Лучший универсам Бирюлева-Западного
|
|
|
|
dot-85 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:55 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
houp | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Felina) Утконос №45 на Лебедянской 14 снова заработал. Ура! И на Булатниковской в Утконосе № 100 доставка стала ежедневной. На Липецкой плохо упаковывают, пакеты жилят. А из Видного просто привозят барахло и все битое.
Любить Бога, не любя людей, невозможно. И в то же самое время невозможно любить другого человека, не имея в себе любви божественной.
|
|
| |
ANNA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| mix, Да ,полностью с Вами согласна. А если у вас ещё и товара много в тележке и вы приблизительно не прощитали сумму, то могут заодно пробить то что вы не покупали!!! Я например только дома обнаружила на чеке сыр стоимостью 300р. которого и в глаза не видела! Ждали гостей, покупали спиртное (дорогое), хорошо супруг проверил чек у кассы. К стоимости водки накинули ещё 160р. Позвали администратора, нехотя но сделали возврат. Извинились, что-то в компют. напутанно якобы. А если у тебя гора в тележке? Как проверить все цены? Вернутся в зал с чеком и пройтись снова? Это я о "7 континент".
ЮЗАО
Сообщение отредактировал ANNA - Суббота, 11.10.2008, 11:12 |
|
| |
Бася | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вот бывает же такое! Мне пока в "7 континенте" везло. Но вообще чеки надо проверять у кассы.
Самая обаятельная и привлекательная
|
|
| |
РеДиСкА | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Конечно 7 континент,я его обожаю......
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| http://tvnetnews.ru/
Житель района
|
|
| |
Умкa | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ,у меня кризис
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
Юльчоночечек | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| я тож за 7-й континет, каждый день его посещаю)))) а насчет чурок, полностью согласна, но однако мне эт не мешает, хотя напрягает....
|
|
| |
Pashiba | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| По поводу обжуливания в 7-м и пятерочке, это установа такая у кассиров, не сумееш, работу потеряешь (я так ... думаю) а вообще-то если код товара счетчик не принял, и кассир его ручками ввела, тогда обязательно проверь чек на том месте где она пальчиками по клавишам..... (новый товар может появиться, вместо печени может оказаться мясо, вместо пива жигулевского - багбир и т.д. и ежели что, свалят на компьютер) А в пятерочке надо внимательно следить, чтоб кассир пробила ВЕСЬ товар, а то она что-нибудь не пробьет, как бы случайно, а на выходе Вас уже охранник поджидает...
А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, то никакого чуда не произойдет! А. Акопян
|
|
| |
Юлячка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:45 | Сообщение # 25 |
Сержант
| 7-й континент
|
|
| |
NATASHA81 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:48 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ашан, 7 континент.Перекрёсток
Сообщение отредактировал NATASHA81 - Вторник, 24.03.2009, 12:49 |
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| После того, как меня обвинили в "Пятерочке" по Лебедянской (у окружной) в возможной краже, я потребовал милицию для составления протокола со "свидетелями", изъятия информации камер слежения в торг. зале. В течение 5 минут прибыл не представившившийся (возможно коррумпированный милиционер, бомжеватой наружности, есть основания полагать, совместно с "Пятерочкой", делающий "бабки" на таких, как я гражданах), который понял, что "беспредел" в условиях мониторинга происходящего вокруг меня невозможен, без извинения выпроводил меня из магазина. Да, впоследствии, (по моим обращениям в соответствующие органы) мне "Пятерочка" в порядке возмещения морального вреда предложила 1 т.р., я отказался.
|
|
| |
crowdshaker | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| По-моему, цены в Утконосе выше, чем в Ашане. Но, для многих - доставка это очень важно. Большое преимущество. Один раз заказали в Утконосе привоз в магазин на 5000р. Машина, которая доставляла продукты в магазин опоздала, приехала на час позже. Зашли через час, забарли всё. Дали скидку на следующую покупку - 2500. В следующий раз заказали на 3000 - заплатили 500р. Хорошая компенсация...
|
|
| |
dot-85 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| в Утконосе на продукты,текстиль и т.д выше конечно,и нетолько чем в Ашане. А вот "всё для детей "в Утконосе дешевле,я сравнивала во многих универсамах,и разницы цен есть,иногда почти двойные цены( в унивесамах).А на счёт доставки мне не проблема мне не далеко,сама забераю.
|
|
| |
Nastua | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Мне нравится "Патерсон" и "7 Континент". Хотя рядом у меня "Марка", но т.к. я гуляю у ребенком к коляске не могу туда попасть. Там на днях взяли и убрали заезд для колясок!!!! И это после того, как там открылся отдел для малышей!!! Полный бред. Значит они не могут запретить проходить с колясками и решили просто сбить заезд!!! !!! По этому я хожу в 7 континент, хоть и далеко, но зато сервис лучше!!! Куда только управа смотрит!!! А если инвалид захочет в магазин пойти???? И это у нас """2009 год равных возможностей""""!!!
|
|
| |