Московский монорельс в Бирюлево.
|
|
knyazvladimir | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (a_mart) разобрали - погрузили - привезли поставили? Конечно, это не все так просто. Практически это демонтаж и новое строительство. Только вагоны можно перевезти, но и возможно рельсы... Так что я не думаю, что это будет прям так уж просто и дешево.
Quote (a_mart) развития железнодорожных перевозок Я тоже за это. Не очень понимаю, почему это многих напрягает. Что плохого в том, что будет частое и довольно быстрое движение по ж/д практически в центр. Т.е. практически есть уже две станции. Конечно, они близко не от каждого дома в наших районах. Но даже если сделать монорельс, метро и что то там еще, все равно эти станции не будут у каждого подъезда и все равно кому-то придется до них добираться. Но, безусловно, инфраструктуру ж/д надо еще развивать и совершенствовать.
Но, вообще, одно другому не мешает. Чем больше транспорта, тем лучше!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (a_mart) перенос монорельса... Вы вообще это как представляете, разобрали - погрузили - привезли поставили? Да он в таком виде вообще не нужен, начнем с этого. Подобные оригинальные запросы понижают серьезность имиджа инициативных групп района, это субъективно выглядит странно. Просьба повнимательнее почитать, что я прошу в обращении. А вышеизложенное это повествование...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Станислав) первого пассажирско-туристического линейного транспортного комплекса. КРУТО ЗВУЧИТ - современно! Добавлю, мы сможем получить ХОРОШИЙ опыт и сможем стать хорошим примером для последующего развития НОВЫХ границ города, где так же есть лесо-парковые зоны, музеи-заповедники..
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Есть и оббъектиность Ваших "противников" в Вашей работе, что освещается. Kaplex [Источник] 23.08.2012, 13:58 За умение прислушиваться к собеседнику! И слышать его! Кстати тогда переносите без удаления в раздел о мадераторстве.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Туризм и Бирюлево несовместимы.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (a_mart) Туризм и Бирюлево несовместимы. Не соглашусь! 1. Царицыно - СОВЕРШЕННО КРАСИВЕЙШЕЕ МЕСТО! 2. Бирюлёвский Дендропарк - по разновидностью растений на втором месте, после Ботанического сада!!! 3. Красивейшие места с прудами!!! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!! ДОБАВИТЬ, УКРАСИТЬ И ВСЁ БУДЕТ КАК ЧАСИКИ РАБОТАТЬ! Парковки ЕСТЬ, они организованы у входа в Царицынский парк! Доступ есть !!! Электрички, Метро, Автобусы региональные!!! ЛЮБОМУ ИНОСТРАНЦУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТУ, ДА С ЗАВИСТЬЮ!!!
Что касается того, что если это рассматривать с другой стороны нашего района, где промышленные зоны и базы - ТУТ ДА!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 07.09.2012, 15:30 |
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (a_mart) Туризм и Бирюлево несовместимы. Не соглашусь с Вами. Побывайте с семьей в нашем денропарке. А дальнейший маршурт монорельса по Москве...
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Причем здесь туризм? Это рекреационные территории. Зачем там монорельс? В дендропарке я с детства гуляю, спасибо, меньше всего хочется видеть там эти каракатицы на столбах. Если вы думаете что от монорельса прямо таки воздух очищается и цветы лучше растут - должен огорчить. Электромагнитный фон от него вообще подразумевает определенное экозагрязнение. Плюс последствия постройки трассы. И зачем в дендропарке иностранцы? Он уже едва вмещает посетителей близлежащих районов. Улучшать его необходимо, но уже отдельная тема. Туристу достаточно Царицыно, где уже все оборудовали, как надо. Напомню, изначальная тема обсуждения было о транспортной роли монорельса, что также выглядит весьма сомнительно.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:55 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (a_mart) где уже все оборудовали, как надо. Почему Вы так считаете?? Я не соглашусь, есть масса моментов, которые можно учесть!
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| И чего же забыли, монорельс что ли? Напомню, тема о нём.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| И, если что угодно, хоть монорельс, хоть что, строить через зеленый массив Царицынского парка - Дендропарка, то при строительстве неизбежно пострадают зеленые насаждения, как бы высоко потом сооружение не проходило. Оно это надо?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Есть варианты провести его ВДОЛЬ липецкой, ВДОЛЬ железной дороги, ВДОЛЬ МКАДА, ВОКРУГ ПАРКА НЕ ЗАХОДЯ В НЕГО!!! ЕСТЬ МАССА МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОБОЙТИ ОСНОВНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ТОЧКИ!!! Да согласен, могут пострадать деревья, но посмотрите что происходит с расширением трасс.... Там вырубают их гектарами! Более того, я повторюсь - ТЕХНОЛОГИИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТСЯ, можно даже рассмотреть НОУ ХАУ - наше изобретение! Мотивация сему тоже есть, потому как рано или поздно границы города будут расширяться и подобные вопросы будут!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 07.09.2012, 16:21 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:09 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) ВОКРУГ ПАРКА НЕ ЗАХОДЯ В НЕГО!!! А как же тогда туристическая составляющая: Quote (Kaplex) 1. Царицыно - СОВЕРШЕННО КРАСИВЕЙШЕЕ МЕСТО! 2. Бирюлёвский Дендропарк - по разновидностью растений на втором месте, после Ботанического сада!!! 3. Красивейшие места с прудами!!!
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Станислав) Так что я не думаю, что это будет прям так уж просто и дешево. В моей практике подобное было. До 10% максимум, с новым проектом... до 25%. Там (вариант с монорельсом) осуществлялся первый непрофильный проект. Сейчас разработка... стоимость может снизиться в разы в отсутствие коррупционной составляющей.
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Kaplex) Есть варианты провести его ВДОЛЬ липецкой, ВДОЛЬ железной дороги, ВДОЛЬ МКАДА, ВОКРУГ ПАРКА НЕ ЗАХОДЯ В НЕГО!!! ЕСТЬ МАССА МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОБОЙТИ ОСНОВНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ТОЧКИ!!!
Забываете о жителях района БЗ.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Пятница, 07.09.2012, 16:13 |
|
| |