Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
fotocadrДата: Четверг, 05.12.2013, 19:28 | Сообщение # 541
Лейтенант
Статус: Offline
для начала соединить БВ и БЗ туннелем, и тогд возможно было бы ограничеться хордовыми маршрутами втобусов

DimidДата: Четверг, 05.12.2013, 19:38 | Сообщение # 542
Лейтенант
Цитата Nemiroff ()
За – жители, которые считают что пусть хоть «синица в руке»т.е. трамвай это хоть какое то улучшение в депрессивном районе.
При чем львиная доля этих жителей как мне корзится с БВ... А Западники вот гады что то все против. Вот ведь гады! Не нужен им трамвай етить их!... 
Для особо недотумкивающих - выше была ирония в сторону жителей БЗ и меня лично как коренного жителя того самого БЗ.

Добавлено (05.12.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата fotocadr ()
для начала соединить БВ и БЗ туннелем, и тогд возможно было бы ограничеться хордовыми маршрутами втобусов
А на это гораздо меньше будет списано денег из бюджета - что же останется чинушам осваивать? А так полностью с Вами согласен, куда было бы выгоднее сделать эстакаду через жд или прокол и пустить по ним пару тройку маршрутов. и опять таки - разгрузилось бы автомобильное движение через МКАД. Только прокол делать надо не через сам район, а в районе ЭФЕСА. Там дорога точно никому мешать не будет и скорость движения до Варшавки из БВ будет куда как выше. Только господа не забывайте и еще об одной заднице которая потом родится, даже двух - пересечение Дорожной улицы и Подольских курсантов и пересечение Подольских курсантов и Варшавского шоссе (Варшавку опять перестраивать будут?). Кстати с трамваем гемора будет гораааздо больше чем с авто дорогой.

birulkaДата: Четверг, 05.12.2013, 19:39 | Сообщение # 543
Лейтенант
Цитата a_mart ()
в студию, покажите эти "прямые маршруты", а то целая комиссия их утаила от населения!
  А что мне их показывать? Для меня очевидный прямой маршрут - из 6 мкр в БЗ или до Пражской.
Цитата a_mart ()
надо больше смайликов, а то недостаточно убедительное авторитетное мнение! про источники даже не спрашиваю, вижу, что занервничали уже, бугага
  Могу и без смайликов... Буду как вы -  делать интеллектуальное "бугага":)) Про "занервничали"  - это вы по себе, наверное судите, уже, поди, дрожащими ручонками набираете новый гневный пост?..:))  Бред про то, что панельки ваши простоят еще 60-100 лет - очевиден. Срок службы таких домов максимум 70 лет, а учитывая ветхость 9-этажных домов в БЗ их снесут в ближайшие 10 лет. Вы вообще в курсе, что сносятся все пятиэтажки и старые девятиэтажки, или нет? 
Цитата a_mart ()
На серую ветку метро сейчас из БВ попасть иначе ну просто никак (ст "Нижние котлы", м. "Нагатинская", 12 мин., - это миф)
Да не живу я ни у Бирюлево-Пассажирской, ни у Бирюлево-Товарная, как и многие другие жители БВ. Я не пользуюсь электричкой, мне далеко до нее. И не нужна мне Нагатинская и Котлы, мне иногда интереснее именно Пражская и Янгеля.
Цитата a_mart ()
Конечно не бросит, построят малобюджетные  бункеры-общаги под ЛЭП 12кВ в 100 метрах от ТЭЦ-26! Других неосвоенных земель в БЗ, беда какая, просто нет.

А вы назовете источник, который сообщил вам на ушко про  малобюджетные  бункеры-общаги под ЛЭП 12кВ в 100 метрах от ТЭЦ-26?..

DimidДата: Четверг, 05.12.2013, 19:44 | Сообщение # 544
Лейтенант
Цитата birulka ()
Да не живу я ни у Бирюлево-Пассажирской, ни у Бирюлево-Товарная, как и многие другие жители БВ. Я не пользуюсь электричкой, мне далеко до нее. И не нужна мне Нагатинская и Котлы, мне иногда интереснее именно Пражская и Янгеля.
Интересно, если Вы живете в 6ом микрорайоне - то каким кряком Вы собираетесь добираться до элеваторной улицы и до той самой для Вас желанной трамвайной остановки? Я то ли страдаю топографическим кретинизмом, то ли есчО что! Я ни в одном проекте не видел что бы этот столь замечательный трамвай был протянут до Вашего 6го. Если у Вас есть такой проект - покажите! Тогда и мы хоть немного прозреем. А то сидим тут пыхтим - нас тут в трамвай оденут а восточники всего лишь по паре сотен путей получат... Обидно господа. sad

Сообщение отредактировал Dimid - Четверг, 05.12.2013, 19:48

AcькaДата: Четверг, 05.12.2013, 19:54 | Сообщение # 545
Рядовой
Цитата chumovoy ()
как быстро на перекрестках вожатые бесшумных низкопольных составов
на мой взгляд, так не совсем бесшумных.. в буклете написано не более 60 децибел, обычный трамвай 60-70 дцб.. ну оооочень большая разница))))

NemiroffДата: Четверг, 05.12.2013, 20:00 | Сообщение # 546
Сержант
Dimid, просто у всех жителей обоих Бирюлйвых стойкое неприятие всех задумок власти - то мусоросжигательный завод подкинут, то  охраняемый ландшафтный заказник "Загорье" небоскрёбами застроят  и жить в этих бирюлёвых с каждым годом всё хуже и хуже... Но это всё же Москва с её  умопомрачительной стоимостью недвижимости...

AcькaДата: Четверг, 05.12.2013, 20:01 | Сообщение # 547
Рядовой
Цитата Nemiroff ()
Бабушки тоже с детишками «ЗА» - на трамвайчике бесплатно можно до метро покатаца.
  бабушки могут и на автобусе так же точно прокатиться  бесплатно.. почему вы решили, что они мечтают о трамвае? в нашем доме бабушки как раз категорически против трамвая

birulkaДата: Четверг, 05.12.2013, 20:15 | Сообщение # 548
Лейтенант
Цитата Dimid ()
Интересно, если Вы живете в 6ом микрорайоне - то каким кряком Вы собираетесь добираться до элеваторной улицы и до той самой для Вас желанной трамвайной остановки? Я то ли страдаю топографическим кретинизмом, то ли есчО что! Я ни в одном проекте не видел что бы этот столь замечательный трамвай был протянут до Вашего 6го. Если у Вас есть такой проект - покажите! Тогда и мы хоть немного прозреем. А то сидим тут пыхтим - нас тут в трамвай оденут а восточники всего лишь по паре сотен путей получат... Обидно господа.
Уже сто пятьдесят раз было озвучено, что трамвай планируется с продлением до 6 мкр Загорья - это к вопросу о том, каким "кряком".

NemiroffДата: Четверг, 05.12.2013, 20:18 | Сообщение # 549
Сержант
Acькa, ваши бабушки против, потому что этот трамвай под их окнами будет ездить...

birulkaДата: Четверг, 05.12.2013, 20:22 | Сообщение # 550
Лейтенант
Цитата Acькa ()
бабушки могут и на автобусе так же точно прокатиться  бесплатно.. почему вы решили, что они мечтают о трамвае? в нашем доме бабушки как раз категорически против трамвая

Вот-вот, мне как раз такая "бабушка" и заявила, что трамвай не нужен - мол, раньше одного автобуса хватало... Люди, похоже, не понимают, что как раньше уже никогда не будет, даже если сбудется мечта "выгнать всех чурок", а жилье в БЗ строиться не будет - гнилые девятиэтажки будут стоять еще 60-100 лет, как здесь некоторые озвучили... Я теперь понимаю, почему соседи в подъезде даже от бесплатного ремонта в холле отказались - ну как же, надо хлам выносить куда-то, запах краски 2 дня нюхать... Так же и с трамваем - у кого гаражи, кто-то боится, что его палисадник под окнами тронут, кто-то шума под окнами боится... Болото.

Добавлено (05.12.2013, 20:22)
---------------------------------------------
«В отсутствии одежды, в отсутствии еды,

Куда светлей надежды, куда ясней мечты! 

И всякий, кто сознателен, за нищету признателен! 

И мы такой режим менять не разрешим!»

fortuДата: Четверг, 05.12.2013, 20:30 | Сообщение # 551
Сержант
Nemiroff, и я против !!!, потому что этот трамвай будет у меня под окнами ездить!!! И я не бабушка и гараж мой сносить не будут!!!

knyazvladimirДата: Четверг, 05.12.2013, 20:39 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Цитата fortu ()
этот трамвай будет у меня под окнами ездить!!!

И что?
У меня двоюродная сестра живет на Щербаковской улице, где ходят 3 маршрута трамвая: 11, 32, 34. Спит спокойно.

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

NemiroffДата: Четверг, 05.12.2013, 20:54 | Сообщение # 553
Сержант
fortu, я циник и холодный прагматик - после запуска трамвая (хотя повторюсь - что это дурь несусветная) стоимость кв. м. жилья в Бирюлёво Зап. немного вырастет - ты можешь его продать, сдать итд и это радует. А у тебя естественно под окнами  будет стук колёс и для тебя ухудшится "среда обитания" так сказать. Жизнь штука жестокая - разве ты не знаешь...

ork19Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:00 | Сообщение # 554
Сержант
Меня зовут Александр Михаилович, проживаю Востряковский проезд д.11 к.2 в субботу у 3 подъезда с 15 до 18 по просьбе жителей дома (которым трамвай под окнами не нужен) буду собирать коллективные подписи . 

Призываю людей самоорганизовываться ! Собирайте подписи в своем подъезде , доме. Вы можете сами отнести их в управу района и там зарегистрировать или передать их  DmitriyStasov  .  Ихняя  инициативная группа собирала подписи на слушаниях , а также продолжает собирать их сейчас. 

вот рыба в  xls , распечатывайте!
Прикрепления: 1160711.xls (28.0 Kb)

ManiakДата: Четверг, 05.12.2013, 21:00 | Сообщение # 555
Рядовой
knyazvladimir, я тоже живу вдоль ж/д с рождения и ничего тоже сплю спокойно

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков