Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сантехник в Бирюлёво Западное ,вызов сантехника Бирюлёво Зап
SuntehBestДата: Четверг, 23.10.2014, 10:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Опытные русские мастера выполнят работы любой сложности по замене, ремонту и обслуживанию сантехнических коммуникаций, а также сварочные работы. Устранение засоров, течей,  монтаж водопровода, сантехнических коммуникаций, отопления, замена и ремонт импортной и отечествнной сантехники, установка и замена водонагревателей, полотенцесушителей, установка счетчиков, ванн, унитазов, смесителей, стиральных, посудомоечных машин, полотенцесушителей, душевых кабин, водонагревателей, раковин, прочистка канализаци, замена труб,монтаж теплых полов, установка систем очистки воды, установка санфаянса «под ключ»,ремонт сантехники, сварочные работы  и мн. др. Работа со всеми видами материалов: полипропилен, металлопласт, пластик, медь. Качественно,в оговоренные сроки.  

Тел.: 8-915-214-0855 Сергей

Сантехник в Бирюлёво Западное , замена труб в районе Бирюлёво , сантехник на дом Богородское,  вызвать сантехника в районе Богородское ,замена крана , установка унитаза , муж на час ЮАО, прочистка канализации , слесарь Бирюлёво , ремонт унитаза  Бирюлёво , ремонт бачкa ,сварщик в Бирюлёво Западное , сварочные работы , замена батарей Бирюлёво Западное , замена радиаторов ,ремонт сантехники в Бирюлёво , установка полотенцесушителя в Бирюлёво Западное, сантехник на дом в Бирюлёво Западное ,РУССКИЕ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА,срочно услуги сантехника Бирюлёво ,хороший сантехник район Бирюлёво Западное , муж на час Бирюлёво,установка смесителя, сантехник ЮАО,замена батареи ЮАО,устранение засоров в Бирюлёво Западноее ,  как вызвать сантехника в Бирюлёво

Добавлено (30.06.2014, 22:47)
---------------------------------------------
Сантехник в Бирюлёво , замена труб в районе Бирюлёво ,   вызвать сантехника в районе Богородское ,замена крана , установка унитаза , муж на час ЮАО, прочистка канализации , слесарь Бирюлёво , ремонт унитаза  Бирюлёво , ремонт бачкa ,сварщик в Бирюлёво Восточное , сварочные работы , замена батарей Бирюлёво Западное , замена радиаторов ,ремонт сантехники в Бирюлёво , сантехник на дом Бирюлево,установка полотенцесушителя в Бирюлёво ВОсточное, сантехник на дом в Бирюлёво Восточное , РУССКИЕ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА,срочно услуги сантехника Бирюлёво ,хороший сантехник район Бирюлёво Западное, муж на час Бирюлёво,установка смесителя, сантехник ЮАО,замена батареи ЮАО,устранение засоров в Бирюлёво Восточное,  как вызвать сантехника в Бирюлёво

Добавлено (23.10.2014, 10:03)
---------------------------------------------
Услуга сантехника в Бирюлёво, сантехнические услуги в Дзержинском, сантехнические работы в Бирюлево. сантехник на дом Бирюлево: установка унитаза , замена унитаза , ремонт унитаза в Бирюлево, замена бачка унитаза , демонтаж унитаза в . Подключение стиральной машины , установка стиральной машины , установка душевой кабины , сборка душевой кабины , установка смесителя , установка смесителя на кухне . Установка раковины , демонтаж раковины, замена раковины. Установка сантехники в , устранение засоров, устранение засоров канализации в Бирюлево, сантехнические работы в Бирюлево. Установка измельчителя. Установка полотенцесушителя , электрополотенцесушителя, электроводонагревателя . Монтаж системы горячего и холодного водоснабжения в Бирюлево, замена на полипропиленовые трубы в Бирюлево. Мелкий ремонт сантехники включая замену водопроводных канализационных стояков , замена кранов. Выезд в разные районы города, пригорода. Без выходных с 9-00 до 21-00 Быстро качественно. Выезд в день обращения . Установка газовой колонки , ремонт газовой колонки, ремонт газовой плиты, установка газового котла.

Прикрепления: 8677273.jpg (163.2 Kb) · 0794018.jpg (114.8 Kb) · 8516800.jpg (186.0 Kb)

Сантехник в Бирюлёво
E-mail: SuntehBest@mail.ru

ternДата: Вторник, 03.05.2016, 14:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Недавно удалось познакомится с их лапотной работой
-----------------------------
Сантехник в Бирюлёво 
-----------------------------------
заказывал демонтаж и установку нового унитаза (сам покупал унитаз фирмы сантек с антивсплеском) с покупкой фирменной гофры, предупредил что мне не нужна дешовка и чтобы гофра была с чеком
и все с треском провалили (по порядку)
    Сергей вроде диспетчер передал мастеру из подольска Алексею (в пятницу 29 апреля 2016)
демонтаж до конца не сделали, бачок с унитаза не сняли
просто поставили в коридоре старый унитаз с бачком с небольшим количеством воды в бочке,  
в коридоре образовалось лужа и потом самому пришлось демонтировать неустойчивый унитаз
  теперь по установке:
сняли подводку трубы, залили под унитаз тарелку цемента (по цене сразу сказали если потребуются цементные работы 1000 руб + 500 руб насчитали за снятие трубы, там пришлось повозится полчаса, единственное что на мой взгляд не жалко заплаченных денег)
  мастер затратил 2 часа с учетом покупки им (гофры 700 руб +100 руб цемент + 20 руб крепление)
заплатил 4500 руб (из них 3680 за работу)
заставил написать гарантию на год на его работу

На третий день ГОФРА ПОТЕКЛА, стала сползать и провисать (где то по столовой ложке после спуска воды, мастер приехал на след день, хотел заново закрепить гофру, мне это сильно не понравилось, потому что когда внимательно смотрел по чеку, в чеке не указана не фирма гофры (Alcaplast чехия )не адрес магазина, по названию магазина я так и не нашёл, где покупали у меня просто возникло не доверие к гофре
(может подделка)
а когда узнал что он снял с неё прокладку при установке (не надевалась на унитаз) и закрепил на герметике потребовал что бы мастер купил новую и в нормальном магазине, пришлось выслушать что это унитаз у меня не правильный, но все же настоял, мастер уехал покупать
 (пока мастер уехал искать новую гофру, открыл дверь в туалет и БЫЛ АШАРАШЕН, открытая гофра сифонит теплым потоком как будто там вентилятор, пришлось в темпе её закрыть пакетом иначе через 40 минут когда мастера не было, в квартире бы наступила экологическая катастрофа, такое отношение просто взбесило, новая дешевая гофра (наша антипласт 350 руб) налезла нормально
потом пошел мыть использованную импортую гофру в ванную комнату, в раковине
меня это окончательно добило, у себя бы и отмывал свои косяки и разбирался бы с магазином
(не успел сразу запретить)
  в какой то степени мне повезло что гофра сползла так быстро, когда внимательно присматривался к новому унитазу иначе бы мог попасть на серьезную аварию 
он же когда пытался ставить импортную гофру с прокладкой (резиной) на унитаз смазывал её подсолнечным маслом вот поэтому она так быстро и слетела, герметек отвратительно схватил
 (косое соединение гофры и унитаза)
на мой любительский взгляд снимать с гофры резину и крепить только на герметик полный отстой

потребовал возвращение 1000 руб, мастер готов был только 350 руб потом на телефон перевести разницу цены гофры, не согласился
уверенности что новая его работа будет держатся хорошо у меня не нет

Сегодня позвонил Сергею, ему плевать что я не уверен в работе мастера, сейчас не течет и все.......
и возвращать половину что я отдал за работу он не намерен 
где их контора или адрес, ответил на курском вокзале
буду жаловаться они знают мой адрес
вот такие...... сантехники 

если кто даст дельный совет, буду признателен 

житель Бирюлево, Алексей

САНТЕХНИКА-БИРЮЛЁВОДата: Суббота, 14.05.2016, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день Дорогие Жители и Новосёлы ЖК Бирюлёво!
Сегодня хотелось бы написать по теме интересующей довольно многих, а именно:
Ванны из литьевого Мрамора.

Ванны из литьевого мрамора — это сравнительно новое явление на современном сантехническом рынке. А потому неудивительно, что именно вокруг них сегодня ходит множество всевозможных слухов, споров и домыслов. Прочные или хрупкие, надежные или нет, дорогие или не очень? Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы, окружающие ванны, выполненные из литьевого мрамора, начиная с момента их появления на нашем Российском рынке.

Для изготовления ванн из литьевого мрамора используется экологически чистый природный материал, созданный на основе соединения кварцевого Песка и Мраморной крошки в сочетании с Полиэфирными Смолами.
Среди преимуществ данного материала стоит отметить низкий коэффициент теплопроводности (по сравнению с ванной чугунной), идеальную гладкость, прочность, высокие антибактериальные характеристики и красивый внешний вид.

Плюсы и Минусы ванн из литьевого мрамора:

1. Плюс - способность отлично держать Вибрацию. 
2. Минус - для реализации ванны с гидромассажем модели из литьевого мрамора не подходят. 
3. Плюсы Ванн данного вида - это способность выдерживать большие нагрузки.
4. Высокий уровень Шумопоглощения.
5. Нейтральность к воздействию Агрессивных Химических соединений. 
6. Прекрасные Изоляционные свойства.
7. Ухаживать за ваннами, изготовленными из литьевого мрамора — очень легко.
8. Из-за отсутствия Микропор, Ванны из литьевого Мрамора успешно противостоят образованию Бактериальных накоплений и   разного рода Пятен. 
9. Долго сохраняют первозданный сияющий внешний вид.

Единственные Минусы Ванн из литьевого Мрамора - это сложность с установкой и транспортировкой, поскольку модели из литьевого мрамора тяжелее, чем ванны Акриловые. Довольно высокая цена купелей и больше чувствительность к воздействию разных красителей. Хозяйкам стоит знать, что стирать цветные вещи в ванной подобного типа не стоит. 

Всегда рады вопросам, а так же заказам.

С Уважением магазин Сантехника в ЖК Царицыно.

Прикрепления: 2583081.jpg (62.1 Kb) · 0978354.jpg (111.2 Kb) · 1789968.jpg (472.0 Kb)

Магазин"САНТЕХНИКА"Бирюлёво-Восточное ст. Бирюлёво-Товарная в ЖК Царицыно ул.Радиальная 6ая д.5 к.2 Работаем Ежедневно без выходных с 10 до 20 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Тел:8(495)642-56-15/8(916)190-19-92 Артём и Павел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков