|
Очередное мероприятие официального лица в БВ
|
|
Kaplex | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:42 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что то Князявладимира нет в обсуждении этой темы. Он у нас главный зазывала к таким застольям. Не вижу от него полезной информации о проведённой встрече. О выводах и т.д. Вот ТОРУНУС - молодец, сделал некоторый вывод о данном мероприятии. Приятно, что видна истина и правда... Князьвладимир, что скажите? Нам Важна Ваша точка зрения. Ведь Вы часто начиная тему - закрываете её, а вот подобные что то без ответа оставляете. Или нечего сказать хорошего? Так надо говорить, как есть. Что бы слышали и понимали о пользе данных встреч. Ведь уже есть некоторая информация - можно предварительный вывод отразить... Не стесняйтесь, напишите то, что думаете.
Было бы интересно ещё понять за кого Вы голосовали на выборах последних? )) Я за Прохорова оставил голос. И так же отдельно вспомнить ваши поддержки в сторону нового правительства города Москвы. Вот оно Вам, как простому жителю и так же многим другим ответило гостеприимностью.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 02.04.2013, 08:49 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Kaplex, дружочек, ты опять пытаешься вместо обсуждения темы перейти на обсуждение пользователей. Это как-то не комильфо. Цитата (Kaplex) Он у нас главный зазывала у тебя опять глюки.... В начальном сообщении есть хоть слово похожее на зазывы????? Это были обычные сообщения для информации. Никаких призывов они не содержат. Так что вот ля-ля как обычно не надо... Я тебе тут отчет должен давать о моем времяпрепровождении, моих приоритетах.????? Не жирновато ли тебе будет, а?
Цитата (Kaplex) за кого Вы голосовали на выборах последних? А тебя это очень волнует? У нас в стране выборы тайные и никто не обязан открывать свой выбор. Хочешь - рассказываешь. И не надоело до меня докапываться то. Впредь просил бы со мной в диалог не вступать, не обращаться ко мне и желательно не упоминать меня постоянно. Я постараюсь делать так же. Мне очень неприятно с тобой вести диалог. Запомни МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ЯСНО? Хватит уж,а. Сам тут где-то писал про мир, а подъе...ки продолжаешь.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Вторник, 02.04.2013, 09:04 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Некоим образом, я рассматриваю данную тему с разных ракурсов, слушаю мнения постояльцев, выводы. Ваш - мне так же интересен! Как человека, который проживает в районе Бирюлёво. Про зазывал: Вопрос, тогда для чего Вы сообщаете людям о данных встречах?? Наверное для того, что бы они посещали их и делились информацией?? Или так, для вида и к-ва своих сообщений??? Для чего Вы создаёте такие темы?
Добавлено (02.04.2013, 09:13) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) А тебя это очень волнует? У нас в стране выборы тайные и никто не обязан открывать свой выбор. Да, я статист. И мне очень интересно понять, зачем поддерживать тех, кто не нравится потом! ??? Просто интересно.
Цитата (knyazvladimir) И не надоело до меня докапываться то. Я не докапываюсь - я общаюсь, причём без обзывательств.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 02.04.2013, 09:20 |
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Впредь просил бы со мной в диалог не вступать, не обращаться ко мне и желательно не упоминать меня постоянно.
Ранее в старину простолюдины, голытьба и быдло не имели право обращаться первыми к знатным князьям, за нарушение этикета полагалось 25 розг по спине. А вот князья и другие титулованные знатные люди имели право в любой момент обратиться к холопам, а за неуважительный ответ холопы тоже получали 25 розг. Князь Владимир предлагаете ли Вы возродить такую практику?
Сообщение отредактировал levf2009 - Вторник, 02.04.2013, 09:32 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Это были обычные сообщения для информации. Ровно как и мои, информационные
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| levf2009, ГлубокоНЕуважаемый г-н председатель. Ты опять, по своей обычной практике, передергиваешь. Что-то ты цитату мою не полностью приводишь,а? Цитата Я постараюсь делать так же. . Не заметил? И ты как бы не заметил, что темка то об другом, а?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) И ты как бы не заметил, что темка то об другом, а? Так Вы по темке не пишете. Напишите, что думаете о прошедшем мероприятии? В отличии от Вас, мы поддерживаем созданную Вами тему и делимся своим взглядом. Не придерживаемся такой тактики: ХОП И В КУСТИКИ отсидеться.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 02.04.2013, 09:56 |
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:54 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) И ты как бы не заметил, что темка то об другом, а? Князь ну что зашел на сайт Московского Яблока и там громко какнул? А на сайт оригинала метариала зайти и какнуть боишься? Как говорится все по кустам издалека. Ты попробуй к первоисточнику высказать свое мнение)
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| levf2009, Мне кажется, что словом "какнул" можно охарактеризовать материал о мероприятии на сайте ГР. Почему - я тут уже написал. Писать что-то на сайте ГР - противно. Бояться мне там особо нечего. Просто по обыкновению, если напишешь там что, критикующее начальный текст, получишь пожелание сходить в дурдом или выслушаешь заочный диагноз совсем не от врача. И это вроде как от имени организации...Ничего нового там не услышишь. А высказывать свое мнение о написанном я имею право где угодно. А о твоем сообщении в оскорбительном тоне сообщено администрации форума. Повежливее пожалуйста...
|
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) А о твоем сообщении в оскорбительном тоне сообщено администрации форума. Какие оскорбления....ну вот опять. А что администрация должна сделать?
Добавлено (02.04.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) высказывать свое мнение о написанном я имею право где угодно. О осмелели и вернулись на форум ГР) Ну как говорится послушай правду на независимом форуме)
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:52 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Цитата Напишите, что думаете о прошедшем мероприятии?
Хотите я напишу?
Житель с 84-го года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:20 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Sokolovic-Bertok, да, конечно. Именно про это тема.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата (Kaplex) Напишите, что думаете о прошедшем мероприятии? Вот отзыв участника встречиДобавлено (03.04.2013, 12:33) --------------------------------------------- http://mgsa240.ya.ru/index_blog.xml Встреча прошла в "Доме науки" (здание по-типу "Домов культуры" при СССР). Большой конференц зал со вторым этажом мест-балконов был весь забит. Но первую половину ближайшую к президиуму, занимали чиновники. Само собой, что все эти чиновники никаких вопросов не задавали. Также в какой-то момент некие "лица" пытались заблокировать вход в зал и больше людей не пускать, но нашему народу это всё уже настолько надоело, что протолкнулись-прорвались. Перед началом встречи можно было задать вопрос Хуснуллину в форме письменной записки (я сразу передал заявление в качестве записки). Встречу "начал" префект ЮАО Смолеевский, который отнял от запланированных 2х часов встречи своим убогим монологом "о достижениях округа" около 40мин!! Далее Хуснуллин отвечал на вопросы по запискам и по микрофону из зала. Несколько "вопросов" были явно подставными дабы похвалить Хуснуллина и ещё отнять время встречи. Ввиду того, что ожидать ответа на наш вопрос по заявлению не приходилось, задал вопрос Хуснуллину по микрофону и попросил его взять под личный контроль - он ответил, что по этой проблеме ничего не знает, зато ответил Тимофеев КП (глава МосКомСтройИнвеста в котором у нас сейчас проходят встречи) - "мол наши гаражи это были незаконные постройки"... постойте, но нахрена вы тогда с нами вообще встречаетесь в своём МКСИ? [i]:))[/i] в общем Тимофеев показал себя откровенной сволочью прилюдно перед камерами пойдя на открытую ложь. Чтобы всё же Хуснуллин обратил внимание - сразу после вопроса передал ему лично ещё одну копию нашего заявления. После завершения встечи подошёл к Хуснуллину, чтобы он поставил подпись (отметку о получении) на ещё одной копии заявления. Тимофеев при этом был явно очень напряжен. Насколько мне известно, это первый случай постановки нашей проблемы непосредственно перед столь высокопоставленным чиновником, посмотрим, может что-то даст... Добавлено (05.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- http://grajdane-raiona.ru/?p=4381 Владимир проценко уволен с госслужбы С 05 апреля 2013 года заведующий орг.сектором управы района Бирюлево Восточное Владимир Проценко уволен с государственной гражданской службы в связи с выходом на пенсию. Однако помимо официальной версии, есть еще и более реальная – Проценко перестал ориентироваться в жизни района и потерял всякое приличие. Последнем камнем в решении о его отставке стал не допуск депутата Совета депутатов члена фракции «КПРФ» Александра Медведева на встречу с заместителем Мэра Москвы Маратом Хуснуллиным. В результате весь интернет увидел горькую правду – как проходят встречи с заместителем Мэра Москвы. Дальше терпеть беспредел не было сил и Проценко отправили добровольно-принудительно на пенсию.Теперь очередь уйти в отставку подошла к руководителю аппарата управы района Стерликовой Наталии Вячеславовне.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:28 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) есть еще и более реальная Цитата (levf2009) Последнем камнем в решении о его отставке А это действительно так, или так МОО хочется, чтобы так было???
Цитата (levf2009) как проходят встречи с заместителем Мэра Москвы. ОООО, опять про "встречи"... Это была не встреча с жителями... Так что, думаю, опять все притянуто за уши.
Слова, слова, слова...
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) А это действительно так, или так МОО хочется, чтобы так было??? На встрече я как раз хотел Хуснуллину под запись задать вопрос, после стольких скандалов когда же уволят префекта ЮАО? Но как видите не хотели, чтобы я задал этот вопрос. Не волнуйтесь, Вы место префекта ЮАО не займете. Это была не встреча, а ПРОТИВОСТОЯНИЕ с жителями)
|
|
| |
|
|