Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Депутат-единоросс МО Бирюлево Западное украла 10 миллионов
limonneelimonaДата: Пятница, 31.05.2013, 13:36 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
ппц, украла 10 лямов и 3 года условно.. ну да, это же не в церкви песни танцевать =)) ее хоть уволили или разрешили дальше вести бурную трудовую деятельность? =)

levf2009Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:44 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Цитата (limonneelimona)
ппц, украла 10 лямов и 3 года условно.. ну да, это же не в церкви песни танцевать =)) ее хоть уволили или разрешили дальше вести бурную трудовую деятельность? =)

еще как ведет. Типа учитель, а по факту директор.

limonneelimonaДата: Пятница, 31.05.2013, 14:04 | Сообщение # 63
Рядовой
не в курсе, прокуратура собирается обжаловать приговор? я, конечно, не злой и не кровожадный, но считаю, что приговор слишком мягкий.

Nikolay1Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:51 | Сообщение # 64
Рядовой
limonneelimona, её уволили 1 марта, то есть сотрудником Окружного управления образования она уже не является, а вот после увольнения её приняли сотрудником школ 667. Приняла Абрамову на работу её заместитель, ныне ио директора Светлана Викторовна. Она же и позволяет Абрамовой продолжать вводить людей в заблуждение и вымогать у них деньги на "помощь замечательному человеку", а разобраться в ситуации многие не могут, потому, что Абрамова в школе, в кабинете директора, вся администрация рассказывает, что её оправдали. Как не поверить??? Абрамова со своей ио подумали бы, что их действия и сегодня тянут на статью - мошенничество. И чем интересно так обязана ио, что не боится подставлять свою голову и совсем не думает о своём будущем? А родителей и детей жалко. Они многие верят вранью. И учителей жалко, ведь своими действиями Абрамова подрывает веру в честных, порядочных учителей и директоров, которые преданы своей работе и детям.

Добавлено (01.06.2013, 11:46)
---------------------------------------------
limonneelimona, приговор действительно мягкий, но в жизни каждому воздаётся по заслугам, и мне кажется, что жизнь её накажет весомее, чем суд, ведь своим поведением сегодня она яму в которую попала делает всё глубже и глубже. А бесконечно рыть Абрамова не сможет, в конце концов её завалит. Чувство полной безнаказанности приследует её и не даёт увидеть приближающийся крах.

Добавлено (01.06.2013, 19:51)
Прочитайте комментарий по ссылке  http://ppt.ru/question/?id=29645. Ситуация очень похожая и из объяснения юриста следует, что работать учителем она тоже не может: 3 года пока судимость не снята и ещё один год после.

Nikolay1Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:07 | Сообщение # 65
Рядовой
И ещё интересная ссылка http://scheu667.mskobr.ru/ (официальный сайт школы). Всё как ни в чём не бывало! И в разделе новости действительно в разделе День Победы в фото ссылке видим Абрамову с микрофоном и детьми.
Прикрепления: 6616315.jpg (10.6 Kb) · 2678883.jpg (74.9 Kb)

lfkotovДата: Пятница, 07.06.2013, 12:26 | Сообщение # 66
Подполковник
Цитата (Sokolovic-Bertok)
Так ради чего новость пишите? Чтобы мы заклеймили позором Абрамову и эта тема ушла в офф-топ?Сейчас что не день - то кто-нибудь за взятку садится, а среди образовательной среды - чуть ли не каждый час.
Уважаемый Sokolovic-Bertok, я что-то не понял,- Вы что же, против публикаций о ворах? Пусть воруют втихомолку, сообщать об этом народу не нужно? Увы, из Вашего текста другого вывода сделать нельзя.

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 08:51 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Цитата (Nikolay1)
moscow75, суд прошёл. Три года условно!!!
Ссылочку пожалуйста!

Цитата (lfkotov)
Вы что же, против публикаций о ворах? Пусть воруют втихомолку, сообщать об этом народу не нужно?
А почему только "единоросов"? У конторки из "Граждан района", точнее у председателя изгнанного из "ЕР" судя по всему пунктик на сей счет?
Навальный под следствием, Пономарев "рыльцо" хорошенько замарал и еще множество прозападных "оппозиционЭров", у которых это самое "рыльце в пушку".

Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции блогеру и юристу Алексею Навальному по делу о хищениях в "Кировлесе". По данным СКР,
Навальный похитил у государства более 16 млн рубле
й

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=285821

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 10:00

sapfirДата: Среда, 19.06.2013, 14:30 | Сообщение # 68
Майор
Цитата (moscow75)
суд прошёл. Три года условно!!!
Надо бы проверку всех единоросов организовать)) А также бывших, вроде клюкина)

moscow75Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Цитата (sapfir)
Надо бы проверку всех единоросов организовать)) А также бывших, вроде клюкина)
Да всех следует проверить, не только единоросов, особенно бывших )))
Копнули, к примеру, СРов, а там Пономарев из белоленточной оппозиции рученьку загребущую в Сколково греет....

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 19.06.2013, 16:00

Nikolay1Дата: Суббота, 22.06.2013, 05:17 | Сообщение # 70
Рядовой
moscow75, а какую Вы ссылочку хотите? Информация о результатах суда не из интернета, а из компетентных, достоверных источников.

moscow75Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:18 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Цитата (Nikolay1)
moscow75, а какую Вы ссылочку хотите? Информация о результатах суда не из интернета, а из компетентных, достоверных источников.
Вероятно такую же, какую привели ранее по поводу возбуждения уг. дела.

А все эти компетентные достоверные источники пока лишь на словах.

Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 22.06.2013, 07:19

Nikolay1Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:20 | Сообщение # 72
Рядовой
moscow75, я никому ничего доказать не хочу, а тем более кого либо ввести в заблуждение. И Ваше право доверять информации или нет. Факт в том, что Абрамову осудили на три года условно и заставили выплатить государству украденные ею деньги. И эти деньги она то же пытается вернуть неправедным путём. В настоящее время в школе идёт очень серьёзная финансовая проверка, на сколько я понимаю по жалобе сотрудников школы 667. А если Вы ждёте документов с печатями подтверждающими её приговор то обратитесь к самой Абрамовой.  Кстати, к 1 сентября она должна будет предоставить новому директору комплекса справку о том, что она не имеет судимости и это уже будет не её ио. А справки такой не будет и она будет отстранена от работы на основании закона РФ.

Добавлено (22.06.2013, 20:20)
Я пишу только из-за того, что противно когда обманывают людей, а руководителю школы это сделать достаточно просто, как оказалось, потому, что люди привыкли доверять ей. Моя задача только донести информацию, а верить ей или не это уже каждый решает сам. Ни один сотрудник школы 667 в достоверности информации о приговоре не сомневается, а это уже о чём-то говорит.

moscow75Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:18 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Nikolay1, как я могу доверять словам, тем более не известного мне человека, не прочтя постановление суда?

Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 22.06.2013, 21:18

Nikolay1Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:36 | Сообщение # 74
Рядовой
moscow75, а Вы лично и не доверяйте. С другой стороны, можно и без информации о решении суда понять, что обвинения были небеспочвенны. В окружном управлении знали об обвинениях ещё в конце 2012 г., а уволили только тогда, когда всё доказали - в марте 2013. Бывает такое, что руководителя увольняют незаконно, тогда он, чтобы очистить своё честное имя подаёт в суд, в истории с Абрамовой мы что-то этого не видим, а видим обратное - она всеми неправдами пытается выудить из денег школы суммы, которые ей помогут вернуть долг государству, а это двойное воровство. Решение суда, к сожалению, не вывешивают на стенах учреждения, которым руководил проворовавшийся директор, а зря.

Добавлено (05.07.2013, 04:36)
Абрамова уволена!!!

OCHOBAДата: Суббота, 06.07.2013, 22:26 | Сообщение # 75
Полковник
Цитата (Nikolay1)
Абрамова уволена!!!
Слишком слабое наказание!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1