Подагра
|
|
Shteffan | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На работе стал замечать что обувь натирает шишку у большого пальца ноги. Так больно, что обратился к врачу. Он сказал, что у меня подагра. Лечение назначил. И что, это теперь на всю жизнь? Ни поесть, ни попить нормально? Отказаться от стильной обуви? Что нужно сделать, что бы вернуть все как было?
|
|
| |
Spicecake | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Придерживаться правильного питания придется всю жизнь, если хотите носить ту обувь, которая вам нравится. Это основа лечения. Сейчас много методов лечения подагры. Главное, подобрать то что подходит именно вам.
|
|
| |
Дайанка | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне врач прописал азурикс. Рассказал что это современный препарат. Пить по одной таблетке один раз в день. Пью его больше двух лет. Приступы подагры прекратились. Мочевая кислота примерно 300. Я могу пару раз в месяц поесть мяса и выпить вина. Пока что все без последствий)
|
|
| |
Loganza | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Как было уже не вернуть, скорее всего проблема с почками. Они либо вывести не могут переизбыток мочевой кислоты из-за лишнего потребления вредных продуктов, либо просто почки больные.
|
|
| |
Рафалина | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 15:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В аптеке продается брикетик озокерит. С ним делаю аппликации для снятия болей. Чередую с компрессами из демексида и новокаина. Мне помогает успокоить боль.
|
|
| |