МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
chumovoy | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:22 | Сообщение # 871 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Kaplex ( ) P.S. очень надеюсь на то, что хоть вопрос с базой будет решён - хотя не уверен, что она не заработает! Те же мысли, земляк!
Как то так.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:17 | Сообщение # 872 |
Сержант
| Понял одно - метра в Бирюлёво не будет никогда, овощной базы тоже не будет... Хотя выскажу крамольную мысль (хотя знаю не по наслышке, что такое неугомонные соседи - азейбарджанцы) ; овощная база была большим плюсом в районе Бирюлёво Зап. т.к. азербайджанцы (это самая богатая диаспора в Москве) снимали за приличные деньги здесь квартиры - не ниже, чем в среднем по Москве, платили вовремя и жили безвылазно годами - что тоже большой плюс, а теперь и этого нет...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:24 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Цитата Nemiroff ( ) а теперь и этого нет... И слава богу, если оно так... В плане базы. Про метро возможно и так, но не вопрос, что окончательно - спустя много лет ВОЗМОЖНО ПОЯВИТСЯ!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 06.12.2013, 17:27 |
|
| |
Dimid | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:15 | Сообщение # 874 |
Лейтенант
| Цитата chumovoy ( ) метродепо "Варшавское", есть ссылка выше... Да знаю я. Это же как раз было то самое без злобное ёрничение...
|
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:33 | Сообщение # 875 |
Подполковник
| Цитата knyazvladimir ( ) А вот предложение А.Шумского - руководителя проекта Пробок нет: Из всего, что тут видел - самый удачный проект.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:05 | Сообщение # 876 |
Полковник
| трамвай+новый путь на Павелецком направлении с частыми укороченными (4 вагона) электричками -- и никакое метро нам нахрен не надо будет
|
|
| |
mixa77 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:57 | Сообщение # 877 |
Рядовой
| От м. Анино до конца ул. Булатниковской (там в основном пустырь) ВСЕГО 1600 МЕТРОВ - и было бы метро в Бирюлево Западном и дальше километра 2 - метро в Бирюлево Восточном. Думаю, что за 6.5 лярдов м. было его построить, чем городить трамвай с его рельсами по всему Бирюлево. Добавлено (07.12.2013, 15:57) --------------------------------------------- Третий путь для жителей Бирюлево еще был построен при СССР специально для электричек Бирюлево - Павелецкая, но сегодня правителям РЖД это невыгодно, а выгодно пускать пустые экспрессы до Аэропорта за 300 р. с человека.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:35 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата OCHOBA ( ) трамвай+новый путь на Павелецком направлении с частыми укороченными (4 вагона) электричками -- и никакое метро нам нахрен не надо будет Вот тут я с вами могу быть солидарен. Однако, если и к трамваю и к электричке/типа легкое метро построят и обычное метро, я против него не буду. /Только не у моего подъезда /
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 879 |
Полковник
| Цитата mixa77 ( ) От м. Анино до конца ул. Булатниковской (там в основном пустырь) ВСЕГО 1600 МЕТРОВ - и было бы метро в Бирюлево Западном и дальше километра 2 - метро в Бирюлево Восточном. Думаю, что за 6.5 лярдов м. было его построить, чем городить трамвай с его рельсами по всему Бирюлево. Господи, да километр метро от 4 млрд стоит и до бесконечности (interfax . ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=326995). И что, от Аннино вы думаете будут делать ответвление? Чтобы сделать две станции? Вы смеетесь? Это надо строить оборотные тупики с двух сторон, несколько километров тоннелей, пересадочную станцию на аннино и минимум дотянуть линию до Замоскворецкой. А это значит еще одна станция перед Царицыно, например, и пересадочная станция на Царицыно. Итого - 5 станций метро, 8-10 км путей (не включая оборотные тупики) - 40 млрд только тоннели! Вы что, реально думаете, что для бирюлево дадут 40 ярдов? Когда еще новая москва не окучена транспортом? Да все деньги теперь пойдут на второе кольцо и на новую москву! Какой там бирюлево!
|
|
| |
BBH | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:24 | Сообщение # 880 |
Лейтенант
| В планах до 2020 года метро в Бирюлево не предусмотрено. Думаю что и к 2025 году его и не будет. Так что соглашайтесь на трамвай... пока не поздно. (Информация с Сайта Российской газеты 24.12.2013г.)
Я не спешу. Житель района Бирюлёво-Западное с 1974 г.
Сообщение отредактировал BBH - Вторник, 24.12.2013, 14:27 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:20 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| BBH, воооооооооо - хорошая картинка. Вот порадуется одни пенсионер с форума Бирюлевского! Который чуть больше, чем убедителен в своих словах и вырезках и на мнения других -ему чихать, потому как только он прав и только в его словах истина и правда )))!!! Вот очередной, реальный планчик. ХРЕН ВАМ, Уважаемый форумчанин. Стойте в пробке к БЛИЖАЙШЕМУ МЕТРО Царицыно. Стойте на платформе, а далее вламывайтесь в вагон! БЕЙТЕСЬ ЗА МЕСТО В ТАМБУРЕ!!!! ВПОЛЗАЙТЕ В МАРШРУТКУ ГАСТОРБАЙТЕРСКУЮ!
Считайте, что это очередной ответ Вам на Ваш голос, который Вы оставили на выборах! И ПОВЕРИЛИ В ТО, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ! ))))
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК!!! ЖАЛЬ, ЧТО И В 2020-том мы не наблюдаем то, что ждём 30-ть лет! УЖЕ ЕСТЬ ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО И через 40-к лет ожидания - СТАНЦИИ В РАЙОНЕ НЕ БУДЕТ!!! И через 45-ть лет ожидания так же...))) ТРАМВАЙ!!! - ВОЗМОЖНО БУДЕТ! )))) Но с теми же вломами, ожиданиями и транзитами до ближайшей точки метро!!! ТАЩИТЕСЬ в скоростном режиме 20 км в час, в набитом салоне, с грохотом по улицам.... и привычным треском в виде сигнала ))))))))))
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 24.12.2013, 15:26 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:26 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Вот порадуется одни пенсионер с форума Бирюлевского! Который чуть больше, чем убедителен в своих словах и вырезках и на мнения других -ему чихать, потому как только он прав и только в его словах истина и правда )))!!!
Вот Kaplex ну не может без этого дебилизма. Никак не может не помянуть и не прикопаться ко мне. Два года объясняют, что мы обсуждаем темы, а не пользователей. За этот срок слона наверное можно научить чему-то... С Kaplexом это бесполезно......
Ты это о чем, сердешный? Я эту схему развития метро до 20 года мильен раз видел... И что???? Откуда эти маразматические выводы твои????? В каких моих словах истина???? Бредишь????
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:27 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, тут про Вас ни слова, тут про факты развития района изложено.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 24.12.2013, 15:28 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:30 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) тут про Вас ни слова! Не 3.14зди!
Kaplex, никак спокойно обсуждать темы нельзя??? Без упоминания и обсуждения ЛЮБОГО пользователя???? Тебя в склоку так и тянет??????
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:36 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, не волнуйтесь так, если чувствуете поражение - признайте его, будьте мужчиной. Все проигрывают, не страшно - бывает. А если не чувствуете - так будьте убедительнее, прилепите к обсуждению картинку ИНУЮ, где есть станция МЕТРО БИРЮЛЁВО! Где есть ЭСТАКАДЫ... ГДЕ ЕСТЬ ШИРОКАЯ ЛИПЕЦКАЯ, ЕЁ ДУБЛЁРЫ. ГДЕ ЕСТЬ РАЗВИТИЕ РАЙОНА БИРЮЛЁВО, А НЕ СОСЕДНИХ!!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 24.12.2013, 15:37 |
|
| |