|
Хотите умереть? Тогда вам в поликл. №52
|
|
Irina_177rus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Если у вас есть желание угробить своё здоровье или быть залеченным до смерти - то добро пожаловать к терапевту Расуловой С.В. Моя дочь была залечена данным "врачом" до отёка мозга и комы. В коме мой ребёнок находился сутки, и только благодаря профессионализму скорой и врачей больницы, её спасли. Мой ребёнок с детства страдает бронхиальной астмой, на что Расулова С.В. не обращала никакого внимания. Диагноз был поставлен так - это "какая-то инфекция". Были выписаны антибиотики, на которые аллергия. Даже направления на анализы не были выписаны. Всё было наугад. Спасло мою дочь лишь то, что она упала с кровати, когда впала в кому. Если бы она пролежала в таком состоянии до утра, то это был бы конец...
На данный момент занимаюсь спасением жизни и здоровья своей дочери. Со стороны поликлиники никакой помощи, лишь сплошное хамство. Всю эту историю детально описываю в своём блоге: http://blogs.mail.ru/mail/zira72/
Адрес поликлиники: Москва, Медынская, 7 к1, район Бирюлёво Западное
мама Зеленина Ирина
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Irina_177rus) терапевту Расуловой С.В. политика привлечения мигрантов?
|
|
| |
Irina_177rus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да с виду русская вроде, а там кто её знает. Но как она "лечит" это ужас. Полный непрофессионализм. Надо ещё поднять вопрос, откуда у неё диплом и где она училась.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В прокуратуру можно обратится, пока следы не подмели. Ведь есть записи в книжке, в регистратуре Добавлено (05.10.2012, 10:54) --------------------------------------------- да, 52я поликлиника оставила впечатление бардака. Раньше я был приписан к 125й, год не болел, вызвал врача - оказалось, надо звонить в 52ю - меня перевели и не уведомили об этом!! в итоге врач пришел, но забыл какую то специальную гелиевую ручку для подписи больничного, и предложил мне, с температурой, отправляться на прием к терапевту. Кое как сбил температуру, поплелся по холоду в поликлинику, прихожу - очередь, конечно. Проторчал там час, меня направили на анализы и экг... на следующий день. Сходил, опять сидел часа два. А явится к терапевту - через день! Зачем? Ведь очевидно, что у человека ОРВИ, надо лежать в тепле, на улице зима.. Пришел через день, перевыписали лекарства (не помогли), и опять - явится через день! И так длилось неделю, в итоге я лежал дома максимум дня два. Лечился уже своими методами - по прошлым болезням помню препараты. И все это мучение ради больничного листа, толку от врачей никакого. При этом меня смотрели 3 (!!) разных отерапевта, т.к. у них такой сложный график. Поликлиника вроде новая, удобная, мягкие кресла.. А бардака больше чем в тесной старой 125й.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (a_mart) Поликлиника вроде новая, удобная, мягкие кресла..
"Дома новы, но предрассудки стары."
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну тут уже, судя по теме, преступная халатность со всеми вытекающими
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (a_mart) в итоге врач пришел, но забыл какую то специальную гелиевую ручку для подписи больничного, и предложил мне, с температурой, отправляться на прием к терапевту. Кое как сбил температуру, поплелся по холоду в поликлинику, прихожу - очередь, конечно. Проторчал там час, меня направили на анализы и экг... на следующий день. Сходил, опять сидел часа два. А явится к терапевту - через день! Зачем? Ведь очевидно, что у человека ОРВИ, надо лежать в тепле, на улице зима.. Пришел через день, перевыписали лекарства (не помогли), и опять - явится через день! И так длилось неделю, в итоге я лежал дома максимум дня два. Лечился уже своими методами - по прошлым болезням помню препараты. И все это мучение ради больничного листа, толку от врачей никакого.
В любой поликлинике гораздо больше всякой инфекции насобираешь, чем лечения.
Quote (a_mart) т.к. у них такой сложный график.
Правда? Бедняги.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Пятница, 05.10.2012, 11:02 |
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я б не пошел, если бы не больничный.
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (a_mart) ну тут уже, судя по теме, преступная халатность со всеми вытекающими
Поэтому об этом факте необходимо сообщить в компетентные органы.
|
|
| |
Irina_177rus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| a_mart, у нас такая же история-
17-го сентября дочка была на приёме у Расуловой
25-го сентября у неё поднялась температура до 39 и Расулова была вызвана на дом. Она велела придти на приём 28-го.
с 25-го резкое ухудшение самочувствия, 28-го ещё один вызов. И после прихода врача дочка впала в кому. Верней она только помнит, как впустила доктора, больше уже ничего не помнит. Врач не заметила, что с дочкой "что-то не то". Развернулась и ушла. Как можно было не заметить начинающийся отёк мозга? Там симптомов море. К стати, 28-го приходил другой терапевт. Кто это был, мы до сих пор так выяснить и не можем.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Скрывают? Надо зафиксировать все, вызов скорой, записи в регистратуре Добавлено (05.10.2012, 11:21) --------------------------------------------- мда, у меня тоже астма. буду осторожнее с этими товарищами
|
|
| |
Irina_177rus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| На мою проблему вышли НТВшники, хотят отснять репортаж. Никто не хочет присоединиться? Нарушений в данной поликлинике навалом. Репортаж надо делать в таком ключе: начиная с полнейшего "бардака" с картами, о том что лекарства выписывают не на рецептах, а на листочках, о том что листки приёма на дому часто "забывают" вклеивать в карту, непрофессионализм врачей и так далее. И как итог - доведение человека до комы.
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| нашу 192 реорганизовали (прикрепили в качестве филиала) к 52. У нас и так проблемная поликлиника. Приехавшая гл.вр. посчитала, что наши врачи не загружены.Добавлено (05.10.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Irina_177rus) Надо ещё поднять вопрос, откуда у неё диплом и где она училась Например в Киргизии раньше диплом врача стоил "20 баранов". После 2-х лекарственных осложнений (назначение более 10 препаратов) год назад беспрецеденнтно в актовом зале п-ки 192 собирался консилиум гл. окружных специалистов (более 10 врачей). Требуйте консилиума.Добавлено (05.10.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (a_mart) мда, у меня тоже астма У моей супруги астма. Помог, как сейчас оказалось астмодоктор, отрывший тему на портале.
|
|
| |
Vera301177 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже лечилась у нее, так сказать....Я пришла к ней с аллергией, мне срочно нужно было определиться с противоаллергенным, т.к. обычное мое лекарство на меня не действовало. Так эта "мамзель", которую я позже возненавидела до глубины души, на меня даже не посмотрела, а тут же позвонила в регистратуру с вопросом "А будет ли ей оплачен мой прием?" так как я пришла с временным полисом, да к тому же по причине того, что с "острой болью", успела только единовременное прикрепление к поликлинике сделать (Они только с утра постоянное прикрепление делают, а я после обеда с работы сорвалась, когда плохо мне стало). Потом эта "дура" послушала меня, замерила давление и сказала, что больше мне ни чем помочь не может..Спрашивается, зачем она меня слушала и давление мерила? Мне же и так плохо.....На следующий день, прикрепившись постоянно, снова к ней пришла, так она, не взглянув даже кто зашел прошипела, чтобы я вышла и ждала в коридоре и мне направления вынесут...правда вынесли, но не она лично (не королевское это дело)...мочу, кровь и вообще по полной программе вплоть до флюрографии и гинеколога...в общем, анализы неделю сдавала, а потом еще неделю ждала....За это время окочуриться можно. После анализов она поставила мне диагноз "зуд"...и сказала, что нужно делать узи всей брюшной полости, но направления на узи будут только через 2 недели, мол, тогда и приходите...и выписала мне зачем-то резолют.. В общем послала я ее к чертям собачдоим..... Я считаю, что таких врачей гнать надо, причем, поганой метлойДобавлено (30.11.2012, 00:05) --------------------------------------------- Та что, друзья, если вам жить не надоело,куда угодно идите, только не к Расуловой...
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Vera301177, ага, значит она еще работает и у Irina_177rus ничего не вышло по поводу привлечения поликлиники? никакие нтвшники не помогли? мда. я лично для своего блага буду в ближайшее время отписываться от обслуживания в этой поликлиники обратно в 125ю. так уж выходит, некогда мне болеть - забыл про эти грязные истории.
ну, а потом, думается, напишу текст в две инстанции, где попробую усугубить положение заведующей и её прикрываемых подопечных - расулова эта, видать, потеряла страх
|
|
| |
|
|