Депутат-единоросс МО Бирюлево Западное украла 10 миллионов
|
|
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4370 Уважаемый депутат совета депутатов Бирюлево Западное, член партии Единая Россия – Абрамова Ирина Владимировна, директор школ № 667 присвоила 10 миллионов рублей из бюджета, совершив 95 преступлений! И в ближайшее время может отправиться в тюрьму на 6 лет.Директор школы № 667, муниципальный депутат взяла на работу в школу вымышленных сотрудников – дворников, техников, уборщиц, оформила зарплатные карты и получала за всех деньги в течении 5 лет! В итоге сумма лжезарплат из городского бюджета составила более 10 миллионов рублей. На днях Абрамова была уволена с работы, а уголовное дело передано прокуратурой в суд. Ну что тут скажешь, настоящий депутат-единоросс! Воровать так миллионы, совершать преступления, так десятками. Остается надеяться, что вред муниципальному бюджету Абрамова не нанесла. В ближайшее время ее депутатские полномочия будут прекращены.
Так же на нашем сайте добавлено видео!
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Так же на нашем сайте добавлено видео!
Да, воображаю, хотя и не смотрел видео, как Вы ей бы сказали "А давайте прорвемся....Пошла вон отсюда...Хватит людей грабить...". Кристально честный Вы наш....
Житель с 84-го года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Кристально честный Вы наш.... Если у Вас есть какая-то информация про меня, что я что-то украл, присвоил, кого-то ограбил, немедленно сообщайте в прокуратуру. А если такой информации у Вас нет, не засоряйте форум не по теме) А то получается, я сообщаю новость по существу. А Вы пишите свои - представления, фантазии, воображения)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А на вид, так честно и красиво... http://scheu667.mskobr.ru/forum/
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата А то получается, я сообщаю новость по существу. А Вы пишите свои - представления, фантазии, воображения)
Так ради чего новость пишите? Чтобы мы заклеймили позором Абрамову и эта тема ушла в офф-топ? Сейчас что не день - то кто-нибудь за взятку садится, а среди образовательной среды - чуть ли не каждый час.
Житель с 84-го года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Так ради чего новость пишите? Чтобы мы заклеймили позором Абрамову и эта тема ушла в офф-топ?Сейчас что не день - то кто-нибудь за взятку садится, а среди образовательной среды - чуть ли не каждый час. Это его честные однопартЕйцы.
Член территориальной избирательнойкомиссии, который говорил о массовых подтасовках на выборах в Мосгордуму, отказался от своих обвинений. Единоросс Андрей Клюкин заверил, что был пьян и не мог отдавать себе отчет в том, что говорит. Кроме того, его не предупредили, что берут интервью и ведут видеосъемку, заверил Клюкин.
http://holosua.com/news/edinoross_kljukin_radostno_otreksja_ot_priznanija_v_podloge_na_vyborakh_byl_pjan_pogorjachilsja/2009-10-15-2561
Хе-хе этот единорос (я так понимаю бывший) и в "незалежной" успел прославиться.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 05.04.2013, 14:41 |
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Это его честные однопартЕйцы. Это не мои однопартийцы, я оттуда давно исключен) Ну у Вас все темы обо мне) Но к сожалению ничего нового нет)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Это не мои однопартийцы, я оттуда давно исключен) Ну, теперь и эту мадам по всей вероятности исключат и ряды аферы под названием "Граждане района" вполне возможно пополнятся очередным "членом"
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) вполне возможно пополнятся очередным "членом" ряды пополнятся разве только среди заключенных в каком-нибудь СИЗО
|
|
| |
Gild | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Проценко уволился?
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата (Gild) Проценко уволился?
Добавлено (05.04.2013, 15:28) --------------------------------------------- http://grajdane-raiona.ru/?p=4381 Да резко ушел на пенсию, за три дня все оформили) Ну и пусть отдыхает, такие слуги народа нам не нужны. С 05 апреля 2013 года заведующий орг.сектором управы района Бирюлево Восточное Владимир Проценко уволен с государственной гражданской службы в связи с выходом на пенсию. Однако помимо официальной версии, есть еще и более реальная – Проценко перестал ориентироваться в жизни района и потерял всякое приличие. Последнем камнем в решении о его отставке стал не допуск депутата Совета депутатов члена фракции «КПРФ» Александра Медведева на встречу с заместителем Мэра Москвы Маратом Хуснуллиным. В результате весь интернет увидел горькую правду – как проходят встречи с заместителем Мэра Москвы. Дальше терпеть беспредел не было сил и Проценко отправили добровольно-принудительно на пенсию.Теперь очередь уйти в отставку подошла к руководителю аппарата управы района Стерликовой Наталии Вячеславовне.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) ряды пополнятся разве только среди заключенных в каком-нибудь СИЗО Ну, дык не на всю же жизнь.
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Цитата Теперь очередь уйти в отставку подошла к руководителю аппарата управы района Стерликовой Наталии Вячеславовне.
Наверное из-за того, что она Вам в матери годится и по-матерински улыбнулась и сказала "Андрюш, ты чего...".
Житель с 84-го года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Наверное из-за того, что она Вам в матери годится и по-матерински улыбнулась и сказала "Андрюш, ты чего... а еще годится для пенсии)
|
|
| |
ракета | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сколько ликования и радости: директор школы - вор и жулик! Вы дождитесь хотя бы вынесения приговора. 667 - одна из лучших школ Москвы, в этом большая заслуга директора Ирины Абрамовой. Зайдите в школу и посмотрите вокруг, поговорите с учителями и учащимися. Зачем бросать камни в человека? Вы безгрешны? Полагаю, далеко не безгрешны, и у Вас в шкафу свой скелет!!! и возможно не один...
|
|
| |