Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Nemiroff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:11 | Сообщение # 826 |
Сержант
Статус: Offline
| Я предлагал организовать общий сход 2-х Бирюлёвых на новогодние праздники в поддержку строительства метро, с обращением во все властные структуры, но ни у кого это не вызвало энтузиазма... Давайте хоть сбор подписей организуем - разницы нет кто этим будет заниматься - пусть те же "Граждане района", пусть будет хоть какая то "движуха" - а то совсем закиснет всё. Короче надо поднимать свою ...опу и чего то делать. Приведу пример - у меня во дворе дома хлопала от сильного ветра металлическая дверь в специальном ограждении для мусорных баков - я писал по электронной почте в управу, звонил в жек, сам разговаривал с "иностранными" дворниками, разговаривал по телефону с мастером - армянином этих дворников который всё обещал и всё безрезультатно..., а дверь хлопала, как колокол - на всю округу. Короче я взял отрезал кусок резины от автомобильной камеры и прикрутил её проволкой к дверце и стало тихо...
|
|
| |
healer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:14 | Сообщение # 827 |
Майор
| Цитата Nemiroff ( ) Давайте хоть сбор подписей организуем - разницы нет кто этим будет заниматься - пусть те же "Граждане района", пусть будет хоть какая то "движуха" - а то совсем закиснет всё. Не дай боже! Совсем все затухнет. Зачем превращать серьезное мероприятие в цирк с клоунами? Чтобы власти очередной раз посмеялись?Ну не серьезно.
Сообщение отредактировал healer - Четверг, 19.12.2013, 14:15 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Цитата Nemiroff ( ) пусть те же "Граждане района", пусть будет хоть какая то "движуха" - а то совсем закиснет всё. Всё верно!
|
|
| |
healer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:18 | Сообщение # 829 |
Майор
| Цитата Nemiroff ( ) Короче надо поднимать свою ...опу А вот этого делать я думаю не следует , особенно при председателе упомянутой пиар-астичной конторки.
Сообщение отредактировал healer - Четверг, 19.12.2013, 14:19 |
|
| |
mоscow75 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:23 | Сообщение # 830 |
Рядовой
| Админ ну что ты смотришь в эту тему и ссышь кипятком. Почитай мою подпись) ну давай действуй уже!
Форум жителей Бирюлево http://grajdane-raiona.ucoz.ru/
|
|
| |
healer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:26 | Сообщение # 831 |
Майор
| Цитата mоscow75 ( ) Админ ну что ты смотришь в эту тему и ссышь кипятком. Почитай мою подпись) ну давай действуй уже! Вот это да! Клюкин полностью спалился! А воровать чужие ники для пиара собственной конторки ой как паскудно!!!
Сообщение отредактировал healer - Четверг, 19.12.2013, 14:27 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:43 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Цитата Nemiroff ( ) Короче я взял отрезал кусок резины от автомобильной камеры и прикрутил её проволкой к дверце и стало тихо... Вы тут большой молодец и спасибо Вам за это! Только в проблеме нашего района, своими силами данный вопрос - не решить. Отсюда и темы постоянные вокруг транспортных проблем и станции метро!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 19.12.2013, 14:48 |
|
| |
mоscow75 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:49 | Сообщение # 833 |
Рядовой
|
grajdane-raiona ucoz ru forum 3-28-1
А всей правды никто никогда не сотрет!!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА она одна! другой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум жителей Бирюлево http://grajdane-raiona.ucoz.ru/
|
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:36 | Сообщение # 834 |
Подполковник
| Цитата Nemiroff ( ) Короче я взял отрезал кусок резины от автомобильной камеры и прикрутил её проволкой к дверце и стало тихо... Ну самим метро рыть начинать как-то неловко...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
chumovoy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:50 | Сообщение # 835 |
Подполковник
| Цитата Kaplex ( ) Конечно эстакад много получается - но это прекрасное решение для транспортной системы сообщения!!! Китайцы то же так считают , только нам до них в буквальном смысле, как до Пекина раком. "Обычная" пекинская развязка -
Как то так.
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:04 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| ТаkоЙ, во во. Гаражи уже сами построили...
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:17 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| chumovoy, ну если таким образом рассматривать этот вопрос, то и у нас в городе есть что-то подобное... Что в сравнении с нашим районом будет примерно выглядеть, не хуже Вашего сравнения! Например:
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:23 | Сообщение # 838 |
Сержант
| Цитата ТаkоЙ Ну самим метро рыть начинать как-то неловко... Я всё к тому - что бы чего то добиться, надо предпринимать какие то ДЕЙСТВИЯ - писать в различные инстанции, собираться на собрания, сходы, проявить творческий, креативный подход к делу - например написать плакаты "ПОМОГАЕМ МЕТРОСТРОЮ" и с ними выйти с лопатами к управе Бирюлёво Зап. и начать там под окнами рыть котлован, пригласив заранее на это действо для съёмок телевидение...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:34 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата Nemiroff ( ) собираться на собрания, сходы, проявить творческий, креативный подход к делу - например написать плакаты "ПОМОГАЕМ МЕТРОСТРОЮ" и с ними выйти с лопатами к управе Бирюлёво Зап. и начать там под окнами рыть котлован, пригласив заранее на это действо для съёмок телевидение... несанкционированные митинги, их организация и проведение , в наше стране запрещено проводить! Согласно закону и наказуемо!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 19.12.2013, 17:37 |
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:42 | Сообщение # 840 |
Сержант
| Цитата Ну самим метро рыть начинать как-то неловко... А Клюкин Андрей зачем? - На него потом и "всех собак" повесить можно Добавлено (19.12.2013, 17:42) --------------------------------------------- Цитата Kaplex несанкционированные митинги, их организация и проведение , в наше стране запрещено проводить! Согласно закону и наказуемо!
|
|
| |