Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 09:34 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата moscow75 ()
запетушила!
Цитата moscow75 ()
лгунья бесхребетная
Уважаемая Администрация данного ресурса! 
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - moscow75 ВОСХВАЛЯЛ СЕБЯ И ПРЕДЛАГАЛ СТАТЬ ТУТ МОДЕРАТОРОМ! ТАКОЙ ЖЕ ЭКЗЕМПЛЯР, КАК БЫВШИЙ ЭКС. МОДЕРАТОР, КОТОРОГО РОВНО ЗА ЭТО ЖЕ ПИНКОМ ПОД ЗАД НАПРАВИЛИ С МОДЕРАТОРСКОГО МЕСТА!  Почитайте как человек общается с людьми! Сделайте очередной вывод. И не наступайте на грабли ДВА РАЗА. Эти ДВА пользователя, включая knyazyavladimir_a создают тут толпы клонов и продолжают заниматься этим, пытаясь унизить пользователей. Ставят себе же плюсики, повышают себе любимым рейтинг и нахваливают себя )))) Ведут себя как дети! А точнее имеют фанатический настрой и жажду к власти )))) Видимо есть на это причины!! )))))))))))))

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:35 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Хе-хе-хе. Форумная истеричка проснуласЯ и запетушила! happy

Цитата Kaplex
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - moscow75 ВОСХВАЛЯЛ СЕБЯ
С этого момента цитаточку в студию. Ты еще и лгунья бесхребетная, помимо истерички, однако. biggrin

Цитата Kaplex
Почитайте как человек общается с людьми!
А что тебя так до истерики так довело? Не ты ли болезный мне в журнал
писал аналогичные гадости, что сейчас пишешь из-под мультиаккаунта под
названием ОСНОВА, а также твой теснейший партнер Клюкин из-под своих мультиаккаунтов?

Клоун, опять пытаешься истерить играя на публику?
Тьфу, жалкое зрелище! biggrin

Добавлено (14.11.2013, 09:23)
---------------------------------------------
Цитата Kaplex
Эти ДВА пользователя, включая knyazyavladimir_a создают тут толпы клонов и
продолжают заниматься этим, пытаясь унизить пользователей.
Тебя разве за это админы не банили, а болезный?
Опять истерика?
Не пора ли тебя связывать и под белы рученьки вместе с твоими мультиакками и мультами твоего гуру - Клюкина?

Житель Бирюлево с 1976 года.

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 09:37 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Цитата moscow75 ()
проснуласЯ и запетушила!
Цитата moscow75 ()
Клоун

Цитата moscow75 ()
болезный
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - moscow75 ВОСХВАЛЯЛ СЕБЯ И ПРЕДЛАГАЛ СТАТЬ ТУТ МОДЕРАТОРОМ! ТАКОЙ ЖЕ ЭКЗЕМПЛЯР, КАК БЫВШИЙ ЭКС. МОДЕРАТОР, КОТОРОГО РОВНО ЗА ЭТО ЖЕ ПИНКОМ ПОД ЗАД НАПРАВИЛИ С МОДЕРАТОРСКОГО МЕСТА!  Почитайте как человек общается с людьми! Сделайте очередной вывод. И не наступайте на грабли ДВА РАЗА. Эти ДВА пользователя, включая knyazyavladimir_a создают тут толпы клонов и продолжают заниматься этим, пытаясь унизить пользователей. Ставят себе же плюсики, повышают себе любимым рейтинг и нахваливают себя )))) Ведут себя как дети! А точнее имеют фанатический настрой и жажду к власти )))) Видимо есть на это причины!! )))))))))))))

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:40 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Хе-хе-хе. Форумная истеричка проснуласЯ и запетушила! happy

Цитата Kaplex
С этого момента цитаточку в студию. Ты еще и лгунья бесхребетная, помимо истерички, однако. biggrin

Цитата Kaplex
названием ОСНОВА, а также твой теснейший партнер Клюкин из-под своих мультиаккаунтов?

Цитата Kaplex
Опять истерика?
Не пора ли тебя связывать и под белы рученьки вместе с твоими мультиакками и мультами твоего гуру - Клюкина?

Добавлено (14.11.2013, 09:40)

Цитата Kaplex ()
и жажду к власти
happy happy happy

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 09:43 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Цитата moscow75 ()
Ты еще и лгунья бесхребетная, помимо истерички, однако.
Цитата moscow75 ()
Цитата moscow75 ()
болезный?

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:46 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Хе-хе-хе. Форумная истеричка решила окончательно засрать форум! happy

Цитата Kaplex

Цитата Kaplex

Цитата Kaplex
Опять истерика?

Добавлено (14.11.2013, 09:46)

Цитата Kaplex ()

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 09:55 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Цитата moscow75 ()Ты тупарь навально-хомячкообразный так и не можешь допетрить своим примитивным курино-петушиным мозгомУважаемая Администрация данного ресурса! 

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:58 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Цитата Kaplex
moscow75 ВОСХВАЛЯЛ СЕБЯ И ПРЕДЛАГАЛ СТАТЬ ТУТ МОДЕРАТОРОМ!
Кто-нибудь, вколите припадочной аминазина. cool

Добавлено (14.11.2013, 09:57)
Цитата Kaplex

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 14.11.2013, 09:59

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 09:59 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Цитата moscow75 ()Ты тупарь навально-хомячкообразный так и не можешь допетрить своим примитивным курино-петушиным мозгомУважаемая Администрация данного ресурса! 

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:11 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
Эти ДВА пользователя, включая knyazyavladimir_
Кроме тебя и твоего сожителя Клюкина здесь никто колонов не создавал и не создает.
Убейся об стену с разбегу.

Добавлено (14.11.2013, 10:03)
Цитата Kaplex ()

Добавлено (14.11.2013, 10:06)
Цитата Kaplex ()
moscow75 ВОСХВАЛЯЛ СЕБЯ И ПРЕДЛАГАЛ СТАТЬ ТУТ МОДЕРАТОРОМ!
Вколите кто-нибудь этой форумной  истеричке аминазину!!!! Очередной раз приступ навязчивых галюнов и истерика у этого клоуна засерают форум окончательно.

Добавлено (14.11.2013, 10:11)
Цитата Kaplex ()
С тобой и твоими клонами, а также клонами твоего сожителя Клюкина, загадившего мне, а также вашим оппонентам журнал репутации оскорблениями. Не путай себя и Клюкина с людьми. Не прокатит. biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 14.11.2013, 10:20

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 10:22 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Цитата moscow75 ()
Кроме тебя и твоего сожителя
 Вот это точно - сказано, кроме вас двоих, тебя и князя - и кучи ваших ников, таким больше никто не занимается.
Я если и ранее создавал ранее, когда меня удалял за правду экс. модератор князь - я создавал ники kaplex-1 kaplex-2 ...- что бы показывать то, что это я и доказывать то, что он тут творил. С обращением в администрации.
После чего её же - администрацию, попросил удалить созданные мной ники kaplex-1, kaplex-2 и оставить мне единственные, который забанил ранее экс. модератор - для своих подленьких целей.
И мне его восстановили, он у меня единственный. От него и пишу.
А то, что тебя бесит, что есть люди которые так же считаю и тут на форуме , и на том форуме, где ты сейчас модератор  - какой ты на самом деле есть!? Так это по результатам твоих действий и общения.
ничего удивительного - чего заслужил ))) - то заслужил))) - СМАКУЙ!

P.S. - если бы у меня были такие ники - свой отрицательный рейтинг, который ты с князем мне создал с ваших многочисленных ников - я бы перевёл в позитив, так же как у Вас )))) Однако сего нет, что лишний раз доказывает то, что у меня он один! )))

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 14.11.2013, 10:25

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:29 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
Вот это точно - сказано, кроме вас двоих, тебя и князя - и кучи ваших ников, таким больше никто не занимается.
Ты людям свои каплексы, тьфу, комплексы не навешивай.
Сходи ударься пару раз об стену. Раньше тебе это помогало.

Добавлено (14.11.2013, 10:24)
Цитата Kaplex ()
Я если и ранее создавал ранее, когда меня удалял за правду экс. модератор князь - я создавал ники kaplex-1 kaplex-2 ...-
Ты лапшу на уши вешать будешь своему сожителю - Клюкину, вместе с которым насоздавал мультиаккаунтов и гадишь оппонентам в журнал.

Добавлено (14.11.2013, 10:26)
Цитата Kaplex ()
С обращением в администрации.После чего её же - администрацию, попросил удалить созданные мной ники kaplex-1, kaplex-2 и оставить мне единственные, который забанил ранее экс. модератор - для своих подленьких целей.
Ты после этого таким же образом насоздавал с Клюкиным мультов и поливать гавном оппонентов. А получив в ответ разводишь как баба истерику. Кому ты пытаешься здесь втирать, а чмошник жалкий?

Добавлено (14.11.2013, 10:28)
Цитата Kaplex ()
P.S. - если бы у меня были такие ники - свой отрицательный рейтинг, который ты с князем мне создал с ваших многочисленных ников - я бы перевёл в позитив, так же как у Вас ))))
Ты уже пытался, однако нагадив твоим оппонентам разок, создал себе репутацию. чего заслужил, то и получил от них.
А админы меня и остальных по твоим кляузам уже проверяли. Получил звездюлей за это? Мало? Не доперло?

Бирюлевец17.06.2013, 11:50 Временный бан за постоянный поиск ботов, клонов и т.д., что мешает новым пользователям нормально общаться на форуме.

Поистери-позасирай темы еще, еще получишь, как ты изволишь выражаться.... пинкков под зад, клоун. biggrin

Добавлено (14.11.2013, 10:29)
Цитата Kaplex ()
А то, что тебя бесит, что есть люди которые так же считаю и тут на форуме
По русски научись писать изенька, тем паче смотрю у тебя уже язык от желчи заплетается. wink

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 14.11.2013, 10:34

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 10:32 | Сообщение # 778
Генералиссимус
moscow75, ты как-то интересовался, почему меня нет в выходные дни и по вечерам! ?? )) В отличии от тебя, у меня есть дети и семья ))) Я конечно понимаю, что тебя в твоём возрасте отсутствие сего злит, но на твой вопрос я ответил. Возможно злость твоя на форуме - это и есть некая ущербность, которая тебя вводит в такое состояние!

УДАЧИ ТЕБЕ ))))

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 14.11.2013, 10:34

moscow75Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:38 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, ты как-то интересовался, почему меня нет в выходные дни и по вечерам! ?? )) В отличии от тебя, у меня есть дети и семья )))
Да, я в курсе, твоя семья -Клюкин,  как раз таки пропадали с форума вы одновременно. happy

Добавлено (14.11.2013, 10:36)
Цитата Kaplex ()
Возможно злость твоя на форуме - это и есть некая ущербность, которая тебя вводит в такое состояние!
То-то ты здесь которое сообщение истек желчью и бабьей истерикой! Не получилось вам бывшего модератора, пожилого человека зачморить. Обосрались вы с Клюкиным получив в ответку!
Кстати, кто у вас там ведущий партнер? Твой гуру Клюкин судя по всему?

Добавлено (14.11.2013, 10:38)
Цитата Kaplex ()
УДАЧИ ТЕБЕ ))))

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 14.11.2013, 10:39

KaplexДата: Четверг, 14.11.2013, 10:38 | Сообщение # 780
Генералиссимус
moscow75, ага и с мвд наверное по той же причине попросили ))) И всё, что у тебя есть на сегодня - форум и жажда к прошлому - к власти... Наверное посему и семьи тоже нет.
Кстати у тебя скоро день рождения и скоро тебе стукнет 40-к.
Желаю всё же повзрослеть, найти любимую,  и воспитать хороших детишек, и научиться разговаривать с людьми!

УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 14.11.2013, 10:40

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков