Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очередное мероприятие официального лица в БВ
KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:47 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Я посмотрел видео.
Ещё раз убедился в том, что нечего там делать.
И рад, что провёл эти выходные с семьёй и ребёнком.
Приготовили вкусный пирог, посмотрели прекрасный фильм, погуляли, отдохнули, съездили в магазин - ПРЕКРАСНО время провели дома, в спокойствии, уюте и внимании друг к другу.... Устроили 33-ри удовольствия, на аттракционах были.
Видимо мне не понять всего этого, среди серьёзных людей с серьёзными лицами и полной уверенностью, что их жизнь будет за счёт кого то лучше я себя ТОЧНО не вижу  ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напоминаю, бесплатно подарков не бывает.
ТРУДИТЕСЬ И ОТДЫХАЙТЕ НА ЗАРАБОТАННОЕ - не ждите халявы от той или иной ГЛАВЫ ))))))))))))))))))))))
НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫ, НИКОМУ ВАША ЖИЗНЬ ЛИЧНАЯ НЕ ИНТЕРЕСНА, КРОМЕ ВАС САМИХ И ВАШИХ РОДНЫХ!

Всем удачи!

Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 01.04.2013, 12:15

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:49 | Сообщение # 32
Подполковник
Цитата
А все кто посмотрят видео сами поймут. одно дело Ваш пересказ, а другое дело видео где все хорошо видно.

Вне сомнения, ваше отборное видео конечно же лучше моих глаз и зрительной памяти. Аминь!

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:52 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
Т.о. я проанализировал передергивание фактов организацией.

Прислали видео опубликовали. Пришлите свой рассказ, свое видео и тоже опубликуем. Князь на сайте ГР должно быть много разных мнений. Но проблема в том, что одни присылают свое мнение, а другие, просто притикуют людей, высказавших мнение)

Добавлено (01.04.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата (Sokolovic-Bertok)
моих глаз и зрительной памяти

К сожалению пока нет средств передачи зрительной памяти, а посмотреть видео может любой.

Добавлено (01.04.2013, 11:52)

Цитата (Kaplex)
Ещё раз убедился в том, что нечего там делать.

Вот именно согласен с Вами, я потом тоже ушел и занялся семейными делами. Не пялиться же в монитор с пропаданием звука) И многие жители сделали так же. Пусть там совещаются хоть каждый день.

KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:48 | Сообщение # 34
Генералиссимус
levf2009, по видео - молодец! В бой готов всегда! Уважаю не за трусость.

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:38 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Цитата (Kaplex)
по видео - молодец! В бой готов всегда! Уважаю не за трусость.

Я уже ничего не боюсь. Но никакого боя там не было, вот кто на видео видит бой? На видео один чиновник не пускает жителей и депутата на встречу потом люди заходят. Никакого боя я там не увидел.

KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:51 | Сообщение # 36
Генералиссимус
levf2009, В бой за справедливость.
НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ.
Активность.

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:56 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Цитата (Kaplex)
В бой за справедливость.

А понял) ну за справедливость да всегда нужен бой)

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:05 | Сообщение # 38
Подполковник
Цитата
вот кто на видео видит бой? Никакого боя я там не увидел.

Орал только как резанный как будто за *** укушенный...

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Орал только как резанный как будто за *** укушенный

это Ваши домыслы) Все на видео слышно, кто что орет, а кто говорит.

Добавлено (01.04.2013, 16:10)
Так вот позвонил я Стерликовой, говорю дайте хорошее качественное правильное видео со встречи, добавлю размещу. Пусть будут разные мнения. В ответ - у нас запись не велась, есть на Экран 5, но ее не получить и может не выложат. А у управы ничего нет. Я говорю но тогда ОК, будет только мое видео, раз Вашего варианта нет.

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:40 | Сообщение # 40
Подполковник
Цитата
это Ваши домыслы) Все на видео слышно, кто что орет, а кто говорит.

Вот про таких в свое время удачно сказал генерал-полковник Макашов во время событий 1993 г.: "Провокаторов надо выкинуть на *** на улицу"...
Скажите спасибо что камеру Вам не разбили, когда Вы втаскивали Проценко в зал со словами "Пошел вон отсюда", сами и пошли вон в результате....Что-то вас не было слышно на той встрече, сидели в трансляционном зале и помалкивали....

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:12 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Скажите спасибо что камеру Вам не разбили, когда Вы втаскивали Проценко в зал со словами "Пошел вон отсюда", сами и пошли вон в результате....Что-то вас не было слышно на той встрече, сидели в трансляционном зале и помалкивали....

Еще не хватало бить имущество организации. Ну Вы даете. Никто его не втаскивал, он никому не нужен, люди зашли в зал и видно что спокойно, двинулись дальше, а Проценко бежал сзади и кричал убили, изнасиловали, избили и весь зал начал оборачиваться. В трансляционном зале нельзя было никого услышать. Я же написал, ушел домой как и многие жители. Что смотреть на кино в стиле  Чарли Чаплина - безмолвное видео заммэра открывающего рот) Я пока по губам читать не умею.

А Вы попробуйте встаньте утром в час пик у метро у экскаватора и просто стойте блокируйте вход. Минуты через две Вас со словами пошел вон, катись отсюда, не мешайся отправят считать ступеньки.

moscow75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:28 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Орал только как резанный как будто за *** укушенный...
Я вначале ненароком подумал, что орет женщина. Затем еще раз прислушался и понял, что "оппозиционЭр"- оператор.

Добавлено (01.04.2013, 21:28)
Цитата (levf2009)
Я уже ничего не боюсь.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и
ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 01.04.2013, 21:28

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:46 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Я вначале ненароком подумал, что орет женщина. Затем еще раз прислушался и понял, что "оппозиционЭр"- оператор.

Опять домыслы) Ну а по существу темы-то напишут, что было на встрече или так и будем в каждой теме про меня) Сдается в Бирюлево я затмил заммэра)

moscow75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
По-существу темы здесь писать нечего. На-лицо очередная пиар-акция на основе истерии, а не попытки грамотно решить проблему.

А оператором был levf2009?
Вопросов более не имею.

Житель Бирюлево с 1976 года.

TornusДата: Вторник, 02.04.2013, 05:30 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Вот что написали о данном совещании на официальном сайте "Строительный мир" (см. по адресу: http://stroi.mos.ru/news/d17dr628732m0.html ), в статье под названием "Строительство жилья в ЮАО будет сосредоточено в районе Царицыно и мкр. Загорье" :

Ввести в эксплуатацию 12 жилых домов общей площадью 245 тыс. кв. метров за счет средств инвесторов запланировано в 2013 году на территории Южного административного округа столицы (ЮАО). Об этом сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский, выступая на открытом совещании с жителями округа, которое было организовано в рамках субботнего объезда заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
По словам префекта, восемь жилых объектов будет введено на реорганизуемой территории Московского комбината хлебопродуктов. «Этот район будет обеспечен всеми социальными объектами: в 2014 году будут сданы в эксплуатацию детский сад на 220 мест и школа на 825 мест», - отметил Г. Смолеевский. Другая крупная жилищная стройплощадка округа - мкр. Загорье, на его территории в последующие годы также запланировано активное строительство социальных объектов: укрупненный детский сад на 350 мест и школа на 825 мест.
"Чтобы обеспечить жителей будущих домов транспортной инфраструктурой, в ближайшее время планируется начать работы по реконструкции Липецкой улицы", - сообщил префект. М. Хуснуллин, отвечая на вопросы жителей округа, пояснил, что в настоящее время завершается разработка проектно-сметной документации на реконструкцию. Расширенная Липецкая улица будет сдана в 2015 году. "Мы также рассмотрим возможность прокладки трамвайных путей вдоль Липецкой улицы. Пока этот проект находится на стадии обсуждения, окончательного решения по нему не принято", - отметил заммэра.
Г.Смолеевский напомнил, что в 2012 году в округе было сдано семь жилых домов общей площадью 251 тыс. кв. метров, в том числе шесть - за счет средств инвесторов. Все объекты были переданы под заселение. Всего в трехлетней Адресной инвестиционной программе заложено строительство в округе за счет бюджета 31 жилого объекта общей площадью 1,278 млн кв. метров.

Добавлено (02.04.2013, 05:30)
А вот как описал данное совещание, его очевидец под ником "Мишечка" (будущий житель нового мкр. "Царицыно"), разместив его на форуме ЖК "Царицыно" (см.:
http://www.tzaritzyno.ru/viewtopic.php?f=19&t=1067&sid=b45a1b66180bbc62fdeb21e6e65f747a ), а именно:

"Ходили вчера с женой на эту встречу с населением ЮАО.
Первые 2 ряда были заняты чиновниками: присутствовали Смолеевский (префект ЮАО), Хуснуллин, Тимофеев (Москомстройинвест), руководство НИиПИ Генплана, руководство Департамента строительства, руководство МГСН, представитель Мосжилинспекции и так далее.

Отдельное "спасибо" организаторам: в анонсе вместо Загорьевского проезда написали Загорьевскую улицу - пришлось прогуляться вдоль главной стройки нашего заклятого друга - МФС-6.
Мы пришли поздно, в главный зал уже не пускали - посадили в соседний смотреть выступление Хуснуллина со Смолеевским по телевизору. Обещали, что Хуснуллин будет отвечать на наши записки, по факту он ответил только на несколько понравившихся.

После вступительного слова Смолеевского (о том, как хорошо в ЮАО, о планах дорожного строительства, о стройках и тп - кстати, традиционно пообещали сдать в нашем ЖК до конца ещё несколько домов, видимо, 5-е корпуса) г-н Хуснуллин начал общение с населением.
Округ большой, вопросы были разные: от выселения/возведения гаражей и дорожного строительства с трамваями до конкретных проблем конкретного дома.
Хуснуллин грозно сверкал глазами, поднимал с места чиновников, раздавал поручения и называл конкретные даты, когда проблема будет решена.
Поведение Хуснуллина очень напомнило поведение г-на Безуса О.Ю. из Москомстройинвеста, только помощники у Хуснуллина посолиднее.
В общем-то ничего особенного, обычная встреча, обычные обещания, которые скорее всего не сбудутся :mrgreen:

PS.
Кстати, Хуснуллин сказал, что они с утра в субботу со всей солидной делегацией посетили наш ЖК Царицыно.
Кто-то из живущих их видел? На оффе отчёта не было про "приезд делегации ПМ с Хуснуллиным во главе"?

PPS.
Представитель дома около м.Коломенская (построенного СУ-155 и сданного в 2010 году) пожаловалась, что дом до сих пор не доведён до ума, система пожаротушения не работает и вообще жить там опасно.
Реакция Хуснуллина: "Не надо тут митинговать. Опасно - не живите" good
Вот так наше ПМ заботится о нас :mrgreen: ".

От себя добавлю, что буду рад появлению такого жителя в нашем районе, как "Мишечка". Такие рассудительные люди (и с юмором) сделают наш район только лучше.

Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с)
Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)

Сообщение отредактировал Tornus - Вторник, 02.04.2013, 05:41

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков