|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Комбат | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:41 | Сообщение # 721 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата anechkaz ( ) Цитата Комбат ()сли жителям Западного Бирюлево трамвайные линии не нужны рядом с их жилыми кварталами, то в Восточном Бирюлево к трамвайной линии более лояльное отношение.
anechkaz: а давайте вы только за себя говорить будете!:)) а то звучит типа: мы, царь Николай 2-ой...
anechkaz, то, что на слушаниях 04 декабря в Восточном Бирюлево по данному проекту присутствующие жители БВ высказались ЗА трамвай в своем районе и обозначилось в моей фразе: "в Восточном Бирюлево к трамвайной линии более лояльное отношение". И для этого вывода совсем не требуется ощущать себя Николаем 2-ым .
Сообщение отредактировал Комбат - Четверг, 12.12.2013, 02:43 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:12 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Ух ты! Это какой же вред от трамвая?????????????????????? А вот надо у Вас на даче пустить мимо домишек трамвайчики и мы все узнаем какой вред! В подробно-развёрнутом виде, со всеми возмущениями и криками... А остановочку прям возле участка вашего, что так же добавит отдельных искромётных возмущений в Вашем рассказе... И посмотрим, захотят Ваши сожители по товариществу реализовать такую идею или нет!? И если нет - то почему??? Ведь он не на саляре грязной работает! - Вашими же словами! Тут как-то один из жителей новостроя парковку предлагал рядом с Вашим домом поставить для всех многоуровневую, так Вы аж куда-то там в мерию настрочили запрос, прилагая какие-то бумаги в виде официального ответа, как говорится забегали тапки по квартире, а тут Вы герой!!! Это же не у Вашего дома... Пусть ведут трамвайные линии по району , Вам же мешать не будет!!! Вам наоборот, с фотоаппаратом будет удобно и бесплатно объезжать район в середине дня, при этом делать фотографии для блога. А как там у других - Вам до лампочки...
P.S. Всё ровно так же как и было в момент Вашего модераторства , где Вы думали только о себе и о своём мнении не желая слушать и выражать другим своё мнение и возмущения которые не совпадали с Вашей точкой зрения, за что Вас и лишили модераторских полномочий на данном ресурсе.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 10:51 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:47 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Kaplex, вот, блин, как можно говорить о каких-то твоих умственных способностях, а? У тебя в заднем проходе постоянно свербит???? Все сводить в обсуждению меня, а не темы??? Ты сам все время верещишь "вернитесь в тему, вернитесь в тему", а у самого это сделать и не трогать меня умишка не хватает??????
Цитата a_mart ( ) у "князя", конечно, как всегда доводы на уровне теоретической социологии - сам князь давно потерялся в жесткой социальной проблематике, ибо вышел на пенсию. увы, это наложило К сожалению, в переходе на обсуждение пользователей Вы скатываетесь до уровня Каплекса, что ниже плинтуса. Не ожидал.... Вы написали чушь. имхо. Цитата a_mart ( ) хотя мы здесь постараемся без личных оценок Если вы хоть это понимаете, то и это хорошо. Вот и не надо. Каплекс это не понимает. Нечем.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:05 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, я чётко по теме говорю! НЕ НУЖЕН ТРАМВАЙ В РАЙОНЕ! Нужна станция МЕТРО!!! И её есть где открыть. И НЕ НАДО ТУТ ПЫТАТЬСЯ УНИЗИТЬ МЕНЯ ПУБЛИЧНО!
Цитата Kaplex ( ) Kaplex, вот, блин, как можно говорить о каких-то твоих умственных способностях, а? Цитата Kaplex ( ) У тебя в заднем проходе постоянно свербит??? Цитата Kaplex ( ) и не трогать меня умишка не хватает?????? Цитата Kaplex ( ) Вы скатываетесь до уровня Каплекса, что ниже плинтуса. Цитата knyazvladimir ( ) Каплекс это не понимает. Нечем ЭТО ЧЁТКИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ!!!!!! ДЛЯ ВАС КНЯЗЬ ЛИЧНО НАПИСАЛ!!! НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАТОР ЭТО ВИДИТ!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:41 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:05 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) я чётко по теме говорю! Ерунда! Ты поверещал о моей даче, о парковке, о модераторстве.... В общем опять докапался.. А вот ответа на вопрос, который ты процитировал НЕТ: Цитата knyazvladimir ( ) какой же вред от трамвая??????????????????????
Цитата Kaplex ( ) НЕ НУЖЕН ТРАМВАЙ В РАЙОНЕ! Нужна станция МЕТРО!!! А разве одно другое исключает????
Цитата Kaplex ( ) ПЫТАТЬСЯ УНИЗИТЬ МЕНЯ Ты это делаешь сам.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:10 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, я попытался сказать Вам то, что Вы несёте АХИНЕЮ!!! И ПРИВЁЛ ВАМ ПРИМЕР СЕМУ!!! ДОБАВИВ К СКАЗАННОМУ, ЧТО И У ДРУГИХ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - ЕЁ ИЗЛОЖИЛ! И СКАЗАЛ ПРАВДУ, ВАМ ОНА НЕ НРАВИТСЯ! КАК ВПРОЧЕМ ВСЕГДА !!!Добавлено (12.12.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) Ты это делаешь сам. А ВЫШЕ ЦИТАТЫ - это конечно не Вы написали! Оно само так получилось!!!???? ХОТЬ В ЭТОМ СОЗНАЙСЯ...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:09 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:12 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Вы несёте АХИНЕЮ Вот ты опять показал свое, эээээ, ........ Я ничего не нес. Я задал вопрос. Ты же нанес ахинеи два пуда, о Цитата knyazvladimir ( ) о моей даче, о парковке, о модераторстве.... , фотоаппарате и пр. (А что тебе моё фотографирование покоя не дает???? Частенько упоминаешь). А ответа так опять и нет. Цитата Kaplex ( ) У ДРУГИХ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ У меня тоже есть. Я ж не кричу, что у других - ахинея... Цитата Kaplex ( ) И СКАЗАЛ ПРАВДУ, ВАМ ОНА НЕ НРАВИТСЯ! Этого ты не делаешь НИКОГДА!!!
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:14 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Цитата Kaplex ()Вы несёте АХИНЕЮ
Вот ты опять показал свое, эээээ, ........ А ты своё эээ ))) СМОТРИ! )))
Цитата knyazvladimir ( ) Ерунда! Цитата knyazvladimirТы же нанес ахинеи два пуда Цитата knyazvladimirЯ ж не кричу, что у других - ахинея...
Да-да , ты ХУЖЕ делаешь - смотри СВОИ СООБЩЕНИЯ - я красненьким пометил! И т.д. - давай успокойся и про трамвайчик...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:24 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:17 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) давай успокойся 1. Я всегда спокоен. Что мне от тебя что-ль волноваться???? Это ты всегда волнуешься, когда я что-то напишу... 2. Не тыкай мне! Ясно??? Молод еще. 3. Не пиши мне ничего в личку, а! Не хочется отключать, а то иногда и адекватные люди пишут.
Фу.....Помыться хочется после общения с этим типом....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:21 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Иди по прямой и никуда не сворачивай! ( это ответ на все твои пункты ) От злости уже на своих сторонников стал накидываться:
Цитата a_mart () у "князя", конечно, как всегда доводы на уровне теоретической социологии - сам князь давно потерялся в жесткой социальной проблематике, ибо вышел на пенсию. увы, это наложило
К сожалению, в переходе на обсуждение пользователей Вы скатываетесь до уровня Каплекса, что ниже плинтуса. Не ожидал.... Вы написали чушь. имхо.
a_mart - делай вывод, практически нож в спину ))) Это хуже предательства!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 12.12.2013, 12:54 |
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:54 | Сообщение # 731 |
Генерал-майор
| Kaplex, завязывай склоку.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:54 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| a_mart, завязал.
|
|
| |
anechkaz | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:00 | Сообщение # 733 |
Полковник
| Цитата Комбат ( ) anechkaz, то, что на слушаниях 04 декабря в Восточном Бирюлево по данному проекту присутствующие жители БВ высказались ЗА трамвай в своем районе и обозначилось в моей фразе: "в Восточном Бирюлево к трамвайной линии более лояльное отношение". И для этого вывода совсем не требуется ощущать себя Николаем 2-ым ну так и скажите по мнению 15 (или сколько там?) жителей БВ... или это были жители 6-го мкрн Загорье?:))
|
|
| |
LeTun | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:20 | Сообщение # 734 |
Полковник
| Я считаю что строительство трамвая транспортных проблем не решит, но только усложнит ситуацию, потому что:
- трамвай ненадежен, поскольку при малейшей аварии, они становятся ВСЕ в один рядок, а пассажиры высаживаются и ковыляют пешочком;
- очень шумный (( особенно рано утром грохот будет на всю округу;
- опять же, придется платить лишние деньги, потому что метро все равно не заменит.
Кстати, трамвай этот несчастный обещают уже лет 10, если не ошибаюсь. И конь ещё не валялся.
Свинское отношение к людям (((
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:40 | Сообщение # 735 |
Генерал-майор
| LnL, захрюкал, быдло чмошное? сказать по теме опять нечего, опущенец?
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
|
|