Лучший универсам Бирюлева-Западного
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какой из универсамов из крупных сетей на ваш взгляд лучше? Мое мнение: Обычно я хожу в магазичик рядом с домом ("Луч" по Медынской), но если надо купить много - то "7й Континент". Можно пойти и в Авоську, она ближе. Рынок на товарке только по выходным, но там тоже много хорошего.
Добрый DEADушка Мороз!
|
|
| |
boriska | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я упомянул другое так как давно не был дома Фиг знает что у нас поностроили.
|
|
| |
from | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне в Metro нравится.
|
|
| |
Kent | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 7-Й Континент в не конкуренции!
|
|
| |
Васёк | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я терпеть не могу 7ой континент, т.к. там вечно ЧУРКИ тусуются и слушают свою ЧУРЕЦКУЮ музыку в тонированных девятках с глушителем типа от спортивного авто!
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня тоже раздражают все эти понаехавшие люди! А что делать... лучше, чем 7 континент, магазина нет, это мое мнение.
|
|
| |
НастюФФка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Гык)))))Моё мнение это тозе 7континет)))))))Кстати я тють новенькая))))))))))))))))))
Всегда и Везде ваша Лапулечка
|
|
| |
houp | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самый лучший Утконос. Цены, как в Ашане, а качество, как в 7-мом континенте, толко дешевле в разы. За 100р., до 300кг на дом приносят. Я прошла много инет - магазинов от безвыходности, т.к. являюсь плохо ходячим инвалидом и уже 2,5 года сижу в Утконосе, фанатею от него, подсадила друзей и соседей. Минус один, если не довозят что - нибудь, то не предлагают замену. В деньгах ни обманывают никогда. Курьеры в нашем Бирюлево - Западном отличные вежливые и порядочные ребята - Рома и Сережа: всегда с улыбкой, все приносят прямо к холодильнику, мне остается только разобрать по полкам. А самый большой плюс в том, что я сижу дома, с чашечкой чая, никто меня не торопит, рассматриваю каталог, где не только фотки, но и крупными буквами написан состав(есть ли соя в сосисках или нет ее там), вес и цена за 1 кг и вес например упаковки за 300г или за 500гр и сколько стоит. У меня соседка себе и дочке начала там покупать все в плоть до нижнего белья. Продукты не дорогие, а тукстиль недешевый. Зато недорогая быт. химия и хоз. товары. Вернее не так, там 45 тыс. наименований и товары 3-х ценовых групп(дешевые, средние и Vip). Нет денег делаю заказ поменьше, есть - тогда вкуснятинку. На семью из 3-х человек делаю заказы в среднем 2раза в мес. на 5-7 тыс.(это вместе с быт. химией и хоз. товарами). На свой юбилей потратила 14 тыс. накормила до опупения 42 чел.( 3 салата, мясное и рыбное ассорти, соленья от капусты до черемши, горячее из индейки и картофеля, десерт, фрукты, чай, кофе и алкоголь). Чего желаю и всем Бирюлевцам ).Утконос заказ через оператора по тел.: 777-5-444, 223 -5 -444, по автомату(скидка 2%) т.77-2-974 часы:понедельник с 15.00 до 23.00. ост. дни с 8.00 до 23.00 Заказ по инету:http://www.utkonos.ru/ скачать каталог с фотками http://www.utkonos.ru/customers/document498.shtml Но, нужно один раз дойти до ближайшего магазина и оформить КПП - карточка постоянного покупателя(с паспортом). У меня ходила дочь и завела карточки и себе и мне, т.к. мы растеряхи. Но можно и гостевые заказы делать, т.е. не оформляться.Добавлено (05.05.2008, 09:48) --------------------------------------------- НастюФФка, Добро пожаловать , к нам в Бэвэрли! "-Приезжайте к нам на Колыму! -Лучше Вы к нам."( из к/ф "Брильянтовая рука").
Любить Бога, не любя людей, невозможно. И в то же самое время невозможно любить другого человека, не имея в себе любви божественной.
|
|
| |
Dani | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 5терочка! там дешевле. но чурок тоже много! поэтому - КОНЦЛАГЕРЯ пора строить
Бирюлево - край богатый! Чего хошь греби лопатой!
|
|
| |
connector1 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Из ближаиших к моему дому хочу отметить МОЙ МАГАЗИН и 7 континент. 1.Цены не такие высокие тоесть соответствуют уровню товара и обслуживания.2.Выкладка товара соответствует.И товар не набросан как для скота.3.Весьма корректный персонал.Что косается пятёрочки копеечки и тому подобных шняг где всегда грязь товар весь на полу в перемешкуи зачастую просрочен срок годности.То моей ноги там больше не будет.Просто я ценю своё время деньги и нервы.
Сообщение отредактировал connector1 - Вторник, 22.07.2008, 11:56 |
|
| |
mix | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 7 континент конечно хорошо, если только не было столько неприятных вещей как, например разница между ценниками на прилавке и реальной ценой в чеке отличающееся как минимум рубля на два в зависимости конечно от стоимости, (к спичкам не прибавишь много) чем дороже товар, тем больше разница. Можно конечно прибавить еще и то, что кассиров в час пик всегда нахватает, зато в спокойное время суток их, хоть отбавляй. Это конечно может для кого и мелочь, но из мелочей не только складывается лишний рубль, но и в целом впечатление.
Интернет магазин мебели "Все для интерьера". Узнаем новое о том, что видим каждый день.
|
|
| |
Бася | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| "7 Континент" хорош, и "Авоська". Я всегда могу купить все, что мне надо.
Самая обаятельная и привлекательная
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне рядом авоська,патэрсон,пятёрочка,перекрёсток.хожу в основном авоську,в пятёрочку(там дешевле,чем в остальных) и заказываю в утконосе.
|
|
| |
dot-85 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| иду в авоську,в пятёрочку, на рынок, а для малышки заказываю в УТКОНОСЕ (2 года уже как заказываю) там дешевле чем в остальных уневерсамах,ДЛЯ всех мамаш посоветовала бы.
|
|
| |
dot-85 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да мне рядом который утконос тоже закрыли ( по лебедянской -14)причин пока не известно. но я заказываю по липецкой 22(№135магазин)на любом тралейбусе и атобусе (которые едут по липецкой)можно доехать. Добавлено (05.10.2008, 17:46) --------------------------------------------- не в обиду но я бы не сказала что там ОТ и ДО дёшево,просто я тоже сравнивала в универсамах и есть подешевле. А вот всё для детей и детское питание от и до дёшево. Добавлено (07.10.2008, 16:42) --------------------------------------------- Я имела ввиду в Утконосе Добавлено (07.10.2008, 16:43) --------------------------------------------- даже не знала что есть уневерсам под названием "От и До"
|
|
| |