Marinamaster | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте милые дамы района Бирюлёво,меня зовут Марина,я мастер по наращиванию волос с опытом работы более 7-ти лет предлагаю вам нарастить волосы профессионально и недорого. С помощью наращивания, можно придать волосам объём, колорирование, либо просто увеличить длину. Наращиваю по Итальянской(горячей) и Ленточной (холодной) технологиям. Стоимость зависит от длины и кол-ва прядей. Итальянская наращивается на плоские , маленькие ,кератиновые (витаминизированные) капсулки,возможно наращивание на микрокапсулки. Стоимость не высокая, качество отличное, проверено на себе!Волосы для наращивания есть в наличии. Ленточная(холодная)-самая щадящая технология,наращивается с помощью самоклеющихся лент. Коррекция, безопасное снятие,а так же украшение стразами. Исправление ошибок неопытных мастеров. Наращивание чёлки. Капсулирование прядей для Итальянского наращивания. наращивание Стоимость от 6500руб Практически все оттенки в наличии, либо под заказ. Перед наращиванием желательно приехать на подбор цвета и кол-ва прядей, я даю гарантию на весь срок носки. Консультация бесплатно, спешите!!! тел. 89057396225
Мастер по наращиванию волос в Бирюлёво С Уважением ваш мастер Марина.
Мастер -технолог по наращиванию волос в Москве, район Бирюлёво
|
|
| |