Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 02:34 | Сообщение # 736
Рядовой
Статус: Offline
Цитата a_mart ()
захрюкал, быдло чмошное? сказать по теме опять нечего, опущенец?
а почему это быдло не банят?

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 737
Генерал-майор
Producer, некому, тут год уже проблема есть - старого модератора по навету политического интригана сняли, а нового не поставили. заходит иногда владелец сайта и банит уж совсем вопиющих троллей..

такие вот страсти районного масштаба smile

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

mosсowДата: Пятница, 13.12.2013, 12:18 | Сообщение # 738
Генерал-майор
Producer бот a_mart
smile

Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 13.12.2013, 12:21

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 12:27 | Сообщение # 739
Полковник
А не пора тему переименовать?  Скоростной трамвай в Бирюлево Западное. уже не придёт.

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 12:33 | Сообщение # 740
Рядовой
Цитата mosсow ()
Producer бот a_mart
Я не бот, я единомышленник ))) или у нас только один человек против трамвая, что ли ))))

Добавлено (13.12.2013, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Producer ()
А не пора тему переименовать?  Скоростной трамвай в Бирюлево Западное. уже не придёт.
Ура! Мне уже сообщали тоже, но я все жду, какой же будет официальный документ по этому поводу. Не знаете?

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 13:08 | Сообщение # 741
Рядовой
26.08.2010 - 11.11.2013, 3 года 2 месяца - 19 страниц комментов.
Основная масса комментов положительно относящаяся к тармваю.

11.11.2013 - наст.вр., 1 месяц - 30 страниц комментов.
Основная масса отрицательно относящиеся к трамваю.

Прям таки эпичный поворот событий.
Можно отметить что аргументы противников в основном более эмоциональны и эгоистичной направленности, используют много недостоверных фактов самые интересные из которых, больше относящиеся к байкам типа, трамвай громыхает аж люстра трясется, как же живут те у которых дома вдоль ЖД? Жил там где под окнами ходит трамвай и автобус, никакой разницы, а если автобус старый то автобус пердит громче, поверьте моему опыту.
Деревья вырубят (зачем они им сдались не понятно, кислород? так давно все знают что его количеством можно пренебречь, взрослые деревья так вообще представляют опасность).
На маршрутке быстрее, так  они и ходят только в выгодное им время и только по выгодному им маршруту, и никто не говорит о провозной способности, 1 трамвай равен не менее 10 маршруток, плюс коэффициент эффективности использования городской площади у трамвая лучше т.к. он перемещается всегда в пределах одного габарита в отличии от маршруток.
Авария и трамвай встал, так и авария на единственной дороге по которой ходит ОТ и пробка в которой потеряете столько же времени, а так была бы альтернатива либо трамвай либо автобус.
"Трамвай очень опасный вид транспорта рядом с жилыми домами" хлеще глупости я давно не слышал, оказывается все города гейропы в которых есть трамвай в опасностЕ!, мне даже интересно чем же он опасен? Как вы вообще там между двумя ветками ЖД еще выжили не понимаю.

Еще одни перл: "28 км/ч - для оленевода Очень Быстро однако?"
Так к сведению:
Средняя скорость
движения метро в Москве – 41,3 км/ч
движения автомобилей в Москве: - 27 км/ч
движения маршрутки - 22-25 км/час.
автобуса большой вместимости в Москве - 12-15 км/час.

Аргументы же за трамвай более рассудительны, но количество таких пользователей на текущий момент исчезающе мало. Очень нравиться понимание что общественные слушания бред, т.к. выбор делают некомпетентные люди, тоже самое с любыми выборами, люди которые в особенностях ведения государственной политики полные нули выбирают кандидатов по выступлению в сми, выдавая медийный образ за собственное мнение, а не по реальным знаниям и возможностям человека.

Как итог я ставлю на противников отмены строительства трамвая в бирюлево, хотя мне кажется перенос депо очень нужен гор.властям. Противники в данном случае более активная часть населения, и многим из них есть чего терять и опять же из-за того что они более активны и имеют гаражи в отличий от амеб ждущих манны небесной, здравого смысла и вселенской справедливости, к коим я отношу и себя.

Действия префектуры тоже какие-то мутные, никакой предварительной психологической обработки через массовые средства, а в лоб по самому больному, мы все что можно снесем и вырубим, ликуйте.
Вообще вся эта заварушка больше похожа на повышение политических очков за счет эффекта жмущего ботинка. Создали проблему (построим трамвай), освоили бабки на проектировании, далее взбудоражили население (все снесем), осталось отменить проект и жители почувствуют облегчение что к ним прислушались. В итоге ничего не сделано, деньги освоены и народ доволен.

Всё, можете закидывать тухлыми помидорами...

Сообщение отредактировал ded_marazm - Пятница, 13.12.2013, 13:14

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 13:27 | Сообщение # 742
Полковник
Цитата Producer ()
Не знаете?
Есть данные с управы,но пока не официальные.Потем подписям что собирали в школе,перевес в 6 раз. Против -большинство.
Цитата ded_marazm ()
Как вы вообще там между двумя ветками ЖД еще выжили не понимаю.
Уважаемый  Акакий Закаков ,я так понял Вы не местный,поэтому Вам и тяжело понять почему основная масса против ЭТОГО проекта.

Добавлено (13.12.2013, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата ded_marazm ()
общественные слушания бред, т.к. выбор делают некомпетентные люди,
То есть Вы считаете,что если у человека нет тех.образования то он просто не может понять нужен ему тот или иной транспорт или нет?

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

NemiroffДата: Пятница, 13.12.2013, 13:29 | Сообщение # 743
Сержант

Цитата
Цитата Producer ()А не пора тему переименовать?  Скоростной трамвай в Бирюлево Западное. уже не придёт.Ура! Мне уже сообщали тоже, но я все жду, какой же будет официальный документ по этому поводу. Не знаете?
Трамвая в Бирюлёво Западном не будет - БУДЕТ КАНАТНАЯ ДОРОГА :                                Московские власти рассматривают концепцию развития Южного промышленного сектора, рассказал M24_ru глава
департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей
Комиссаров. Речь идет о территории площадью 1,3 тысячи га, включающей три промзоны
― "Коломенское", "Чертаново" и "Котляково". Пока
готова, в основном, транспортная концепция Южного промышленного сектора (есть в
распоряжении M24_ru). В частности, разработчики предлагают построить там два
автомобильных "кольца" длиной 13,6 км, канатную дорогу от станции метро
"Чертаново" до "Текстильщиков" ― через Коломенское и
Москву-реку, а также новую железнодорожную станцию и 14 км велодорожек.

ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 13:38 | Сообщение # 744
Рядовой
Цитата Nemiroff ()
Трамвая в Бирюлёво Западном не будет - БУДЕТ КАНАТНАЯ ДОРОГА :
Вы сделали мой день, буду смеяться до вечера )))))

ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 745
Рядовой
Цитата LnL ()
молодцы, уже вдвоем стрессснимаете, покуривая по ночам наркоту в своем гараже. в 3:00 ночи в будни, а днем вы бухаете?
Смешно, мне понравилось ))) Ну это единство времени лишь подчеркивает единомыслие smile А что такого сенсационного в активности в 3 ночи в будни? Я руководитель компании и много работаю, к тому же я сова и начинаю день позже. Это для вас за гранью понимания? smile

ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 13:48 | Сообщение # 746
Рядовой
Цитата LnL ()
аваторки
смешное слово какое ))) смеюсь! smile

chumovoyДата: Пятница, 13.12.2013, 13:49 | Сообщение # 747
Подполковник
Цитата ded_marazm ()
Еще одни перл: "28 км/ч - для оленевода Очень Быстро однако?"

Все вопросы - к автору заказухи в "Российской газете". Ссылка там же, где и перл.

Как то так.

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 13:50 | Сообщение # 748
Рядовой
Цитата DmitriyStasov ()
То есть Вы считаете,что если у человека нет тех.образования то он просто не может понять нужен ему тот или иной транспорт или нет?
Абсолютно верно, человек не может быть специалистом во всех областях, а многие вещи часто только поверхностно кажутся простыми, а как копнешь глубже прям сознание переворачивается, и так во многих областях, особенно в таких сложных как транспортное сообщение в мегаполисе.

Такие расчеты должны проводить люди профессионально занимающиеся соответствующей областью науки. А не человек который в первый раз столкнулся со строительством трамвая около своего дома и слабо представляет что ему это даст, и ориентируется не по конкретным проверенным данным, а по распространенным байкам-страшилкам и в угоду сугубо личных интересов, последнее касаемо гаражников. Лично меня гаражи вообще раздражают больше всего, убогие строения, около которых часто ошиваются бездомные собаки, которые закрывают вид, проход, а летом некоторые водители там еще и бухают, устроили себе анклав "чехочутотворю".

Да, я в районе пражской живу.

Сообщение отредактировал ded_marazm - Пятница, 13.12.2013, 13:53

chumovoyДата: Пятница, 13.12.2013, 14:10 | Сообщение # 749
Подполковник
Цитата LnL ()
Полюбас нужно их сносить и строить многоярусные.

Под двумя ЛЭП 110 кВ? "Нет препятствий патриотам!" cool

Цитата ded_marazm ()
летом некоторые водители там еще и бухают

А "не водители" в это время вынужденно бухают в садах и посадках за гаражами, во дворах на детских площадках, и, видимо, дико завидуют "водителям". tongue

Как то так.

Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 13.12.2013, 14:15

fortuДата: Пятница, 13.12.2013, 14:15 | Сообщение # 750
Сержант
Цитата LnL ()
В том то и дело, что гаражи эти не решают проблем с нехваткой парковок, дворы все и так переполнены. Полюбас нужно их сносить и строить многоярусные.
А цена машиноместа в многоярусных знаете сколько стоит?!

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков