English_classes | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне нужна светлая, просторная, с современной мебелью изолированная комната в двухкомнатной квартире. С 2-метровым диваном или двуспальной (или 1,5) кроватью (я девушка высокая), с рабочим место и интернетом. В шаговой доступности от метро (не более 15 минут) Стоимость не более 18 тысяч рублей в месяц с коммунальными платежами.
Взамен предлагаю: - оплату аренды уроками английского языка (мин.8 занятий в месяц + доплата наличными оставшейся части ежемесячной арендной платы). Без депозитов, залогов и пр. ерунды., потому что:
- я москвичка, у меня постоянная прописка в Москве - я уже взрослая девочка, мне 36 лет - как педагог организованная,ответственна - как хозяйка чистоплотная и аккуратная - как человек спокойный,неконфликтный, гибкий - как женщина приятная и современная,интеллигентная
А еще есть и бонусы:
-в квартире не будет сигаретного запаха и смога, не будет звона пустых бутылок и алкогольных паров, т.к. я не курю и не пью. - в квартире не будет запахов и шерсти животных, т.к. у меня нетдомашних животных (но к домашним животным отношусь хорошо, если они уже есть в квартире) - в квартире будет тихо и спокойно,т.к.: у меня нет детей, люблю тишину, не люблю смотреть телевизор. Максимум – тихая приятная музыка «Relax FM» для создания уютной и благоприятной атмосферы. Ну, и настроения! - могу составить компаниюпочаевничать и побеседовать при наличии свободного времени. И испечь что-нить вкусненькое.
Я понимаю, что мое предложение нестандартно, но и я не спешу за заселением. Смогу заселяться только после 15 ноября.
Если вдруг, читая мой пост, Вы понимаете, что вот он, Ваш арендатор мечты, добро пожаловать в ЛС! Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал English_classes - Вторник, 14.10.2014, 11:11 |
|
| |