|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
Kaplex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:11 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| knyazvladimir, Владимир - я говорил про ТЕМУ! Про метро, которое нужно спешить поддержать! Ваш вопрос - не в теме! Но я на него отвечу, по форуму: закрывать не нужно, ОБСУЖДАТЬ НУЖНО ТО, ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, СДЕЛАТЬ, РЕАЛИЗОВАТЬ... ! То, что касается метро - НЕ БУДЕТ ЕГО В БИРЮЛЁВО. <- точка. Обсуждать, что оно там нужно, должно быть - это воздух. Все это понимают, кроме тех, кто планирует его. КАКОЙ СМЫСЛ В ПУСТОМ ВОЗДУШНОМ РАССУЖДЕНИИ, В ПЕРЕГОНЕ ВОЗДУХА??
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:14 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) КАКОЙ СМЫСЛ В ПУСТОМ ВОЗДУШНОМ РАССУЖДЕНИИ, В ПЕРЕГОНЕ ВОЗДУХА?? Не считаете нужным обсуждать - не надо. Кто-то считает по-другому- пусть обсуждает.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:17 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, убедили. СПЕШИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ, будите сотым процентом! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА ДО ОДНОГО ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ИДЕЮ - МЕТРО В БИРЮЛЁВО. И ЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ ))) НАДЕЖДА Константиновна - умирает последней!
P.S. в деревне метро не нужно - мнение властей.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 10.08.2012, 13:36 |
|
| |
Tornus | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:51 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Забавно, кто говорит здесь о ВОЗДУХЕ в сообщениях ... Тот, кто рассыпает на форуме пустопорожние сообщения как горох, явно "нагоняя" себе звездочки на здешние "погоны". Вот уж действительно... кто качеством, а кто пустым количеством ...
Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с) Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)
Сообщение отредактировал Tornus - Воскресенье, 12.08.2012, 08:56 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:12 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (Tornus) Забавно, кто говорит здесь о ВОЗДУХЕ в сообщениях. Тот, кто рассыпает на форуме пустопорожние сообщения как горох . Строго по теме - МЕТРО В БИРЮЛЁВО НЕ БУДЕТ! Смысла нет спешить поддерживать - пустое занятие, воздух.
Quote (Tornus) Вот уж действительно... кто качеством, а кто пустым количеством ... ИМЕННО ТАК, согласен полностью! ПУСТЫМ количеством - ВОЗДУХОМ!
Quote (Kaplex) явно "нагоняя" себе звездочки на здешние "погоны" Вы меня ЯВНО не слышите - я повторю, метро в Бирюлёво не будет. ЗВЁЗДОЧКИ НУЖНЫ ВАМ - и Вы об этом сильно озабочены, если это Вас так тревожит и беспокоит, что я могу Вас догнать или перегнать )) От темы не отхожу - говорю в отличии от Вас ФАКТАМИ, метро не было и не будет, а Вы гоните воздух, в отличии от меня и ПУСТОЙ ВОЗДУХ. Схема на сайте правительства, что как и где будет. Она ОТЛИЧАЕТСЯ от Ваших фантазий.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 13.08.2012, 10:12 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:27 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) МЕТРО В БИРЮЛЁВО НЕ БУДЕТ! Quote (Kaplex) на сайте правительства Смотрим текст : Об утверждении Перечня объектов перспективного строительства Московского метрополитена в 2012 - 2020 гг. Номер документа: 194-ПП 04.05.2012 Тип документа: Постановление Исходящий орган: - Правительство Москвы .... Примечания: * В программу перспективного развития Московского метрополитена включить строительство объектов по следующим направлениям: 1. Хордовая линия вдоль Щелковского шоссе через районы "Гольяново" и "Восточный". 2. Хордовая линия в направлении Большой Москвы через район "Бирюлево". http://stroi.mos.ru/nrmdocs/d13dr624067m0.html
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:39 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) 2. Хордовая линия в направлении Большой Москвы через район "Бирюлево". Именно так - проложат через район, но СТАНЦИИ ТАМ НЕ БУДЕТ!!! Речь идёт о строительстве объектов по направлениям, что никакой роли для жителей полезной не съиграет!! Посему и ГОВОРЮ, ЧТО МЕТРО ТАМ НЕ БУДЕТ, которым могут воспользоваться жители. СТАНЦИИ, ВЫХОДА, МЕТРО - как хотите.. БУДЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, ветка пройдёт через район, под землёй - тут ДА, СОГЛАСЕН - протянут, но не более того! Если речь идёт о том, что ЭТО МЕТРО, то что под землёй мимолётно района проходит, то тогда да - такое метро у нас будет. Один Выход на Царицыно, другой на Пражской. ОНО И БЕЗ ЭТОГО ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 13.08.2012, 11:32 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:42 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) СТАНЦИИ ТАМ НЕ БУДЕТ!!! Ну раз Kaplex, сказал, то точно не будет! Аминь! Только вот откуда такой вывод....?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) Только вот откуда такой вывод....?
А.., воооот в чём дело, надо 10-ть раз сказать,а что бы услышали и ещё 10-ть повторить и ещё несколько, что бы поняли))) А потом ещё это всё подвели под "звёздочки"!!!
Повторяю, есть сайт - Правительства города Москвы: www.mos.ru ТАМ УКАЗАНА Перспективная Схема Московского Метро, вот конкретно ссылка: http://www.mos.ru/about/subway/
Но если для Вас этот сайт и Эта ссылка не аргумент, а аргумент это то, что подрисовывают на картах дополнительно форумчане, то тогда конечно - я полный идиот и ничего не понимаю. И даже не вижу старания форумчан в их творчестве...
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 13.08.2012, 10:54 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:58 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| И занимаются те, кто по вашему не гоняет воздух, следующим! Я попытаюсь войти в ту же игру, которая происходит в этой теме. Народ, поддержите то, что было бы хорошо!!!!! Схема в приложении:
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 13.08.2012, 11:31 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:00 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| А то, что я чуть выше привел, это не Постановление Правительства Москвы??? И вы таки считаете, что вот эта схема - застывший на века документ? Вот сделают все по ней и все? Дальше жизнь закончится? Так вот, эта схема соответствует тому Постановлению в части конкретных линий с конкретными сроками. А вот далее, на дальнейшую перспективу, " В программу перспективного развития Московского метрополитена включить строительство объектов" , в том числе и через Бирюлево. И слово "через" ну абсолютно не означает, что станции не будет.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:02 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) Схема в приложении: Керчь пишется с мягким знаком А это на каком языке
А воздух гоняем мы все на форумах...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:34 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Исправил карту - текст оставил, да есть ошибка не спорю. Молодец, нашёл - показал! Вопрос по теме: МЕТРО ПОЯВИТСЯ? Через три, четыре, пять, шесть, семь лет??? ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ??? ГДЕ ФАКТЫ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ?? Ваши слова? Надежды? Позитив??? Уверенность??? Да- это хорошо... Только скажите, КУДА СПЕШИТЬ? ЧЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ??? 20-ть лет просят решить эту проблему - ответ один. Оно у Вас есть - Царицыно. И сейчас попытки чем закончились??? Скоростным трамваем! В той части, где население гораздо меньше, чем в другой части района. И сделают его только потому, что купить-купили новый трамвай, а пускать то где то надо, вот и пристроили - нашлось место. В центре он точно не нужен, там такое начнётся, если по тверской ещё и травмай запустят....
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 13.08.2012, 11:51 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:36 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) МЕТРО ПОЯВИТСЯ? Завтра же
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:07 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ??? ГДЕ ФАКТЫ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ?? А где уверенность, что не будет??? Ваши слова?
У меня нет уверенности, что будет, как нет и в том, что НЕ будет. Я оперирую фактами. Есть слова о метро в Бирюлево в документе Правительства Москвы? Есть. Это ФАКТ. Скорее всего, если оно и будет, я его не увижу уже. И тему не я так нызывал. Да и что к ней придираться. Просто обсуждаем. Если не считаете нужным это обсуждать, то никто вас не заставляет это делать. Кто хочет это обсуждать - пусть обсуждают и не надо их за это осуждать.
|
|
| |
|
|