|
Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей
|
|
wert | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (levf2009) И здорово, нужна дискуссия, нормальный диалог. Вот так видите человек покупает билет. подходите объясняйте, что он не прав. Дык...поэтому и начал тут наш спор)))
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
fitsko | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:59 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Толку-то с этого?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:48 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Кто-то тут орал о удобстве оплаты проезда карточками! Один из ботов известного персонажа. Дословно не помню кто, но свои впечатления отражу в ответную.
Оставлял машину в пятницу во дворе, поехал на городском транспорте. Итак - Вы подходите к оплате, тратите время, вне зависимости, подходите Вы к аппарату или окошку. ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ! Окошко - очередь, время, плюс обработка оператора. Аппарат, тоже время, пока накидаете мелочи, пока проглотит Ваши нажатии и сообразит + пара желающих купить так же присутствует перед Вами. ГОРСТЬ МЕЛОЧИ В СДАЧУ ))))) КТО-ТО ТУТ ОРАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ТАСКАТЬ! ОДИН ИЗ БОТОВ, который раз в неделю от безделия пользуется метрополитеном в обеденное время, не в час пик.
И Что Вы получаете? НА ОДНУ ПОЕЗДКУ - ТУДА, СЮДА 60 рублей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вместо того, что бы бросить универсальную монету 10-ть рублей в турникет И ЗАТРАТИТЬ СЕКУНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кидаете 6 раз по 10 и получаете на две поездки )))))))))) ИЛИ ТРИ МОНЕТЫ НА ОДНУ!!! И ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, НЕ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ????? Производство данной ОХИНЕИ-РАЗВОДА в виде карточки - ЭТО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СТОИМОСТИ БИЛЕТА!!! ПЛЮС СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ СИСТЕМ, ПРОИЗВОДСТВО, ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ! ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ПЕЧАТЬ, МАТЕРИАЛЫ! ВЗАМЕН МОНЕТЫ!!!!!!!!!!!
БЫЛА РАНЕЕ СИСТЕМА - ЕДИНЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БИЛЕТ НА ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТ - МОНЕТА!!! КАРТУ ВПИХНУЛИ, КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БИЛЕТ!
КОРОЧЕ - в стоимость входит: толпы вонючих приезжих, потных людей! Отсутствие туалетов, свежего воздуха, ни прохладительных напитков, ни шиша.... Где ПЫЛЬ, ШУМ, ГРОХОТ и САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ТЕБЕ ПРЫГАЮТ на ОБУВЬ, МНУТ РУБАХУ, ПАЧКАЮТ ЕЁ, чихают, воняют, кашляют и сопли руками об себя вытирают прям перед твоим лицом.... И ВСЁ ЭТО ЕЩЁ ДОРОЖАЕТ )))) Так вот Уважаемый бот, КАРТА ДЛЯ РАЗВОДА!!! Я пересел обратно в машину, где есть персональный климат-контроль, холодильник с напитками, уютное кресло с подогревом и боковыми поддержками, с автоматической настройкой, с набором радиостанций, с телевизором и двд. ГДЕ НЕТ ШУМА, ПЫЛИ, ГРЯЗИ И ВОНИ.... ПОЛНО МЕСТА СВОБОДНОГО! БАГАЖНИК, ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ТАЩИТЬ НА РУКАХ С СОБОЙ! Включая зонтики... НИКТО НЕ ЗАЛЕЗЕТ В КАРМАН ТВОЙ ! ТЕЛЕНФОН, ИНТЕРНЕТ.... И СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В ТАКОМ ТРАНСПОРТЕ - 32 рубля за литр. ДАЖЕ 10 литров - это 320 рублей. это в дизеле -можно укатиться бог знает куда. Нежели платить до метро, на метро, от метро. + ОБРАТНО!!!! + ЖЕНА И РЕБЁНОК В СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА, НЕ ГООВРЯ УЖЕ О ДЕДУЛЕ И БАБУЛЕ!!!! )))))))))))))))))) А в электричке, так там вообще наверное жесть, с вонью из тамбура, в кустах смородины, с коробками, в грушевых деревьях и с запахом селёдки! На работу... СРЕДИ ДАЧНИКОВ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ НА ДАЧУ КОВРЫ И с дачи ЧАСТИ КОРОВЫ... А УЖ ПРО ТО, ЧТО СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ И ТЫ СТОИШЬ ВСЮ ДОРОГУ _ Я ВООБЩЕ МОЧУ!!!! ))))))) ТУАЛЕТОВ НЕТ!!! ДА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ И ПОЗООООР ТАКОМУ ТРАНСПОРТУ. И ещё есть шанс словить лбом кирпич, который в окно войдёт без предупреждения.... И НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО БЫ ГОСУДАРСТВО О ТЕБЕ ПОЗАБОТИЛОСЬ И СДЕЛАЛО КОМФОРТНО ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ????? ))))))))) ЭТО НАДО БЫТЬ НАСКОЛЬКО ДУРАКОМ, ЧТО БЫ ПОВЕРИТЬ В ЭТУ СКАЗКУ !!!!???
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 28.05.2013, 16:18 |
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:15 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Собакина - в Отставку! Надоели эти засранцы - за свой и олигархов карман нам глотки готовые перегрызть....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:19 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Иваныч, Нужно проверять бюджеты, а не экзамены на егэ - на это есть учителя, с которых нужно спрашивать. Нужно наказывать не детей, а тех, кто их обдирает. на это есть власть, с которой нужно спрашивать. Нужно не писать в планшетике, а приезжать и драть за то, что происходит и т.п. На то оно и руководство, что бы руководить процессами, которые должны исправно работать в рамках закона и т.п.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 28.05.2013, 16:24 |
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:40 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Kaplex, Вас куда несёт-то? Цену за проезд вроде бы тут обсуждаем, а не ЕГЭ, и не учителей, и не детей и т.д. Если пограничник, то поздравляю, конечно, но в таком состоянии место Ваше в Фонтане, а не на Форуме.... Всех благ....
|
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:49 | Сообщение # 112 |
Майор
| Честно ничего не понял... Цитата (Kaplex) Окошко - очередь, время, плюс обработка оператора. Аппарат, тоже время, пока накидаете мелочи, пока проглотит Ваши нажатии и сообразит + пара желающих купить так же присутствует перед Вами. ГОРСТЬ МЕЛОЧИ В СДАЧУ ))))) На данный момент действительно проблема, будет решена полностью 1 сентября Цитата (Kaplex) Вместо того, что бы бросить универсальную монету 10-ть рублей в турникет И ЗАТРАТИТЬ СЕКУНДУ А еще лучше вообще бесплатно)) А если монеты нет? Вроде вы подзабыли, люди шли к разменным автоматам раньше, что равно тому же самому, кладешь туда денюжку, а оттуда куча мелочи. Тот же автомат. В чем разница тогда? Цитата (Kaplex) Где ПЫЛЬ, ШУМ, ГРОХОТ и САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ТЕБЕ ПРЫГАЮТ на ОБУВЬ, МНУТ РУБАХУ, ПАЧКАЮТ ЕЁ, чихают, воняют, кашляют и сопли руками об себя вытирают прям перед твоим лицом.... И где я могу от пражской до менделеевской доехать за полчаса, а не за 3 часа как на машине Цитата (Kaplex) Я пересел обратно в машину, Это ваше право, которое никто не может отнять! Я в машине еще и сериалы смотрю! Непонятно, почему вы говорите так, как будто вас заставляют пересаживаться на общественный транспорт? Каждый выбирает для себя, можно сидеть в тачке, а кому-то и на работу надоЦитата (Kaplex) ) А в электричке, так там вообще наверное жесть, с вонью из тамбура, в кустах смородины, с коробками, в грушевых деревьях и с запахом селёдки! На работу... СРЕДИ ДАЧНИКОВ, Вот для этого сейчас машину и использую - дача+ съездить по магазам на выходных закупиться на неделю. По городу днем - анрил, у меня нет столько времени.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:44 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Иваныч, ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, что угодно! И в разных темах, общаемся. Замечание своё в зеркало оставьте. Всех благ и Вам.
Цитата (sapfir) В чем разница тогда? РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА БУМАЖКУ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА! Которую потом выкидываете. Она Вам нужна? Эта бумажка... Так нет проблем - покупайте. Мне - нет и я хочу за неё не платить, как и многие другие люди. Я хочу, что бы половина стоимости ( производство этой ненужной МНЕ бумажки) вычиталась из моего проезда. И мне не навязывали её покупку, давали возможность оплатить деньгами. А кому нужна эта карточка - пожалуйста, в окошко и там покупайте, по фикс цене. Цитата (Kaplex) И где я могу от пражской до менделеевской доехать за полчаса, а не за 3 часа как на машине Так я Вам и не запрещаю - ради бога, катайтесь и действительно, где ещё за пол часа можно подхватить такую тучу микробов, на здоровье... Избавиться от которых будет реально не дёшево и не быстро, чем посидеть три часа. На счёт трёх часов Вы загнули, ибо я очень часто еду практически оттуда, до Тимирязевской - МАКСИМУМ за 2 в пробках. Утром оттуда 45 минут. И добавлю, 3 часа - это тогда, когда зима, снег, туча гостей к новому году.
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 29.05.2013, 08:48 |
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Серега Собянин продолжает доброе дело! Поднял проезд в наземном транспорте до 100 рублей! Теперь у водителя можно купить минимум 4 поездки за 100 рублей, в маршрутке можно проехать за 35р. Вот Вам и справедливые цены. Билетов на 1,2 поездки нет. Сегодня при мне зашла девушка в автобус, у нее было только 50 рублей, водитель не продал, она пролезла под турникетом. Ну и водила заговнился, типа не поеду, выходите, автобус только для олигархов. Я подошел, достал удостоверение помощника депутата и внятно ему объяснил, что он не прав, и купить билет по нормальной цене негде. Все сели и поехали дальше. Долой зверские цены на проезд. Обеспечить на каждой остановке возможность купить билет на 1 поездку! Спасибо Сереге Собянину за рост цен.
|
|
| |
aga | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:13 | Сообщение # 115 |
Сержант
| билет 90 минут за 50 рублей ни кто не отменял.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:27 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| aga, и постоянный рост цен в течении 20-ти лет на всё тоже.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:42 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Цитата (aga) билет 90 минут за 50 рублей ни кто не отменял. А нафига за 1 поездку платить 50 рублей??? Если человек пользуется наземным транспортом, ему нужна поездка на наземку. Зачем навязывать услуги. И опять не понятно, Вы за то чтобы водитель продовал 1 поездку на 90 минут, а против, чтобы 1 поездку на автобус. А пусть и то и другое продает, а люди сами выберут, что удобнее. Но зачем навязывать-то.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:55 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| levf2009, а я сейчас попытаюсь продолжить тему о НАФИГА:
- Медведев — отменил переход на «зимнее» время (февраль 2011 года)
- Путин — выразил готовность вернуть гражданам «зимнее» время(февраль 2012 года)
- Медведев — наложил вето на поправки, ужесточающие законодательство о митингах (ноябрь 2010 года)
- Путин — поддержал поправки, ужесточающие законодательство о митингах (июнь 2012 года)
- Медведев — ввел «сухой закон» для водителей, отменив допустимые 0,3 промилле (август 2010 года)
- Путин — вернул допустимые доли алкоголя в крови (июль 2013 года)
- Медведев — упростил законодательство об НКО (2009 год)
- Путин — ужесточил законодательство об НКО (июль 2012 года)
Медведев — убрал из Уголовного кодекса статью за клевету (декабрь 2011 года) Путин — вернул в Уголовный кодекс статью за клевету (июль 2012 года)- Медведев — понизил предельный возраст для чиновников до 60 лет(декабрь 2010 года)
- Путин — предложил повысить предельный возраст для чиновников до 70 лет (сентябрь 2012 года)
- Медведев — выступил за то, чтобы единый день голосования был в сентябре (апрель 2012 года)
- Путин — инициативу не комментировал, но соответствующий закон Совет Федерации «завернул» (июль 2012 года)
|
|
| |
aga | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:17 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Мое мнение, водитель вообще не должен продавать билеты. ОН ВОДИТЕЛЬ. И должен вести пассажиров. А если кому то лень заранее позаботится о своей поездке купить билет тройку на пример и ездить в атобусе по 26 рублей. То тогда за свое раздолбайство плати 100р. можено и больше. Зачем другие пассажиры должны страдать из за этого.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:21 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| aga, снова мы говорим о единой монете, которую можно использовать как оплата проезда. Нужно просто выпустить монету в 20 рублей или 30 рублей, сохранив при этом возможность оплаты другими монетами... НАХРЕН ЭТИ КАРТОЧКИ, СТОИМОСТЬЮ В ПОЛ ЦЕНЫ ПРОЕЗДА! ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ЕЗЖАЙ, нет денег - пешком иди. И ВСЁ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И ВОПРОСОВ, кто продаёт, как продает, тут такие цены, там такие цены... И Т,П, вопросы. Карточки - это тема для обогащения своей семьи... Пример семейного подряда бывшего метрополитеновца Гаева, где его сын производил эти карточки.... И соответственно половина стоимости проезда - это производство этой грёбаной карточки, я готов не пользоваться этой карточкой и оплачивать моентами, в пол цены проезда, т.е. не 50-т платить, а 25. И я УВЕРЕН, что много будет таких же желающих, платить меньше...
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 26.07.2013, 13:30 |
|
| |
|
|