Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS







[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Объявления » ХОРОШАЯ КУХНЯ ЗА ЧЕСТНУЮ ЦЕНУ.
ХОРОШАЯ КУХНЯ ЗА ЧЕСТНУЮ ЦЕНУ.
MasterRomaДата: Среда, 20.06.2018, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Частный мастер. Более 15 лет занимаюсь изготовлением кухонной мебели от проекта до монтажа. Работаю честно и очень качественно. В своих изделиях использую только самые лучшие комплектующие - Blum, Vibo, Volpato, Gamet и т.д. Бюджетными кухнями с плёночными фасадами и китайской фурнитурой не занимаюсь. Узнать подробнее обо мне и моих работах можно по поисковому запросу "кухни MasterRoma"
Сам я живу в Восточном Бирюлёве и весьма заинтересован в заказах от соседей по району. Естественно, будут преференции)
На вопросы, которые могут быть интересны всем заинтересованным в сотрудничестве, с удовольствием отвечу в теме. Вопросы и пожелания по нужным конкретно вам кухням просьба направлять на почту. Также всегда готов ответить по телефону - 8-916-363-85-51. Роман.
Примеры моих работ -

Добавлено (25.05.2018, 15:20)
---------------------------------------------
Расскажу немного о моих кухнях.
Принципиальное отличие моих изделий от фабричных - корпуса кухонь я склеиваю на ламели с помощью швейцарского ламельного фрезера Lamello Top21. Преимущества такого клеевого соединения перед традиционными способами соединения мебельных деталей с помощью различных стяжек очевидны - исключительная прочность и жёсткость корпуса, долговечность и стабильность соединения, а также отсутствие видимых деталей крепежа. Данная технология - прерогатива частных мастеров и небольших мастерских, мебельные фабрики таких корпусов не производят.
Все открытые торцы корпусов - не только видимые, но и те, что будут обращены к стенам, полу и столешнице, закромлены кромкой ПВХ европейских производителей Proadec, Rehau или Dollken, в зависимости от цвета и наличия. Меламиновую кромку, а также кромку ПВХ китайского и российского производства, я не использую. Задние стенки всех корпусов изготовлены из ХДФ (не ДВП) и установлены в паз. Набивных, на гвоздях и скобах, не делаю.
Вся основная фурнитура в моих кухнях - подъёмные механизмы, выдвижные ящики, петли - производства Австрийской фирмы Blum. В рекламе она не нуждается и ничего другого я не предлагаю. Фурнитура, безусловно, дорогая,но она однозначно стоит своих денег. Все прочие комплектующие в моих кухнях также только высококачественные. Китайскую, турецкую и прочую "noname" фурнитуру я, в отличии от мебельных фирм, принципиально не использую. 
При оценке проекта я обязательно предоставляю заказчику полный список комплектации вплоть до мелочей (ножек, ручек, навесов и т.д.), чтобы была возможность корректно сравнить мою цену с другими предложениями.

Добавлено (20.06.2018, 15:32)
---------------------------------------------
Немного о том, как обычно происходит взаимодействие с заказчиком. Для начала работы мне понадобится план помещения с размерами, а также ваши пожелания по кухне - какая техника планируется, вытяжка - соло или встраиваемая, какие-то принципиальные моменты и т.д. На основании этой информации я нарисую эскиз, который уже можно будет предметно обсуждать и доводить до рабочего варианта.На этом этапе, если есть ясность по фасадам, уже можно примерно оценить проект. После того, как общая концепция принята, я в процессе ремонта помещения даю все нужные рекомендации по размещению розеток для подключения техники, высоте фартука, выводу вентканала для вытяжки и т.д. Затем после завершения отделочных работ - чистовой замер, согласование оставшихся нюансов, окончательная оценка и проект можно запускать в работу.
Если есть интерес к сотрудничеству, обращаться желательно как можно раньше, хотя бы за 3-4 месяца.В идеале - в самом начале ремонта в помещении кухни, а не после его завершения, когда допущенные ошибки уже будет сложно исправить.

Прикрепления: 0125473.jpg(187.3 Kb) · 8624969.jpg(278.4 Kb) · 5173926.jpg(193.7 Kb) · 8086578.jpg(182.1 Kb)


Сообщение отредактировал MasterRoma - Пятница, 25.05.2018, 15:19
 
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Объявления » ХОРОШАЯ КУХНЯ ЗА ЧЕСТНУЮ ЦЕНУ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков