Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сергей Собянин по слухам СМИ уйдет в отставку на днях
За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах мэра Москвы?
1. 1. Сергей Собянин [ 3 ] [18.75%]
2. 2. Юрий Лужков [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Михаил Прохоров [ 1 ] [6.25%]
4. 4. Алексей Навальный [ 8 ] [50.00%]
5. 5. Сергей Митрохин [ 0 ] [0.00%]
6. 6. Владимир Жириновский [ 3 ] [18.75%]
7. 7. Олег Митволь [ 0 ] [0.00%]
8. 8. Андрей Клычков [ 0 ] [0.00%]
9. 9. Александр Агеев [ 0 ] [0.00%]
10. 10. Сергей Троицкий - ПАУК [ 1 ] [6.25%]
Всего ответов: 16
kommunistДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:45 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Цитата (guest)
Скоро пожалуют два персонажа и вас тоже назовут клоном некоего Владимира
Вольтовича раз вы позволили себе такое написать. Уххх.Добро пожаловать в
нашу теплую компанию клонов.
Какой спрос с убогих?
Пускай  тешаться, раз папка в детстве ремнем не лупил.
Цитата (moscow75)
Какие СОТНИ ТЫСЯЧ?Тоже также насчитал, как и тысячи таджиков в Зябликово?
Кого Вы слушаете? Я же Вам в личке пояснил все. )

КПРФ с белоленточными глистами связываться не стала, ограничившись наблюдателями.
Собрали на Болотной несколько десятков тысяч человек. И то первые разы. Затем раскусили, что за фрукты и народ ходить перестал.

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 08:51 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Вора нельзя допускать в меры.

Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции блогеру и юристу Алексею Навальному по делу о хищениях в "Кировлесе".
По данным СКР, Навальный похитил у государства более 16 млн рублей

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=285821

Житель Бирюлево с 1976 года.

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 10:28 | Сообщение # 33
Майор
moscow75, уважаю ваше мнение, но очевидно, что дело против навального - заказное. Уверенность моя в этом с каждым днем растет. Не знаю, какой он человек и какой политик, но видимо честный, раз против него устроили такую травлю. 
Считаю, что как раз строчка ПО ДАННЫМ СКР говорит о том, что Навальный не виновен. Не будем забывать, кто стоит за СКР - Бастрыкин, погуглите по этой фамилии и все встанет на свои места. Ну а за Бастрыкиным только Путин, тут вообще все понятно.
Еще раз выражу свое мнение, никому его не навязываю, но голосовать на грядущих выборах стоит только за Навального, других кандидатов попросту нет. Я могу ошибаться, и, возможно, если навальный пройдет во власть, он станет таким же жуликом, как и те, кто там сейчас. Но он неплохо тыкает палкой в это болото, и он первый, кто документально раскрыл масштабы обмана населения властью - беззаконные госзакупки, имущество чиновников за границей - про все это он первым начал говорить во всеуслышанье.

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 10:35 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
moscow75, уважаю ваше мнение, но очевидно, что дело против навального - заказное. Уверенность моя в этом с каждым днем растет. Не знаю, какой он человек и какой политик, но видимо честный, раз против него устроили такую травлю.
Честный - от слов честно отрабатывать деньги госдепа.

Добавлено (19.06.2013, 10:31)
---------------------------------------------
Цитата (moscow75)
Не будем забывать, кто стоит за СКР
Не будем забывать, кто стоит за Навальным и остальной белоленточной тусней.

Добавлено (19.06.2013, 10:32)
Цитата (sapfir)
но голосовать на грядущих выборах стоит только за Навального
Вор должен сидеть в тюрьме!
Тем более вор, работающий на иностранные спец. службы и правительства.

Добавлено (19.06.2013, 10:35)
Цитата (sapfir)
Но он неплохо тыкает палкой в это болото, и он первый, кто документально раскрыл масштабы обмана населения властью - беззаконные госзакупки, имущество чиновников за границей - про все это он первым начал говорить во всеуслышанье.

Ничего он не раскрыл, присвоив деньги тех, кого он презрительно называет  скотом, в частности баранами.

Вот здесь как раз таки все сказано и показано:

http://video.mail.ru/mail/olimp6662/7838/15217.html

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 10:47

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 10:48 | Сообщение # 35
Майор
Цитата (moscow75)
Честный - от слов честно отрабатывать деньги госдепа.
Учитывая, что Пу и компания сдали нашу страну без боя, странно говорить, что госдеп еще кому-то платит, кроме них.
Цитата (moscow75)
Не будем забывать, кто стоит за Навальным и остальной белоленточной тусней.
Честно скажу, я не знаю, кто стоит за Навальным. Зато абсолютно точно знаю, какие бандиты стоят за СКР. И это лишь говорит о честности Навального.
Цитата (moscow75)
Вор должен сидеть в тюрьме! Тем более вор, работающий на иностранные спец. службы и правительства.
С этим абсолютно согласен, но почему Владимир Владимирович и его друзья, все миллиардеры олигархи, укравшие ресурсы, которые принадлежат народу и нажившие на бедности людей баснословные состояния, до сих пор не сидят? Что же СКР молчит? Вот уж кто иностранные шпионы, деньги то они все заграницу перекачивают.
Цитата (moscow75)
Ничего он не раскрыл, лишь потратив деньги тех, кого он презрительно называет баранами и проч. скотом.
Не могу судить, не знаю ситуации, которая там была. Скорее всего, такая же нарезка в отрыве от контекста, как и на втором видео.

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 10:56 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
Учитывая, что Пу и компания сдали нашу страну без боя, странно говорить, что госдеп еще кому-то платит, кроме них.
Байки то очередные болотные не рассказывайте.
Цитата (sapfir)
Честно скажу, я не знаю, кто стоит за Навальным.
А тут и говорить не надо, и так все очевидно.

Цитата
Зато абсолютно точно знаю, какие бандиты стоят за СКР. И это лишь говорит о честности Навального.
Это говорит лишь о вашем предвзятом мнении и бездоказательных обвинениях.

Добавлено (19.06.2013, 10:54)
Цитата (sapfir)
С этим абсолютно согласен, но почему Владимир Владимирович и его друзья,
Будьте любезны доказательства в студию!
В противном случае эти болотные байки-лозунги не интересны.

Добавлено (19.06.2013, 10:56)
Цитата (sapfir)
Не могу судить, не знаю ситуации, которая там была. Скорее всего, такая же нарезка в отрыве от контекста, как и на втором видео.
Какой н а фиг контекст? Он хомячков (выражение в адрес оппозиционного элЭктората еще одного новоиспечнного оппозиционера-соратника по фамилии Немцов) как раз и называет баранами. ))))

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 11:12

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 11:37 | Сообщение # 37
Майор
Цитата (moscow75)
Байки то очередные болотные не рассказывайте.
На болотной не бывал и особо в этой среде не обращаюсь. А говорю то, что вижу сам и видят родные - родители медики, я сам инженер. И я не по наслышке знаю, что государство сделало с медициной и промышленностью, что сделано с наукой.  Кто-то сидит за это?
Цитата (moscow75)
А тут и говорить не надо, и так все очевидно.
Опять же, если за Навальным стоит США, то кто стоит за жуликами в Кремле? Англия что ли?)
Цитата (moscow75)
Это говорит лишь о вашем предвзятом мнении и бездоказательных обвинениях.
Верно заметили, отношение у меня очень предвзятое. А доказать обвинения не получится, так как расследованиями по отношению к СКР занимается сам СКР, а бандит бандита не выдаст. Буду только рад, если вы правы, а я ошибаюсь.
Цитата (moscow75)
Будьте любезны доказательства в студию! В противном случае эти болотные байки-лозунги не интересны.
Как я могу это доказать? Подойти к предправления газпрома и спросить, почему у медсестры 8 тысяч зарплата, а у тебя 16 млн? А пустят меня к нему с таким вопросом?

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 11:49 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
На болотной не бывал и особо в этой среде не обращаюсь. А говорю то, что вижу сам и видят родные - родители медики, я сам инженер.
Извините, в данном случае ваша отсебятина и перечисление профессий к делу не относится.

Цитата
И я не по наслышке знаю, что государство сделало с медициной и промышленностью, что сделано с наукой. Кто-то сидит за это?
Какое гос-во? Времен Бори Ельцина?
Все-таки разницу между тем, что было при нем и то, что есть сейчас не увидит только мертвый.

Цитата
Опять же, если за Навальным стоит США, то кто стоит за жуликами в Кремле? Англия что ли?)
При Боре стоялА именно США. Путин это сам озвучил.
Сейчас, судя по тому, как госдеп беситься, верхушку основательно вычистили и вычищают.

Добавлено (19.06.2013, 11:46)
Цитата (sapfir)
Как я могу это доказать? Подойти к предправления газпрома и спросить, почему у медсестры 8 тысяч зарплата, а у тебя 16 млн? А пустят меня к нему с таким вопросом?

Например:

http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0&rid=213

На вскидку.
В г. Орел без опыта работы 18 тыс руб.
http://rabota.mail.ru/vacancy/7984586

Добавлено (19.06.2013, 11:49)
Цитата (sapfir)
Опять же, если за Навальным стоит США..
КСО (Немцов, Собчак, Быков-Зильбельтруд, Чирикова и проч. госдеповско-сионистские подстилки) поддержало и выдвинуло кандидатуру Навального.
Этим все сказано. biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 12:24

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 13:02 | Сообщение # 39
Майор
Цитата (moscow75)
се-таки разницу между тем, что было при нем и то, что есть сейчас не увидит только мертвый.
Разница есть, и это колоссальное достижение, которое дало Путину кредит доверия на годы вперед, я даже за него голосовал два первых раза. 
Но прогресс есть и в другой области - количество долларовых миллиардеров с 8 человек (в 2001) увеличилось до 114 (2013) - http://ic.pics.livejournal.com/torbasow/13092696/384394/384394_1000.png
Откуда у них деньги? http://www.rg.ru/2012/10/16/millard.html

30 процентов всего благосостояния в России принадлежит 97 миллиардерам
Цитата (moscow75)
В г. Орел без опыта работы 18 тыс руб.
Менеджеры газпрома тоже увеличили себе бонусы до 18. МИЛЛИОНОВ. И это без учета зарплаты. http://money.ru.msn.com/news/337929/
Цитата (moscow75)
КСО (Немцов, Собчак, Быков-Зильбельтруд, Чирикова и проч. госдеповско-сионистские подстилки) поддержало и выдвинуло кандидатуру Навального.
С тем, что Немцов и компания - говно полное, все согласны. Они похоже готовы зад целовать кому угодно, в расчете что он протянет их во власть. Так и с навальным, пока есть хоть малейший шанс что куда-нибудь пройдет, на фоне его и они пытаются подняться

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 13:19 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
Так и с навальным, пока есть хоть малейший шанс что куда-нибудь пройдет, на фоне его и они пытаются подняться
Куда? Снова к Касьяновым Немцовым, Кудриным и Собчакам.
С очередной дележкой и еще большим увеличением числа миллиардеров.
Несомненного прекращения финансирования и перевооружения ВС.
Это не вариант однозначно.

Добавлено (19.06.2013, 13:12)
Цитата (sapfir)
принадлежит 97 миллиардерам
Да ну, явное преувеличение в пяток- десяток раз )))

Добавлено (19.06.2013, 13:19)
Цитата (sapfir)
Менеджеры газпрома тоже увеличили себе бонусы до 18. МИЛЛИОНОВ. И это без учета зарплаты. http://money.ru.msn.com/news/337929/
500 тыс с копейкой долларов? Вы посмотрите, что творилось до того, как 50% акций было возвращено гос-ву.
Хотя конечно безобразие.Но ОАО, есть ОАО.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 13:21

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 14:26 | Сообщение # 41
Майор
Цитата (moscow75)
Да ну, явное преувеличение в пяток- десяток раз )))
преувеличение? Вообще-то они просто сложили цифры из рейтинга форбс, к которому ни один олигарх не предъявлял претензий, что там неверная инфа. 
Цитата (moscow75)
Но ОАО, есть ОАО.
Вообще не вопрос бы был, ОАО есть ОАО, если бы там контрольный пакет был бы не у государства. А так то выходит что деньги наши с вами. А тут недавно в новостях говорили, двух упырей из правительства за месяц до объявления бонусов включили в совет директоров госкорпорации, и им по 16 лямов выплатили, это вообще нормально??
Цитата (moscow75)
Куда? Снова к Касьяновым Немцовым, Кудриным и Собчакам. С очередной дележкой и еще большим увеличением числа миллиардеров.
Несомненного прекращения финансирования и перевооружения ВС.
Это не вариант однозначно.
Касьянов, Собчак, Немцов и прочая шушера неоднократно доказывали свою говнистость, и я согласен - это не вариант. От навального я таких доказательств не видел. Вот как докажет, что он такой же как немцов, я соглашусь с вами, а пока нет оснований.

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 15:38 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
преувеличение? Вообще-то они просто сложили цифры из рейтинга форбс, к которому ни один олигарх не предъявлял претензий, что там неверная инфа.
Форбс? Неужели рупор госдепа (а других сейчас в штатах не осталось), для вас авторитетный источник, заслуживающий доверия?

Цитата (sapfir)
Вообще не вопрос бы был, ОАО есть ОАО, если бы там контрольный пакет был бы не у государства. А так то выходит что деньги наши с вами. А тут недавно в новостях говорили, двух упырей из правительства за месяц до объявления бонусов включили в совет директоров госкорпорации, и им по 16 лямов выплатили, это вообще нормально??
Это риторический вопрос?
Не нормально.
Но из кого выбирать то?
Неужели из других нуворишей, рвущихся к власти?

Цитата
Касьянов, Собчак, Немцов и прочая шушера неоднократно доказывали свою
говнистость, и я согласен - это не вариант. От навального я таких
доказательств не видел. Вот как докажет, что он такой же как немцов, я
соглашусь с вами, а пока нет оснований.
А какой же? Неужели вы полагаете, что они выдвинули противоположность себе?
Не смешите тапочки.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 15:42

kommunistДата: Суббота, 22.06.2013, 13:18 | Сообщение # 43
Сержант
Прохоров снял свою кандидатуру. Одним кандидатом-нуворишем меньше!

Сообщение отредактировал kommunist - Суббота, 22.06.2013, 13:19

guestДата: Суббота, 22.06.2013, 19:27 | Сообщение # 44
Лейтенант
"Кандидат в мэры Москвы, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий огласил свою предвыборную программу, передает «Интерфакс»

Паук хочет повесить над городом «новое солнце» — огромный светящийся шар, чтобы всегда была хорошая погода, а также очистить Москву-реку и подогревать ее кипятильниками, чтобы всегда можно было купаться.

«Главная задача битвы за Москву — создание образа русской мечты, к чему мы должны стремиться, чтобы мы жили не на какой-то Болотной площади», — сказал Троицкий.

Он добавил, что намерен бороться с дорожными пробками с помощью строительства «улавливающих карманов, куда будут автомобили запихиваться», «троллейбусы будут дико летать».

«Москва, кроме Красной площади и ГУМа-ЦУМа или сталинских высоток- — это какая-то помойка, непонятная архитектура, которая не отвечает духу столицы. На юге Москвы мы все дико снесем и будем строить “Нью-имперскую Москву”, где будут прямые улицы, и Навальный сможет хоть миллион людей на них выводить», — заявил Троицкий.

Гастарбайтеров он обещает заменить на высокотехнологичных сенсорных роботов, которые будут играть с детьми, петь им песни.

Он также обещал в случае избрания мэром Москвы, что «все памятники большевизма будут снесены, а Ленин отправлен в ад».

«Я с глубоким уважением отношусь к Навальному, Удальцову и Гудкову-младшему — это крутые парни, но у нас разный подход к устройству общества. Было б здорово, чтобы Навальный участвовал в выборах и донес свою концепцию до жителей. Каждый свой прикол вносит, и получается мощная тусовка», — подытожил Троицкий."

Короче, в случае выбора этого Паука наше Бирюлево благополучно снесут. happy
Ему бы не в кандидаты на мэра а к доктору по части головы.

Сообщение отредактировал guest - Суббота, 22.06.2013, 19:28

GildДата: Суббота, 22.06.2013, 21:23 | Сообщение # 45
Полковник
Цитата (guest)
"Кандидат в мэры Москвы, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий огласил свою предвыборную программу, передает «Интерфакс» Паук хочет повесить над городом «новое солнце» — огромный светящийся шар, чтобы всегда была хорошая погода, а также очистить Москву-реку и подогревать ее кипятильниками, чтобы всегда можно было купаться.

«Главная задача битвы за Москву — создание образа русской мечты, к чему мы должны стремиться, чтобы мы жили не на какой-то Болотной площади», — сказал Троицкий.

Он добавил, что намерен бороться с дорожными пробками с помощью строительства «улавливающих карманов, куда будут автомобили запихиваться», «троллейбусы будут дико летать».

«Москва, кроме Красной площади и ГУМа-ЦУМа или сталинских высоток- — это какая-то помойка, непонятная архитектура, которая не отвечает духу столицы. На юге Москвы мы все дико снесем и будем строить “Нью-имперскую Москву”, где будут прямые улицы, и Навальный сможет хоть миллион людей на них выводить», — заявил Троицкий.

Гастарбайтеров он обещает заменить на высокотехнологичных сенсорных роботов, которые будут играть с детьми, петь им песни.

Он также обещал в случае избрания мэром Москвы, что «все памятники большевизма будут снесены, а Ленин отправлен в ад».

«Я с глубоким уважением отношусь к Навальному, Удальцову и Гудкову-младшему — это крутые парни, но у нас разный подход к устройству общества. Было б здорово, чтобы Навальный участвовал в выборах и донес свою концепцию до жителей. Каждый свой прикол вносит, и получается мощная тусовка», — подытожил Троицкий."

Короче, в случае выбора этого Паука наше Бирюлево благополучно снесут.
Ему бы не в кандидаты на мэра а к доктору по части головы.

Да и он сам не верит, что его выберут. Он просто прикалывается, на что имеет право по конституции. Но что мне нравится в нем он такой какой есть, без корысти и на фоне "кислых кандидатов" выглядит лучше. Паук это протестное голосование, как голосование против всех. А все эти умники , " c красивыми программами" и с серьезными выражениями лиц надоели....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков