|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
| Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:10 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| knyazvladimir, я попытался сказать Вам то, что Вы несёте АХИНЕЮ!!! И ПРИВЁЛ ВАМ ПРИМЕР СЕМУ!!! ДОБАВИВ К СКАЗАННОМУ, ЧТО И У ДРУГИХ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - ЕЁ ИЗЛОЖИЛ! И СКАЗАЛ ПРАВДУ, ВАМ ОНА НЕ НРАВИТСЯ! КАК ВПРОЧЕМ ВСЕГДА !!!Добавлено (12.12.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir (  ) Ты это делаешь сам. А ВЫШЕ ЦИТАТЫ - это конечно не Вы написали! Оно само так получилось!!!???? ХОТЬ В ЭТОМ СОЗНАЙСЯ...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:09 |
| |
|
|
| knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:12 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| Цитата Kaplex (  ) Вы несёте АХИНЕЮ Вот ты опять показал свое, эээээ, ........ Я ничего не нес. Я задал вопрос. Ты же нанес ахинеи два пуда, о Цитата knyazvladimir (  ) о моей даче, о парковке, о модераторстве.... , фотоаппарате и пр. (А что тебе моё фотографирование покоя не дает???? Частенько упоминаешь). А ответа так опять и нет. Цитата Kaplex (  ) У ДРУГИХ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ У меня тоже есть. Я ж не кричу, что у других - ахинея... Цитата Kaplex (  ) И СКАЗАЛ ПРАВДУ, ВАМ ОНА НЕ НРАВИТСЯ! Этого ты не делаешь НИКОГДА!!!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:14 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir (  ) Цитата Kaplex ()Вы несёте АХИНЕЮ
Вот ты опять показал свое, эээээ, ........ А ты своё эээ ))) СМОТРИ! )))
Цитата knyazvladimir (  ) Ерунда! Цитата knyazvladimirТы же нанес ахинеи два пуда Цитата knyazvladimirЯ ж не кричу, что у других - ахинея...
Да-да , ты ХУЖЕ делаешь - смотри СВОИ СООБЩЕНИЯ - я красненьким пометил! И т.д. - давай успокойся и про трамвайчик...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:24 |
| |
|
|
| knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:17 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Цитата Kaplex (  ) давай успокойся 1. Я всегда спокоен. Что мне от тебя что-ль волноваться???? Это ты всегда волнуешься, когда я что-то напишу... 2. Не тыкай мне! Ясно??? Молод еще. 3. Не пиши мне ничего в личку, а! Не хочется отключать, а то иногда и адекватные люди пишут.
Фу.....Помыться хочется после общения с этим типом....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:21 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| knyazvladimir, Иди по прямой и никуда не сворачивай! ( это ответ на все твои пункты ) От злости уже на своих сторонников стал накидываться:
Цитата a_mart () у "князя", конечно, как всегда доводы на уровне теоретической социологии - сам князь давно потерялся в жесткой социальной проблематике, ибо вышел на пенсию. увы, это наложило
К сожалению, в переходе на обсуждение пользователей Вы скатываетесь до уровня Каплекса, что ниже плинтуса. Не ожидал.... Вы написали чушь. имхо.
a_mart - делай вывод, практически нож в спину ))) Это хуже предательства!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:54 |
| |
|
|
| a_mart | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:54 | Сообщение # 726 |
|
Генерал-майор
| Kaplex, завязывай склоку.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
| |
|
|
| Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:54 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| a_mart, завязал.
|
| |
|
|
| anechkaz | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:00 | Сообщение # 728 |
|
Полковник
| Цитата Комбат (  ) anechkaz, то, что на слушаниях 04 декабря в Восточном Бирюлево по данному проекту присутствующие жители БВ высказались ЗА трамвай в своем районе и обозначилось в моей фразе: "в Восточном Бирюлево к трамвайной линии более лояльное отношение". И для этого вывода совсем не требуется ощущать себя Николаем 2-ым ну так и скажите по мнению 15 (или сколько там?) жителей БВ... или это были жители 6-го мкрн Загорье?:))
|
| |
|
|
| LeTun | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:20 | Сообщение # 729 |
 Полковник
| Я считаю что строительство трамвая транспортных проблем не решит, но только усложнит ситуацию, потому что:
- трамвай ненадежен, поскольку при малейшей аварии, они становятся ВСЕ в один рядок, а пассажиры высаживаются и ковыляют пешочком;
- очень шумный (( особенно рано утром грохот будет на всю округу;
- опять же, придется платить лишние деньги, потому что метро все равно не заменит.
Кстати, трамвай этот несчастный обещают уже лет 10, если не ошибаюсь. И конь ещё не валялся.
Свинское отношение к людям (((
|
| |
|
|
| a_mart | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:40 | Сообщение # 730 |
|
Генерал-майор
| LnL, захрюкал, быдло чмошное? сказать по теме опять нечего, опущенец?
|
| |
|
|
| Producer | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:34 | Сообщение # 731 |
|
Рядовой
| Цитата a_mart (  ) захрюкал, быдло чмошное? сказать по теме опять нечего, опущенец? а почему это быдло не банят?
|
| |
|
|
| a_mart | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 732 |
|
Генерал-майор
| Producer, некому, тут год уже проблема есть - старого модератора по навету политического интригана сняли, а нового не поставили. заходит иногда владелец сайта и банит уж совсем вопиющих троллей..
такие вот страсти районного масштаба
|
| |
|
|
| mosсow | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:18 | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| Producer бот a_mart
Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 13.12.2013, 12:21 |
| |
|
|
| DmitriyStasov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:27 | Сообщение # 734 |
 Полковник
| А не пора тему переименовать? Скоростной трамвай в Бирюлево Западное. уже не придёт.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
| |
|
|
| Producer | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:33 | Сообщение # 735 |
|
Рядовой
| Цитата mosсow (  ) Producer бот a_mart Я не бот, я единомышленник ))) или у нас только один человек против трамвая, что ли ))))Добавлено (13.12.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Producer (  ) А не пора тему переименовать? Скоростной трамвай в Бирюлево Западное. уже не придёт. Ура! Мне уже сообщали тоже, но я все жду, какой же будет официальный документ по этому поводу. Не знаете?
|
| |
|
|