|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:21 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pleaseoff, Да кого Вы слушаете? У НАС МЕТРО И НАД РЕКАМИ И В ПАРКАХ И ПО УЛИЦЕ ЕСТЬ! В других странах под проливами, под водой, в скалах.... А тут в Бирюлёво грунт плохой! )))))
Добавлено (08.11.2013, 13:19) --------------------------------------------- knyazvladimir, )))))))))))))))))))))) ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ! ЖДИТЕ УЛУЧШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.11.2013, 13:21) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Планов строительства трамвая из Чертнаново в БЗ никто не отменял! И где начало строительства эстакады, по кторой он из Чертаново придёт к нам!???? БЫЛО ЧЁТКО ОГЛАШЕНО - на 2013-тый год начало строительства! ГДЕ??
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 13:21 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:22 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) КАК ЭТО НЕ ОТМЕНЯЛ!??? Вот тока слушания проходили:
В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы на публичные слушания представляются материалы по «Проекту планировки линии скоростного трамвая от станции метрополитена «Пражская» в район Бирюлево –Западное с продлением до 6-го микрорайона Загорья; участок линии от станции метрополитена «Пражская» в район Бирюлево –Западное и северную часть района Бирюлево Восточное». Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции в управе района по адресу: Медынская ул., д.14 Б., кабинет 213. Экспозиция открыта с 22 октября 2013 г. по 29 октября 2013 г. Часы работы: в рабочие дни с 14-00 до 18-00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний. Собрание участников публичных слушаний состоится 06 ноября 2013 года в 19-00 час. по адресу: Медынская ул., д.14Б, здание управы района
Вот результаты бы узнать....Добавлено (08.11.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) на 2013-тый год начало строительства! ЕСли в 13-м не начали, не значит, что отменили. Будем надеяться, что начнут
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:25 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Вот результаты бы узнать.... ПУ СТО СЛО ВИ Е !!!!!!!!!!!!!!!
Слушания )))))))) ВОЗДУХ ПОГОНЯТЬ!!! Втиреть пенсионерам байки!!!
Добавлено (08.11.2013, 13:24) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Будем надеяться, что начнут Напоминаю, люди которые НАДЕЯЛИСЬ, СТРОИЛИ, ВЕРИЛИ, ВСЕ ВМЕСТЕ БОРОЛИСЬ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! УШЛИ НА ТОТ СВЕТ ДАВНО!!! ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЕГО!
Добавлено (08.11.2013, 13:25) --------------------------------------------- Кстати у нас многим ветеранам с 1945-го обещали квартиры дать - в том году я помню давали, да в позапрошлом... Многие так и не дождались.... Сколько лет то прошло в ожидании и надеждах с того времени???
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 13:27 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата pleaseoff ( ) А от электричек меньше шума? А если они будут ходить чаще по новому ж.д полотну и не будут построены шумоизоляционные экраны, то это вешаться можно будет по ночам. Метро, кстати, ночью закрывается. Кстати, новые пути строятся по новым технологиям, уменьшающим уровень шума. Электрички, кстати, тоже по ночам не ходят. И когда будет новое, так называемое, легкое метро, то я думаю, оно тоже ночью работать не будет.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:35 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Вы кстати не забудьте с Вашим корешом по форуму москвой75 мне поминусовать с разных ников рейтинг! Попишите туда гадостей, да побольше! А то я давно не получал ничего интересного! Вдруг после этого трамвай или метро в районе построят! А то я же ерунду несу - это же не соответствует Вашим взглядам и мыслям ))))) давайте - погоняйте мне рейтинг в минус!! А себе ЛЮБИМЫМ В ПЛЮС!!! Он как загнали в отличие от всех остальных! А то у всех по 3-4, а у Вас ах под 30-ть!! )))
Добавлено (08.11.2013, 13:35) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) И когда будет новое, так называемое, легкое метро, В ДРУГИХ РАЙОНАХ БУДЕТ! У нас в районе их не будет слышно! Не переживайте... Потому как будет от нас ооооооочень далеко по расстоянию.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 13:36 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Kaplex, а ты не указывай, что когда и кому делать. И как ты любишь восклицать: Вернись в тему!!!!! И своим постом ты опять переходишь на склоку.Добавлено (08.11.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) А то я же ерунду несу Ну это обычное твое занятие
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, хорошо - хорошо! КНЯЗЬ! СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ!
МЕТРО В БИРЮЛЁВО НЕ БУДЕТ .
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:39 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) МЕТРО В БИРЮЛЁВО НЕ БУДЕТ . ну просто прорицатель....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:42 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Ну это обычное твое занятие Ну в отличие от Вас - не обманываю людей, не прячусь под ники, не блокирую как ранее вы делали в угоду себе, когда тут были модератором, за что Вас и пинком под зад направили, не подчищал и не исправлял сообщения на форуме...И многое-многое другое " позитивное" !!! Иными словами говорил правду, которая Вам не нравилась )))Добавлено (08.11.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) ну просто прорицатель.... не - всего лишь житель района, у которого родители ждали так же как и я в молодости метро в районе... И чего-то его нет, до сих пор... Вот продолжаем ожидать! А судя по всему ИСТИНА И ПРАВДА форума в виде КНЯЗЯ - завтра его построит! ОДИН!Потому как больше нет желающих, в правительстве посмотреть на эту проблему района!
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Kaplex, опять переход на личности, опять мимо темы. Склочность да и только.
Цитата Kaplex ( ) не прячусь под ники Дааааа??????? Ну тогда представься! Слабо????
Цитата Kaplex ( ) Иными словами говорил правду, Ни разу!
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:02 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| knyazvladimir
то, что Вы унижали и оскорбляли пользователей форума - это не правда??? ))
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 14:04 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:07 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) то, что Вы унижали и оскорбляли пользователей - это не правда??? )) Милаааай, ты меня с кем-то спутал. А имменно с Клюкиным.
И разве эта тема называется "Выяснение отношений Каплекса с КняземВладимиром"????
Ааааа, ну да... У тебя очередной приступ разнузданной склочности. Не долго, однако, вытерпел спокойствия на форуме. Надо наложить... Нафиг, нафиг .... Лучше таких .... игнорировать....
Цитата Kaplex ( ) не прячусь под ники, Ну так как, представляться будем, или все пустобрехство, а????
"Меня всегда интересовало — почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?" М.Жванецкий.
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Пятница, 08.11.2013, 14:07 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:10 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Милаааай, ты меня с кем-то спутал. Вот врёшь ты и посмотри на свои замечания, что под иконкой твоей светятся - открой их и почитай, что тебе писал модератор... там где 60% Ты оскорблял и после того, как тебя лишили модерации. И ЗДОРОВО, потому как сейчас бы почистил - а сейчас нет,сейчас ты это не сможешь сделать и злишься поэтому!!! Потому как не модератор! Пусть посмотрит и почитает народ твои не только плюсы, а и минусы в репутации, которые ты перекрыл с других ников вместе с корешом своим москвой 75. Картинками не отделаешься, это глупый ответ, который ты обычно делаешь потому, что нечего ответить... ))) Да, не забудь пожаловаться, ведь я не согласился с твоим мнением. Ведь я написал свои взгляды на твои сравнения пустые... мягко говоря ответил тебя развёрнуто, что бы не было как-то так, не понятно )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 15:27 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:11 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Kaplex,
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:12 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| итак по теме - метро ждали мои родители, метро ждали мои бабушки и дедушки, которых уже нет. Я уже в сознательном возрасте тоже жду. Пенсионеры на форуме есть - тоже ждут = его нет! И ЭТО ФАКТ! ЕГО ЖДУТ БОЛЕЕ 30-ти лет! НЕТ И НАМЁКОВ ПРО НЕГО! - НЕТ НИКАКИХ СТАТЕЙ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ СТАНЦИЯ В НАШЕМ РАЙОНЕ Бирюлёво! НЕТ НИКАКИХ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА. Нет ничего, кроме пустых слов и болтавни! Есть только слова отдельных персонажей на форуме, о том, что оно должно быть! СОГЛАСЕН - ДОЛЖНО БЫТЬ! НО ЕГО НЕТ!!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 08.11.2013, 14:13 |
|
| |
|
|