|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
Kaplex | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| moscow75, я тебе третий раз предлагаю, давай у кинотеатра встретимся и поговорим!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:08 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, я тебе третий раз предлагаю, давай у кинотеатра встретимся и поговорим! Мне лениво. Ты ко мне подъезжай, раз якобы аж в третий раз мне что-то там предлагаешь, и данные мне свои озвуч, которые ты так и зассал мне назвать. А я к тебе позже загляну, если зассышь подъехать. Жду-с, как и обещанных журналюшек, герой чудо-богатырь. Хе-хе.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 13:13 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| moscow75, так общается бывший сотрудник МВД )))) Который скрывается под ником города Героя - Moscow75!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 13:19 |
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) сотрудник МВД )))) Какой же ты сотрудник МВД, а нерукопожатный?
Так где твои данные, а петушара опущенная? С кем общаться то?
Ни журналистов обещанных, ни телефона с адресом для связи. Одни петушиные понты с размазанными соплями.
Добавлено (04.04.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, так общается бывший сотрудник МВД )))) Я с тобой не общаюсь, я над тобой, опущенный, потешаюсь. Разницу ощущаешь?
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 13:21 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:20 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| moscow75, как же хорошо, что ты теперь не в рядах МВД. Как же прекрасно, что и в рядах модераторов данного сайта тебя так же нет. Удачи тебе в жизни! 1975-год рождения =жениться ДАВНО пора.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 04.04.2014, 13:21 |
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:24 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, как же хорошо, что ты теперь не в рядах МВД. Как же плохо, что таких как ты выпускают с зоны.
Цитата Kaplex ( ) 1975-год рождения =жениться ДАВНО пора. Откуда тебе, дырявому маугли, знать о традиционной семье, чтобы незнакомым тебе людям давать такие "советы"?
Цитата Kaplex Как же прекрасно, что и в рядах модераторов данного сайта тебя так же нет. Тьфу, снова завело одну и ту же шарманку. Ну и примитив! Журналюшки твои обещанные и твои данные где? Обделалась окончательно?
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 04.04.2014, 13:36 |
|
| |
Solnyshko | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:55 | Сообщение # 1132 |
Рядовой
| Да, началась тема об одном и сошла на выяснение отношений... Про метро походу все уже и забыли
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Solnyshko, почему забыли про метро? Давайте продолжим про метро! У Вас есть информация? Вы что-то сможете добавить к тому, что его многие жители ожидают, а строить не спешат и построят ли вообще- тоже вопрос!? По факту - его как не было, так и нет.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Цитата Solnyshko ( ) Про метро походу все уже и забыли smile А чего о нем вспоминать? Многим жителям оно не уперлось, поскольку многим жителям один хрен добираться общественным транспортом с одного конца Бирюлево до предполагаемого в районе метро, при том, что в районе кол-во народа из Подмосковья, пересаживающихся с электричек на метро, а также транспорта, соотв-но парковок, значительно возрастет, что скажется на уже переполненном в край районе Бирюлево. Вот обещанное т.н. легкое метро вдоль ж.д. - это было бы реально.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 09.04.2014, 13:34 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Solnyshko, Не забывайте о том, что "МНОГИМ" - не нужно метро, это конкретно одному человеку на форуме, с кучей разных ников.....Ну максимум ещё одному с данного форума, который на пенсии дома сидит... ( единицам)!
Жителям, которые ежедневно добираются до работы, до учёбы, возят детей в кружки, на занятия, пожилым и т.п. Метро очень нужно, да собственно Вам, как здравому человеку - это пояснять не нужно.
Хотите проверить? Спросите у любого жителя района, нужна ли станция подземного метро в районе? Получите чуть больше, чем развёрнутый ответ. На форуме задавать этот вопрос бессмысленно, потому как автор негативного отзыва о метро в районе, будет биться за то, что бы получить большинство голосов в своё оправдание - ФАНАТИЧНО НАСТРОЕННЫЙ ЮНОША, с кучей своих левых ников.
Более того, человек сам себе противоречит, смотрите: Цитата moscow75 ( ) Многим жителям оно не уперлось Цитата moscow75 ( ) Вот обещанное т.н. легкое метро вдоль ж.д. - это было бы реально. Т.е. Метро, не нужно и нужно одновременно ))) Согласитесь это явно не нормальное толкование. Более того, зная то, что Вы двушка - человек не стесняется вести с вами диалог в таком стиле: Цитата moscow75 ( ) оно не уперлось Цитата moscow75 ( ) один хрен Это говорит о том, что человек проработав в мвд, в метрополитене, в плотном контакте с населением, так и не научился вести себя, разговаривать с простыми гражданами. Боле того вести себя в общении с НЕЗНАКОМЫМ человеком, девушкой. ( власть и вседозволенность у некоторых, иногда играет подобную роль в воспитании человека и отношении к простым людям, причём так, что он сам этого не замечает, отсюда и говорят, что многим власть - противопоказана.)
Метро очень нужно жителям двух районов Бирюлево. Таким образом тучи автобусов, троллейбусов, маршруток - которые везут основной поток жителей до станции метро, будут не нужны в таком к-ве, которое на сегодня есть. Посему половину сократят, а вторую половину пустят по внутреннему маршруту района.
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 09.04.2014, 15:21 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:44 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Метро очень нужно жителям двух районов Бирюлево. Таким образом тучи автобусов, троллейбусов, маршруток - которые везут основной поток жителей до станции метро, будут не нужны в таком к-ве, которое на сегодня есть. Многим жителям оно не уперлось, поскольку многим жителям один хрен добираться общественным транспортом с одного конца Бирюлево до предполагаемого в районе метро, при том, что в районе кол-во народа из Подмосковья, пересаживающихся с электричек на метро, а также транспорта, соотв-но парковок, значительно возрастет, что скажется на уже переполненном в край районе Бирюлево. Вот обещанное т.н. легкое метро вдоль ж.д. - это было бы реально.
Цитата Kaplex ( ) Боле того вести себя в общении с НЕЗНАКОМЫМ человеком, девушкой. Так ты, дырявый, считаешь себя девушкой? Я в этом почему то не сомневался.
Добавлено (09.04.2014, 16:44) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Согласитесь это явно не нормальное толкование. Конечно ненормальное, как и ты само, а также куча твоих гомосятских клонов. А вот нормальное, о котором говорил я:
Цитата Вот обещанное т.н. легкое метро вдоль ж.д. - это было бы реально. Так видно или еще шрифт увеличить, а убогое?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 09.04.2014, 17:32 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:32 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Solnyshko Самое страшное, что этому человеку, moscow75 когда то ещё и оружие доверили...
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 09.04.2014, 17:35 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:34 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, этому человеку, когда то ещё и оружие доверили... В отличие от тебя, которому даже метелку доверить опасно, поранишься, засунешь себе куда либо, заноз нахватаешь, зудеть начнет и снова на форум, расчесывать, разбрасывая какашечками... Жуть! Так где журналюшки, которых ты грозилось натравить на меня, а трепло заКАПЛЕКСованное?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 09.04.2014, 17:40 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| moscow75, ну ты сейчас блеснул гордо, ну куда там до тебя чтоооо ты.... Кроме тебя никто не держал никогда )))) Ты у нас тут один достойный ! )))Добавлено (09.04.2014, 17:57) --------------------------------------------- оrk19, добрый вечер! )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 09.04.2014, 17:54 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Кроме тебя никто не держал никогда )))) Чего ты там вместо оружия в своих трясущихся ручонках держал мне все равно. С этим ты к своему партнеру Клюкину.
Цитата Ты у нас тут один достойный ! ))) Вас там двое как обычно? Хе-хе. И это все? Как жиденько то! А где же обещанные тобою журналюшки?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 09.04.2014, 18:01 |
|
| |
|
|