Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очередное мероприятие официального лица в БВ
levf2009Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:26 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
http://grajdane-raiona.ru/?p=4326

А вот видео как жителей района не пускали на встречу с заместителем Мэра, там собрались все свои.

moscow75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кто это такой "базарный" с камерой?
Какой-то гнилой базар, вместо выяснения у этой самой Наталии Вячеславны почему не пускают.

Добавлено (01.04.2013, 00:11)
---------------------------------------------
Е-е, какая прелесть!  Вот это опрос!

Опрос
Как Вы оцениваете уборку снега в районе Бирюлево Восточное прошедшей зимой?

• Никак, снег не убирали вообще
  • Это была отвратительная халтура, а не уборка снега
  • Мы сотрудники управы района накручиваем голосование
  • Я живу в другом районе

Это для кого такое сделано  на сайте г. Клюкина? Для тупых "хомячков"?

Хе-хе-хе.
Результаты:

Мы сотрудники управы района накручиваем голосование 63 голоса
Всего Голосов: 120

Оттроллили "опросец" знатно.
Мдя.... ну и сайтец!

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 01.04.2013, 00:27

KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
moscow75, Я понял одно, то что не сделано Вами - то на уровне ГНИЛЬЯ, то что СКАЗАНО Вами, про сделано и речи нет - это уровень восхищения и достижения. Что то мне это всё одного человека с форума напоминает.

Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 01.04.2013, 08:55

knyazvladimirДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:27 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Да уж.... На мой взгляд описание прошедшего мероприятия на сайте Граждан Района довольно предвзятое и тенденциозное.
Взять вот это: "В зал еще к 11.00 префектура ЮАО нагнала «нужных» людей, у которых нет вопросов – сотрудников ЖКХ, управ, депутатов-единороссов, врачей поликлиник, директоров школ и т.д".
Данное мероприятие анонсировалось именно как совещание, а не встреча с жителями. (http://pgu.mos.ru/ru/blog/index.php?id_4=991) Именно поэтому приглашение в зал должностных лиц вполне естественно.

И описана исключительно некая склока. Ни слова не написано, а что же все-таки сказал заммэра по существу заявленной темы. На других ресурсах присутствовавшие на мероприятии граждане об этом сумели написать.

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Понедельник, 01.04.2013, 09:33

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:08 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Мдя.... ну и сайтец!

Добавлено (01.04.2013, 10:02)

Цитата (knyazvladimir)
Да уж.... На мой взгляд описание прошедшего мероприятия на сайте Граждан Района довольно предвзятое и тенденциозное

Напишите - объективное и непредвзятое мнение, пришлите на почту, и его тоже опубликуют.

Добавлено (01.04.2013, 10:05)

Цитата (knyazvladimir)
Именно поэтому приглашение в зал должностных лиц вполне естественно.

Ну так и что? Пусть тогда проводят закрытое совещание, как это происходит еженедельно. Провели и никого не пустили. Зачем рассказывать байки про открытые совещания. Смысл открытых совещаний, не чиновников послушать, а дополнить градостроительную политику предложениями житилей, найти слабые места, устранить конфликтные точки, поэтому и приглашаются инициативные жители. И именно их нужно посадить на встречу. А вот чиновники, могли бы посидеть во втором малом зале и по трансляции записать, какие острые вопросы поднимают жители ЮАО. А да забыл звук был хреновый в  трансляции.

Добавлено (01.04.2013, 10:08)

Цитата (knyazvladimir)
описана исключительно некая склока. Ни слова не написано, а что же все-таки сказал заммэра по существу заявленной темы

Так мы же выясняли почему нас не пускают. Вот и получился не сюжет про встречу, а сюжет про провокации чиновников.  Чиновник - слуга народа, если ему 5 раз говорят пусти, он обязан отойти и не мешать встречи. Но нет на народ всем плевать.

А через экран звук постоянно пропадал, нельзя установить о чем именно вещал Хуснуллин. А потом мне кажется, не пустили нас, именно потому, что мы хотели сделать качественное видео встречи. Осветить вопросы и ответы. Но видно в управе этого не хотели.

Сообщение отредактировал levf2009 - Понедельник, 01.04.2013, 10:38

GildДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:29 | Сообщение # 21
Полковник
Цитата (knyazvladimir)
Да уж.... На мой взгляд описание прошедшего мероприятия на сайте Граждан Района довольно предвзятое и тенденциозное. Взять вот это: "В зал еще к 11.00 префектура ЮАО нагнала «нужных» людей, у которых нет вопросов – сотрудников ЖКХ, управ, депутатов-единороссов, врачей поликлиник, директоров школ и т.д". Данное мероприятие анонсировалось именно как совещание, а не встреча с жителями. (http://pgu.mos.ru/ru/blog/index.php?id_4=991) Именно поэтому приглашение в зал должностных лиц вполне естественно. И описана исключительно некая склока. Ни слова не написано, а что же все-таки сказал заммэра по существу заявленной темы. На других ресурсах присутствовавшие на мероприятии граждане об этом сумели написать.

Князь вы теперь Клюкина до конца жизн  гнобить собираетесь? Может хватит)

На самом деле на примере этого ролика показано отношение к народу, самого не пускали без объяснения причин.

Причем все встречи утром или в 15-00, приминимо ко всем мероприятиям будь то формирование местного уика или доклад управы о проделенной работе на встречи с жителями. Ну не могу я к 10-00 или к 15-00 подъехать т.к. работаю, а тут на это и расчитано. А вот попросит бюджетников прийти (учителей) это запросто и ясное дело, что остренькое (важную тему) никто не поднимет.

Добавлено (01.04.2013, 10:29)
А совсем забыл кто надлежащим образов оповещает жителей о встречи? Я не в курсе, тсж не в курсе.
И то понятно, те кто рботают не придут, но есть "раздраженные и рассерженные бабушки", которые могут прийти и сказать правду-матку....)

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:01 | Сообщение # 22
Подполковник
[font=Calibri][/font]

Уважаемые форумчане и малоуважаемый господин Клюкин!

Я был на этой встрече, вошел в зал, мне сказали также что мест нет, я подошел уже совсем к 12 часам и мне рекомендовали идти на балкон.

Однако я не найдя места примостился на выступе у стенки и не возникал, иногда я вставал постоять и никого это не раздражало и никто мне замечание не высказал. Затем в зале я сел на нормальное место.

Мне тут же дали бумажку, чтобы написать вопрос и свои координаты, что я и сделал.

Вы знаете, уважаемые форумчане, как только начался шум при входе, я почему-то сразу подумал про господина Клюкина - не ошибся, он вломился с камерой в руках и пытался просто сорвать мероприятие, наорав на координаторов. Камера не все еще зафиксировала.

Чего было орать, что Вас не пускают.

Вы лжете, Клюкин, пускали всех.

Я задал свои три вопроса:

1. Будут ли приняты действенные меры к организации-подрядчику, построившей храм Входа Господня в Иерусалим на Михневском проезде в связи с трещинами на восточной стене церкви и оспанием штукатурки?

Ответ: Поручение зам.мэра разобраться в этом, тем более что мэру Москвы С.Собянину было доложено о первом УДАЧНО реализованном проекте по строительству 200 храмов.

2. Будет ли улучшена транспортная ситуация на Липецкой улице. Планируется ли в связи с выделением за счет проезжей части полосы для общественного транспорта оптимизировать работу и число светофоров?

Ответ: Реконструкция Липецкой улицы запланирована на 2014 год, и в ходе ее будут предусмотрены эти мероприятия.

3. Будут ли облагорожены облики домов по адресу Бирюлевская, 58, корп.1 и 2, ибо они дисгармонируют с новыми домами ЖК «Загорье».

Ответ: Обратитесь в Управу, думают дело решаемое и нужное.

Я обратился устно к главе Управы Козельской В.Д. Она просила сделать официальное письмо, что и планирую сделать.

А так организация совещания мне понравилась, если б не эпизод с Клюкиным.

Причем должен сказать, что сопровождавшие его депутату собрания молчали и вели себя корректно. Голосил только один Клюкин.

Вопросы задавали в основном жители районо Бирюлево Восточное, Чертаново Южное и Северное, Братеево, Нагатинский затон, Орехово-Борисово Южное.

Добавлено (01.04.2013, 11:01)
Кстати в кадре первого видео от господина Клюкина (1:55-1:56) я сижу вдали облокотившись на каменную стенку.

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Цитата (Sokolovic-Bertok)
Мне тут же дали бумажку, чтобы написать вопрос и свои координаты, что я и сделал.

вот именно вы пришли написать бумажку и постоять у стенки)

А я пришел осветить мероприятие, сделать качественную видеосъемку, а не писать бумажку. На видео хорошо видно никто не орет, а жители просят Проценко отойти от дверного проема. еще раз он слуга народа и обязан немедленно отойти. Орал - полиция, милиция, убили, избили именно Проценко на весь зал. Все мы прошли базар надо закончить, но Поценко не смог. Тут же подбежала Стерликова и проводила в другой зал без звука. Зал в другом видео есть. Я считаю это позор когда кто-то встает в дверной проем и не пускает жителей, да еще кричит и срывает встречу с зам.мэра.

Откуда мы знаем, что он координатор? Он не представитлся, а молча ухмылялся и не отходил. Ну нельзя так поймите.

Сообщение отредактировал levf2009 - Понедельник, 01.04.2013, 11:12

KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Цитата (Gild)
Князь вы теперь Клюкина до конца жизн  гнобить собираетесь? Может хватит)
ЕЩЁ ОДИН трезвый взгляд на действительность и реальность.
Спасибо.

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:19 | Сообщение # 25
Подполковник
вот именно вы пришли написать бумажку и постоять у стенки)

Мне удалось вопросы задать и через микрофон, это были два последних вопроса совещания. Так что зачем я пришел и что хотел спросить я знаю, разберитесь прежде всего с собой, ок?

Цитата
Откуда мы знаем, что он координатор? Он не представитлся, а молча ухмылялся и не отходил. Ну нельзя так поймите.

Поэтому вы и компания его втащили своими весами в зал, не так ли? Вы пришли и уже были настроены на конфликт, а Стерликова вас увела, чтобы хотя бы жители района и главы Управ не знали о об одном из видов развития весеней шизофрении..........

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:28 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Поэтому вы и компания его втащили своими весами в зал, не так ли?

Он должен был отойти а не кричать на весь зал) Еще раз правильный порядок действий, он отходит, а дальше жители сами разберутся где им удобнее снимать, на каком этаже. А если уж мы так отупеем  и нам понадобится помощь координатора, мы обратимся к нему сами. 

Еще раз, через секунду после входа в зал, все про Проценко забыли, но он сам побежал в зал и стал звать полицию и нести охинею. Все прошли молча и забыли. Мы тихонько продолжили съемку, депутат бы задал вопросы и все! Но нет чиновникам нужен конфликт.

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 27
Подполковник
Ой ладно все, лишний раз хотелось покуражиться и острых ощущений - Вы их получили? Поздравляю.

Житель с 84-го года

KaplexДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:37 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Народ, вопрос:
укажите, есть ли польза от данной встречи?
Какая она ???  Где ИЗЮМ данного мероприятия? Расскажите, пожалуйста, в двух словах...
Без ругани и обсуждения поведения гостей - по факту встречи.
Что БОЛЬШЕ всего понравилось, что БОЛЬШЕ всего не понравилось??

Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 01.04.2013, 11:38

levf2009Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:39 | Сообщение # 29
Генерал-майор
покуражиться и острых ощущений

несите что хотите...А все кто посмотрят видео сами поймут. одно дело Ваш пересказ, а другое дело видео где все хорошо видно.

Сообщение отредактировал levf2009 - Понедельник, 01.04.2013, 11:43

knyazvladimirДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:46 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Gild, а я разве в своем сообщении хоть раз упомянул чье-то имя? Я проанализировал описание мероприятия не на чем-то личном сайте, а на сайте организации. Т.о. я проанализировал передергивание фактов организацией.

И о времени проведения. Это было в субботу и предполагалось, что большинство не работает. Кто ж знал, что именно вы работате? smile

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков