|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Биpюк | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:10 | Сообщение # 841 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Nemiroff ( ) А Клюкин Андрей зачем? Во-во, нахер ты нужен, если тяжелей стакана в жизни ничего не поднимал?
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:11 | Сообщение # 842 |
Генерал-майор
| Цитата Nemiroff ( ) там под окнами рыть нечего там рыть, там у мой второй двор )
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Биpюк | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:13 | Сообщение # 843 |
Рядовой
| Цитата Nemiroff ( ) На него потом и "всех собак" повесить можно smile Зачем на него? Можно вместе: http://biryulevo.ru/forum/3-4853-17606-16-1386496059
Сообщение отредактировал Биpюк - Четверг, 19.12.2013, 18:14 |
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:24 | Сообщение # 844 |
Сержант
| Эту шутку беру обратно, подставлять А. Клюкина не надо , он большое дело делает - пытается народ расшевелить, чтоб было здесь гражданское цивилизованное общество и у него это потихоньку получается. Я тоже за!
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:27 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Nemiroff, всё верно.
|
|
| |
Биpюк | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:42 | Сообщение # 846 |
Рядовой
| Цитата Nemiroff ( ) А. Клюкина не надо , он большое дело делает - пытается народ расшевелить Я давеча на остановке картину наблюдал, как вонючая алкота пытался граждан "расшевелить" пьяным бредом, набивая себе "авторитет". Пока не дорасшевелился, получив в репу.Так вот не вижу никакой разницы между этими двумя видами гуано.
Добавлено (19.12.2013, 18:35) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) и у него это потихоньку получается. Получается у тебя хань на лавочках трескать, оппонентов гуано поливать, да на форуме истерить.
Добавлено (19.12.2013, 18:36) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) Я тоже за! Канечно за. Как и все клюкаклоны председателя конторки имени пиаразма Клюкина с жополизом-Каплекс. Гы-гы.
Добавлено (19.12.2013, 18:42) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) он большое дело делает Ну да, по малому уже сделал. Не отмоешь! http://holosua.com/news/edinoross_kljukin_radostno_otreksja_ot_priznanija_v_podloge_na_vyborakh_byl_pjan_pogorjachilsja/2009-10-15-2561
Сообщение отредактировал Биpюк - Четверг, 19.12.2013, 18:45 |
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:53 | Сообщение # 847 |
Сержант
| Да нормальный этот А. Клюкин и самый продвинутый он тут (наверно его по этому и забанили) - ну может выпил не много для храбрости, тогда на выборах Лужкова и сказал всё как есть про выборные карусели... У меня бы духу не хватило такой "арабский номер" отколоть. А опровержение его под давлением в кабинете серьёзного начальника записано было и смонтировано оно было наверняка, а чего делать ему, когда против него уголовное дело возбудили... Ходорковский - вон тоже заявление о помиловании написал и признал свою вину - кому хочется в тюрьме сидеть?
|
|
| |
Биpюк | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:20 | Сообщение # 848 |
Рядовой
| Цитата Nemiroff ( ) Да нормальный этот А. Клюкин и самый продвинутый он тут (наверно его по этому и забанили) - ну может выпил не много для храбрости, тогда на выборах Лужкова и сказал всё как есть про выборные карусели... Эти сказочки для даунов ты рассказывай на своем пиарастическом сайте ГР. Тем паче эти примитивные отмазы и самовосхваление уже слышали. Как и твое постоянное вранье и попытки примитивно отмазаться во многих ситуациях. "Коммунист" Клюкин:
Я как был членом партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, так и остаюсь в партии ЕДИНАЯ РОССИЯ:
Добавлено (19.12.2013, 19:05) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) ну может выпил не много для храбрости Да так, что потом рассказывал басни о том, что мол не помнит, как была сделана видеозапись. И что он был в состоянии СИЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, что как раз таки видно из первой части видео. Кстати а где те самые тысячимиллионов таджиков с узбеками, которых он грозился показать представителям от либерастов? Разбежались от его перегара поди? Как и сами либерасты с видеокамерой?
Добавлено (19.12.2013, 19:09) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) , а чего делать ему, когда против него уголовное дело возбудили.. В тюряге сидеть за клевету и попытку ПИАРазма в состоянии сильного алкогольного опьянения, причем на рабочем месте.
Добавлено (19.12.2013, 19:13) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) Ходорковский - вон тоже заявление о помиловании написал и признал свою вину - кому хочется в тюрьме сидеть? Гнусь должна сидеть в тюрьме. Жаль, что у нас такое мягкотелое либеральное правительство.
Добавлено (19.12.2013, 19:18) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) Ходорковский - вон тоже заявление о помиловании написал МОСКВА, 19 дек - РАПСИ. Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не знает, кто подавал прошение о его помиловании, заявил РАПСИ адвокат Ходорковского Вадим Клювгант."Он (Ходорковский) не обращался (с просьбой о помиловании), и в последнее время мы не располагали информацией, что кто-то обращался за него. Такой информацией мы не располагаем, хотя на протяжении всех этих лет просьбы о его помиловании от разных лиц поступали", - сказал адвокат. http://rapsinews.ru/incident_news/20131219/270171066.html
Добавлено (19.12.2013, 19:20) --------------------------------------------- Цитата Nemiroff ( ) Да нормальный этот А. Клюкин Сам себя не похвалишь....
Сообщение отредактировал Биpюк - Четверг, 19.12.2013, 19:22 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:53 | Сообщение # 849 |
Полковник
| Цитата vipkn7kn ( ) подскажите пожалуйста где посмотреть официальную информацию по трамваю , что в итоге приняли или не приняли, будет ли корректировка трассы и будут ли еще публичные слушания? такое впечатление что все это только в интернете обсуждается а информации ни Сегодня в 10-00 в префектуре собиралась комиссия по этому вопросу.Там присутствовали представители ин.группы которая собирала подписи.На данный момент решение префекта такое,трамвай в жилой сектор Бирюлёво-Зап. не пойдёт.Ветка должна сохранится до Элеваторной.Ну и депо пока остаётся как по проекту
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
wert | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:09 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
| DmitriyStasov, т.е. строительство в БВ начнется как и планировалось? Я правильно понял. А БЗ осталось как без прежнего проекта, так и без нового, вообще? Достойный финал...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:41 | Сообщение # 851 |
Генерал-майор
| wert, нет, не начнется раньше 15-16 года - эстакада на этот год перенесена. в след. году будут возводить депо - МОЖЕТ БЫТЬ. думаю, что реалньо сроки пуска всего лишь до Элеваторной уедут на те же 17-20 (ха ха, привет 5 мкрн БВ) года. Добавлено (19.12.2013, 22:41) --------------------------------------------- wert, жителей БЗ как всегда проигнорировали. мы им говрим - ВООБЩЕ убирайте эти расходы на ВЕСЬ трамвай, стройте метро, в худшем случае - челноки по ж/д - а они строят ненужный 80% БВ трамвай, ну хоть БЗ не тронули. чо, очевидный финал
|
|
| |
wert | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:53 | Сообщение # 852 |
Генерал-майор
| a_mart, с трамваем худо бедно ясно, не пойми куда, и зачем...остается метро наш общий интерес...но, что скажете про это - "Продлевать линии метро в Подмосковье экономически нецелесообразно, заявил заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин"..."из плана строительства метро исчезли некоторые линии. В 2012 году в документах мэрии говорилось о планах соединить деловой центр "Москва-Сити" с Архангельским, а от станции "Каширская" пустить две новые линии, в том числе на территорию "новой Москвы" через Битцевский парк. Теперь об этих планах в столичном правительстве не упоминают."..."Сейчас власти видят основной потенциал в железной дороге. Уже принята программа строительства дополнительных главных путей на пяти железнодорожных направлениях с наибольшим пассажиропотоком: Савеловское, Курское, Горьковское, Ярославское и Казанское направления."
Значит ли из этих цитат, что возможное метро, теперь нам не светит совсем, т.к. в новую Москву его вести не хотят. А в перечисленных железных дорогах нет Павелецкого направления...это что приговор?
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:24 | Сообщение # 853 |
Генерал-майор
| wert, Хуснулин это темная лошадка, его срок как раз до 17 года (интересная непреднамеренная аллегория получилась, хехе) включить Павелецкий ход в эти планы попроще, конечно, чем строить метро .. но и метро хочется. с другой стороны, я не вижу особой нужды здесь жить до старости. так что приговор, увы, для тех кто станется после примерно 25 года . ну это уже разговоры "о себе", вне топика, ок.
здесь и сейчас нам надо добиться улучшения транспорта существующего - дополнительных поездов по ж/д и новых автодорог-эстакад для машин жителей. пусть очень точно продемонстрируют планы эстакады ул. ПД - Элеваторная. пусть решат, что им важнее - амбиции ублюдка-коррупционнера РЖД Якунина, или интересы жителей Москвы, причем района, который прогремел недавно по всем передовицам мира (без исключений, я видел заголовки Biryilevo аж в Аргентинских СМИ). да, звучит пафосно. но "бунт" (а попросту - самосознательность) бирюлевцев еще не потух, это очевидно - будет жить долго внутри. и каждая беспредельная несправедливость в виде народного несогласия под "брендом" БИРЮЛЕВО сейчас будет заметна
Сообщение отредактировал a_mart - Четверг, 19.12.2013, 23:41 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:13 | Сообщение # 854 |
Полковник
| Цитата a_mart ( ) это что приговор? Нет.Мы наказаны.Нас хотят "поставить в угол".Депо перенесут с Шаболовки,я об этом вчера говорил с депутатом БЗ.Она сказала что это тоже только через слушанья.Так-что покой нам только снится. Цитата a_mart ( ) нам надо добиться улучшения транспорта существующего - дополнительных поездов по ж/д и новых автодорог-эстакад для машин жителей. пусть очень точно продемонстрируют планы эстакады ул. ПД - Элеваторная. Цитата wert ( ) .остается метро наш общий интерес. Скидывайте проекты обращения к власти.Под ними наша группа инициирует сбор подписей,опыт вроде появился,можно по идее подключить ЛДПР и "Родину"(чем богаты). Цитата: "а давайте попробуем собрать подписи за строительство метро сразу двумя районами Бирюлево - я думаю в каждой квартире все поставят подпись за строительство метро в Бирюлево, чем мы хуже Саларьево, Коммунарки и т.п. а это грубо 80+130 тыс = 200 тыс чел. и направить запрос депутатам и мэру" Как-то так.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Пятница, 20.12.2013, 11:14 |
|
| |
BBH | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:19 | Сообщение # 855 |
Лейтенант
| Цитата DmitriyStasov ( ) Депо перенесут с Шаболовки,я об этом вчера говорил с депутатом БЗ. про перенос этого депо еще при лужкове разговоры начались... лакомый кусок земли в центре освобождается.
Я не спешу. Житель района Бирюлёво-Западное с 1974 г.
|
|
| |
|
|