|
Юмор
|
|
Юлячка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Москва, 6 утра. Встречаются два дворника. Смотрят пристально друг на друга. - Какое у Вас лицо знакомое. А Вы в каком банке работали?Добавлено (09.02.2009, 13:06) --------------------------------------------- это анекдот относился к кризису
|
|
| |
Юлячка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| приколы
|
|
| |
Юлячка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| :)
Сообщение отредактировал Юлячка - Понедельник, 09.02.2009, 19:13 |
|
| |
mashpoo | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ГИБДД России обратилось в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с жалобой на Всероссийское Общество Автомобилистов. Суть жалобы сводилась к том, что призыв ВОА: — Выпил — вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник", обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг в пользу таксистов.
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Прод дворников анекдот понравился )))
|
|
| |
AlisaLisa | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| - А у вас есть сильное обезболивающее средство? - спрашивает Вовочка в аптеке. - А что у тебя болит мальчик? - Пока не знаю, но папа уже пошёл в школу на родительское собрание!Добавлено (24.10.2017, 10:45) --------------------------------------------- - Я раньше тоже занимался спортом, играл в хоккей, футбол, теннис! - А сейчас? - Да компьютер сломался!
|
|
| |
Тайный-гость | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| - Люди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают пить надо меньше, сходятся в одном: пить - надо.
Добавлено (29.10.2017, 17:19) --------------------------------------------- Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: — Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. — Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: — Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: — Люся, там Васька вроде обоср@лся, перепеленай его! Добавлено (29.10.2017, 17:21) --------------------------------------------- Я парень (это важно). Иду по супермаркету, впереди парочка, лет по 20... Парень впереди, девушка чуть позади. Парень через плечо ей что-то рассказывает. Девушка молчит. Парень периодически оглядывается. Внезапно девушка останавливается усмотрев на полке какой-то товар. Парень продолжает идти. Я тоже. Подхожу ближе, слышу голос парня: ".. да, да, наверно я виноват. Я приглашаю тебя в ресторан, где ты забудешь нашу ссору. Я закажу тебе все что ты захочешь, пожалуйста не сердись на меня... А на новый год приглашаю поехать в Египет. Там тепло,... море,... отдых... Закажем пятизвездочный отель на неделю у самого моря, дайвинг... Ты согласна?..." И оборачивается ко мне... Отвечаю басом "Да!" У парня глаза увеличиваются до размера кофейных чашек. Он в ступоре. Стоит 2,3, 4,5 секунд. И тут у него в голове как будто что-то щелкает, он хитро улыбается: "Моя про ресторан и Египет слышала?". "Нет"- отвечаю. "Отличненько, спасибо, что это был ты, а не она!" Разворачиваясь, и идя к девушке: "Танюшка! Давай мириться! Пошли в кино сходим!" Добавлено (29.10.2017, 17:28) --------------------------------------------- Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу. Лежу. Смотрю, вокруг люди улыбаются... Настроение у них, видите ли, хорошее.
|
|
| |
Anastasia1987 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Про дворников анекдот хороший)
|
|
| |
Detrik | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В СССР опера "Иисус Христос Суперзвезда" была запрещена как религиозная пропаганда, в России - как богохульная. Добавлено (13.11.2017, 11:07) --------------------------------------------- - Здравствуйте! Вас беспокоит банк "Колобок". Мы предлагаем вам открыть у нас вклад в рублях под очень выгодный процент! Это средний процент по 20 крупнейшим банкам Москвы +2%! - Ну, давайте говорить начистоту. Вклад скорее всего на 1095 дней, без возможности досрочного расторжения. Так? - Согласен. А вот ещё можем предложить вам ипотечный кредит всего под 14% годовых! - Никогда не брала никаких кредитов! Это же грабительские проценты! Плюс страхование жизни, трудоспособности, утраты собственности на жильё и т.д. Итого процентов 19-20, да? - Хм... Ещё мы можем предложить вам привести двух друзей для открытия вклада, и вы получите 3000 рублей в подарок! Сразу и наличными! - Да не буду я никаких друзей к вам приводить! Мужчина, и вообще, трындец скоро вашему "Колобку" и всем подобным... Денег Европа вам не даёт, а кроме как взять там под 3%, а тут отдать под 23%, вы больше нихрена и не умеете! - Блин, откуда вы всё знаете?! - Вы Эльвире Набиуллиной позвонили! Добавлено (15.11.2017, 08:51) --------------------------------------------- Решил англичанин продать коня. Конь худой-худой, вот-вот ноги протянет, никто его покупать не хочет. Шел мимо цыган, пожалел англичанина. Ц: Ты его надуй через трубочку, вот и не будет видно, что у него бока впалые. А: А как это? Цыган сделал трубку, вставил коню в задницу и стал дуть. Ц: Понял? Англичанин взял трубку, вынул из лошадиного зада, перевернул, вставил другим концом и стал дуть. Ц: Ты что??? А: Я очень брезглив, и не могу брать в рот обсюнявленную вами трубку! Добавлено (15.11.2017, 08:51) --------------------------------------------- Я маленького роста и всю жизнь была толстая. Никогда не парилась из-за этого, пока не устроилась на новую работу с офисом рядом с вокзалом. Там сидит бомж и всегда орет мне вслед: "Мой сладенький колобок! Я тебя догоню и съем!" Добавлено (16.11.2017, 08:18) --------------------------------------------- Две старушки, все в морщинах, треплются. Одна говорит: - Вчера показывали по телевизору, как Бриджит Бардо живет. И саму ее показывали. Ты помнишь, когда мы молодые были, все хотели выглядеть точно, как она? - Ну. - Ну вот, сбылась наша мечта.
|
|
| |
Mosremok | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемый Роскосмос, а вам не кажется, что спутники в море дешевле сбрасывать с морских кораблей, а не с космических?Анекдот Добавлено (29.11.2017, 20:01) --------------------------------------------- Если брать балет и космос, то СССР — это Уланова и Гагарин, а РФ — это Волочкова и Рогозин. Добавлено (29.11.2017, 20:01) --------------------------------------------- Наш независимый суд решил не вызывать больше Сечина для дачи показаний по уважительной причине - тот оказался ещё независимей.
|
|
| |
Noyya | Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
|
|
| |
nazarik | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Блондинка в офисе что—то пишет ручкой прямо на поверхности стола. Шеф: — Ты что делаешь? — Ну как, сами же просили этот текст на рабочий стол переписать…
|
|
| |
Xarmus | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| На КВНе была шутка: Чтобы собрать всех своих друзей вместе Олег умер.
|
|
| |
nazarik | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Народная примета из Н-Новгорода. Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.
|
|
| |
Xarmus | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Из анкеты девушки из Н-Новгорода: - Ищу волшебника. Сказочник уже был.
|
|
| |
|
|