| Подагра | 
| 

| 
| 
					| Shteffan | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:04 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | На работе стал замечать что обувь натирает шишку у большого пальца ноги. Так больно, что обратился к врачу. Он сказал, что у меня подагра. Лечение назначил. И что, это теперь на всю жизнь? Ни поесть, ни попить нормально? Отказаться от стильной обуви? Что нужно сделать, что бы вернуть все как было? |  |  |  |  | 
| 
					| Spicecake | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:07 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Придерживаться правильного питания придется всю жизнь, если хотите носить ту обувь, которая вам нравится. Это основа лечения. Сейчас много методов лечения подагры. Главное, подобрать то что подходит именно вам. |  |  |  |  | 
| 
					| Дайанка | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:12 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Мне врач прописал азурикс. Рассказал что это современный препарат. Пить по одной таблетке один раз в день. Пью его больше двух лет. Приступы подагры прекратились. Мочевая кислота примерно 300. Я могу пару раз в месяц поесть мяса и выпить вина. Пока что все без последствий) |  |  |  |  | 
| 
					| Loganza | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:26 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Как было уже не вернуть, скорее всего проблема с почками. Они либо вывести не могут переизбыток мочевой кислоты из-за лишнего потребления вредных продуктов, либо просто почки больные. |  |  |  |  | 
| 
					| Рафалина | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 15:22 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | В аптеке продается брикетик озокерит. С ним делаю аппликации для снятия болей. Чередую с компрессами из демексида и новокаина. Мне помогает успокоить боль. |  |  |  |  |