|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
ork19 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:43 | Сообщение # 616 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата chumovoy ( ) все электрички с пассами от Серебряных Прудов до Видного будут опорожняться здесь утром и загружаться вечером. Вы в Выхино представляете, что по утрам твориться? Никто в бирюлево извиняюсь "опорожнятся" не будет. Все эти "пассы" едут до Коломенской,Нижних котлов,Зила и Павелецкого вокзала , всетаки это намного ближе к центру . Там благополучно и ныряют в метро, не надо людей пугать.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:53 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Цитата ork19 ( ) Никто в бирюлево извиняюсь "опорожнятся" не будет. Все эти "пассы" едут до Коломенской,Нижних котлов,Зила и Павелецкого вокзала , всетаки это намного ближе к центру . Именно в Бирюлево и будут. Электрички с Серпухова и Чехова, к примеру, "опорожняются" именно в "Царицыно", а не ближе к центру.
Добавлено (01.11.2013, 15:53) --------------------------------------------- Цитата ork19 ( ) Меня будет устраивать когда в Бирюлево в метро нырнул и через 5 минут вот тебе серая ветка , а хочеш зеленая !Эх мечты... Ну, тогда вам следует переехать в район м."Чеховская" - "Тверская" или м."Каховская" - "Севастопольская".
Так я и не понял, в чем проблемы с т.н. легким метро на ж.д.?
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 01.11.2013, 15:59 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:52 | Сообщение # 618 |
Полковник
| Цитата ork19 ( ) когда в Бирюлево в метро нырнул и через 5 минут вот тебе серая ветка , а хочеш зеленая ! Эх мечты.. Почему мечты?нормальное желание передвигаться по родному городу максимально быстро и дёшево.Собянин ведь хочет пересадить людей на общ.транспорт,вот и пусть делает красиво.И я согласен с тем,что метро увеличит транспортную доступность центра города,для жителей городских окраин. Цитата moscow75 ( ) А чем не устраивает ж.д. Бир.-Тов или Бир.-Пасс. Устраивает,но не совсем.Когда приезжаешь на Павелецкий(не говоря о Котлах),у турникетов как правило очередь.Плюс пока спустишься в метро.Там цена вопроса конечно невелика,но минут 10 набежать может.Для людей старшего возраста не очень удобно.Я думаю,что с метро будут комфортнее.Добавлено (01.11.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) Ну, тогда вам следует переехать в район м."Чеховская" - "Тверская" или м."Каховская" - "Севастопольская". Ну так-то зачем?Я здесь вырос и жить хочу тоже здесь,мне нравится этот район(особенно теперь).И тех станций метро о которых Вы говорите,когда-то тоже не было.Добавлено (01.11.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) Так я и не понял, в чем проблемы с т.н. легким метро на ж.д.? Пусть будет лёгким,воздушным,тяжёлым,железным............но МЕТРО!!!!!
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:04 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Ну так-то зачем?Я здесь вырос и жить хочу тоже здесь,мне нравится этот район(особенно теперь).И тех станций метро о которых Вы говорите,когда-то тоже не было. И причем здесь ваши эмоции? Речь идет о чем? О пяти минутах до Серпуховской или Замоскворецкой веток, что в принципе не возможно, даже если в Бирюлево построят обычное метро. Скажите, каким чудом вы предлагаете добираться за 5 минут, скажем от Востр. пр-та до Элеваторной или Лебедянской 38?
Добавлено (01.11.2013, 17:03) --------------------------------------------- Цитата DmitriyStasov ( ) Устраивает,но не совсем.Когда приезжаешь на Павелецкий(не говоря о Котлах),у турникетов как правило очередь. Вы в м. "Царицыно" давно были, скажем часиков в 9 утра в будний день?
Добавлено (01.11.2013, 17:04) --------------------------------------------- Цитата DmitriyStasov ( ) Пусть будет лёгким,воздушным,тяжёлым,железным............но МЕТРО!!!!! Вот и я про то. Легкое метро на ж.д. посредине 2-х районов будет в самый раз!
Подмосковные власти пришли к мысли, что с пробками надо бороться не только строительством дорог, но и развитием общественного транспорта. И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьёв заявил, что в регионе будут строить легкое метро. На обычные подземные линии денег нет, придется обойтись новыми путями вдоль существующих железнодорожных веток.- Наше наземное метро будет состыковываться с Малым кольцом железной дороги, а две ветки придут на центральные вокзалы, - пообещал глава региона.Вместо старых зеленых составов поедут новые поезда. В салонах поставят кондиционеры, сидеть можно будет в мягких креслах, даже Wi-Fi появится.- Пригородные поезда будут максимально похожи на те, что сейчас ездят в столичном метро, - объясняет подмосковный министр транспорта Александр Зайцев. - Все перроны построят закрытыми. Пересесть с одного вида транспорта на другой удастся, не выходя на улицу.Наземное метро будет ходить каждые три-четыре минуты. Вагоны пойдут по выделенным путям, не мешая движению поездов и электричек.Появятся и новые пешеходные переходы. Чтобы люди не гибли под колесами поездов, в ближайшие два года появится более 40 тоннелей и мостов. На конечных станциях построят новые транспортно-пересадочные узлы, автомобилисты смогут пересесть на общественный транспорт. Для этого рядом с легким метро сделают 80 тысяч парковочных мест. На прокладку новых путей уйдет не меньше 236 млрд. рублей. Пересадочные узлы финансируются отдельно, еще неизвестно, сколько потратят на них. До 2015 года построят 30 ТПУ, всего же региону нужно 278 подобных объектов.- Деньги на строительство выделят московский, федеральный бюджет и РЖД, - рассказали «КП» в пресс-службе подмосковного министерства транспорта. - В первую очередь планируется сделать Ярославское и Белорусское направления. Так, уже строятся пути на участке Москва - Усово. Первые поезда пойдут уже в 2015 году.До 2020 года в области обещают построить 48 станций легкого метро. Общая длина новых веток составит 125 километров.http://www.kp.ru/daily/26108/3004279/
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 01.11.2013, 17:16 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:14 | Сообщение # 620 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) каким чудом вы предлагаете добираться за 5 минут, скажем от Востр. пр-та до Элеваторной или Лебедянской 38? Цитата ork19в метро нырнул и через 5 минут вот тебе серая ветка , а хочеш зеленая То есть имеется ввиду продолжительность самой поездки.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:18 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) То есть имеется ввиду продолжительность самой поездки. От м."Царицыно" до м."Севастопольская" 20-25 минут. От м. "Пражская" до м."Каширская" 15-20 минут.
От "Бирюлево-Товарное" до "Коломенское" (м. "Варшавская" 7-10 минут). И это на обычной электричке. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=84111&st2=83911
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 01.11.2013, 18:53 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:35 | Сообщение # 622 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) От м."Царицыно" до м."Севастопольская" 20-25 минут http://metro.yandex.ru/moscow/ 13 минутЦитата moscow75 ( ) От м. "Пражская" до м."Каширская" 15-20 минут 15 и то благодаря пересадкам
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:37 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) От м."Царицыно" до м."Севастопольская" 20-25 минутhttp://metro.yandex.ru/moscow/ 13 минут Цитата moscow75 () От м. "Пражская" до м."Каширская" 15-20 минут 15 и то благодаря пересадкам Ага. Вы сначала в поезд влезьте в час-пик в м. "Царицыно". А затем посчитайте, сколько поездов, соотв-но минут вы пропустили.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 01.11.2013, 18:13 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:44 | Сообщение # 624 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Вы сначала в поезд влезьте в час-пик на Царицыно. Так там половина из БВ
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:47 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Так там половина из БВ smile А вы там постойте в переходе и сравните, сколько народу идет из длинного "рукава" с электричек и сколько спускается сверху, со стороны БВ.
А затем все-таки попытайтесь часиков в 9 утра влезть в вагон, а затем посчитать, сколько поездов вы пропустили и время потраченное вами на путь от Царицыно до Севастопольской.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 01.11.2013, 17:51 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:42 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Для людей старшего возраста не очень удобно.Я думаю,что с метро будут комфортнее. Кхе-кхе... Могу себя отнести к людЯм старшего возраста... :). Как то в метро мне (да и многим знакомым такого же примерно возраста) в метро (подземном) как то менее комфортно, чем в любом наземном транспорте, в т.ч. и в электричках. И людям пожилого возраста довольно часто в метро становится нехорошо....
Цитата DmitriyStasov ( ) но МЕТРО!!!!! А что такое МЕТРО? Это рельсы, станции, иногда тоннели иногда нет. Чем это отличается от линии Павелецкой ж/д? Есть пути, 2 станции у нас в районах. Отличается интервалом движения. И если будет нормальный интервал, развитая инфраструктура то в чем разница??? Цитата moscow75 ( ) Наземное метро будет ходить каждые три-четыре минуты.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:44 | Сообщение # 627 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) А вы там постойте в переходе и сравните, сколько народу идет из длинного "рукава" с электричек и сколько спускается сверху, со стороны БВ Да я бы и с удовольствием,и даже с ближайшей оказией посмотрю,но готов Вам поверить и на слово .Расскажете?Цитата knyazvladimir ( ) как то менее комфортно, чем в любом наземном транспорте, Сам такой-же,недолюбливаю подземелья.Цитата knyazvladimir ( ) И если будет нормальный интервал, развитая инфраструктура то в чем разница??? На это и возразить нечего.Уббедили.Сдаюсь.
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Пятница, 01.11.2013, 23:46 |
|
| |
ork19 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:41 | Сообщение # 628 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Именно в Бирюлево и будут. Электрички с Серпухова и Чехова, к примеру, "опорожняются" именно в "Царицыно", а не ближе к центру В Царицино много выходит потому что до следующей станции Текстильщики где есть метро ехать также как от нас до Павелецкой. Там расположение ж.д. ветки такое, в отличии от нас где по пути ж.д. ветки 3 станции. Вы бы хоть на карту глянули прежде чем писать...Цитата moscow75 ( ) Ну, тогда вам следует переехать в район м."Чеховская" - "Тверская" или м."Каховская" - "Севастопольская". Я без ваших советов разберусь куда мне ехать.
Люди я что то не пойму , а чем спор. Вам метро НЕ НУЖНО??? Вы название темы видели??? Так откройте новую с названием МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО не ПОДДЕРЖАТЬ!.
P.S. Осмелюсь заявить .Уверен АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ жителей района метро нужно!
Сообщение отредактировал ork19 - Суббота, 02.11.2013, 11:41 |
|
| |
pleaseoff | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:50 | Сообщение # 629 |
Майор
| Метро удобно тем, что это разветвленный и стабильный, прогнозируемый вид транспорта.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:10 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата ork19 ( ) В Царицино много выходит потому что до следующей станции Текстильщики где есть метро ехать также как от нас до Павелецкой. Там расположение ж.д. ветки такое, в отличии от нас где по пути ж.д. ветки 3 станции. Вы бы хоть на карту глянули прежде чем писать...
Глядим на карту:
Царицыно-Текстильщики. Время в пути 11-15 минут. http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8&fromId=s9600711&toName=%D0%A6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD%D0%BE&toId=s9600891&when=
Бирюлево-Пассажирское-Коломенское. Время в пути 8-12 мин. http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/biryulevo-pass--kolomenskoe/
Добавлено (02.11.2013, 12:00) --------------------------------------------- Цитата ork19 ( ) Я без ваших советов разберусь куда мне ехать. Видите как получается, оказывается даже в элементарном разобраться не можете и начинаете беситься.
Добавлено (02.11.2013, 12:01) --------------------------------------------- Цитата ork19 ( ) Люди я что то не пойму , а чем спор. Вам метро НЕ НУЖНО??? Вы название темы видели???Так откройте новую с названием МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО не ПОДДЕРЖАТЬ!.
P.S. Осмелюсь заявить .Уверен АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ жителей района метро нужно! Так в чем проблемы в легком метро на ж.д.? Я так и не увидел ничего членораздельного в ваших пояснениях кроме эмоциональных выплесков и загаживания журнала репутации.
Добавлено (02.11.2013, 12:10) --------------------------------------------- Цитата ork19 ( ) P.S. Осмелюсь заявить .Уверен АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ жителей района метро нужно! Кого-то все эта стилистика общения и подачи лозунгов слишком напоминает. Очередная реинкарнация заминусованного Каплекса http://biryulevo.ru/index/8-2040 ?
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 02.11.2013, 13:35 |
|
| |
|
|