не знаю, но, тем не менее, решение партизан повесить его на сосне мне кажется глубоко верным...) Я не об этом.
Надоели все эти "госуда…рственные люди" с золотыми брегетами, мигалками и шубохранилищами. Даже если всё это "честно заработано".
Я не верю, что человек, придающий значение размерам личного шубохранилища, может сделать что-то полезное для города (и мира). Не верю в служение обществу на базе стяжания элитной недвижимости.
Я хочу мэра, который будет играть в Москву, как в компьютерную игру, играть запойно, забывая жрать и бриться, который ночью будет вскакивать оттого, что придумал новое улучшение для транспортной сети и не может ждать утра, чтоб его попробовать.
Я хочу мэра, у которого в гардеробе будут висеть 50 одинаковых комплектов черных водолазок с джинсами, потому что жалко тратить время на выбор одежды.
Я хочу мэра, с которым можно столкнуться в метро.
Я хочу, чтоб Москва встала в один ряд с Нью-Йорком, Лондоном, Токио - и я говорю не об уровне преступности и ценам на жилье (по которым мы, увы и увы...)
Я хочу мэра, которого будут цитировать на каждой мировой конференции по городскому планированию, я хочу, чтоб по всему миру абитура градостроительных вузов писала во вступительном сочинении: "я хочу, чтоб мой родной Х*** расцветал также пышно, как Москва".
Я прощу ему незнание актуальных трендов в элитных мужских аксессуарах, неумение охотиться на сайгаков с вертолета и детское безразличие к автомобилям ценой в годовой бюджет управы Матушкино-Савелкино.
Я хочу мэра, который будет мэром, а не Сиятельным Ханом, посланным нам за грехи великим Тенгри.
Я не думаю, что я хочу невозможного. Но, сорри, я точно не хочу Собянина. http://www.facebook.com/#!/artem.golikov.16
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4754 Прохоров не пойдет на выборы. И призывает москвичей бойкотировать эти выборы Михаил Прохоров заявил о том, что отказывается от участия в выборах мэра Москвы, и партия «Гражданская платформа» не будет выдвигать на них своего кандидата. До последнего момента интригой оставалось, пойдет ли на выборы сам Михаил Прохоров или его сестра Ирина. Казалось, что это будет зависеть от того, успеет ли Прохоров перевести свои зарубежные активы в Россию. В среду Прохоров встречался с Юрием Лужковым, который, как предполагалось, должен был возглавить его избирательный штаб. В тот же день он общался с юристами, которые должны были дать оценку, успевает ли Прохоров перевести свои зарубежные активы в Россию. По всей видимости, получилось, что не успевает.На публике свой отказ от участия в выборах Прохоров объяснил так: «Эти досрочные выборы мэра — выборы против москвичей. Даже в 2012 году Путин не пошел на нарушение процедур. В Москве нарушены все процедуры, все сделано для того, чтобы оппозиционные кандидаты не успели принять участие в выборах. Поэтому «Гражданская платформа» не будет выдвигать своего кандидата. Вместо этого мы соберем мощную команду, которая сможет победить на выборах в Мосгордуму через год». Отвечая на вопрос о том, поддержит ли он теперь кандидата в мэры Навального, Прохоров сказал: «Участие в этих выборах любых политических сил подтвердит легитимность мэра Собянина. Мы не хотим в этом участвовать». Таким образом, Прохоров призвал москвичей бойкотировать выборы мэра. Что же касается Навального, то политологи сходятся во мнении, что его не допустят до выборов благодаря судебным процедурам.
|
|
| |
Gild | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата (levf2009) http://grajdane-raiona.ru/?p=4754
Прохоров не пойдет на выборы. Андрей, а МОО Граждане Района и КПРФ что думают идти на выборы или нет? И кого поддерживать (определились?)?
С Прохровым все понятно, а зачем тогда партию создавать? Ведь цель любой организации - это приход к власти. А тут партия есть, но на выборы не идем. Другой кандидат (Семеныч) член высшего совета ЕДра, но идет как самовыдвиженец, просто цирк.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Член ТИК района Бирюлево Восточное, председатель МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Андрей Клюкин рассказал об истинных причинах внеочередных выборов мэра Москвы и последствиях такого решения.
Поэтому все выбираем председателя http://grajdane-raiona.ru Клюкина! Порядочный и честный гражданин, убежденный "единоросс", крепко и неотступно стоящий на своих позициях!
Урааааа!
Добавлено (15.06.2013, 08:06) --------------------------------------------- Цитата (pioner2000) Я против Мансийского оленевода Андрюша, зачем вы так о председателе? Не хорошо так о председателе! Председатель - это самая что ни наесть элита нашего района! Пример надо с него брать, а вы так о нем!
Добавлено (15.06.2013, 09:38) --------------------------------------------- Цитата (Gild) МОО Граждане Района и КПРФ что думают идти на выборы или нет? Каким боком КПРФ относится к этой шарашкиной конторке, где половина ее членов представители либерально-прозападной тусовки и перекрасившиеся единороссы?
http://grajdane-raiona.ru/?p=125#more-125 http://grajdane-raiona.ru/?p=205
А также мертвые души, резко нарисованные "председателем" после того, как его ткнули отсутствием таковых в пункте Список сторонников МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» http://grajdane-raiona.ru/?p=2621
P.S. При входе на этот белоленточный сайт будьте осторожны, антивирус Аваст ругается на атаку компьютера!
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 15.06.2013, 09:40 |
|
| |
|
|