|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
moscow75 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:30 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата vilar ( ) moscow75,у вас с чувством юмора совсем плохо! да и не только.... не надо всех людей по себе судить! Так я по тебе и не сужу. Я по твоим многочисленным клонам сужу.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
vilar | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:52 | Сообщение # 902 |
Лейтенант
| Цитата moscow75 Так я по тебе и не сужу. Я по твоим многочисленным клонам сужу. Я пришла на сайт поговорить об открытии базы.... поговорила.... сколько раз приходила на этот сайт...и заканчивалось оскарблениями вот таких тролей как ты! потому что я имею своё мнение и очень "умным" мужеподбным насекомым не нравится что женщина тоже высказывается тут по делу. Ты - Говорика бестолковая! Сидишь тут днями и ночами и по всем вопросам всем свои тухлые советы даешь, потому что у тебя больше ничего нет в твоей жизни.....
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:57 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Цитата vilar ( ) Я пришла на сайт поговорить об открытии базы.... поговорила.... А я тебя предупреждал, чтобы ты прекратило на личности переходить. Ты мне что в ответ? Мол угрожаешь и проч. тро-ло-ло? Кто теперь виноват в твоих слезках крокодиловых?
Добавлено (15.01.2014, 18:56) --------------------------------------------- Цитата vilar ( ) сколько раз приходила на этот сайт...и заканчивалось оскарблениями вот таких тролей как ты! Я не сомневаюсь в твоих подвигах и соотв. реакции на них.
Добавлено (15.01.2014, 18:56) --------------------------------------------- Цитата vilar ( ) Сидишь тут днями и ночами и по всем вопросам Я этого делать физически не в состоянии. ))))
Добавлено (15.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- Цитата vilar ( ) всем свои тухлые советы даешь, потому что у тебя больше ничего нет в твоей жизни..... Да, именно тебя и не хватало в моей жизни. Вишь как! Нарисовалась, сразу веселее жить стало. ))))
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 15.01.2014, 18:58 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:14 | Сообщение # 904 |
Полковник
| Цитата vilar ( ) потому что у тебя больше ничего нет в твоей жизни. Как это нет, он за это бабло получает Относитесь к нему попроще, кудахчет да и пусть кудахчет, петушиная возня знаете ли.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:26 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Цитата OCHOBA ( ) Как это нет, он за это бабло получает dollar Ну да, собираю дань с ОСНОВЫ.Добавлено (16.01.2014, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата OCHOBA ( ) петушиная возня знаете ли. Тебе изнутри конечно виднее.
|
|
| |
vilar | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:11 | Сообщение # 906 |
Лейтенант
| Цитата moscow75 Кто теперь виноват в твоих слезках крокодиловых?
это ты у меня слезы увидел?! да ещё крокодиловы?! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!
Добавлено (17.01.2014, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 Я этого делать физически не в состоянии. ))))
в каком году не приду... ты тут торчишь во всех темах
Добавлено (17.01.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 Да, именно тебя и не хватало в моей жизни. Вишь как! Нарисовалась, сразу веселее жить стало.
А вдруг?!!! именно меня? Видишь как ты перевозбудился и про метро в Бирюлево забыл^_^ .......от ненависти до любви...Добавлено (17.01.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата OCHOBA Относитесь к нему попроще, кудахчет да и пусть кудахчет, петушиная возня знаете ли. он тут с князем типа "фильтрующие" кто им нравится они не трогают.... а когда приходят люди не подмахивающие им и их мнению, вот тут они и им подобные сплачиваются и начинают гнобить! пока человек не уйдет сам. А их мнение и темы на сайте оказываются самые "рейтинговые".... вот так у нас примерно на радио,телевидении и печати...
Сообщение отредактировал vilar - Пятница, 17.01.2014, 18:03 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:39 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата vilar ( ) в каком году не приду... ты тут торчишь во всех темах А человеку запрещено писать в каких-либо темах???
Цитата vilar ( ) он тут с князем типа "фильтрующие" Цитата vilar ( ) не подмахивающие им и их мнению Если бы вы внимательно и регулярно посещали форум, то могли бы заметить, что мы с moscow75 по многим темам очень даже жестко дискутировали... так что ваше замечание типа как пальцем в небо....:)
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:18 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата vilar ( ) в каком году не приду... ты тут торчишь во всех темах Я с прошлого года здесь стал отписываться. В пролете. Цитата vilar ( ) А вдруг?!!! именно меня?Видишь как ты перевозбудился и про метро в Бирюлево забыл^_^ .......от ненависти до любви... Я же тебе пояснил, что толстожопые не в моем вкусе. Чего навязываться?
Добавлено (22.01.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Пассажиров метро в Москве после ЧП перевозят 80 автобусов Движение от «Автозаводской» до «Алма-Атинской» прервано, для перевозки пассажиров выделены автобусы. Ремонт может занять несколько часов.
Цитата МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Порядка 80 автобусов выделено для перевозки людей после инцидента со сваей на Замоскворецкой линии метро Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По данным властей, в среду днем между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» свая пробила тоннель. Источник в правоохранительных органах уточнил, что задержка в движении поездов составляет уже более получаса.«Выделено 80 автобусов, их движение обеспечивают три расчета ГИБДД. Организовано информирование населения», — сказал собеседник агентства.Как заявил РИА Новости один из работников подземки, ремонт может занять несколько часов. Корреспондента агентства, как и других пассажиров, высадили из поезда на станции «Автозаводская» и попросили воспользоваться наземным транспортом.В марте 2006 года похожий инцидент произошел также на «зеленой» ветке метро, на перегоне между станциями «Войковская» — «Сокол». Строители, устанавливавшие рекламный щит, забивали бетонную сваю, которая пробила тоннель и повредила вагоны.Никто из пассажиров не пострадал, некоторым лишь понадобилась психологическая помощь.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 22.01.2014, 17:22 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:26 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) Движение от «Автозаводской» до «Алма-Атинской» прервано "Частные таксисты практически не останавливаются, а те, что все же соглашаются обсудить условия "сделки", отказываются ехать за привычные цены. Между тем, как сообщали власти, две легальные таксомоторные компании подвозят пассажиров от закрытых станций бесплатно. На глазах корреспондента один "бомбила" все же подъехал к "голосовавшей" девушке, но отказался ехать за 600 рублей - при этом поездка должна была занять в обычных условиях не более 10 минут."
Читать далее: "Бомбилы" хотят нажиться и не подвозят в районе ЧП за привычные цены | Новости | В Москве
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:29 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Легальные такси подвозят людей бесплатно из-за ЧП в метро МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Две таксомоторные компании подвозят пассажиров бесплатно от закрытых станций метро на Замоскворецкой линии, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 22.01.2014, 18:29 |
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:36 | Сообщение # 911 |
Генерал-майор
| народ у нас добродушный, конечно.
линчевать бомбил, особенно хач-такси. останавливать, окружать народом, узнавать стоимость. без стекол в мороз пусть покатается, если нажиться хочет
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:40 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата a_mart ( ) окружать народом, узнавать стоимость "Я хочу купить, как во время войны, танк ...Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"" М.Жванецкий
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:42 | Сообщение # 913 |
Генерал-майор
| ну, примерно так. либо пусть голодные шакалы ездят не останавливаясь, либо едут по обычной таксе. либо закаляются )
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:56 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Владимир, скажите - Вы вот так часто делаете замечания о том, что многие, включая меня пишут в темах про всё, что угодно - но только не о самой теме... Упрекали меня ни раз в этом, последний раз в теме о трамвайчике в районе. Эта тема называется так: МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ! Владимир, скажите, прям по последним трём вашим сообщениям: Каким местом Жванецкий, таксисты, личные недовольства относятся к теме поддержки метро в районе Бирюлёво? Или Вы привыкли замечать только других? И их так же обвинять в том, что не правильно и не верно!!!
Цитата knyazvladimir ( ) "Я хочу купить, как во время войны, танк ...Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"" М.Жванецкий Цитата knyazvladimir ( ) "Частные таксисты практически не останавливаются, а те, что все же соглашаются обсудить условия "сделки", отказываются ехать за привычные цены. Между тем, как сообщали власти, две легальные таксомоторные компании подвозят пассажиров от закрытых станций бесплатно. На глазах корреспондента один "бомбила" все же подъехал к "голосовавшей" девушке, но отказался ехать за 600 рублей - при этом поездка должна была занять в обычных условиях не более 10 минут."
Читать далее: "Бомбилы" хотят нажиться и не подвозят в районе ЧП за привычные цены | Новости | В Москве Цитата knyazvladimir ( ) Если бы вы внимательно и регулярно посещали форум, то могли бы заметить, что мы с moscow75 по многим темам очень даже жестко дискутировали... так что ваше замечание типа как пальцем в небо....:) Цитата knyazvladimir ( ) А человеку запрещено писать в каких-либо темах??? Владимир, перед тем, как делать замечания ДРУГИМ, не забывайте обратить внимание на СЕБЯ. И не забывайте о том, что Вы - так же, как и многие другие являетесь не далее как - пользователем данного ресурса, а не ВЕЛИЧИЕМ, которое должны все слушать и ни коем образом не обсуждать, и не сметь делать замечания, более того сказать что-то поперёк. Вы сами делаете то, что пытаетесь запретить другим.
А метро в Бирюлёво ждали 30-ть лет и по сей день его у нас нет. И даже разговоры, предположения, догадки о том, что оно у нас будет - остановились, предполагаю потому, что народ прекрасно понимает, что говорить об этом бесполезно. Более того, в средствах массовой информации, достоверных источниках интернета, на сайте правительства москвы, про метро в БИРЮЛЁВО - НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО И НЕ СКАЗАНО! Т.Е. никакой конкретики нет, ни в сроках, ни в планах... Фраза на сайте Правительства Москвы о том, что в планах на 2020-тый год есть Хордовая линия в направлении Большой Москвы через район "Бирюлево". НЕКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТРАЖАЕТ ТО, что именно в районе появится станция. В БОЛЬШОЙ МОСКВЕ она точно будет = это понятно. В ДАННОЙ ТЕМЕ, НАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВОПРОС ПРО СТАНЦИЮ МЕТРО В РАЙОНЕ БИРЮЛЁВО, А НЕ ТО ЧТО ЧЕРЕЗ НАШ РАЙОН ПРОТЯНУТ ЛИНИЮ В НОВУЮ МОСКВУ. Более того, если она и запланирована, то конкретно где в районе она будет расположена? И КОГДА?! И так же на сайте Правительства - это ещё не УТВЕРЖДЁННАЯ информация, а планы в виде простой картинки:
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 23.01.2014, 10:23 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:18 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Kaplex, во нахерачил то... Что ж не про метро то, а??????? Твой наставник клюкин назвал бы это поносом. Я даже всю эту галиматью конечно же не дочитал. Еще раз своим постом подтверждаешь то, что ты любишь начинать срач и склоки (твой пост ни что иное как срач и склока), свою тупость, постоянное прикапывание до меня.
Цитата Kaplex ( ) Вы вот так часто делаете замечания Ты немного попутал. Это ты любишь везде после тобой же начатого срача орать:"вернитесь в тему"
Недавний пример. Вчера. Тема "Закрыть овощную базу". Сообщение №131 несравненного каплекса. Оно о базе??????? Нет. Этим сообщение ни кто иной как каплекс начал переход на личности, обсуждение не темы, а пользователя, устроив таким образом срач на 3 страницы. Неймется. Вот сейчас в этой теме занялся тем же. Так что делает пользователь Каплекс в этом форуме, не являясь даже жителем Бирюлево??? Ответ единственный - каплекс приходит для создания склок и срача.
Kaplex, ты знаешь статую Давида. Так вот, тебе давно пора идти в центр этой скульптурной композиции.
Дальнейшие твои изыски будут проигнорированы, можешь не пыжиться...
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Четверг, 23.01.2014, 10:19 |
|
| |
|
|